Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
09.03.09 16:39
Давайте немного отвлечемся от темы трусов? Если хотите, конечно.
Когда мы любим, все кажется простым и понятным. Мы просто любим не вдаваясь в детали из чего эта любовь состоит или есть она или нет. Детальные разборки начинаются только тогда, когда она куда-то девается.
А вот как вы узнаете, что вас любят? По каким признакам? Являютя ли эти признаки достаточными доказательствами наличия этой любви от другого? Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Когда мы любим, все кажется простым и понятным. Мы просто любим не вдаваясь в детали из чего эта любовь состоит или есть она или нет. Детальные разборки начинаются только тогда, когда она куда-то девается.
А вот как вы узнаете, что вас любят? По каким признакам? Являютя ли эти признаки достаточными доказательствами наличия этой любви от другого? Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.09 16:48
слов любви недостаточно...... по-моему чисто интуитивно чувствуешь вначале.......... ну и нежность во взгляде, забота, желание быть рядом
......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 16:49
Интересно, зачем ваще открывают такие темы..
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
В ответ на:
Интересно, зачем ваще открывают такие темы..
NEW 09.03.09 16:52
в ответ розочк@ 09.03.09 16:44
Я же не о том, что делать когда любишь, я о том, каким образом мы понимаем, что любят нас?

NEW 09.03.09 16:54
Все индивидуально. Для меня лично, когда это правда, произнести их получается легко. Если их говорят мне, это, опять же, лично для меня, очень серьезная вещь.
в ответ tangolubvi 09.03.09 16:44
В ответ на:
Легко ли произнести слова, когда любишь? И когда их(слова) произносят?
Легко ли произнести слова, когда любишь? И когда их(слова) произносят?
Все индивидуально. Для меня лично, когда это правда, произнести их получается легко. Если их говорят мне, это, опять же, лично для меня, очень серьезная вещь.

NEW 09.03.09 16:56
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:47
Ты не совсем поняла, или просто я не точно выразился. Именно так я и написал в первом посте, когда любишь сам(а) вопросов не задаешь

NEW 09.03.09 16:59
Ему и один путь не пригодился, а хочет знать семь. А может их девять или сто пять? По таким темам сразу понятно что человек одинок. И Зеленый их тоже очень любит открывать и другие.. Зачем себя мучить-то? Вот этого я не постигаю..
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:57
В ответ на:
Дык он хочет всё знать... притом не один путь.. а семь...
Что б наверняка добраться до истины...
Ему и один путь не пригодился, а хочет знать семь. А может их девять или сто пять? По таким темам сразу понятно что человек одинок. И Зеленый их тоже очень любит открывать и другие.. Зачем себя мучить-то? Вот этого я не постигаю..
Я не только поняла.. я через это всё прошла раз сто...
Ответ- самый верный и он один... Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:56
В ответ на:
Ты не совсем поняла, или просто я не точно выразился.
Ты не совсем поняла, или просто я не точно выразился.
Я не только поняла.. я через это всё прошла раз сто...
Ответ- самый верный и он один... Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
любовь - это, когда ты любим и любишь (т.е. твоя любовь + ожидание ответ. ракции)?
или
любовь - это, когда любишь и ничего не ждешь в ответ....и счастлив от этого?
В ответ на:
любовь - это, когда ты любим и любишь (т.е. твоя любовь + ожидание ответ. ракции)?
или
любовь - это, когда любишь и ничего не ждешь в ответ....и счастлив от этого?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.03.09 17:02
Хмм, интуицию к делу не подошьешь . Кажется. Может ведь и ошибаться? А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
в ответ katjuschenka 09.03.09 16:48
В ответ на:
по-моему чисто интуитивно чувствуешь вначале..........
по-моему чисто интуитивно чувствуешь вначале..........
Хмм, интуицию к делу не подошьешь . Кажется. Может ведь и ошибаться? А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.

NEW 09.03.09 17:04
Не в этом суть. Все эти темы навязли в зубах, к тому же что это все настолько индивидуально, что двух одинаковых мнений быть не может. Все одно не постигаю, какой кайф тыкать самому себе тута где болит? Неужели сладостно?
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:00
В ответ на:
Человек который не одинок.. не всегда понимает одинокого..
А может это мы "мучаемся"... а они кайфуют... ?
Всё ж относительно...
А может это мы "мучаемся"... а они кайфуют... ?
Всё ж относительно...
Не в этом суть. Все эти темы навязли в зубах, к тому же что это все настолько индивидуально, что двух одинаковых мнений быть не может. Все одно не постигаю, какой кайф тыкать самому себе тута где болит? Неужели сладостно?
NEW 09.03.09 17:05
в ответ Romi Schneider 09.03.09 16:55
Какие? Какие стали бы достаточными? Забота, уход, готовка борща или что-то другое.

NEW 09.03.09 17:06
в ответ Дeдородный 09.03.09 16:55
В чем мазохизм? Я вообще не понял?

NEW 09.03.09 17:07
Пока нашлись только два
1. Слова я тебя люблю
2. Забота, внимание, то есть дела, как бы некое служение
Надо бы еще пять
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:57
В ответ на:
Пока нашлись только два
1. Слова я тебя люблю
2. Забота, внимание, то есть дела, как бы некое служение
Надо бы еще пять

NEW 09.03.09 17:07
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:02
ну рукой не пощупаешь, но чувствуется так....... чувствуется намного сильнее, чем слова....... просто чувствуешь, что искорки летят....... чувствуешь, что "запал(а)"... тут ничего не надо говорить...
Эд, а некоторые только и умеют, что объект за косички дёргать.......
В ответ на:
А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
А может и вообще врать, говорить, что нет, а на самом деле да.
Эд, а некоторые только и умеют, что объект за косички дёргать.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 17:10
Я, например, не постигаю Вашего интенсивного обсуждения трусов Зеленого. Но не пристаю же с вопросами
в ответ Дeдородный 09.03.09 16:59
В ответ на:
Я, например, не постигаю Вашего интенсивного обсуждения трусов Зеленого. Но не пристаю же с вопросами

NEW 09.03.09 17:11
я три только знаю 
эхх, безграмотность, бездуховность... 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.03.09 17:13
Исходя из противного, ты утверждаешь, что как только любимая перестанет говорить о любви, так и наступит эта самая любовь? Так ух-как-подавляющее большинство женского населения мне вообще никаких слов не говорит - думаешь все влюбленные?
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:59
В ответ на:
Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...
Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...
Исходя из противного, ты утверждаешь, что как только любимая перестанет говорить о любви, так и наступит эта самая любовь? Так ух-как-подавляющее большинство женского населения мне вообще никаких слов не говорит - думаешь все влюбленные?

NEW 09.03.09 17:14
в ответ Den' 09.03.09 16:59
Да нет, же Вик, взгляни на это с другой стороны - твой мужчина, он тебя любит? Если да, откуда ты это знаешь?

NEW 09.03.09 17:14
Если с моей стороны - то точно. Не люблю готовить.
М.б. Но иногда заботятся с корыстной целью. Чтоб не умер/умерла и мог/могла стакан воды подать на смертном одре.
Трудно сказать;) Напр., ЧТО он готов сделать для тебя - на какие жертвы пойти, ЧТО простить.
Наверное. За мной муж очень ухаживал и берег меня после родов. Я знала, что он меня любит. А тут узнала еще больше;)
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:05
В ответ на:
готовка борща
готовка борща
Если с моей стороны - то точно. Не люблю готовить.
В ответ на:
уход
уход
М.б. Но иногда заботятся с корыстной целью. Чтоб не умер/умерла и мог/могла стакан воды подать на смертном одре.
В ответ на:
Какие?
Какие?
Трудно сказать;) Напр., ЧТО он готов сделать для тебя - на какие жертвы пойти, ЧТО простить.
В ответ на:
Забота,
Забота,
Наверное. За мной муж очень ухаживал и берег меня после родов. Я знала, что он меня любит. А тут узнала еще больше;)
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 09.03.09 17:15
в ответ katjuschenka 09.03.09 17:02
думаю, только достигнув очень большое духовное развитие можно научиться любить ...."без всяких подробностей"...и быть благодарным за право любить другого
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.03.09 17:18
Кость, а если женщина станет делать для тебя что-то потому, что ей это зачем-то надо, ты же назовешь это любовью? Чтобы пример по-понятней, женщина выходит замуж по расчету (или просто в койку прыгает), у нее все равно есть желание что-то для тебя делать и стоить отношения, которые ей ценны. Только цена конкретная. Но это же не любовь?
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 17:00
В ответ на:
думаю главный критерий - желание делать чтото для тебя, желание строить отношения и осознание ценности отношений...
думаю главный критерий - желание делать чтото для тебя, желание строить отношения и осознание ценности отношений...
Кость, а если женщина станет делать для тебя что-то потому, что ей это зачем-то надо, ты же назовешь это любовью? Чтобы пример по-понятней, женщина выходит замуж по расчету (или просто в койку прыгает), у нее все равно есть желание что-то для тебя делать и стоить отношения, которые ей ценны. Только цена конкретная. Но это же не любовь?

NEW 09.03.09 17:18
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:14
Эд, не знаю....и знать не хочу 
и самое главное никаких..... душевных терзаний по этому поводу у меня нет

и самое главное никаких..... душевных терзаний по этому поводу у меня нет

NEW 09.03.09 17:19
Скорее всего вообще не понимает. И какой из этого вывод? Как это с темой дискуссии сообразуется?
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:00
В ответ на:
Скорее всего вообще не понимает. И какой из этого вывод? Как это с темой дискуссии сообразуется?

NEW 09.03.09 17:21
Вы кого-то конкретного имеете в виду?
А кого Вы вообще одиноким человеком называете?
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:07
В ответ на:
В том что одинокий человек начинает рассуждать о том, как бы он чувствувал ежели был бы не одинок.
В том что одинокий человек начинает рассуждать о том, как бы он чувствувал ежели был бы не одинок.
Вы кого-то конкретного имеете в виду?

А кого Вы вообще одиноким человеком называете?

NEW 09.03.09 17:24
та небывает Эдд... зная женщин могу сказать что редкие из них смогут постоянно спать с нелюбимым мужчиной.. для них это будет как изнасилование каждый день и это слишком большие муки чтобы их терпеть. хотя есть такие которым побарабану с кем спать но это исключения
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:18
В ответ на:
у нее все равно есть желание что-то для тебя делать и стоить отношения, которые ей ценны. Только цена конкретная. Но это же не любовь?
у нее все равно есть желание что-то для тебя делать и стоить отношения, которые ей ценны. Только цена конкретная. Но это же не любовь?
та небывает Эдд... зная женщин могу сказать что редкие из них смогут постоянно спать с нелюбимым мужчиной.. для них это будет как изнасилование каждый день и это слишком большие муки чтобы их терпеть. хотя есть такие которым побарабану с кем спать но это исключения
NEW 09.03.09 17:26
в ответ katjuschenka 09.03.09 17:07
Дерагают - это от обиды. Раньше кричали "так не доставайся же ты никому". Теперь так нельзя
Я тебя понял, интуиции надо верить. Просто верить и все.

NEW 09.03.09 17:28
И не подумаю? Зачем? А может как раз, если нет служения, значит и нет любви? А я тут вычеркну. Нет, так не пойдет
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:09
В ответ на:
ычеркни пока не поздно))))))))))))
ычеркни пока не поздно))))))))))))
И не подумаю? Зачем? А может как раз, если нет служения, значит и нет любви? А я тут вычеркну. Нет, так не пойдет

NEW 09.03.09 17:29
Лапочка, просвети... ну пожалуйста
в ответ _krapivka_ 09.03.09 17:11
В ответ на:
я три только знаю
я три только знаю
Лапочка, просвети... ну пожалуйста

NEW 09.03.09 17:30
Ошибаетесь
Сомневаюсь.
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:12
В ответ на:
Трусы Зеленого может обсуждать каждый.
Трусы Зеленого может обсуждать каждый.
Ошибаетесь
В ответ на:
А вот "любофф" только одинокие люди.
А вот "любофф" только одинокие люди.
Сомневаюсь.

NEW 09.03.09 17:32
в ответ Romi Schneider 09.03.09 17:14
Получается, что значение имеют только дела и поступки?
А как насчет комплиментов, хвалы какой-то, поддрежки уверенности в партнере?

NEW 09.03.09 17:34
в ответ Den' 09.03.09 17:18
NEW 09.03.09 17:35
в ответ СукаЯ 09.03.09 17:19
NEW 09.03.09 17:36
Ах, так это Вы про меня? Обязательно последую совету. Как только рабочий день закончится, так и поеду. Тем более ехать недалеко.
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:21
В ответ на:
Вывод очень простой: Чем разглагольствовать в инете о любви, иди в реал и найди себе бабу.
Вывод очень простой: Чем разглагольствовать в инете о любви, иди в реал и найди себе бабу.
Ах, так это Вы про меня? Обязательно последую совету. Как только рабочий день закончится, так и поеду. Тем более ехать недалеко.

NEW 09.03.09 17:38
Как бы это сказать поточней - тогда все ваши голы исключительно в собственные ворота.
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:22
В ответ на:
Всех тех кто обсуждает (именно обсуждает) эту интересную тему. Ну и автора конечно..
Всех тех кто обсуждает (именно обсуждает) эту интересную тему. Ну и автора конечно..
Как бы это сказать поточней - тогда все ваши голы исключительно в собственные ворота.

NEW 09.03.09 17:39
Не только про Вас. Или мужика найти, в зависимости пола вообщем. И я не про публичный дом говорил, а про любовь. Вы ведь любви жаждете?
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:36
В ответ на:
Не только про Вас. Или мужика найти, в зависимости пола вообщем. И я не про публичный дом говорил, а про любовь. Вы ведь любви жаждете?
NEW 09.03.09 17:40
ах *зарделась* :)
да не хотелось бы невежество свое демонстрировать...
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:29
В ответ на:
Лапочка
Лапочка
ах *зарделась* :)
да не хотелось бы невежество свое демонстрировать...

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.03.09 17:41
Ага! Значит третьим путем можно назвать интим. Если в постели все в порядке, то в любви можно более или менее не сомневаться?
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 17:24
В ответ на:
Ага! Значит третьим путем можно назвать интим. Если в постели все в порядке, то в любви можно более или менее не сомневаться?

NEW 09.03.09 17:42
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:34
важна , наверное, для людей, которые умеют любить...и понимают, что это за чувство
прадаксально то, что очень часто женщины влюбленны...... очень сильно в саму любовь
прадаксально то, что очень часто женщины влюбленны...... очень сильно в саму любовь
NEW 09.03.09 17:43
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:30
Господи, Оля, сколько разочарования 

NEW 09.03.09 17:45
Эх, как не вовремя Вас в баню угораздило
Толко хотел дальше послушать
в ответ Дeдородный 09.03.09 17:33
В ответ на:
Зря. Когда Вы найдете себе женщину, Вы меня поймете..
Зря. Когда Вы найдете себе женщину, Вы меня поймете..

NEW 09.03.09 17:47
То есть уши в таких случаях атрофировались и ими тоже не любят
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:36
В ответ на:
Лишнее... уже давно всем всё известно... что глаза самые лучшие.. ум самый светлый...
К чему повторятся?
Лишнее... уже давно всем всё известно... что глаза самые лучшие.. ум самый светлый...
К чему повторятся?
То есть уши в таких случаях атрофировались и ими тоже не любят

NEW 09.03.09 17:49
Неужто и его . Я думала, только меня положено.
Пукшин с нами.
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:45
В ответ на:
Неужто и его . Я думала, только меня положено.
В ответ на:
Пукшин с нами.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 09.03.09 17:49
в ответ Пyкшин 09.03.09 17:42
Тогда скажу еще точнее степень Вашей правоты... я ее ух как знаю! 

NEW 09.03.09 17:50
А, поскольку, идеал, как правило, мало достижим, так и фиг с ним?
в ответ Den' 09.03.09 17:33
В ответ на:
в идеале ...да
в идеале ...да
А, поскольку, идеал, как правило, мало достижим, так и фиг с ним?

NEW 09.03.09 17:50
я только за
! меня моя редко подводит.....
да не только от обиды.... от желания принизить.... то ли себя убедить, то ли общественность, то ли объект
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:26
В ответ на:
я только за

В ответ на:
Дерагают - это от обиды. Раньше кричали "так не доставайся же ты никому". Теперь так нельзя
да не только от обиды.... от желания принизить.... то ли себя убедить, то ли общественность, то ли объект

NEW 09.03.09 17:51
Попе - чего? Это опять про попы?
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:43
В ответ на:
Ну что ж пусть пока "свободны"... попепЭэрят...
Ну что ж пусть пока "свободны"... попепЭэрят...
Попе - чего? Это опять про попы?

NEW 09.03.09 17:52
в ответ СукаЯ 09.03.09 17:47
NEW 09.03.09 17:54
Чем выше стремится человек влезть, тем упорнее он давит других вниз. Если удастся, еще и ногами.
в ответ katjuschenka 09.03.09 17:50
В ответ на:
Чем выше стремится человек влезть, тем упорнее он давит других вниз. Если удастся, еще и ногами.

NEW 09.03.09 17:57 
я никогда не стану тратить свои силы на то, чтобы впадать в транс и думать над тем любит он меня еще или уже навык?
мне хватает всего...и ресторанов, и поездок, и подарков,и сюрпризов, и внимания..большего я не в состоянии перенести:)))
...а ролько стервы я возьму, с твоим разрешением, на себя
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:34

я никогда не стану тратить свои силы на то, чтобы впадать в транс и думать над тем любит он меня еще или уже навык?
мне хватает всего...и ресторанов, и поездок, и подарков,и сюрпризов, и внимания..большего я не в состоянии перенести:)))
...а ролько стервы я возьму, с твоим разрешением, на себя

NEW 09.03.09 17:57
Дело нужное. Но не доказательство или подтверждение.
Для меня - обязательно.
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:32
В ответ на:
Дело нужное. Но не доказательство или подтверждение.
В ответ на:
что значение имеют только дела и поступки?
что значение имеют только дела и поступки?
Для меня - обязательно.
NEW 09.03.09 17:59
в ответ Den' 09.03.09 17:57
Да пожалуйста. Я запрещаю, что ли? Бери какую хочешь. Только не нервничай, дорогая 

NEW 09.03.09 18:01
в корне не согласен! Можно стремится вверх с созидательными целями и помочь другим... а можно стремится вверх с разрушительными целями и с целью власти над другими.. это не одно и тоже но прошу занести в протокол: оба варианта возможны.
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:54
В ответ на:
Чем выше стремится человек влезть, тем упорнее он давит других вниз. Если удастся, еще и ногами
Чем выше стремится человек влезть, тем упорнее он давит других вниз. Если удастся, еще и ногами
в корне не согласен! Можно стремится вверх с созидательными целями и помочь другим... а можно стремится вверх с разрушительными целями и с целью власти над другими.. это не одно и тоже но прошу занести в протокол: оба варианта возможны.
NEW 09.03.09 18:03
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:47
Уважаемый Дворник... !
Поверь мне, я уже бабушка.... так что могу авторитетно заявить..
Любовь не то, про что писал Пушкин.. Это не чудное мгновение... и не страсть..
И даже не поклонение, комплименты и тд...
Любовь это МИРАЖ...
Красивое слово.. и не более того.
Хотя... этим словом можно ОБОЗВАТЬ всё что хочешь...
Любовь это МИРАЖ...

NEW 09.03.09 18:06
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:59
О, а для тебя я окзывается "дорогая"! 

Эд, а разве ты знал, что один всегда немножко больше любит, чем другой?!

Эд, а разве ты знал, что один всегда немножко больше любит, чем другой?!

NEW 09.03.09 18:08
По этой логике - и я тебя люблю
в ответ Gothic-Lady 09.03.09 17:59
В ответ на:
Когда человек любит тебя таким , какой ты есть , со всеми твоими брибабахами , не пытаясь тебя переделать.
Когда человек любит тебя таким , какой ты есть , со всеми твоими брибабахами , не пытаясь тебя переделать.
По этой логике - и я тебя люблю

NEW 09.03.09 18:09
тогда я буду на вы!
когда человек думает примитивно и пошло,тогда ему не до таких чувств как -Любовь
в ответ ...Женщина... 09.03.09 18:03
В ответ на:
Уважаемый Дворник... !
Уважаемый Дворник... !
тогда я буду на вы!
В ответ на:
Любовь это МИРАЖ...
Любовь это МИРАЖ...
когда человек думает примитивно и пошло,тогда ему не до таких чувств как -Любовь
NEW 09.03.09 18:10
в ответ СукаЯ 09.03.09 17:59
Вот-вот. Именно. Веришь? Получается ты "открыла" еще один путь - через веру. Если ты веришь в любовь - то она есть. А?

NEW 09.03.09 18:10
Вот зря ты так. Если б молодость знала, если б старость могла. Давай послушаем мудрых.
в ответ tatutata 09.03.09 18:09
В ответ на:
Вот зря ты так. Если б молодость знала, если б старость могла. Давай послушаем мудрых.
NEW 09.03.09 18:12
Так и здесь тоже вроде сериальчика. И герои давно узнаваемы и серий много.
А где, собственно, можно любовь искать? Это ж не грибы
в ответ ...Женщина... 09.03.09 17:59
В ответ на:
... м да... иногда полезней посмотреть сериальчик.. чем тут искать любовь...
... м да... иногда полезней посмотреть сериальчик.. чем тут искать любовь...
Так и здесь тоже вроде сериальчика. И герои давно узнаваемы и серий много.
А где, собственно, можно любовь искать? Это ж не грибы

NEW 09.03.09 18:13
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 18:01
Раз в протокол, значит в протокол. Кость, я не про карьеру. Я про (взаимо)отношения. Что может заставлять человека пытаться унизить Катерину, как не желание повысить себя?

NEW 09.03.09 18:14
Осталось подписать - В.И. Ленин
в ответ Den' 09.03.09 18:00
В ответ на:
нам ничего не машает стремиться к идеалу
нам ничего не машает стремиться к идеалу
Осталось подписать - В.И. Ленин

NEW 09.03.09 18:18
в ответ Den' 09.03.09 18:06
А как же.. 
Знаю, что бывает. Правда не всегда, но бывает. Бывает, что вообще только один
, а другой нет.

Знаю, что бывает. Правда не всегда, но бывает. Бывает, что вообще только один

NEW 09.03.09 18:21
в ответ ...Женщина... 09.03.09 18:03
Уважаемая ..Женщина...Оленька.. поверь мне, все наоборот. Она реальна. Она очень реальна. Хоть и не совсем то, о чем писал Пушкин.. Это не чудное мгновение... и не страсть..
И даже не поклонение, комплименты и тд... Это гораздо больше и мощнее.
И даже не поклонение, комплименты и тд... Это гораздо больше и мощнее.

NEW 09.03.09 18:22
в ответ СукаЯ 09.03.09 18:15
NEW 09.03.09 18:23
в ответ Пyкшин 09.03.09 18:13
Да ладно. Раз Вы не слышите, громче у меня все равно не получится.

NEW 09.03.09 18:24
в ответ Den' 09.03.09 18:16
Еще один, кто стремился к идеалам, да так и не достремился

NEW 09.03.09 18:28
еСли вы говорите о том, что у вас от этого болят машонки... то это другое...
О любви можно говорить тогда, когда прошло много лет.. а человек который рядом всё ещё рядом...
И когда он умирает...вы умираете без него.. немного позже.. естественной смертью..
Вот и всё..
в ответ DBOPHiK 09.03.09 18:21
В ответ на:
Это гораздо больше и мощнее.
Это гораздо больше и мощнее.
еСли вы говорите о том, что у вас от этого болят машонки... то это другое...

О любви можно говорить тогда, когда прошло много лет.. а человек который рядом всё ещё рядом...
И когда он умирает...вы умираете без него.. немного позже.. естественной смертью..
Вот и всё..

NEW 09.03.09 18:32
Так это был очередной ворованный стих. Но вот данный вирш точно его.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=12876095&Search...
в ответ tatutata 09.03.09 18:27
В ответ на:
любовью не пахло в стишке о Блондинке...
любовью не пахло в стишке о Блондинке...
Так это был очередной ворованный стих. Но вот данный вирш точно его.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=12876095&Search...
NEW 09.03.09 18:35
в ответ ...Женщина... 09.03.09 18:28
Ах Ольга, Ольга, да оставьте же Вы мошонки. Вы умная женщина - хоть дурочкой жить легче. Вот Вы сами и ответили.

NEW 09.03.09 18:36
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 18:31
Это видно другим, но не тому, кто унижает

NEW 09.03.09 18:36
в ответ DBOPHiK 09.03.09 18:36
Народ. ВСем пока. Я, по совету тов. Пушнина в реал... за любовью

NEW 09.03.09 18:40
в ответ Пyкшин 09.03.09 18:37
Вам и тут этот же самый предмет мерещится.
Все. Ушел.
Все. Ушел.

NEW 09.03.09 18:40
в ответ ...Женщина... 09.03.09 18:38
NEW 09.03.09 19:55
Забота обо мне, интерес к моим проблемам и их решению, интерес и забота о моей дочери, реальная конкретная помощь.
В ответ на:
Забота обо мне, интерес к моим проблемам и их решению, интерес и забота о моей дочери, реальная конкретная помощь.
NEW 09.03.09 20:08
по моему отражению в его глазах... по тому, как он меня обнимает... держит за руку...
В ответ на:
по моему отражению в его глазах... по тому, как он меня обнимает... держит за руку...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 09.03.09 20:14
а где он оказывается сам? ага! ниже плинтуса..... и по уши в.....
в ответ DBOPHiK 09.03.09 17:54
В ответ на:
а где он оказывается сам? ага! ниже плинтуса..... и по уши в.....

NEW 09.03.09 21:28
Приветствую Вас, господин Соврамши (с)
Не путайте Ваши мысли с моими словами.
в ответ Пyкшин 09.03.09 18:41
В ответ на:
Вы ведь сами сказали что в публичный дом собираетесь. Я лишь дал пару советов как профессионал..
Вы ведь сами сказали что в публичный дом собираетесь. Я лишь дал пару советов как профессионал..
Приветствую Вас, господин Соврамши (с)
Не путайте Ваши мысли с моими словами.

NEW 09.03.09 21:32
в ответ СукаЯ 09.03.09 18:27
И форелька, и икорка на булочку, и еще чего-нибудь сверху, а там, глядишь и любовь пришла. 

NEW 09.03.09 21:34
в ответ Jokkersha 09.03.09 19:54
Чумовоооой!!!??? Это классно. Жаль только заприметила, а не купила.

NEW 09.03.09 21:35
в ответ Jokkersha 09.03.09 19:55
Это все очень замечательно и правильно, и необходимо, но все таки кажется не все. А может и все.

NEW 09.03.09 21:36
в ответ Agnez2009 09.03.09 20:03
Это примерно то же, что Саша сказала. Заботливый попутчик.

NEW 09.03.09 21:37
Там ручку подал, там вперёд пропустил, там букетик подарил то да сё, смотришь и расположил к се, завоевал, герой- ток неясно что? неужели любовь?

в ответ DBOPHiK 09.03.09 21:32
В ответ на:
И форелька, и икорка на булочку, и еще чего-нибудь сверху, а там, глядишь и любовь пришла.
Там ручку подал, там вперёд пропустил, там букетик подарил то да сё, смотришь и расположил к се, завоевал, герой- ток неясно что? неужели любовь?

NEW 09.03.09 21:45
в ответ СукаЯ 09.03.09 21:31
Не язви, язвочка. Любимая как раз в ванне полоскается. 

NEW 09.03.09 21:54
в ответ СукаЯ 09.03.09 21:48
Я думал ты мне расскажешь, а ты все больше на темы гастрономические. Кушать хочешь?

NEW 09.03.09 21:59
в ответ СукаЯ 09.03.09 21:56
Есть, но тебе нельзя. Буянить будешь, как всегда

NEW 09.03.09 22:00
в ответ Jokkersha 09.03.09 21:57
А как насчет... наприме в ступор впадать при виде тебя. Во сне твое имя повторять и прочие вздохи? Должна же быть некая эйфория или это все удел Пушкина?

NEW 09.03.09 22:01
в ответ Siamsi 09.03.09 21:59
NEW 09.03.09 22:02
в ответ СукаЯ 09.03.09 22:00
А по интонации все равно чувствуется 

NEW 09.03.09 22:03
в ответ DBOPHiK 09.03.09 22:00
А Пушкин вывел просто замечательную формулу: " Как дай вам Бог любимой быть другим" .....Желать человеку всего самого лучшего в жизни, как бы не сложились твои личные с ним отношения....плюс влечение плюс восторг в глазах. Плюс наше русское - жалеть. Любовь?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.03.09 22:06
в ответ Siamsi 09.03.09 22:03
Любовь. Причем уже даже какая-то высшая

NEW 09.03.09 22:09
в ответ DBOPHiK 09.03.09 22:06
Я вот думаю - не слишком ли много плюсов. Зачем усложнять? Ты скучаешь ,если не видишь её день, два....ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло. Вот ,сократила описание любви.

NEW 09.03.09 22:09
в ответ СукаЯ 09.03.09 22:04
А ты не командуй. Командиров много, а чугуний грузить один я. Сама неси. Женская доля такая 

NEW 09.03.09 22:10
в ответ Siamsi 09.03.09 22:04
NEW 09.03.09 22:14
в ответ СукаЯ 09.03.09 21:37
В ответ на:
ээх вы! важно ведь кто это всё делает! А на фарельку с булками ведётся только животное!И форелька, и икорка на булочку, и еще чего-нибудь сверху, а там, глядишь и любовь пришла.
NEW 09.03.09 22:14
Вот это я не знаю... то есть не уверен, что смогу. Хорошо, что не пришлось проверять. Не, давай оставим как было.
в ответ Siamsi 09.03.09 22:09
В ответ на:
ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло
ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло
Вот это я не знаю... то есть не уверен, что смогу. Хорошо, что не пришлось проверять. Не, давай оставим как было.

NEW 09.03.09 22:16
в ответ СукаЯ 09.03.09 22:13
Ладно. По чуть-чуть. Для куражу 

NEW 09.03.09 22:17
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:14
Нет, это нельзя изобразить. Ты ведь увидишь фальш? Можно изобразить улыбку, приветливость, нежные интонации ,но глаза в глубине остаются пустые. Поэтому глаза часто прячут ,а мы требуем "смотреть в глаза!"
NEW 09.03.09 22:17
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:15
Получается, что в жизни она совсем не нужна? Саш, ну хоть чуть чуть оставь?

NEW 09.03.09 22:23
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:18
твое описание - нормальные требования практичных людей. Любви здесь может в помине не быть ,но двое устраивают дрг друга по основным параметрам (финансы, степень вредности характера ,отношение к быту), живут вместе, потому что вдвоем легче. Нормально ,практично, рационально ,без особых трепетов. Это уважение и довольство друг другом, но - любовь ли?
NEW 09.03.09 22:26
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:20
NEW 09.03.09 22:41
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:40
NEW 09.03.09 22:42
в ответ Siamsi 09.03.09 22:28
NEW 09.03.09 23:07
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:56
Ну так Гошу Баталов играет , Если бы Баталов играл Попандопулу ,то получился бы чистый интеллигент! К тому же у гоши золотые руки. Но - пьет запоями наш Гоша.
И от этого факта не скрыться.

NEW 10.03.09 07:27
Три путИ, как ни крутИ :))
Влюблённость, есть контакт на уровне тонкого душевного и химически-электрическокого.
Уважение и искренняя дружба.
Влечение и бескорыстие.
Выводы:
а всё те же ведические дружба+страсть+уважение... :)
Но есть один момЭнт:
когда симметрии не получается : она дружит, его влечёт. Или его влечет, её влечет, но только этого мало, чего то не хватает.
То там недобор, то там, то не так сильно, то не так искренне, то не так, как представлялось...
Так все ж мы разные. И каждый любит по - своему...
Или?
В ответ на:
Интуитивно чувствуешь, видно по глaзам, по прикосновениям.
Интуитивно чувствуешь, видно по глaзам, по прикосновениям.
Влюблённость, есть контакт на уровне тонкого душевного и химически-электрическокого.
В ответ на:
Уважение и искренняя дружба.
В ответ на:
Ты скучаешь ,если не видишь её день, два....
ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло.
Ты скучаешь ,если не видишь её день, два....
ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло.
Влечение и бескорыстие.
Выводы:
а всё те же ведические дружба+страсть+уважение... :)
Но есть один момЭнт:
когда симметрии не получается : она дружит, его влечёт. Или его влечет, её влечет, но только этого мало, чего то не хватает.
То там недобор, то там, то не так сильно, то не так искренне, то не так, как представлялось...
Так все ж мы разные. И каждый любит по - своему...
Или?
NEW 10.03.09 08:29
Можно я тоже присоединюсь...?
Как Катюшенька уже сказала нужно прислушиваться к сердцу, но как показывает практика-собственное чутьё тоже иногда обманывает.
Это я к тому, что вчера состоялся суд над швейцарцем, имя забыла, который влюблял в себя богатых женщин, имел с ними интимную связь, снимал всё на виде, а затем шантажировал. В итоге в его кармане призимлились 9 миллионов евро.
Так вот, его коллеги по работе говорят, что у него была очень сильная харизма, хотя вот на вид обыкновенный мужчина.Вот что он выделывал с этими женщинами- ума не приложу.
Знаю только одно- если человек не открыт для любви, не постичь ему этого чувства, даже если ради него возводят небоскрёбы и достают звёзды с небес.
И ещё.... любовь всё таки возникает на подсознательном уровне и заложено это нашими генами. Человек не редко определяет партнёра, с которым можно создать семью и врастить жизнеспособное потомство, по запаху и по чертам лица.
Я знаю что это так, поэтому не стараюсь о таких вещах не задумываться и просто любить и поддерживать это чувство, потому что это приносит мне счастье.:)
В ответ на:
Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Как Катюшенька уже сказала нужно прислушиваться к сердцу, но как показывает практика-собственное чутьё тоже иногда обманывает.
Это я к тому, что вчера состоялся суд над швейцарцем, имя забыла, который влюблял в себя богатых женщин, имел с ними интимную связь, снимал всё на виде, а затем шантажировал. В итоге в его кармане призимлились 9 миллионов евро.
Так вот, его коллеги по работе говорят, что у него была очень сильная харизма, хотя вот на вид обыкновенный мужчина.Вот что он выделывал с этими женщинами- ума не приложу.
Знаю только одно- если человек не открыт для любви, не постичь ему этого чувства, даже если ради него возводят небоскрёбы и достают звёзды с небес.
И ещё.... любовь всё таки возникает на подсознательном уровне и заложено это нашими генами. Человек не редко определяет партнёра, с которым можно создать семью и врастить жизнеспособное потомство, по запаху и по чертам лица.
Я знаю что это так, поэтому не стараюсь о таких вещах не задумываться и просто любить и поддерживать это чувство, потому что это приносит мне счастье.:)
NEW 10.03.09 09:54
в ответ Alionchen 10.03.09 07:27
Три или не три, мы так и не разобрались. А как насчет пути логического? Пути осмысления и анализа. Может любовь можно просчитать? Типа как вычислить, сравнивая события, поступки... То есть путем анализа? Понимаю, вопрос кажется немного абсурдным, но прежде чем этот путь вычеркнуть.. 

NEW 10.03.09 10:02
в ответ ТаГли 10.03.09 08:29
Я тоже про него слышал. Действительно, жажда любви тоже вопрос сложный, тогда человека, наверное, легко обмануть, потому что "он и сам обманываться рад". Готов закрыть глаза на мелкие нестыковки и шероховатости. Действительно, скорее всего, все эти женщины слушали свое сердце. 
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что знание любви само по себе, абстрактно, оно просто есть и обосновать его практически невозможно. Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.

Все больше и больше склоняюсь к мысли, что знание любви само по себе, абстрактно, оно просто есть и обосновать его практически невозможно. Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.

NEW 10.03.09 10:03
в ответ kleinerfuchs 10.03.09 08:41
Согласись, что Гоше придали черты, на самом деле, довольно далекие от "бытового слесаря" и свойственные скорее романтичному герою
То есть слесарь, совсем не слесарь.

То есть слесарь, совсем не слесарь.

NEW 10.03.09 10:13
На все 100 согласна!
Только верить тоже надо учиться, иногда через тернии.....
Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
А ещё- простое везение, очень немаловажная вещь в жизни.
в ответ DBOPHiK 10.03.09 10:02
В ответ на:
Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.
Оно просто есть и все. И основание у него одно - вера.
На все 100 согласна!

Только верить тоже надо учиться, иногда через тернии.....
Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского.

А ещё- простое везение, очень немаловажная вещь в жизни.
NEW 10.03.09 10:18
в ответ ТаГли 10.03.09 10:13
Научится? Пожалуй. Научиться не запирать дверь души на ночь 

NEW 10.03.09 10:26
в ответ Winitach 10.03.09 10:23
Говорят то много чего. Может правда, может нет. Если любовь можно узнать на эмоциональном уровне, то, может, все таки можни и на рациональном? Вдруг человек, которого любят не обладает эмоциональной чуствительностью?

NEW 10.03.09 10:31
в ответ DBOPHiK 10.03.09 10:18
Да и днём тоже не запирать.
Найти не сложно- удержать и заботится сложнее. Человек склоннен получать всё сразу и с наименьшими затратами, только со временем понимаешь, что ко всему надо прилагать усилия, даже к вере.Тем сильнее становиться вера.
Наверное, это в какой-то мере сходно с религиозной верой.Чем больше читаешь псалмов и ходишь в церковь, тем больше веришь.
Ой, меня, наверное, уж сильно занесло.

Найти не сложно- удержать и заботится сложнее. Человек склоннен получать всё сразу и с наименьшими затратами, только со временем понимаешь, что ко всему надо прилагать усилия, даже к вере.Тем сильнее становиться вера.
Наверное, это в какой-то мере сходно с религиозной верой.Чем больше читаешь псалмов и ходишь в церковь, тем больше веришь.
Ой, меня, наверное, уж сильно занесло.

NEW 10.03.09 10:47
И ещё....говорить и показывать свою любовь, как это принято в том или ином обществе, тоже необходимо.Мы не телепаты!
Тем более чувствительность друг к другу у пары со временем ослабевает, это вполне естественное явление. Поэтому и говорят, то о 2-ом сложном годе, то о 7-ом, у кого-то может это оказаться и 5-ый.Смотря, где они стартовали.
И если человеку не говорить, как его любя,т и не старться показывать это, то когда-нибудь он просто напросто об этом забудет.И тогда уже ничего не остаётся, кроме обыденности и пустоты.
Тем более чувствительность друг к другу у пары со временем ослабевает, это вполне естественное явление. Поэтому и говорят, то о 2-ом сложном годе, то о 7-ом, у кого-то может это оказаться и 5-ый.Смотря, где они стартовали.

И если человеку не говорить, как его любя,т и не старться показывать это, то когда-нибудь он просто напросто об этом забудет.И тогда уже ничего не остаётся, кроме обыденности и пустоты.
NEW 10.03.09 11:28
в ответ ТаГли 10.03.09 10:47
Кажется, для дискуссии было бы полезно с тобой поспорить, но... не могу. Согласен полностью и безоговорочно, просто с каждым словом. Даже неудобно как-то 

NEW 10.03.09 11:42
в ответ kleinerfuchs 10.03.09 08:41
Убери Баталова. Что получится? Познакомились в электричке, он в грязных сапогах ,по замашкам чистый мачо ,ну да ,руки золотые, но ведь пьет! Самый что ни на есть слесарь, да вот с Баталовским обаянием. Я долго была в него влюблена ,в Гошу этого - так просто у него, так понятно всё.......
NEW 10.03.09 11:59
Так может это и есть прообраз того, настоящего мужчины, который где-то в тайниках женской души прячется?
в ответ Siamsi 10.03.09 11:42
В ответ на:
в Гошу этого - так просто у него, так понятно всё.......
в Гошу этого - так просто у него, так понятно всё.......
Так может это и есть прообраз того, настоящего мужчины, который где-то в тайниках женской души прячется?

NEW 10.03.09 11:59
в ответ ТаГли 10.03.09 11:38
Конечно пожалуйста

Я бы да же сказал, не за что

Я бы да же сказал, не за что

NEW 10.03.09 12:06
Хрупкий, нежный, немного беззащитый и нуждающийся в заботе и охране. Веселый, ироничный, кокетливый. Скромный и смущающийся. Сексуально притягательный и желанный. В общем - трогательный, немного хулиганка-сорванец и, одновременно, цветочек.

NEW 10.03.09 12:07
в ответ ТаГли 10.03.09 12:02
Видимо каждая женщина чувствует, какой именно ей нужен. И нужды эти бывают очень разными.

NEW 10.03.09 12:12
Если так, то еще хорошо, хуже было бы если б в зависимости от конкретной жизненной ситуации.
в ответ ТаГли 10.03.09 12:08
В ответ на:
Да, в зависимости от теперамента и жизненного опыта.
Да, в зависимости от теперамента и жизненного опыта.
Если так, то еще хорошо, хуже было бы если б в зависимости от конкретной жизненной ситуации.

NEW 10.03.09 12:16
в ответ Siamsi 10.03.09 12:10
Что ты имеешь в виду под простотой? Не примитивность же? И в чем между ними разница? А то вот такие опросы потом получаются, можете поучаствовать. 
http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/346028/cat/80
Российские мужчины измельчали?
Настоящий мужчина - это существо, на которое всегда можно опереться. В любой ситуации. По крайней мере, так считалось ранее. Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом. Увы, как показывает практика, эта точка зрения более не актуальна.
Нынешний настоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.
А может быть, все совсем не так и настоящие мужчины никуда не делись, просто ненастоящие заметнее? Или наоборот - ни одного настоящего мужчины не осталось, все они вымерли?

http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/346028/cat/80
Российские мужчины измельчали?
Настоящий мужчина - это существо, на которое всегда можно опереться. В любой ситуации. По крайней мере, так считалось ранее. Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом. Увы, как показывает практика, эта точка зрения более не актуальна.
Нынешний настоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.
А может быть, все совсем не так и настоящие мужчины никуда не делись, просто ненастоящие заметнее? Или наоборот - ни одного настоящего мужчины не осталось, все они вымерли?

NEW 10.03.09 12:22
трудно сказать.....распадается семья из за нехватки признаний или нехватка признаний из за распада.
но то, что в семье лишь немногим удаётся сохранить чуства к сожалению факт.
в ответ ТаГли 10.03.09 11:27
В ответ на:
Но со временем из-за нехватки визуального и лингвистического признания, начинается распадание семьи.
Но со временем из-за нехватки визуального и лингвистического признания, начинается распадание семьи.
трудно сказать.....распадается семья из за нехватки признаний или нехватка признаний из за распада.
но то, что в семье лишь немногим удаётся сохранить чуства к сожалению факт.
NEW 10.03.09 12:22
в ответ ТаГли 10.03.09 12:18
Уже через пару месяцев ВМЕСТЕ жизненная ситуация становиться иной. Разве не обречен такой выбор заранее на провал? Разве не лучше критерии, когда они НАД ситуацией?

NEW 10.03.09 12:25
Эд, а помоему вот это;
ещё раз для ясности; речь не обо всех подряд- о тех, у кого были такие вот родители
В ответ на:
Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом.
именно только так считалось ранее., не более того. насколько я помню жизнь нашего старшего поколения, это было чисто рашожей отговоркой наших мам, а особенно бабушек; для них было важно иметь мужика в доме- общественный статус это дело в себе несло. были же их мужья не реже, чем сейчас, таковыми, как в статье; Содержание и защита семьи, выполнение домашних работ, воспитание и обучение детей - все это по праву считалось сугубо мужским делом.
В ответ на:
настоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.
так что в этом плане ничего по большому счёту не изменилось- изменилось отношение женщин к браку как к статусу по банальной причине; девочки, росшие в таких семьях, выросли. и не желают детям такого детства и юности, какие были у них, не хотят своим детям быть такими мамами, каких имели саминастоящий мужчина боится ответственности, довольно-таки истеричен и искренне полагает, что принося в дом деньги раз-два в месяц полностью выполняет задачу хозяина дома. Все остальное время можно посвятить... нет, не семье - телевизору и алкоголю. зато на каждую претензию огрызаются:"Я деньги зарабатываю!" - забывая, что женщины точно так же зарабатывают деньги, но при этом умудряются и детьми заниматься, и еду готовить.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.03.09 12:28
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:22
Если ценить, то, что приобрёл и не забывать об этом и ВМЕСТЕ идти дальше, если ты можешь сравнить, то, что у тебя есть сейчас и что ты оставил позади, то ты уже НАД ситуацией.
Я не спорю, что улучшенные жизненные условия облегчают ситуацию...но они так же могут создавать барьер, если социальная разница между людьми слишком большая.
Я надеюсь, я тебя правильно поняла.Если что, извеняюсь-я не лингвист.

Я не спорю, что улучшенные жизненные условия облегчают ситуацию...но они так же могут создавать барьер, если социальная разница между людьми слишком большая.
Я надеюсь, я тебя правильно поняла.Если что, извеняюсь-я не лингвист.

NEW 10.03.09 12:29
это по началу, потом захочется чтоб этот хрупкий, беззащитный сам научился наконецто защищаться и решать свои проблеммы
а потом говорите что болтлива, язык мол без костей
ну а етот букет я никак не могу в одном увидеть
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:06
В ответ на:
Хрупкий, нежный, немного беззащитый и нуждающийся в заботе и охране
Хрупкий, нежный, немного беззащитый и нуждающийся в заботе и охране
это по началу, потом захочется чтоб этот хрупкий, беззащитный сам научился наконецто защищаться и решать свои проблеммы
В ответ на:
Веселый, ироничный, кокетливый.
Веселый, ироничный, кокетливый.
а потом говорите что болтлива, язык мол без костей

В ответ на:
. В общем - трогательный, немного хулиганка-сорванец и, одновременно, цветочек
. В общем - трогательный, немного хулиганка-сорванец и, одновременно, цветочек

NEW 10.03.09 12:30
в ответ Tina70 10.03.09 12:25
Наверное все таки причина не порочности института брака, а в неумении выполнять свои обязанности. Причем равно как мужчинами, так и женщинами. Как не говори, но жизнь вне брака, простое сожительство говорит лишь о том же, быть мужьями и женами хлопотно и ответственно. Вот этого и боятся.

NEW 10.03.09 12:44
в ответ ТаГли 10.03.09 12:28
Думаю, это уже такие "тонкие материи", что лучше не соваться, мы можем сравнивать что сейчас, и что тогда, но что потом, увы, от нас скрыто. Я хотел лишь сказать, что выбирать исходя из жизненной ситуации не слишком хорошо. Как пример, отсутсвие партнера - тоже жизненная ситуация, и, исходя из нее, можно согласиться на жизнь с кем-то не нужным, а потом, совместная жизнь - это уже изменившаяся ситуация, человек уже не один, а вот счастлив ли, еще вопрос.

NEW 10.03.09 12:44
в ответ Люблю... 10.03.09 12:30
NEW 10.03.09 12:46
в ответ Дeдородный 10.03.09 12:31
Ну Деда, ну рОдный, ну что ты бубнишь хрень одну и ту же? Скучно, право же.

NEW 10.03.09 12:46
Так и я о том же. Кто боится не может быть совершенным в любви.
А как это измерить? Один может поминутно признаваться в любви и более ничего не делать. Другой может быть скуп на слова, но доказывать свою любовь поступками..
в ответ * herzchen * 10.03.09 12:43
В ответ на:
хм, незнаю , но я ведь не о том ,что любви боятся надо, а о том что боятся быть не любимыми
хм, незнаю , но я ведь не о том ,что любви боятся надо, а о том что боятся быть не любимыми
Так и я о том же. Кто боится не может быть совершенным в любви.
В ответ на:
отсюда может быть и сухость, холодность в отношениях, не дай бог один любит другого больше , чем тот его.
отсюда может быть и сухость, холодность в отношениях, не дай бог один любит другого больше , чем тот его.
А как это измерить? Один может поминутно признаваться в любви и более ничего не делать. Другой может быть скуп на слова, но доказывать свою любовь поступками..
NEW 10.03.09 12:48 
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:30
В ответ на:
Как не говори, но жизнь вне брака, простое сожительство говорит лишь о том же, быть мужьями и женами хлопотно и ответственно. Вот этого и боятся.
да ты знаешь, мне лично всё равно; жизнь со штампом или без под одной общей крышей, решение вопросов и проблем совместное, рождение воспитание детей- повседневность-то та же самая, что и с росписью и дхтампами. если я живу с челом, мне не придёт в голову сказать " ты мне никто"- более чем глупо; чё бы я жила вместе именно с тем, кто мне " никто"? опять же; когда законный муж стал мне никем- ушла и развелись. потому что " никто" в таком случае даже слабо сказано; как раз тот, кто мужем
и отцом ребёнка твоего является, создаёт совершенно невозможные услоовия жизни в семье- это уже кто-то, тянущий в ужасное болото. и бежишь, плевать на законность. для меня лично нет в этих двух видах брака существенной разницыКак не говори, но жизнь вне брака, простое сожительство говорит лишь о том же, быть мужьями и женами хлопотно и ответственно. Вот этого и боятся.

NEW 10.03.09 12:49
Все зависит от характера мужчины. Мужчины - отцы этого не сделают, мужчины - братья, пожалуй да, а мужчины - сыночки вообще других женщин предпочитают.
Так в этом и есть его уникальность. В конце концов не обязательно наличие всех факторов, достаточно того, чтобы их было... достаточно
в ответ * herzchen * 10.03.09 12:29
В ответ на:
потом захочется чтоб этот хрупкий, беззащитный сам научился наконецто защищаться и решать свои проблеммы... а потом говорите что болтлива, язык мол без костей
потом захочется чтоб этот хрупкий, беззащитный сам научился наконецто защищаться и решать свои проблеммы... а потом говорите что болтлива, язык мол без костей
Все зависит от характера мужчины. Мужчины - отцы этого не сделают, мужчины - братья, пожалуй да, а мужчины - сыночки вообще других женщин предпочитают.
В ответ на:
Так в этом и есть его уникальность. В конце концов не обязательно наличие всех факторов, достаточно того, чтобы их было... достаточно

NEW 10.03.09 12:51
Это когда велика материальная разница или скажем большая разница в возрасте. Короче страх того, что чувства поддельные и преследуют свою цель.
в ответ * herzchen * 10.03.09 12:33
В ответ на:
а мне кажется боятся быть не любимыми или что их разлюбят
а мне кажется боятся быть не любимыми или что их разлюбят
Это когда велика материальная разница или скажем большая разница в возрасте. Короче страх того, что чувства поддельные и преследуют свою цель.

NEW 10.03.09 12:53
И в добавок могут и тот и другой на самом деле не любить.
в ответ Дeдородный 10.03.09 12:46
В ответ на:

NEW 10.03.09 12:54
Нет, ну если это так важно, бубните дальше. Мне не жалко 

NEW 10.03.09 12:55
а особенно, если обе разницы присутствуют; возрастная и финанцовая, тогда и страха как бы 2; что чувства поддельные -1, боязнь всё же их потрять из страха другого партнёра, с которым хотя бы можно было мириться, уже не найти-2. мне лично это дело печально...
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:51
В ответ на:

NEW 10.03.09 12:57
Могут. И их могут. При этом каждые пять секунд спрашивать - Ты меня лю?
У каждого свой критерий. Вот какая-нибудь баба рада что ее муж колотит - значит любит. Другая что он ей дарит вялые цветы. Тертья - что хоть пьяный ее трахает.. Никаких "распознований" тут нет и быть не может. Я понимаю такие разговоры на кухне после второго литра, но по трезвому на форуме... Зачем бы?..
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:53
В ответ на:
Могут. И их могут. При этом каждые пять секунд спрашивать - Ты меня лю?
У каждого свой критерий. Вот какая-нибудь баба рада что ее муж колотит - значит любит. Другая что он ей дарит вялые цветы. Тертья - что хоть пьяный ее трахает.. Никаких "распознований" тут нет и быть не может. Я понимаю такие разговоры на кухне после второго литра, но по трезвому на форуме... Зачем бы?..
NEW 10.03.09 12:58
Слово "доказывать".. как то странн звучит..
Кому и зачем доказывать?
И потом чем..?
Какими поступками... ?
Живёшь с любимым человеком... как с собой... Себе то ты ничего не доказываешь..
Зачем же напрягаться самому... и напрягать любимую какими то поступками..?
И потом если люди любят друг друга.. они не обязаны ничем друг другу...
Если такие обязанности существуют.. там любовь(тоесть чувства) пропадают...
Человек устаёт от обязанностей что то там всю жизнь доказывать.
В ответ на:
Другой может быть скуп на слова, но доказывать свою любовь поступками..
Другой может быть скуп на слова, но доказывать свою любовь поступками..
Слово "доказывать".. как то странн звучит..
Кому и зачем доказывать?
И потом чем..?
Какими поступками... ?
Живёшь с любимым человеком... как с собой... Себе то ты ничего не доказываешь..
Зачем же напрягаться самому... и напрягать любимую какими то поступками..?
И потом если люди любят друг друга.. они не обязаны ничем друг другу...
Если такие обязанности существуют.. там любовь(тоесть чувства) пропадают...
Человек устаёт от обязанностей что то там всю жизнь доказывать.
NEW 10.03.09 12:59
Значит кому-то нужно как минимум литр, чтобы перестать бояться быть самим собой.
в ответ Дeдородный 10.03.09 12:57
В ответ на:
Я понимаю такие разговоры на кухне после второго литра
Я понимаю такие разговоры на кухне после второго литра
Значит кому-то нужно как минимум литр, чтобы перестать бояться быть самим собой.

NEW 10.03.09 13:00
в ответ ...Женщина... 10.03.09 12:59
NEW 10.03.09 13:01
согласна но не на все 100. Такое имеет место быть. но бывает и такое и материльно одинаковы и возраст нормальный. Оба любят, но один всегда говорит, что любит больше чем тот его
в ответ DBOPHiK 10.03.09 12:51
В ответ на:
согласна но не на все 100. Такое имеет место быть. но бывает и такое и материльно одинаковы и возраст нормальный. Оба любят, но один всегда говорит, что любит больше чем тот его
NEW 10.03.09 13:08
в ответ Дeдородный 10.03.09 13:00
Нет, не читал. А что, много потерял?

NEW 10.03.09 13:09
в ответ * herzchen * 10.03.09 13:01
Когда вместе живут вообще трудно делить кто любит больше или меньше, чем измерять то любовь?

NEW 10.03.09 13:17
в ответ Дeдородный 10.03.09 13:14
NEW 10.03.09 13:42
в ответ Дeдородный 10.03.09 13:29
Доводилось и не раз. Только нет больше Сайгона. Там отель теперь SASовский. А что?

NEW 10.03.09 14:00
в ответ Дeдородный 10.03.09 13:50
Ну почему же. Так не бывает, чтобы ничего не было, даже когда ничего нет, все равно, что-то есть
ПыСы. Я родился и вырос в паре сотен метров от Сайгона

NEW 10.03.09 14:13
Ага, есть отель SASовский..
Это ничего не говорит. Я родился и вырос в паре сотен шагов от ресторана Прага, а был там всего один раз и совершенно случайно.. Зато в Сайгоне был не раз..
в ответ DBOPHiK 10.03.09 14:00
В ответ на:
Ну почему же. Так не бывает, чтобы ничего не было, даже когда ничего нет, все равно, что-то есть
В ответ на:
Это ничего не говорит. Я родился и вырос в паре сотен шагов от ресторана Прага, а был там всего один раз и совершенно случайно.. Зато в Сайгоне был не раз..
NEW 10.03.09 14:13
Это ничего не говорит. Я родился и вырос в паре сотен шагов от ресторана Прага, а был там всего один раз и совершенно случайно.. Зато в Сайгоне был не раз, хотя он от меня неблизко..
в ответ DBOPHiK 10.03.09 14:00
В ответ на:
В ответ на:
Это ничего не говорит. Я родился и вырос в паре сотен шагов от ресторана Прага, а был там всего один раз и совершенно случайно.. Зато в Сайгоне был не раз, хотя он от меня неблизко..
NEW 10.03.09 18:33
в ответ laada 10.03.09 18:30
Привет, потерявшаяся Мелодия. Не знаю, предупредительность понятие не совсем ясное, внимание - да, а предупреждать то что и, самое главное, как?

NEW 10.03.09 18:37
в ответ Дeдородный 10.03.09 14:13
Не расстраивайтесь, в Праге я не был ни разу. И наверняка никогда не буду.

NEW 11.03.09 09:37
Почему мы с тобой в Сайгоне ни разу не встретились? А дедородный со своим происхождением, кажись, запутался.
в ответ DBOPHiK 10.03.09 18:37
В ответ на:
Почему мы с тобой в Сайгоне ни разу не встретились? А дедородный со своим происхождением, кажись, запутался.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 11.03.09 09:45
в ответ RomiSchneider 11.03.09 09:37
Может и встречались, да не узнали друг друга 

NEW 11.03.09 10:17
Ушла "Аббатская дорога",
Ушли "Орбита" и "Сайгон",
Нам остается так немного
От наших сказочных времен;
Остались цифры телефонов,
В которых нас не узнают;
Осталось в улицах знакомых
Опять искать себе приют...
в ответ DBOPHiK 10.03.09 18:37
В ответ на:
Ушла "Аббатская дорога",
Ушли "Орбита" и "Сайгон",
Нам остается так немного
От наших сказочных времен;
Остались цифры телефонов,
В которых нас не узнают;
Осталось в улицах знакомых
Опять искать себе приют...
NEW 11.03.09 18:26
в ответ *воскресшая* 11.03.09 18:00
Как же так? Даже если еще и не приблизился? ОН в смысле

NEW 11.03.09 18:29
в ответ *воскресшая* 11.03.09 18:28
Когда уже вместе, немного поздно уже об этом задумываться. Нет?

NEW 11.03.09 18:36
в ответ *воскресшая* 11.03.09 18:33
Я бы подискутировал, только рабочее время кончается.
С самого начала бывает шальная страсть... которая может плавно перейти в любовь. Разве так не бывает. А может и не перейти, а стать привычкой, например. Как узнать, привык к тебе человек, просто привязался за время или это и есть она, самая настоящая.
С самого начала бывает шальная страсть... которая может плавно перейти в любовь. Разве так не бывает. А может и не перейти, а стать привычкой, например. Как узнать, привык к тебе человек, просто привязался за время или это и есть она, самая настоящая.

NEW 11.03.09 18:44
в ответ *воскресшая* 11.03.09 18:38
А может одно есть часть другого?

NEW 11.03.09 20:46
в ответ Ilona 777 11.03.09 19:59
NEW 12.03.09 12:47
признаки..знаеш сначало это хотим ли мы что бы етот человек нас любил.если да,но не знаем как второй рассматривает сложившиеся отношения,мы находим для себя множество признаков,порой пустяковых,но мы хотим быть любимыми и и радуемся этому и не копаем глубже
,если уж случилось так что любят нас а мы ничего не испытываем,то поверь нам не до признаков
..когда любовь обоюдна,никто никому ничего не доказывает,просто когда любиш,принимеш человека такого какой он есть,тебе нравится в нем все,и даже если не все,ты не пытаешся его переделывать,и он отвечает тебе тем же,вам легко друг с другом,вам хочется быть рядом
и если не хотите все испортить,не надо задаватся такими вопросами,все отношения заканчиваются тогда,когда мы начинаем их выяснять
надо жить сегодня сейчас..
а наш взгляд и желание быть просто рядом..
все скажут за нас

надо жить сегодня сейчас..
а наш взгляд и желание быть просто рядом..
все скажут за нас

NEW 12.03.09 14:30
в ответ nezinu 12.03.09 12:47
Рит... нет слов. Увидел тебя и забыл вообще, что спрашивал? 
Ты права. Конечно. Как всегда. И вправду, когда человек тебя любит, ты просто знаешь об этом. Фиг знает почему, но знаешь. А анализировать? Да ну... толку мало.

Ты права. Конечно. Как всегда. И вправду, когда человек тебя любит, ты просто знаешь об этом. Фиг знает почему, но знаешь. А анализировать? Да ну... толку мало.

NEW 12.03.09 14:58
в ответ zavisimost' 12.03.09 14:36
Наверное. В зависимости от того, кто любит. Кто-то громко и шумно, а кто-то тихо и почти незаметно.

NEW 12.03.09 14:59
в ответ nezinu 12.03.09 14:36
Если живет это здорово. Когда приходит - тоже. А вот если уходит - то грустная такая загадка получается. Ритик, я рад тебя видеть.