Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
NEW 09.03.09 22:26
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:20
NEW 09.03.09 22:41
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:40
NEW 09.03.09 22:42
в ответ Siamsi 09.03.09 22:28
NEW 09.03.09 23:07
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:56
Ну так Гошу Баталов играет , Если бы Баталов играл Попандопулу ,то получился бы чистый интеллигент! К тому же у гоши золотые руки. Но - пьет запоями наш Гоша.
И от этого факта не скрыться.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.03.09 07:27
Три путИ, как ни крутИ :))
Влюблённость, есть контакт на уровне тонкого душевного и химически-электрическокого.
Уважение и искренняя дружба.
Влечение и бескорыстие.
Выводы:
а всё те же ведические дружба+страсть+уважение... :)
Но есть один момЭнт:
когда симметрии не получается : она дружит, его влечёт. Или его влечет, её влечет, но только этого мало, чего то не хватает.
То там недобор, то там, то не так сильно, то не так искренне, то не так, как представлялось...
Так все ж мы разные. И каждый любит по - своему...
Или?
В ответ на:
Интуитивно чувствуешь, видно по глaзам, по прикосновениям.
Интуитивно чувствуешь, видно по глaзам, по прикосновениям.
Влюблённость, есть контакт на уровне тонкого душевного и химически-электрическокого.
В ответ на:
Забота обо мне, интерес к моим проблемам и их решению, интерес и забота о моей дочери, реальная конкретная помощь.
Забота обо мне, интерес к моим проблемам и их решению, интерес и забота о моей дочери, реальная конкретная помощь.
Уважение и искренняя дружба.
В ответ на:
Ты скучаешь ,если не видишь её день, два....
ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло.
Ты скучаешь ,если не видишь её день, два....
ты желаешь ей добра, даже если она сделает тебе зло.
Влечение и бескорыстие.
Выводы:
а всё те же ведические дружба+страсть+уважение... :)
Но есть один момЭнт:
когда симметрии не получается : она дружит, его влечёт. Или его влечет, её влечет, но только этого мало, чего то не хватает.
То там недобор, то там, то не так сильно, то не так искренне, то не так, как представлялось...
Так все ж мы разные. И каждый любит по - своему...
Или?
NEW 10.03.09 08:29
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
Можно я тоже присоединюсь...?
Как Катюшенька уже сказала нужно прислушиваться к сердцу, но как показывает практика-собственное чутьё тоже иногда обманывает.
Это я к тому, что вчера состоялся суд над швейцарцем, имя забыла, который влюблял в себя богатых женщин, имел с ними интимную связь, снимал всё на виде, а затем шантажировал. В итоге в его кармане призимлились 9 миллионов евро.
Так вот, его коллеги по работе говорят, что у него была очень сильная харизма, хотя вот на вид обыкновенный мужчина.Вот что он выделывал с этими женщинами- ума не приложу.
Знаю только одно- если человек не открыт для любви, не постичь ему этого чувства, даже если ради него возводят небоскрёбы и достают звёзды с небес.
И ещё.... любовь всё таки возникает на подсознательном уровне и заложено это нашими генами. Человек не редко определяет партнёра, с которым можно создать семью и врастить жизнеспособное потомство, по запаху и по чертам лица.
Я знаю что это так, поэтому не стараюсь о таких вещах не задумываться и просто любить и поддерживать это чувство, потому что это приносит мне счастье.:)
В ответ на:
Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Как Катюшенька уже сказала нужно прислушиваться к сердцу, но как показывает практика-собственное чутьё тоже иногда обманывает.
Это я к тому, что вчера состоялся суд над швейцарцем, имя забыла, который влюблял в себя богатых женщин, имел с ними интимную связь, снимал всё на виде, а затем шантажировал. В итоге в его кармане призимлились 9 миллионов евро.
Так вот, его коллеги по работе говорят, что у него была очень сильная харизма, хотя вот на вид обыкновенный мужчина.Вот что он выделывал с этими женщинами- ума не приложу.
Знаю только одно- если человек не открыт для любви, не постичь ему этого чувства, даже если ради него возводят небоскрёбы и достают звёзды с небес.
И ещё.... любовь всё таки возникает на подсознательном уровне и заложено это нашими генами. Человек не редко определяет партнёра, с которым можно создать семью и врастить жизнеспособное потомство, по запаху и по чертам лица.
Я знаю что это так, поэтому не стараюсь о таких вещах не задумываться и просто любить и поддерживать это чувство, потому что это приносит мне счастье.:)