Вход на сайт
Семь путей узнавания любви
09.03.09 16:39
Давайте немного отвлечемся от темы трусов? Если хотите, конечно.
Когда мы любим, все кажется простым и понятным. Мы просто любим не вдаваясь в детали из чего эта любовь состоит или есть она или нет. Детальные разборки начинаются только тогда, когда она куда-то девается.
А вот как вы узнаете, что вас любят? По каким признакам? Являютя ли эти признаки достаточными доказательствами наличия этой любви от другого? Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Когда мы любим, все кажется простым и понятным. Мы просто любим не вдаваясь в детали из чего эта любовь состоит или есть она или нет. Детальные разборки начинаются только тогда, когда она куда-то девается.
А вот как вы узнаете, что вас любят? По каким признакам? Являютя ли эти признаки достаточными доказательствами наличия этой любви от другого? Достаточно ли просто слов - я тебя люблю? Или нужны какие-то доказательства?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.09 16:48
слов любви недостаточно...... по-моему чисто интуитивно чувствуешь вначале.......... ну и нежность во взгляде, забота, желание быть рядом
......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 16:49
Интересно, зачем ваще открывают такие темы..
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
В ответ на:
Интересно, зачем ваще открывают такие темы..
NEW 09.03.09 16:52
в ответ розочк@ 09.03.09 16:44
Я же не о том, что делать когда любишь, я о том, каким образом мы понимаем, что любят нас?

NEW 09.03.09 16:54
Все индивидуально. Для меня лично, когда это правда, произнести их получается легко. Если их говорят мне, это, опять же, лично для меня, очень серьезная вещь.
в ответ tangolubvi 09.03.09 16:44
В ответ на:
Легко ли произнести слова, когда любишь? И когда их(слова) произносят?
Легко ли произнести слова, когда любишь? И когда их(слова) произносят?
Все индивидуально. Для меня лично, когда это правда, произнести их получается легко. Если их говорят мне, это, опять же, лично для меня, очень серьезная вещь.

NEW 09.03.09 16:56
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:47
Ты не совсем поняла, или просто я не точно выразился. Именно так я и написал в первом посте, когда любишь сам(а) вопросов не задаешь

NEW 09.03.09 16:59
Ему и один путь не пригодился, а хочет знать семь. А может их девять или сто пять? По таким темам сразу понятно что человек одинок. И Зеленый их тоже очень любит открывать и другие.. Зачем себя мучить-то? Вот этого я не постигаю..
в ответ ...Женщина... 09.03.09 16:57
В ответ на:
Дык он хочет всё знать... притом не один путь.. а семь...
Что б наверняка добраться до истины...
Дык он хочет всё знать... притом не один путь.. а семь...
Что б наверняка добраться до истины...
Ему и один путь не пригодился, а хочет знать семь. А может их девять или сто пять? По таким темам сразу понятно что человек одинок. И Зеленый их тоже очень любит открывать и другие.. Зачем себя мучить-то? Вот этого я не постигаю..
Я не только поняла.. я через это всё прошла раз сто...
Ответ- самый верный и он один... Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:56
В ответ на:
Ты не совсем поняла, или просто я не точно выразился.
Ты не совсем поняла, или просто я не точно выразился.
Я не только поняла.. я через это всё прошла раз сто...
Ответ- самый верный и он один... Когда ты в паре со своей возлюбленной наконец то перестанешь ей что то доказывать и говорить..
ТОГДА НАСТУПИТ любовь...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
любовь - это, когда ты любим и любишь (т.е. твоя любовь + ожидание ответ. ракции)?
или
любовь - это, когда любишь и ничего не ждешь в ответ....и счастлив от этого?
в ответ DBOPHiK 09.03.09 16:39
В ответ на:
любовь - это, когда ты любим и любишь (т.е. твоя любовь + ожидание ответ. ракции)?
или
любовь - это, когда любишь и ничего не ждешь в ответ....и счастлив от этого?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....