Вход на сайт
инагда...
NEW 09.03.09 15:46
в ответ ...Женщина... 09.03.09 15:34
Кому и что ты должна доказывать и проверять? В своей группе, где ты любому отдашся виртуально? Странно что твой муж смотрит на это положительно. На мой взгляд женщина должна не в инете всем ноги раздвигать, а совсем на другое обратить внимание. Тогда ради такой можно горы свернуть, но не ради мармулетки.
NEW 09.03.09 15:49
в ответ Дeдородный 09.03.09 15:38
я не готка в общепринятом понимании.я не выгляжу так, как готы ,одеваюсь в нормалъную одежду отдавая предпочтение последним тендециям
в мире моды.У меня нормалъный макияж и стилъная стрижка.
А вот в душе у меня чернота...
естъ много толстых ,не спорю, но есть и очень худенькие и красивенькие.
NEW 09.03.09 15:51
А почему тогда готик-леди и все такое? И почему за ночной Москвой наблюдаешь? За ночной Москвой удобнее всего наблюдать сидя где-нибудь в Гоголе, имхо..
А-а. Ника Кейва слушаешь? Очень худенькие и красивенькие есть, но их там 5%. В основном страшные толстухи.
в ответ Gothic-Lady 09.03.09 15:49
В ответ на:
я не готка в общепринятом понимании.я не выгляжу так, как готы ,одеваюсь в нормалъную одежду отдавая предпочтение последним тендециям
А почему тогда готик-леди и все такое? И почему за ночной Москвой наблюдаешь? За ночной Москвой удобнее всего наблюдать сидя где-нибудь в Гоголе, имхо..
В ответ на:
А-а. Ника Кейва слушаешь? Очень худенькие и красивенькие есть, но их там 5%. В основном страшные толстухи.
NEW 09.03.09 16:07
в ответ Winitach 09.03.09 16:03
а кто сказал, что всех можно? я, кста, итак сёнь запутаная- так надо носить трусы или не надо? если нада- то только с полосками или? если " только", то тогда куды другие девать? так што насёдня мне путаницы хватит

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.09 16:13
Крыс вроде бы нет. А главное - нет таких примитивов, у которых все темы генитальные. И дешевок, как дедородный, тоже не имеется.
в ответ tatutata 09.03.09 16:08
В ответ на:
а ты подумай...может есть такая крыса
а ты подумай...может есть такая крыса
Крыс вроде бы нет. А главное - нет таких примитивов, у которых все темы генитальные. И дешевок, как дедородный, тоже не имеется.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!