Вход на сайт
инагда...
NEW 09.03.09 15:33
Давай заводи пластинку, чтобы мне вечером после работы посмеяться можно было!
Да, и по мечтай еще в своей пластинке , чтобы ты хоть на 1 метр ко мне смогла ко мне приблизиться и не чего с тобой не произошло!
Я же тебе сказал, все вакансии заняты!
Хотя подожди, цимермэдхен еще свободна пока!
Согласна, на уборку, стирку, кухарку, обслуживание детей, может тогда тебя при возможности, т.е. когда не будет рядом жены и .... может тоже обслужу, если стоишь конечо внимания!
Да, не забудь рекомендательное письмо!

в ответ tatutata 09.03.09 15:23
В ответ на:
Стасик я никому не говорила...какие у тебя чувства ко мне
Стасик я никому не говорила...какие у тебя чувства ко мне
Давай заводи пластинку, чтобы мне вечером после работы посмеяться можно было!

Я же тебе сказал, все вакансии заняты!

Да, не забудь рекомендательное письмо!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
09.03.09 15:34
Ну младще меня только мой сын.. остальные все... подходят...
Дело в том, что всё что ты пишешь, это плод твоего больного ... заметь... консервативного..воображения.
Я женщина... а это не значит, что я должна постоянно что то там себе или кому то доказывать.. проверять... и так далее..
По твоему, молодость проходит..
А по моиму не проходит.. у тех кто сохранил первую.. автоматишь наступает вторая..
в ответ pakastnik007 09.03.09 15:27
В ответ на:
У меня немного консервативный взгляд на такие вещи, хоть я тебя младше. Такие ка ты наверно неудолетворенные и ищут себе трахаля в инете. Уже молодость ушла, а своими сиськами все неимется таким как ты и проверяшь свою красоту и неотразимость. Интересно, как твой мужчина должен на это реагировать? Или он у тебя альфа-самец и испытывает удовольствие от этого?
У меня немного консервативный взгляд на такие вещи, хоть я тебя младше. Такие ка ты наверно неудолетворенные и ищут себе трахаля в инете. Уже молодость ушла, а своими сиськами все неимется таким как ты и проверяшь свою красоту и неотразимость. Интересно, как твой мужчина должен на это реагировать? Или он у тебя альфа-самец и испытывает удовольствие от этого?
Ну младще меня только мой сын.. остальные все... подходят...

Дело в том, что всё что ты пишешь, это плод твоего больного ... заметь... консервативного..воображения.
Я женщина... а это не значит, что я должна постоянно что то там себе или кому то доказывать.. проверять... и так далее..
А по моиму не проходит.. у тех кто сохранил первую.. автоматишь наступает вторая..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 09.03.09 15:36
Ага. Потом третья, четвертая. Пятая наступает уже в могиле..
в ответ ...Женщина... 09.03.09 15:34
В ответ на:
Ага. Потом третья, четвертая. Пятая наступает уже в могиле..
NEW 09.03.09 15:37
Давай продолжай в таком же духе дальше, чтобы после завершения рабочего дня через 5 часов, смок почитать ктвою комедию! Или ты не можешь без своей напарницы конфеты? Найди пока замену,птом в 3-м будете лесбиянничать!
в ответ tatutata 09.03.09 15:28
В ответ на:
Цыца не заставляй мне заного разбивать тебе твоё сердце..Я знаю что любовь твоя меня погубит.
Цыца не заставляй мне заного разбивать тебе твоё сердце..Я знаю что любовь твоя меня погубит.
Давай продолжай в таком же духе дальше, чтобы после завершения рабочего дня через 5 часов, смок почитать ктвою комедию! Или ты не можешь без своей напарницы конфеты? Найди пока замену,птом в 3-м будете лесбиянничать!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 09.03.09 15:41
Стасик зачем при людях
..в любви признаваться то? Я знаю ,что я твой Кумир...и мне придётся с этим сжиться.
в этих словах чувствуется обида и горечь из-за отторгнутой любви..кстати это все заметели
в ответ ZITZSTAM 09.03.09 15:33
В ответ на:
чтобы ты хоть на 1 метр ко мне смогла ко мне приблизиться и не чего с тобой не произошло!
чтобы ты хоть на 1 метр ко мне смогла ко мне приблизиться и не чего с тобой не произошло!
Стасик зачем при людях

В ответ на:
может тоже обслужу, если стоишь конечо внимания!
может тоже обслужу, если стоишь конечо внимания!
в этих словах чувствуется обида и горечь из-за отторгнутой любви..кстати это все заметели