Вход на сайт
Закон подласти
NEW 09.03.09 14:50
Смотри поносом не усрись, убогому ты уже выделила внимание и текла по нему. вот только что ты видешь в твоем идеале баллу, то для других он убожество...отдайся наконец то ему, а то он исстрадался по тебе, хотя раньше о Инночке мечтал.
в ответ katjuschenka 09.03.09 14:42
В ответ на:
я своего внимания достаточно убогим выделила
я своего внимания достаточно убогим выделила
Смотри поносом не усрись, убогому ты уже выделила внимание и текла по нему. вот только что ты видешь в твоем идеале баллу, то для других он убожество...отдайся наконец то ему, а то он исстрадался по тебе, хотя раньше о Инночке мечтал.

NEW 09.03.09 14:56
в ответ Дeдородный 09.03.09 14:41
каждый дрочит как хочет (с), да? ну бог тебе в помощь в этом благородном деле
смотри только, не гипервентилируй... хоть убогий, но жалко.....
я душа не только щедрая, но, главное, милосердная
единственное, брезгливая я..... поэтому оставайся в топке или пне.... откуда ты там пришёл..... а то забрызгаешь ещё... своими извержениями
фу...

я душа не только щедрая, но, главное, милосердная

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 14:59
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 14:42
Кось, ты, кстати, косвенный виновник торжества..... некоторые личности из-за концерта "бутузова" так раскочегарились, сдаётся мне....
если полистать форум последней недели, очень в глаза бросается

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 15:02
Какая ты скучная и предсказуемая. Хоть бы чего своего написала..
в ответ katjuschenka 09.03.09 14:56
В ответ на:
я душа не только щедрая, но, главное, милосердная единственное, брезгливая я..... поэтому оставайся в топке или пне.... откуда ты там пришёл..... а то забрызгаешь ещё... своими извержениями ф
я душа не только щедрая, но, главное, милосердная единственное, брезгливая я..... поэтому оставайся в топке или пне.... откуда ты там пришёл..... а то забрызгаешь ещё... своими извержениями ф
Какая ты скучная и предсказуемая. Хоть бы чего своего написала..
NEW 09.03.09 15:17
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 15:11
Кося, тут о твоих внешних качествах спрашивали
всё, я умчалась....
П.С. Девочки, всех с прошедшим праздником

!!!!!!!
всем каждый день массаж ножек и всего тела
!!!! только любимыми мужскими руками,.. и губами
...

всё, я умчалась....

П.С. Девочки, всех с прошедшим праздником

всем каждый день массаж ножек и всего тела

09.03.09 15:24
в ответ Konfetta 09.03.09 15:13
ну для девушки это же не страшно, а может даже очень неплохо
..... многим маленькие нравятся...... да и моложавей дольше выглядеть будешь.... можно смело носить юбку-мини, без боязни показаться вульгарной, и не надо смотрит на мир с согнутой шеей
Костик, по-моему, выше меня был.... а я на каблуках 180 с копейками

Костик, по-моему, выше меня был.... а я на каблуках 180 с копейками