Login
инагда...
NEW 09.03.09 14:30
in Antwort julenka73 09.03.09 14:18
NEW 09.03.09 14:32
Слишком много чести для него, над таким клоуном можно только смеятся, да и как его серьезно воспринимать?))) про эту расскажу позже
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:20
В ответ на:
Ты его прям ненавидишь, а? Расскажи лучше про роми, интересно чес. слово.
Ты его прям ненавидишь, а? Расскажи лучше про роми, интересно чес. слово.
Слишком много чести для него, над таким клоуном можно только смеятся, да и как его серьезно воспринимать?))) про эту расскажу позже

NEW 09.03.09 14:35
Тема изначальна тупая, как и все твои темы. Они у тебя все на одно лицо, ты дрочишь что ли? Иди лучше сходи в публичный дом, социальщикам там скидка. Потом месяц тебе будет чем занятся, пока воспоминания свежи.. А потом опять сходи..
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 14:28
В ответ на:
п...ли бы вы ребята с моей ветки... вы же нормальным людям высказатся не даете по теме... все зафлудили своими обсуждениями моей личности и прочим своим бредом:) кому вы интересны кроме друг друга? перенесите эти разговоры в личку.
п...ли бы вы ребята с моей ветки... вы же нормальным людям высказатся не даете по теме... все зафлудили своими обсуждениями моей личности и прочим своим бредом:) кому вы интересны кроме друг друга? перенесите эти разговоры в личку.
Тема изначальна тупая, как и все твои темы. Они у тебя все на одно лицо, ты дрочишь что ли? Иди лучше сходи в публичный дом, социальщикам там скидка. Потом месяц тебе будет чем занятся, пока воспоминания свежи.. А потом опять сходи..
NEW 09.03.09 14:36
Он уже не только клоун, а клоун с манечкой. Хотя я уверен что начиналось все невинно. Про "эту" жду с нетерпением..
in Antwort pakastnik007 09.03.09 14:32
В ответ на:
Он уже не только клоун, а клоун с манечкой. Хотя я уверен что начиналось все невинно. Про "эту" жду с нетерпением..
NEW 09.03.09 14:38
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:35
Вы как всегда тут выясняете кто на свете всех тупее?
Так что про полосу синюю..?.
Ну не нравится синяя... зазвиздячте красную...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 09.03.09 14:38
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:35
а тебя не спрашивали тупая она или нет... не нравится тема - вали с ветки. И перестань на личности переходить.
NEW 09.03.09 14:41 
in Antwort Дeдородный 09.03.09 13:58
В ответ на:
Так их же тогда не видно! Зачем одевать, смысл?
и то правда... не буду больше одевать, трусы-то- всё равно не греютТак их же тогда не видно! Зачем одевать, смысл?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.09 14:42
Ага. Присоединяйтесь, если охота..
Полоса синяя у Зеленого на тесте, а красная на трусах.
in Antwort ...Женщина... 09.03.09 14:38
В ответ на:
Ага. Присоединяйтесь, если охота..
В ответ на:
Полоса синяя у Зеленого на тесте, а красная на трусах.
NEW 09.03.09 14:46
Сам вали - не видишь, мужики базарят? А на личности я не переходил, это ты чего-то путаешь..
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 14:38
В ответ на:
а тебя не спрашивали тупая она или нет... не нравится тема - вали с ветки. И перестань на личности переходить.
Сам вали - не видишь, мужики базарят? А на личности я не переходил, это ты чего-то путаешь..
NEW 09.03.09 14:49
in Antwort Tina70 09.03.09 14:41
NEW 09.03.09 14:49
да ты всю ветку зафлудил обсуждением моей персоны... ты че ваще тупой? не ппонимаеш сам что говориш?:) в личку с ежиком ступай и там флудите сколько влезет... правила форума и для вас написаны тоже.
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:46, Zuletzt geändert 09.03.09 14:50 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
А на личности я не переходил
А на личности я не переходил
да ты всю ветку зафлудил обсуждением моей персоны... ты че ваще тупой? не ппонимаеш сам что говориш?:) в личку с ежиком ступай и там флудите сколько влезет... правила форума и для вас написаны тоже.
NEW 09.03.09 14:51
in Antwort pakastnik007 09.03.09 13:02
у меня никак не может быть толстых ляжек при весе 57кг и росте 178см.
А свою фотку мне незачем в профиле выстовлять.
я замужем и никого не ищу , к тому жее у меня муж ревнивый и не поймет.
а здесь придурков хватает будут потом в личку всякую фигню слать

А свою фотку мне незачем в профиле выстовлять.
а здесь придурков хватает будут потом в личку всякую фигню слать

NEW 09.03.09 14:52
Глупыш, ну какая ты персона. Ты ведь буковки на экране, ничего общего с реальным человеком не имеющие. Уймись уже..
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 14:49
В ответ на:
Глупыш, ну какая ты персона. Ты ведь буковки на экране, ничего общего с реальным человеком не имеющие. Уймись уже..
NEW 09.03.09 14:54
кАлготки, нАсочки, штОнишки греют
in Antwort Winitach 09.03.09 14:49
В ответ на:
а кто греет?
а зтрусы разве " кто"?а кто греет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
тогда зачем ты выставляла свою попу?
in Antwort Gothic-Lady 09.03.09 14:51
В ответ на:
тогда зачем ты выставляла свою попу?
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:52
так какого хрена ты тут флудиш? я не ищу твоего общения... общайса с "реальными" пацанами такимиже как ты... с ежиком например... чего ты тут пишеш всякую дребедень?
просто ты красивый...и у них зависть.
они старые женатые
без перспективы. а ты герой!
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 14:49
В ответ на:
да ты всю ветку зафлудил обсуждением моей персоны...
да ты всю ветку зафлудил обсуждением моей персоны...
просто ты красивый...и у них зависть.

NEW 09.03.09 14:57
in Antwort Konfetta 09.03.09 14:54, Zuletzt geändert 09.03.09 14:58 (Капитан_Зелёный)
ну а мне то что до их зависти? я знаю что они завидуют... ажна спать не могут из зависти) обсуждают меня даже когда меня на форуме нет. но ведь это их проблемы.. не мои) пусть свою жизнь меняют...
NEW 09.03.09 14:59
in Antwort pakastnik007 09.03.09 14:54
09.03.09 15:00
У тебя монополия тут на флуд и дребедень?
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 14:54
В ответ на:
так какого хрена ты тут флудиш? я не ищу твоего общения... общайса с "реальными" пацанами такимиже как ты... с ежиком например... чего ты тут пишеш всякую дребедень?
У тебя монополия тут на флуд и дребедень?