Вход на сайт
Закон подласти
NEW 07.03.09 22:52
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 09:08
закона подлости нет...почему???потом учто ,упал,причина сам,очень сильная привязка к женщине..нарушения закона не привязываться ни к чему и не к кому...
проднялся потому-что пришла помощь и дано понимание, что есть и твой путь...все вроде хорошо,но к чему привязка,выбор ее???доверся,не себе,тому кто вел того...ошибки быть не может когда приходит помощь,свыше...
поэтому ответ простой,учиться,и думать головой...
проднялся потому-что пришла помощь и дано понимание, что есть и твой путь...все вроде хорошо,но к чему привязка,выбор ее???доверся,не себе,тому кто вел того...ошибки быть не может когда приходит помощь,свыше...
NEW 08.03.09 16:15
ну, наконец-то осознали))
Свобода - Freiheit
в ответ bo.rus 07.03.09 22:52
В ответ на:
ну, наконец-то осознали))

NEW 09.03.09 14:06
ииишь ты! превзошли все мои ожидания
прям коллективная........ -ное.... мкхе, не знаю как назвать... стесняюсь, чесслово
Братец Лис, а у тебя ус отклеился
....... это ж как тебе я хвост прищемила оказывается, ты меня прямо или косвенно почти через сообщение вспоминаешь......
хи-хи-хи...
Недородный, тут и так всё ясно....
очень трогательные попытки меня обидеть..... ну очень убого и предсказуемо, я уже говорила
а с Артуркой.... тоже ясно, да Артурка
? больше не слова от меня, я обещала
каппа, ты чёж, дурёха, за мной бегаешь как шавка везде? ты не устала ники менять да исподтишка подтяфкивать? не позорься, убогая
да ладно, с меня не убудет, а ваше поведение говорит всё за себя, добавлять что то лишнее
ловите, угощаю

Братец Лис, а у тебя ус отклеился

Недородный, тут и так всё ясно....

а с Артуркой.... тоже ясно, да Артурка

каппа, ты чёж, дурёха, за мной бегаешь как шавка везде? ты не устала ники менять да исподтишка подтяфкивать? не позорься, убогая

да ладно, с меня не убудет, а ваше поведение говорит всё за себя, добавлять что то лишнее

ловите, угощаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 14:41
Рад стараца! Тебя обидеть, это надо гороху наесца, а я не такой. Я кстати залез к тебе в профиль (что обычно не делаю) и так и есть, все фотки на одно лицо. На паре только видно, что у тебя лицо лопатой и нос картошкой, хочешь покажу на какой, что бы ты ее убрала?
Семок не ем, я из Москвы, а это пища провинциалов. Но за предложение - спасибо, щедрая ты душа.
в ответ katjuschenka 09.03.09 14:06
В ответ на:
ииишь ты! превзошли все мои ожидания прям коллективная........ -ное.... мкхе, не знаю как назвать... стесняюсь, чесслово
ииишь ты! превзошли все мои ожидания прям коллективная........ -ное.... мкхе, не знаю как назвать... стесняюсь, чесслово
Рад стараца! Тебя обидеть, это надо гороху наесца, а я не такой. Я кстати залез к тебе в профиль (что обычно не делаю) и так и есть, все фотки на одно лицо. На паре только видно, что у тебя лицо лопатой и нос картошкой, хочешь покажу на какой, что бы ты ее убрала?
Семок не ем, я из Москвы, а это пища провинциалов. Но за предложение - спасибо, щедрая ты душа.
09.03.09 14:42
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 14:29
так смешно же
и даже "льстит" по-своему такое неравнодушие
кто как умеет, так и проявляет свои эмоции, тараканы это делают по-тараканьи,например
к тому же главная цель тролля, как известно, привлечь внимание...... а выводы мы все свои сделали
..... i я своего внимания достаточно убогим выделила, я не богадельня и не Sozialamt, так что сменим тему... 

к тому же главная цель тролля, как известно, привлечь внимание...... а выводы мы все свои сделали

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)