Login
инагда...
NEW 09.03.09 13:53
всегда обычно поверх трусов ещё чё-нитъ одеваю
хлупая
in Antwort Дeдородный 09.03.09 13:51
В ответ на:
Нету значит воображения.
угуНету значит воображения.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.09 13:54
in Antwort Konfetta 09.03.09 13:52
09.03.09 13:55
Непонятно одно, раз Вы гей, зачем тута к девушкам пристаете, фотку грозитесь прислать.. Или это Вы так кокетничаете?
in Antwort Remo09 09.03.09 13:52
В ответ на:
дела у тебя
ежемесячные
дела у тебя
ежемесячные
Непонятно одно, раз Вы гей, зачем тута к девушкам пристаете, фотку грозитесь прислать.. Или это Вы так кокетничаете?
NEW 09.03.09 13:57
Чо ты пояснил, хороший мой? Ты баба что ли, о полосках рассуждать, как они твою жизнь изменяют? Расскажи обчеству, сколько абортов ты уже совершил..
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 13:52
В ответ на:
я уже 2 раза пояснил.. если ты тупой - не переспрашибай у меня:) я не попугай.
я уже 2 раза пояснил.. если ты тупой - не переспрашибай у меня:) я не попугай.
Чо ты пояснил, хороший мой? Ты баба что ли, о полосках рассуждать, как они твою жизнь изменяют? Расскажи обчеству, сколько абортов ты уже совершил..
NEW 09.03.09 13:57
in Antwort Дeдородный 09.03.09 13:34
NEW 09.03.09 13:58
Так их же тогда не видно! Зачем одевать, смысл?
in Antwort Tina70 09.03.09 13:53
В ответ на:
угу всегда обычно поверх трусов ещё чё-нитъ одеваю хлупая
угу всегда обычно поверх трусов ещё чё-нитъ одеваю хлупая
Так их же тогда не видно! Зачем одевать, смысл?
NEW 09.03.09 13:58
ты с ориентира сбился окончателъно и во всех направлениях
меня с собой не путай
in Antwort Дeдородный 09.03.09 13:55, Zuletzt geändert 09.03.09 13:59 (Remo09)
В ответ на:
, раз Вы гей,
, раз Вы гей,
меня с собой не путай

NEW 09.03.09 13:59
in Antwort Дeдородный 09.03.09 13:57
NEW 09.03.09 13:59
Я лесную школу с отличием закончил!
in Antwort Konfetta 09.03.09 13:57
В ответ на:
нифига себе какими словечками владеешь! Образованияяя!!!
нифига себе какими словечками владеешь! Образованияяя!!!
Я лесную школу с отличием закончил!
NEW 09.03.09 14:05
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 13:59
NEW 09.03.09 14:07
Я ничего не путаю. Я попросил Вашу фотку - а Вы мне отказали под тем предлогом, что она ни к чему, так как женщины геев не любят. Значит фотка гея мне ни к чему (это кстати правда). Все логично - Вы гей.
in Antwort Remo09 09.03.09 13:58
В ответ на:
меня с собой не путай
меня с собой не путай
Я ничего не путаю. Я попросил Вашу фотку - а Вы мне отказали под тем предлогом, что она ни к чему, так как женщины геев не любят. Значит фотка гея мне ни к чему (это кстати правда). Все логично - Вы гей.
NEW 09.03.09 14:12
я по себе и не сужу... я по вам с ежиком сужу.. трахнулиб вы уже друг друга и успокоились:) а то все темы гомосятиной своей зафлудили
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:05, Zuletzt geändert 09.03.09 14:13 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
Ты по себе-то всех не суди, старина
Ты по себе-то всех не суди, старина
я по себе и не сужу... я по вам с ежиком сужу.. трахнулиб вы уже друг друга и успокоились:) а то все темы гомосятиной своей зафлудили
NEW 09.03.09 14:15
Не, ну ты ваще круто наехал. Чувствуется стаж..
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 14:12
В ответ на:
Не, ну ты ваще круто наехал. Чувствуется стаж..
NEW 09.03.09 14:18
Ты его строго не суди и есть такой тип мужичков, которые чуть ли не прокладки или тампоны женщинам будут советовать.
Все темы его говорят об этом и что он в каждую щель засунет свой жадный нос. Чего только стоит его тема: "Согласны ли вы чтоб мужчина вас одевал" 
in Antwort Дeдородный 09.03.09 13:57
В ответ на:
Ты его строго не суди и есть такой тип мужичков, которые чуть ли не прокладки или тампоны женщинам будут советовать.

NEW 09.03.09 14:18
и ещё одна лишняя извилина ,направляющая на реальный мир...могла бы вытащить тебя из виртуального болота...
in Antwort Капитан_Зелёный 09.03.09 10:54
В ответ на:
одна голубая полоска может многое в жизни поменять
одна голубая полоска может многое в жизни поменять
и ещё одна лишняя извилина ,направляющая на реальный мир...могла бы вытащить тебя из виртуального болота...
NEW 09.03.09 14:20
Есть такой тип. Это те у кого своей бабы нет..
Ты его прям ненавидишь, а? Расскажи лучше про роми, интересно чес. слово.
in Antwort pakastnik007 09.03.09 14:18
В ответ на:
Есть такой тип. Это те у кого своей бабы нет..
В ответ на:
Все темы его говорят об этом и что он в каждую щель засунет свой жадный нос. Чего только стоит его тема: "Согласны ли вы чтоб мужчина вас одевал"
Ты его прям ненавидишь, а? Расскажи лучше про роми, интересно чес. слово.
NEW 09.03.09 14:23
Уже нет, увы.
in Antwort julenka73 09.03.09 14:18
В ответ на:
Уже нет, увы.
NEW 09.03.09 14:28
in Antwort Дeдородный 09.03.09 14:23, Zuletzt geändert 09.03.09 14:41 (Капитан_Зелёный)
п...ли бы вы ребята с моей ветки... вы же нормальным людям высказатся не даете по теме... все зафлудили своими обсуждениями моей личности и прочим своим бредом:) кому вы интересны кроме друг друга? перенесите эти разговоры в личку.
И я прошу модераторов присечь постоянные переходы на мою личность со сторны этих двух дебилов и навеси порядок наконецто на вверенном Вам форуме и очистить его от двух-трех идиотов которые всем портят праздник
И я прошу модераторов присечь постоянные переходы на мою личность со сторны этих двух дебилов и навеси порядок наконецто на вверенном Вам форуме и очистить его от двух-трех идиотов которые всем портят праздник