Вход на сайт
инагда...
NEW 09.03.09 13:17
в ответ _Kanaris_ 09.03.09 13:05
да почему я должна хотеть доказывать?! 
В ответ на:
То что ты хозяйка своей жизни и не мутируешь? Ты уверена что это так?
я уверена только в том., что понятия слишком преувеличены. да ладно, мне эт не так важно, честноТо что ты хозяйка своей жизни и не мутируешь? Ты уверена что это так?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.09 13:24
серьлёно; мне почему-то вовсе неохота с вами как-нить ругаться; на ветке, где я была так дико расстроена и мнения посторонних по теме той знать хотела- там ваши ответы мне среди прочих тоже здорово помогли, за что всё-таки спасибо

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.09 13:34
Именно. А некоторые даже, самые скромные, такие как я, даже и мечтать не смеют..
А за что осуждала-то? Таких людей беречь надо, раньше, лет с десять назад таких фриков был полон рунет, сейчас они все повымерли, посему беречь и еще раз беречь..
И это тоже пройдет..
в ответ Gothic-Lady 09.03.09 12:52
В ответ на:
ну да , тогда он по любому круче всех крутых.Он воплотил в жинь то , о чем другие парни этого форума , только мечтают
ну да , тогда он по любому круче всех крутых.Он воплотил в жинь то , о чем другие парни этого форума , только мечтают
Именно. А некоторые даже, самые скромные, такие как я, даже и мечтать не смеют..
В ответ на:
Ранъше я его тоже осуждала , а теперь не буду , т.к. все кому не ленъ это делают.
Ранъше я его тоже осуждала , а теперь не буду , т.к. все кому не ленъ это делают.
А за что осуждала-то? Таких людей беречь надо, раньше, лет с десять назад таких фриков был полон рунет, сейчас они все повымерли, посему беречь и еще раз беречь..
В ответ на:
Теперь мне его жалко...Но заступаться все равно за него не буду .
Теперь мне его жалко...Но заступаться все равно за него не буду .
И это тоже пройдет..
NEW 09.03.09 13:34
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 13:26
я такими лузерами комп мой не засоряю и для таких дуриках в трусах есть у каждого провайдера место, где фотки таких можно сохранить. цель я как понимаю у тебя была одна-эксбиционизм и созерцание твоего пивного живота...может еще то, что на тагого полоумного клюнет очередная дура.