Вход на сайт
инагда...
NEW 09.03.09 12:02
в ответ Konfetta 09.03.09 11:53
Ой мамочка! Совсем ты дурочка с катушек съехала, Аффтор разменял патый десяток, а Константин крупный бизнесмен. Когда он ко мне на обед приходит в Макдональдс, то даже другие посетители чувствуют его биополе и мощнейшую энергетику уступая ему очередь. Его не трож, ато я тебе все лицо расцарапую и патлы повыдергиваю.

NEW 09.03.09 12:06
А чего он там покупает, какие деликатесы? Перечислите попорядку, я тоже стану их покупать..
в ответ /\асковая 09.03.09 12:02
В ответ на:
Когда он ко мне на обед приходит в Макдональдс, то даже другие посетители чувствуют его биополе и мощнейшую энергетику уступая ему очередь. Его не трож, ато я тебе все лицо расцарапую и патлы повыдергиваю.
Когда он ко мне на обед приходит в Макдональдс, то даже другие посетители чувствуют его биополе и мощнейшую энергетику уступая ему очередь. Его не трож, ато я тебе все лицо расцарапую и патлы повыдергиваю.
А чего он там покупает, какие деликатесы? Перечислите попорядку, я тоже стану их покупать..
NEW 09.03.09 12:12
Быстро варит? Или вообще быстрый? Знаешь, это не всегда хорошо. Поспешность обычно нужна при ловле блох.
Что-то на трусах не видно пятен кофия. Какой аккуратист!
ЗЫ Целый мир освещает твои глаза, если в сеpдце живёт коза!
в ответ Konfetta 09.03.09 12:09
В ответ на:
нет....в том смысле, что он...быстрый.
нет....в том смысле, что он...быстрый.
Быстро варит? Или вообще быстрый? Знаешь, это не всегда хорошо. Поспешность обычно нужна при ловле блох.
В ответ на:
А кофе Зелёный нам варит! кстати в этих трусах!
А кофе Зелёный нам варит! кстати в этих трусах!
Что-то на трусах не видно пятен кофия. Какой аккуратист!
ЗЫ Целый мир освещает твои глаза, если в сеpдце живёт коза!
NEW 09.03.09 12:13
тоже интересно.Человек искрене правду говорит , а ему не вирят.
и вот если бы он всем говорил , что он миллионер , то так же никто б не верил.
Костику надо было тоже не рассказывать ,что у него хотелъ и туарек и тогда бы у него бы был на форуме болъшой успех.
в ответ Konfetta 09.03.09 11:55
В ответ на:
маскируется
маскируется
тоже интересно.Человек искрене правду говорит , а ему не вирят.
и вот если бы он всем говорил , что он миллионер , то так же никто б не верил.
Костику надо было тоже не рассказывать ,что у него хотелъ и туарек и тогда бы у него бы был на форуме болъшой успех.
NEW 09.03.09 12:15
Куда уж больше. И так форумные бабы соревнуются кто из них следующий на свидание с ним пойдет, а многие уже и побывали..
в ответ Gothic-Lady 09.03.09 12:13
В ответ на:
Куда уж больше. И так форумные бабы соревнуются кто из них следующий на свидание с ним пойдет, а многие уже и побывали..