Вход на сайт
Одиночество или компромисс
09.03.09 09:37
Последний раз изменено 09.03.09 09:37 (Марьванна.)
У Бредбери есть такой рассказ,как на всей планете остаётся только один человек - мужчина.Вскоре он узнаёт,что не один,на планете есть ещё один человек - Женщина!!!Он ищет,представляет её себе,красавицей,само собой...
Они встречаются!Упсс!Она некрасива,толста,глупа,вульгарна.И... разочарована:он тоже не красавец.
Он от неё сбегает.Предпочитает одиночество.
Тогда в юности,я его осудила,что он - трус!Ведь он мог её перевоспитать!
Тогда в юности я ещё верила,что такие люди воспитуемы.
А сейчас я его понимаю,тоже бы сбежала.
Тем более то и дело вижу этих жертв компромисса:попростевшие,обабившиеся женщины и такие же обабившиеся мужчины-подкаблучники.
А ваш выбор?
Они встречаются!Упсс!Она некрасива,толста,глупа,вульгарна.И... разочарована:он тоже не красавец.
Тогда в юности я ещё верила,что такие люди воспитуемы.
А сейчас я его понимаю,тоже бы сбежала.
Тем более то и дело вижу этих жертв компромисса:попростевшие,обабившиеся женщины и такие же обабившиеся мужчины-подкаблучники.
А ваш выбор?
NEW 09.03.09 10:01
в ответ Марьванна. 09.03.09 09:37
Если речь идет о возрождении популяции, то, наверно, пришлось бы закрыть глаза 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.09 10:07
Для меня обабившимися "мужчинами" выглядят гомосексуалисты, а не мужчины-подкаблучники.
Что же касается вопроса темы - компромисс в тех условиях, о которых в рассказе говорится - неверное реален.. Рождение ребенка может многое изменить.
А если говорить о реалиях нашего времени - компромисс просто не нужен никому. Зачем плодить и размножать несчастных людей с неврозами, выросшими в нелюбви?
Что же касается вопроса темы - компромисс в тех условиях, о которых в рассказе говорится - неверное реален.. Рождение ребенка может многое изменить.
А если говорить о реалиях нашего времени - компромисс просто не нужен никому. Зачем плодить и размножать несчастных людей с неврозами, выросшими в нелюбви?
NEW 09.03.09 10:10
в ответ Марьванна. 09.03.09 10:04
Лично мне было бы просто жалко. Я люблю людей. Даже толстых 

NEW 09.03.09 10:11
в ответ Herr Wam 09.03.09 10:09
NEW 09.03.09 10:14
в ответ Jokkersha 09.03.09 10:11
NEW 09.03.09 10:17
в ответ DBOPHiK 09.03.09 10:14
Меня забанили на ДК за веру
я святая мученица
foren.germany.ru/discus/f/12932289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...

foren.germany.ru/discus/f/12932289.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 09.03.09 10:20
в ответ Марьванна. 09.03.09 10:14
Как не странно, часто подкаблучниками называют всего лишь Мужчин(с большой для меня буквы Мужчин), которые не пренебрегают своими семейными обязанностями, уважают и любят жену и заботятся о детях. Причем называют таких мужчин подобным образом закомплексованные инфантильные примитивные самцы с перманентным спермотоксикозом и синдромом "дон-жуана", т.е. люди, не способные любить и быть взрослыми.
NEW 09.03.09 10:27
самодовольным жлобом лучше - полезнее для здоровья!
Не знаю у меня не было и надеюсь не будет...
в ответ Марьванна. 09.03.09 10:21
В ответ на:
Прям и незнаю,что хуже:быть системным нариком или самодовольным жлобом.
Прям и незнаю,что хуже:быть системным нариком или самодовольным жлобом.
самодовольным жлобом лучше - полезнее для здоровья!

В ответ на:
А депрессия,врачи говорят,бывает только у интеллектуалов.
А депрессия,врачи говорят,бывает только у интеллектуалов.
Не знаю у меня не было и надеюсь не будет...
NEW 09.03.09 10:37
Я вот представила, а если наоборот бы было? Она - хрупка, нежна, самодостаточна, порядочна, привлекательна и умна, а он... ну скажем так - "не красавец"
.. пересилила бы себя Она ради сохранения популяции?
В ответ на:
Женщина!!!Он ищет,представляет её себе,красавицей,само собой...
Женщина!!!Он ищет,представляет её себе,красавицей,само собой...
Я вот представила, а если наоборот бы было? Она - хрупка, нежна, самодостаточна, порядочна, привлекательна и умна, а он... ну скажем так - "не красавец"

NEW 09.03.09 10:39
Бредбери - писатель-фантаст
Вот анекдот вспомнился по поводу:
Разбился самолет и все погибли кроме одной стюардессы, командира экипажа и двух мужчин пассажиров. И оказались они на необитаемом острове. Через одну неделю командир сказал: " Пора прекратить этот разврат", - и убил стюардессу. Неделю спустя командир экипажа сказал: "Пора прекратить этот разврат", - и закопал стюардессу. Прошла еще одна неделя, и командир экипажа сказал: "Пора прекратить этот разврат", - и откопал стюардессу...

А вы говорите, не понравилась...
В ответ на:
Бредбери - писатель-фантаст

Вот анекдот вспомнился по поводу:
Разбился самолет и все погибли кроме одной стюардессы, командира экипажа и двух мужчин пассажиров. И оказались они на необитаемом острове. Через одну неделю командир сказал: " Пора прекратить этот разврат", - и убил стюардессу. Неделю спустя командир экипажа сказал: "Пора прекратить этот разврат", - и закопал стюардессу. Прошла еще одна неделя, и командир экипажа сказал: "Пора прекратить этот разврат", - и откопал стюардессу...

А вы говорите, не понравилась...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.03.09 10:51
Так у Вас неправильное определение подкоблучника. Подкоблучник - это тот кто песприкословно подчиняется жене. При этом он может быть приятным в общении человеком и хорошо зарабатывать..
в ответ Марьванна. 09.03.09 10:49
В ответ на:
Каким образом?
Уточняю,для меня подкаблучник,это такой тюфяк,размазня.Неличность,короче говоря.
Каким образом?
Уточняю,для меня подкаблучник,это такой тюфяк,размазня.Неличность,короче говоря.
Так у Вас неправильное определение подкоблучника. Подкоблучник - это тот кто песприкословно подчиняется жене. При этом он может быть приятным в общении человеком и хорошо зарабатывать..
NEW 09.03.09 10:55
Вот-вот, я же говорил, все бабы мечтают сделать мужчину под себя..
Один мужик рассказывает другому
- А меня вчера единогласно избрали председателем клуба подкаблучников. Но ничего не вышло.
- А почему?
- Жена не разрешила..
В ответ на:
Тогда это не мужчина,а мечта.
Тогда это не мужчина,а мечта.
Вот-вот, я же говорил, все бабы мечтают сделать мужчину под себя..
Один мужик рассказывает другому
- А меня вчера единогласно избрали председателем клуба подкаблучников. Но ничего не вышло.
- А почему?
- Жена не разрешила..
NEW 09.03.09 10:58
в ответ Марьванна. 09.03.09 10:15
Глупая и вульгарная - это недостатки воспитания. Она же не виновата, что в такой среде выросла. Может она зато добрая и сексуально продвинутая, да еще и детей кучу нарожать могет. Нееет, если уж речь идет о спасении человечества, тут не до изысков

NEW 09.03.09 11:01
в ответ Jokkersha 09.03.09 10:17
Ах вот в чем дело. Понятно. Чтож, всякие там самоделкины (так Бастлер переводится) показали свою слабость. Ничего, Бог поругаем не бывает 

NEW 09.03.09 11:07
Где жи на вас всех набрать подгузнико-пахорных-большая получка?
Хотя я знаю что Вы скажити что Вы не все

Хотя я знаю что Вы скажити что Вы не все

NEW 09.03.09 11:16
в ответ Марьванна. 09.03.09 10:53
Что хорошего в мужчине, который не имеет собственного мнения?
Я вот для себя давно уже поняла, что мне нужно это самое различие во мнениях, иначе скукотища такая, никакого адреналина
К тому же, я ведь тоже бываю не права. И если мужчина с женщиной всегда соглашается, то она никогда не узнает о своей неправоте

Я вот для себя давно уже поняла, что мне нужно это самое различие во мнениях, иначе скукотища такая, никакого адреналина

К тому же, я ведь тоже бываю не права. И если мужчина с женщиной всегда соглашается, то она никогда не узнает о своей неправоте

NEW 09.03.09 11:35 
в ответ DBOPHiK 09.03.09 10:10
В ответ на:
Лично мне было бы просто жалко. Я люблю людей. Даже толстых
ну есессно, только любовь тоже ж ведь разная бывает; можно по-приятельски мирно сосуществовать, друг другу помогать, даже прям по братско-сестрински, но .. любовь, от которой ваще-то рождаются дети- совершенно из другой плоскодти, не находишь?Лично мне было бы просто жалко. Я люблю людей. Даже толстых

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.09 11:36
в ответ Марьванна. 09.03.09 11:31
Да нет, просто уже имела опыт общения,когда мне заглядывали в рот и кивали, даже если я несла полную чушь
Как говорил Аркадий Райкин: "Закрой рот, дура, я всё сказал"
То же самое можно применитЭ к мужчинам, которые не имеют собственного мнения и выполняют роль мальчика на побегушках

Как говорил Аркадий Райкин: "Закрой рот, дура, я всё сказал"

NEW 09.03.09 11:37
Дык старость не радость, маразм не оргазм. Вся штука в том, что бабы сами не знают чего хочут. Сначала отвергают простых слесарей и ждут прынца, прынц где-до задержался в кабаке, да так и не приехал, а слесарей уже всех разобрали, вот и сидит одна, ей бы хоть старика Потапыча..
в ответ Марьванна. 09.03.09 11:31
В ответ на:
Я вот никакого адреналина уже не хочу.
Я вот никакого адреналина уже не хочу.
Дык старость не радость, маразм не оргазм. Вся штука в том, что бабы сами не знают чего хочут. Сначала отвергают простых слесарей и ждут прынца, прынц где-до задержался в кабаке, да так и не приехал, а слесарей уже всех разобрали, вот и сидит одна, ей бы хоть старика Потапыча..
NEW 09.03.09 11:40
в ответ KarapuZZka 09.03.09 11:36
Такие ничего не стоят,когда они есть,и очень дорого стоят,когда их нет.
Дай Бог,что б ты не нарвалась на такого,который так достанет со своим "мнением",так измутузите друг-друга выяснением отношений,что захочется такого,который слушает и кивает,может ты не такую уж и чушь несла?
Дай Бог,что б ты не нарвалась на такого,который так достанет со своим "мнением",так измутузите друг-друга выяснением отношений,что захочется такого,который слушает и кивает,может ты не такую уж и чушь несла?
NEW 09.03.09 11:42
на вс попытки обсуждения чего-либо только кивает головой, да-да- потому ему просто пофиг- как она решит и сделает так и будет. в разговорах же с посторонними постоянно повторяет только её фразы, не имея своего мнения- вот это подкаблучник махровый

в ответ Jokkersha 09.03.09 10:20
В ответ на:
Как не странно, часто подкаблучниками называют всего лишь Мужчин(с большой для меня буквы Мужчин), которые не пренебрегают своими семейными обязанностями, уважают и любят жену и заботятся о детях.
- эт совсем не подкаблучник; по мне, так подлаблучник- ок, внешне может и под это описание подходить, но с одним большим " но"; его уважение и забота о благополучии сказываютася в том, что он просто-напросто предоставляет всё решать и делать женеКак не странно, часто подкаблучниками называют всего лишь Мужчин(с большой для меня буквы Мужчин), которые не пренебрегают своими семейными обязанностями, уважают и любят жену и заботятся о детях.

NEW 09.03.09 11:42
в ответ Tina70 09.03.09 11:35
Естественно. Ты права. Пока нас всех много, каждый будет искать того, кто ему нравится, и не только внешне но и по характеру, по духу. Кому-то нравятся худышки, кому-то женщины в теле, кому-то вообще не женщины... Но ведь изначально ситуация в заглавном посте другая.

NEW 09.03.09 11:45
Что же неплохого в том, что их надо покупать. Что же хорошего в продажно-покупных мальчиках?
в ответ Марьванна. 09.03.09 11:42
В ответ на:
.богатая вдова...не так плохо...можно мальчиков красивых покупать.
.богатая вдова...не так плохо...можно мальчиков красивых покупать.
Что же неплохого в том, что их надо покупать. Что же хорошего в продажно-покупных мальчиках?

NEW 09.03.09 11:51
А Похабыча?
Один мальчик женился на старушке, а когда он умер ей достались все его деньги. Однако мальчики покупные, с ними уж точно не поспоришь..
ЗЫ. Ну вообщем-то Вы ведь согласны, с моим утверждением, а?
В ответ на:
Не,Потапыча всё равно не хочу..
Не,Потапыча всё равно не хочу..
А Похабыча?
В ответ на:
Хотя...если он богат и ему недолго осталось...богатая вдова...не так плохо...можно мальчиков красивых покупать.
Хотя...если он богат и ему недолго осталось...богатая вдова...не так плохо...можно мальчиков красивых покупать.
Один мальчик женился на старушке, а когда он умер ей достались все его деньги. Однако мальчики покупные, с ними уж точно не поспоришь..
ЗЫ. Ну вообщем-то Вы ведь согласны, с моим утверждением, а?
NEW 09.03.09 11:51
именно! и когда разница во мнениях возникает, то вместо того, что бы обсудить и найти лучшее- сразу мнение меняется, сразу только " да-да-да", но при этом завтра же видишь-слышишь, что просто не слушал и не думал, и... ну корочъ плюнь, перестань пытаться советоваться, делай всё как хочешь- всё пойдёт
элементарное уважение рассеивается
в ответ KarapuZZka 09.03.09 11:16
В ответ на:

NEW 09.03.09 11:56
в ответ Дeдородный 09.03.09 11:51
Вообще-то никто не предлагал... я не знаю 

NEW 09.03.09 12:26
Они не боятся, часы просто тикают. Они думают что слесарь не для них, им нужен только прынц. А потом ни принца, ни слесаря..
А потом уже хоть кого (почти хоть кого). Но уже поздно..
Еще такая тенценция наблюдается, у ждущих принца. Усе им не подходит или там зарабатывает мало или рожа у него кривая или обсудить с ним причины падения Римской империи не получается.. При этом сами без денег, страшны как атомная война и окромя Каштанки ничего не читали..
в ответ Марьванна. 09.03.09 12:23
В ответ на:
Те кто боятся,что часы тикают,замуж выходят рано и за первого,кто позвал.
Те кто боятся,что часы тикают,замуж выходят рано и за первого,кто позвал.
Они не боятся, часы просто тикают. Они думают что слесарь не для них, им нужен только прынц. А потом ни принца, ни слесаря..
В ответ на:
А те кто ждут,ждут до последнего,с возрастом это даже усиливается."что ж я зря всю жизнь ждала..."
А те кто ждут,ждут до последнего,с возрастом это даже усиливается."что ж я зря всю жизнь ждала..."
А потом уже хоть кого (почти хоть кого). Но уже поздно..
Еще такая тенценция наблюдается, у ждущих принца. Усе им не подходит или там зарабатывает мало или рожа у него кривая или обсудить с ним причины падения Римской империи не получается.. При этом сами без денег, страшны как атомная война и окромя Каштанки ничего не читали..
NEW 09.03.09 12:30
До этого момента красиво ! И что-то общечеловеческое мелькает , вроде всемирного одиночества человека , или
одиночества на этом сайте ...
Дальше мысль теряется . Надо придумывать другой , более интересный сюжет или размышления .
В ответ на:
У Бредбери есть такой рассказ,как на всей планете остаётся только один человек - мужчина.Вскоре он узнаёт,что не один,на планете есть ещё один человек - Женщина!!!Он ищет,представляет её себе,красавицей,само собой...
До этого момента красиво ! И что-то общечеловеческое мелькает , вроде всемирного одиночества человека , или
одиночества на этом сайте ...
Дальше мысль теряется . Надо придумывать другой , более интересный сюжет или размышления .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 09.03.09 12:44 
тока некоторые видят 2 возможности в жизни; или переделывать, или тоскливо ждать, потому выбирают первое- и вроде не в одиночестве, и " жизнь кипит- работы море"
в ответ Winitach 09.03.09 12:36
В ответ на:
если вы занимаетесь перевоспитыванием и переделыванием какого то человека под свои стандарты, значит этот человек вам не нравится. Может лучше оставить его, глядишь он встретит того, кому он будет нужен без переделок.
золотые слова!если вы занимаетесь перевоспитыванием и переделыванием какого то человека под свои стандарты, значит этот человек вам не нравится. Может лучше оставить его, глядишь он встретит того, кому он будет нужен без переделок.

NEW 09.03.09 12:51
Ответить могут наверное только сами старушки
Наверное может, но она должна быть что-то особенное. В остальных случаях не может
в ответ Марьванна. 09.03.09 12:16
В ответ на:
Ну если гепотетически,зачем старушке стариканы?
Ну если гепотетически,зачем старушке стариканы?
Ответить могут наверное только сами старушки
В ответ на:
А ты думаешь молодой парень может влюбиться бескорыстно в женщину намного старше себя?
А ты думаешь молодой парень может влюбиться бескорыстно в женщину намного старше себя?
Наверное может, но она должна быть что-то особенное. В остальных случаях не может

NEW 09.03.09 12:52
в ответ Tina70 09.03.09 12:44
а потом рано или поздно видит, что всё напрасно..... он просто угробил своё время на переделывание и как таково переломал две жизни.....
нас учили не верно, нам говорили, что борьба - это цель и смысл жизни. но это ложь. боротся просто, намного сложнее отдать и улыбнутся.
нас учили не верно, нам говорили, что борьба - это цель и смысл жизни. но это ложь. боротся просто, намного сложнее отдать и улыбнутся.
NEW 09.03.09 13:00
ппкс! особенно делать вид, что борешься просто- другая борьба просто не посилам, начинается самообман
в ответ Winitach 09.03.09 12:52
В ответ на:

NEW 09.03.09 13:21
А все не так просто как вы думаете! это же не Буратино из дерева вырезать
один человек не может переделывать другого - это будет процесс взаимного переделывания. И наступит, наконец, золотая середина, когда результат устроит обоих.
в ответ Winitach 09.03.09 12:36
В ответ на:
если вы занимаетесь перевоспитыванием и переделыванием какого то человека под свои стандарты,
если вы занимаетесь перевоспитыванием и переделыванием какого то человека под свои стандарты,
А все не так просто как вы думаете! это же не Буратино из дерева вырезать

один человек не может переделывать другого - это будет процесс взаимного переделывания. И наступит, наконец, золотая середина, когда результат устроит обоих.
NEW 09.03.09 13:26
только в одном единственном случае: если оба будут етого хотеть и если каждый сам будет переделывать себя, такое возможно если каждый будет боятся потерять другого, но переделать другого человека насильно не возможно. он может одеть маску изменившегося, но лишь на время.
В ответ на:
это будет процесс взаимного переделывания.
это будет процесс взаимного переделывания.
только в одном единственном случае: если оба будут етого хотеть и если каждый сам будет переделывать себя, такое возможно если каждый будет боятся потерять другого, но переделать другого человека насильно не возможно. он может одеть маску изменившегося, но лишь на время.
NEW 09.03.09 13:33
в ответ Winitach 09.03.09 13:26
всё верно, но могу из опыта добавитъ; человек может и хотеть измениться, и именно из боязни потерять и даже понимая, что эти изменения в общем-то назрели, НО! бывает, что начиная " ломать себя", он становится ещё хуже- психика не всегда справляетя, не получаеся " шпагат" между " есть" и " хочу". потому разговоры о работе над кем-то, ведущие к золотой средине кажутся мне скорее фантазиями- небольшие корректировки вполне возможны, но не переделывание

NEW 09.03.09 13:34
...так в условиях задачи сказано, что на всей планете осталось лишь два человека
..
в таких условиях компромисс намного вероятнее, чем одиночество ( а там ведь и сопутствующая шизофрения не за горами
)
Вспомните робинзона Крузо - побыл одиноким, а потом был согласен и с аборигенами дружить
А тут вам такой подарок судьбы - женщина (!), говорящая с вами на одном языке (!). Ну толстая, ну вульгарная - мелочи жизни (корректируемые мелочи!), по сравнению с остальными преимуществами и перспективами
В ответ на:
если оба будут етого хотеть
если оба будут етого хотеть
...так в условиях задачи сказано, что на всей планете осталось лишь два человека

в таких условиях компромисс намного вероятнее, чем одиночество ( а там ведь и сопутствующая шизофрения не за горами

Вспомните робинзона Крузо - побыл одиноким, а потом был согласен и с аборигенами дружить

А тут вам такой подарок судьбы - женщина (!), говорящая с вами на одном языке (!). Ну толстая, ну вульгарная - мелочи жизни (корректируемые мелочи!), по сравнению с остальными преимуществами и перспективами

NEW 09.03.09 13:41
да, но дружба у него получилась далеко не со всеми аборигенами.
она не могла быть толстой.....оставшись одной она была вынуждена заботится о себе самой - тут не особо потолстеешь.
ето на какие преимущества и перспективы вы тут намекаете???????
в ответ Josee 09.03.09 13:34
В ответ на:
да, но дружба у него получилась далеко не со всеми аборигенами.
В ответ на:
Ну толстая, ну вульгарная - мелочи жизни (корректируемые мелочи!), по сравнению с остальными преимуществами и перспективами
Ну толстая, ну вульгарная - мелочи жизни (корректируемые мелочи!), по сравнению с остальными преимуществами и перспективами
она не могла быть толстой.....оставшись одной она была вынуждена заботится о себе самой - тут не особо потолстеешь.

ето на какие преимущества и перспективы вы тут намекаете???????

NEW 09.03.09 13:41
Смотрите, я тут только два сообщения запостила, а вы уже согласились на "небольшие корректировки"
А пожили бы вы со мной, Тина, лет 5 на необитаемой планете - то и не заметили бы, как эти "небольшие" поменяли бы свои размеры в сторону увеличения
. Вы просто думали бы, что всегда такой и были...

в ответ Tina70 09.03.09 13:33
В ответ на:
небольшие корректировки вполне возможны, но не переделывание
небольшие корректировки вполне возможны, но не переделывание
Смотрите, я тут только два сообщения запостила, а вы уже согласились на "небольшие корректировки"

А пожили бы вы со мной, Тина, лет 5 на необитаемой планете - то и не заметили бы, как эти "небольшие" поменяли бы свои размеры в сторону увеличения

NEW 09.03.09 13:44
О, и вы уже понимаете всю незначительность проблемы толщины и вульгарности..
Внешность и не важна уж так сильно, главное, чтоб человек был хороший

в ответ Winitach 09.03.09 13:41
В ответ на:
она не могла быть толстой.....оставшись одной она была вынуждена заботится о себе самой - тут не особо потолстеешь
она не могла быть толстой.....оставшись одной она была вынуждена заботится о себе самой - тут не особо потолстеешь
О, и вы уже понимаете всю незначительность проблемы толщины и вульгарности..

Внешность и не важна уж так сильно, главное, чтоб человек был хороший

NEW 09.03.09 13:45
Ну наконец то
Причем не из страха потерять, а потому что приходит осознание, что отношения - это как общий, выращиваемый обоими цветок, или общее развивающееся существо... Это ценно и очень важно. И не надо это путать с подстраиванием друг под друга в ущерб своим интересам, или воспитательные меры с целью подчинить кого то своей воле и своим представлениям. Речь идет о том, что исходит от сердца и о том, насколько каждый хочет развиваться сам. Мне например очень важно, чтобы не было манипуляций, чтобы два человека делали друг друга внутренне свободнее, сильнее, мудрее, счастливее...
С функционирует далеко не у всех. Но случается.
Уже часто это обсуждали тут.
В ответ на:
только в одном единственном случае: если оба будут етого хотеть и если каждый сам будет переделывать себя,
такое возможно если каждый будет боятся потерять другого
только в одном единственном случае: если оба будут етого хотеть и если каждый сам будет переделывать себя,
такое возможно если каждый будет боятся потерять другого
Ну наконец то

Причем не из страха потерять, а потому что приходит осознание, что отношения - это как общий, выращиваемый обоими цветок, или общее развивающееся существо... Это ценно и очень важно. И не надо это путать с подстраиванием друг под друга в ущерб своим интересам, или воспитательные меры с целью подчинить кого то своей воле и своим представлениям. Речь идет о том, что исходит от сердца и о том, насколько каждый хочет развиваться сам. Мне например очень важно, чтобы не было манипуляций, чтобы два человека делали друг друга внутренне свободнее, сильнее, мудрее, счастливее...
С функционирует далеко не у всех. Но случается.
Уже часто это обсуждали тут.
NEW 09.03.09 13:47
в ответ Winitach 09.03.09 13:36
ага. и то, уточнение; чела можно мотивировать к " самошливофке", необходимое условие- сам должен хотеть, и второе- если шливофать силъно много- не стоит; будет то, о чём я писала выше, к тому же в качестве наждака используются опять же нервишки шлифовщика
много работы- много и времени, в резулътате- 2 психа-огрызка
ну да, в таком состоянии точно уже идти никуда не стоит- нежизнеспособны, теръ уж держаться друг за дружку как двум инвалидам- всё ж легче, да выдавать за " золотую середину"

NEW 09.03.09 13:56
в ответ Josee 09.03.09 13:52
А Вы не смотрели сучайно фильм "Унесенные"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18974/
Странно, что он провалился в прокате. Oчень познавательный фильм, я Вам скажу ...
Странно, что он провалился в прокате. Oчень познавательный фильм, я Вам скажу ...

NEW 09.03.09 16:13
Повезло мужику , что ему глупая попалась . Ну это , конечно , при условии , что он сам не дурак . Глупую женщину перевоспитать элементарно - надо просто влюбить её в себя ! А умному мужику это совсем не трудно . И будет она тогда и фитнес по твоей указке делать , и медуз жарить по твоему рецепту , и ещё косметику изобретёт !
Ну а умная сама себя до скотского состояния никогда не доведёт - вот тут тогда придётся мужику бананы с верхушек доставать....
так что , одиночеством там и не пахнет .
Ну а умная сама себя до скотского состояния никогда не доведёт - вот тут тогда придётся мужику бананы с верхушек доставать....
так что , одиночеством там и не пахнет .
NEW 09.03.09 16:22 
в ответ SuperGurke 09.03.09 16:13
В ответ на:
Повезло мужику , что ему глупая попалась . Ну это , конечно , при условии , что он сам не дурак .
погодь; если сам не дурак, так пошто ему глупая? проще ж тогда прислугу нанятъ, глупую- недорого дажеПовезло мужику , что ему глупая попалась . Ну это , конечно , при условии , что он сам не дурак .

NEW 09.03.09 17:17
в ответ Alionchen 09.03.09 13:50
ага, снимает как рукой, по мере усиления либидо :)) в общем, оно уже не важно 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 09.03.09 19:19
в ответ Tina70 09.03.09 16:22
Дык , там сверху , кажись , про ваще только двух живых существах говорилось .
Прислуга , да к тому же любовница (не путать с женой ) - это вообще идеальный вариант для одинокого мужчины !
Да и вообще ! Женщины , вы думаете , что мы в ваши мозги влюбляемся ???????????
Берут нас женщины сексом ! Если она идеально пассует в постели мужику и не даёт ему перенасыщения , так , держит на вечном желании , то мужик запросто это назовёт любовью - и цветы будет дарить , и мычать по её указке !
В общем , вернулись к истокам - мужик сделает конфетку , мужик ни за что не расстанется со сладеньким !
Прислуга , да к тому же любовница (не путать с женой ) - это вообще идеальный вариант для одинокого мужчины !
Да и вообще ! Женщины , вы думаете , что мы в ваши мозги влюбляемся ???????????
Берут нас женщины сексом ! Если она идеально пассует в постели мужику и не даёт ему перенасыщения , так , держит на вечном желании , то мужик запросто это назовёт любовью - и цветы будет дарить , и мычать по её указке !
В общем , вернулись к истокам - мужик сделает конфетку , мужик ни за что не расстанется со сладеньким !
NEW 09.03.09 19:39
Уж очень у тебя два первых пункта чуйственных !!! А развлекательная программа - это как ? Ты его трахаешь ?
И чё , никак ? Ну так ты глупой , красивой и стройной притворись ....ну или сделайся.... Увидишь - жрачку и выпивку с собой будут на неделю вперёд притаскивать !!!!!!!!
Пардон , трах регулируй сама !
А вообще-то - лучше самой ездить к ...... к нам !
И чё , никак ? Ну так ты глупой , красивой и стройной притворись ....ну или сделайся.... Увидишь - жрачку и выпивку с собой будут на неделю вперёд притаскивать !!!!!!!!
Пардон , трах регулируй сама !
А вообще-то - лучше самой ездить к ...... к нам !
NEW 09.03.09 19:51
в ответ СукаЯ 09.03.09 19:43
Зница так , девочки , кто хоет быть сытой во всех ипостасях - забудьте о шмотках ( разумеется не о тех , которые на вас , да и о тех сразу с порога забывайте! ).
Физику учили ? Будут шмотки - вторая , не желудочная , ипостась останется голодной ! Закон сообщающихся сосудов .
Ищем рай не в шалаше , а в холостяцкой квартире !!!!!!!!!!!
Физику учили ? Будут шмотки - вторая , не желудочная , ипостась останется голодной ! Закон сообщающихся сосудов .
Ищем рай не в шалаше , а в холостяцкой квартире !!!!!!!!!!!
NEW 09.03.09 20:00
в ответ Пyкшин 09.03.09 19:58
Навеяно беседой:
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40√50√летних мужчин тянет на
глупеньких молоденьких девушек лет 18√20. Конечно, красивое молодое
тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще
встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40√50√летних мужчин тянет на
глупеньких молоденьких девушек лет 18√20. Конечно, красивое молодое
тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще
встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги ебем
NEW 09.03.09 20:01
в ответ Agnez2009 09.03.09 19:54
Святой , зря ты так ! Вон , ветвистой скоро не голодный вибратор насоветуют... А если все сами до этого дойдут !!! Дурочки - они же ведь постоянные и цветы им дарить не надо и сами ещё тебе конфеты возят ! Эт ты , видимо , мало умных тр.... встречал , а то бы быстро захотел глупенькими умилиться !
NEW 09.03.09 20:08
А некоторые говорят что мужчин любить надо и заботиться о них
А они , мужики сволочи, таких ещё потом и дурочками обзывают. Какой жестокий мир

в ответ SuperGurke 09.03.09 20:01
В ответ на:
Дурочки - они же ведь постоянные и цветы им дарить не надо и сами ещё тебе конфеты возят !
Дурочки - они же ведь постоянные и цветы им дарить не надо и сами ещё тебе конфеты возят !
А некоторые говорят что мужчин любить надо и заботиться о них

NEW 09.03.09 20:09
скажи при знакомстве, что не умеешь
зато позже будет случай и возможность приятно удивить при желании, если не сбежит конечно
в ответ СукаЯ 09.03.09 19:55
В ответ на:
И всёже где найти мужчину, которому готовить не надо ( бурчу се под нос)
И всёже где найти мужчину, которому готовить не надо ( бурчу се под нос)
скажи при знакомстве, что не умеешь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 20:19
в ответ Winitach 09.03.09 20:13
ага!!! сделать так, чтоб она с удовольствием готовила
ну что ж, ключевое слово "с удовольствием"...... такое отношение уже похвально..... да и приятнее ведь..
иногда даже самая никудышная кухарка мурлыкая на кухню несётся
это точно говорю
и самый "крутой" мачо
это тоже точно совершенно

иногда даже самая никудышная кухарка мурлыкая на кухню несётся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.03.09 20:24
ты это правильно заметила.....тогда это всё не в тягость, наоборот, это так приятно дать что то хорошее и кажется самым главным что бы он это принял.......вот только одно не понятно.....почему так часто именно того, кто готов всё сделать перестают ценить.... как удержатся, что бы не начать делать всё, что бы и другой не забывал делать приятное? наверное это и есть самое сложное.
в ответ katjuschenka 09.03.09 20:19
В ответ на:
ну что ж, ключевое слово "с удовольствием"......
ну что ж, ключевое слово "с удовольствием"......
ты это правильно заметила.....тогда это всё не в тягость, наоборот, это так приятно дать что то хорошее и кажется самым главным что бы он это принял.......вот только одно не понятно.....почему так часто именно того, кто готов всё сделать перестают ценить.... как удержатся, что бы не начать делать всё, что бы и другой не забывал делать приятное? наверное это и есть самое сложное.
NEW 09.03.09 20:30
в ответ Winitach 09.03.09 20:24
чувство меры....... баловать нужно, но непременно с удовольствием
!!!! то есть с мыслю, я его улыбну, я ему сделаю приятно.... А если нет отдачи, то улыбнуть, сделать приятно не получается, и удовольствие для того, кто делает, заканчивается.......
вот такая меркантильность по сути
правда это чувство меры у каждого своё.....

правда это чувство меры у каждого своё.....

NEW 09.03.09 20:36
в ответ СукаЯ 09.03.09 20:08
Девочки , не забываем . что холостяки- народ неприхотливый и плитой пользоваться постоянно отвыкли . Если уж сама дурочка не захочет к ней стать....
Лелеять нас надо - мы же такие приручаемые ! И будем вас называть нашими милыми дурочками.....до поры до времени , пока вы сами себя не доведёте до состояния дур.
Да не заморачивайтесь вы так - позвольте себе больше свободы и приезжайте к мужикам для пробы. Просто держите в уме , что это вы сравниваете , А НЕ ВАС.
Вы же ведь и в магазинах , пока десять раз не примереете вещь , то и не купите , хотя потом часто и страдаете , что какими дурами были , когда не купили првую понравившиюся вещичку. Вернулись , а вот аха , нету её - увели....
Лелеять нас надо - мы же такие приручаемые ! И будем вас называть нашими милыми дурочками.....до поры до времени , пока вы сами себя не доведёте до состояния дур.
Да не заморачивайтесь вы так - позвольте себе больше свободы и приезжайте к мужикам для пробы. Просто держите в уме , что это вы сравниваете , А НЕ ВАС.
Вы же ведь и в магазинах , пока десять раз не примереете вещь , то и не купите , хотя потом часто и страдаете , что какими дурами были , когда не купили првую понравившиюся вещичку. Вернулись , а вот аха , нету её - увели....
NEW 09.03.09 20:40
в ответ Winitach 09.03.09 20:35
если она с удовольствием берёт на себя эту часть, то всё в ажуре..... если она постоянно жалуется, что ей приходится на себя эту часть брать, хоть она наравне с мужем, скажем, работает, то сама виновата..... имхо......
другое дело, если она дома сидит, или работает значительно меньше, чем он..... всё остальное - ноу гоу.....

NEW 09.03.09 20:43
в ответ Winitach 09.03.09 20:37
да давай, готовь, что нравится- нахаляву-то говорят, и уксус сладкий
кста, там предлагали холостяцкие квартиры посещать- чего это ты километры до меня считаешь,а?
меня ещё никто никуда не приглашал- нету смысла пока дурочку влключать

NEW 09.03.09 21:00
в ответ Tina70 09.03.09 20:49
я ссылку не давал !!!!!!!!
Кстати , девочки , среди вас нету Светы ?
А то тут от её имени и почему-то по телефону начались требования райских .....наслаждений !
Дааааааа , холостяки тоже могут удачно варить несъедобную картошку !!!
Не думаю , что женщины смогли достигнуть ТАКОГО уровня !!!
Кстати , девочки , среди вас нету Светы ?
А то тут от её имени и почему-то по телефону начались требования райских .....наслаждений !
Дааааааа , холостяки тоже могут удачно варить несъедобную картошку !!!
Не думаю , что женщины смогли достигнуть ТАКОГО уровня !!!
NEW 09.03.09 21:48
в ответ _Kanaris_ 09.03.09 21:37
www.playcast.ru/?module=view&card=811202&code=e392e9f31915f099a2c784d81cf...
Я ж писатель, не читатель
Я ж писатель, не читатель

NEW 09.03.09 22:52
в ответ Jokkersha 09.03.09 22:42
а ты колюче-сучкасто-ветвистую только по интернету в гости приглашала ?
У меня тоже интернет идёт через монитор. И тож прям бешусь от телефонов , особенно когда одни только разговоры.
А вот от нетелефонного общения ( дед мне рассказывал ) рождаемость повышается.
Ну про нужные нам ваши части тела будет разговор или нам спать уже идти ? ( имею ввиду присутствующих здесь холостяков , активных и других).
У меня тоже интернет идёт через монитор. И тож прям бешусь от телефонов , особенно когда одни только разговоры.

А вот от нетелефонного общения ( дед мне рассказывал ) рождаемость повышается.
Ну про нужные нам ваши части тела будет разговор или нам спать уже идти ? ( имею ввиду присутствующих здесь холостяков , активных и других).
NEW 11.03.09 09:28
в ответ Капитан_Зелёный 09.03.09 10:14
я знаю одну женшину кот 30 лет живет одна в доме у нее нет ни дитей ни вобше родствеников.. у нее 30 лет назад умер муж..она выбрала одиночество.. и если честно то то что я вижу по какому принцепу строяца отношения в семъе я тоже выбралы бы одиночество.. зато спокойней..
NEW 11.03.09 09:33
в ответ Капитан_Зелёный 11.03.09 09:29
жизнъ это то что тебе нравится.. а сушествование ето то что тебя напрягает но ты не способен это изменит..
я бы ни меняла ничего, я лиш сказала что если посмотрет болшенство мне известных семей их устрой жизни что ни денъ то брет.. то я бы выбрала спокойствие для души и тела.. отношения не долзжны удручат иначе ето не жизнъа сушествование...
я бы ни меняла ничего, я лиш сказала что если посмотрет болшенство мне известных семей их устрой жизни что ни денъ то брет.. то я бы выбрала спокойствие для души и тела.. отношения не долзжны удручат иначе ето не жизнъа сушествование...
NEW 11.03.09 12:59
ой не хорошо злючкой такой быть)))
а вы наверное худая ,как доска и вас никто не любит???
так обычно ,если свои комплексы на чужих переложить пытаться)))

В ответ на:
вижу этих жертв компромисса:попростевшие,обабившиеся женщины и такие же обабившиеся мужчины-подкаблучники.
вижу этих жертв компромисса:попростевшие,обабившиеся женщины и такие же обабившиеся мужчины-подкаблучники.
ой не хорошо злючкой такой быть)))