Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
NEW 09.03.09 01:29
в ответ Konfetta 09.03.09 01:23
Оооо это было удивительно!!!!!!!!
я услышала как кто-то меня зовет ..выглянула на балкон..а Стасик там с цветами и гитарой..Он брякнул,по струнам и чёт пролепетал(я не раслышала так как пролетавшая птичка какнула ему на голову)..но влюбленный Стасик..даже не заметил..он запел..что-то про любовь.!Ему показалось этого мало и он полез ко мне на балкон..Цепляясь за кусты...долго лез,скажу честно..вдруг соскалзнул и упал..и так не удачно прямо в какашку собачью..Но и здесь он не здался.Ну как я его впущу ..вонючего,грязного к себе...Я и отвергла!!!! А он страдал...как он страдал!

я услышала как кто-то меня зовет ..выглянула на балкон..а Стасик там с цветами и гитарой..Он брякнул,по струнам и чёт пролепетал(я не раслышала так как пролетавшая птичка какнула ему на голову)..но влюбленный Стасик..даже не заметил..он запел..что-то про любовь.!Ему показалось этого мало и он полез ко мне на балкон..Цепляясь за кусты...долго лез,скажу честно..вдруг соскалзнул и упал..и так не удачно прямо в какашку собачью..Но и здесь он не здался.Ну как я его впущу ..вонючего,грязного к себе...Я и отвергла!!!! А он страдал...как он страдал!
NEW 09.03.09 01:54
эх ты
..если бы только видела,как он по болкону пытался лезть..зубами перила схватил..правда от напруги передние выпали....и он от этого теперь шипилявит.
Он так мило моё имя произносит..получается: Татуффка! Просто прелесть!
в ответ Konfetta 09.03.09 01:48
В ответ на:
А что ему нужно
А что ему нужно
эх ты

Он так мило моё имя произносит..получается: Татуффка! Просто прелесть!

NEW 09.03.09 01:59
О это так романтично было!
..я сидела с девчёнками в Кафе...он меня по ту сторону улицы увидел ..поверь!Это была любовь с первого взгляда(с его стороны)..он побежал через дорогу сбил велосипедиста и не расчитав влетел в окно Кафешки...опракинув на себя толстушку официантку...Но крякнув он мне пролепетал..что то типа: здрасти...Вот с этого момента я его кумир!!!!!
в ответ Konfetta 09.03.09 01:50
В ответ на:
А как познакомились то ? со жгучим оленем любви?
А как познакомились то ? со жгучим оленем любви?
О это так романтично было!

NEW 09.03.09 02:03
..какая прелесть!
а чем Ежик не мужик..смотри какие ножки-лапки у него маленькие..он быстро-быстро ими передвигаться может

в ответ Konfetta 09.03.09 01:57
В ответ на:
а если бы тебя звали Сашей? то бы он: Фафэнька
а если бы тебя звали Сашей? то бы он: Фафэнька

В ответ на:
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила
а чем Ежик не мужик..смотри какие ножки-лапки у него маленькие..он быстро-быстро ими передвигаться может