Вход на сайт
Приходько
NEW 15.03.09 01:28
в ответ М@рГош@ 14.03.09 21:38
и не только это, я еще скажу по большому секрету, как то раз за одним столом с Валерием Леонтьевым бухал, а так же сидел в одном кафе, но за разными столиками с Макаревичем, два раза гулял в ресторане в одном зале с Софией Ротару, один раз Ириной Салтыковой, один раз с Вилли Токаревым...
не говоря уже о менее крупных звездах эстрады...

NEW 15.03.09 13:55
кто с ним только не бухал.
Свобода - Freiheit
в ответ Herr Wam 15.03.09 01:28
В ответ на:
я еще скажу по большому секрету, как то раз за одним столом с Валерием Леонтьевым бухал
я еще скажу по большому секрету, как то раз за одним столом с Валерием Леонтьевым бухал
кто с ним только не бухал.

NEW 15.03.09 14:36
в ответ m-a 12.03.09 00:05
хорошо поёт? Вы это серьёзно? не пошутили?! 
у меня так волосы дыбом встали...уже с первых её "звукоиздаваний"...
а заключительный её ор...просто жуть....
и вообще....какая-то половая тенденция у представителей России...что Билан по сцене валялся....что Приходько полы обтирает...
тьфу!

у меня так волосы дыбом встали...уже с первых её "звукоиздаваний"...
а заключительный её ор...просто жуть....
и вообще....какая-то половая тенденция у представителей России...что Билан по сцене валялся....что Приходько полы обтирает...
тьфу!

NEW 15.03.09 15:19
в ответ Ilona 777 14.03.09 10:02
При чем тут "шовинистическая воля", что это вообще... за термин такой
?
Украинцы смеются...
Приходько они дисквалифицировали, потому как ее песня не соответствует требованиям этого конкурса песни и пляски, теперь она судится. И решила ещё и нам каку сделать.... Если ее еще сымут с ентого конкурса жюри, и Россию никто не будет представлять -будет еще "символичнее"
Плохая девочка. Известна своими националистическими и даже фашистскими взглядами.
В России всё решает бабло....нам остается тоже ток посмеяться, короч, над всей этой мышиной возней под названием "евровидение".

Украинцы смеются...
Приходько они дисквалифицировали, потому как ее песня не соответствует требованиям этого конкурса песни и пляски, теперь она судится. И решила ещё и нам каку сделать.... Если ее еще сымут с ентого конкурса жюри, и Россию никто не будет представлять -будет еще "символичнее"
Плохая девочка. Известна своими националистическими и даже фашистскими взглядами.
В России всё решает бабло....нам остается тоже ток посмеяться, короч, над всей этой мышиной возней под названием "евровидение".
NEW 15.03.09 18:45
в ответ *МАРГИНАЛ* 09.03.09 00:18
Приходько шикарна! Валерия чем хотела удивлять Европу? Пародией на Селин Дион? Европе нужно шоу! А романтические басллады лучше я буду в машине слушать, меня это очень успокаивает. Если бы Приходько не должна была победить, поверьте, она бы не победила. Подошел бы Эрнстик тихонечко, на ушко шепнул бы, кто должен победить и все тут. Так что не надо ля-ля.
NEW 15.03.09 18:55
А я один раз видел Ленина. Он правда уже был мертвый.
в ответ Herr Wam 15.03.09 01:28
В ответ на:
и не только это, я еще скажу по большому секрету, как то раз за одним столом с Валерием Леонтьевым бухал, а так же сидел в одном кафе, но за разными столиками с Макаревичем, два раза гулял в ресторане в одном зале с Софией Ротару, один раз Ириной Салтыковой, один раз с Вилли Токаревым...
А я один раз видел Ленина. Он правда уже был мертвый.