Вход на сайт
Приходько
09.03.09 00:18
России Билан - полнейший , приходько будет петь на украинском за Россию.
Мамо , мне говорила , шерше ля фам
тьфу - противно
России Билан - полнейший , приходько будет петь на украинском за Россию.
Мамо , мне говорила , шерше ля фам

NEW 14.03.09 10:02
в ответ coolwhiff 14.03.09 09:08
смешные разборки с певцами...Верку Сердючку подержали милостиво в России и изничтожили в ноль...видите ли не то он там пропел....я не говорю, что это был супер герой, но весело было и прикольно...нет, надо было волю показать шовинистскую.....
а тут вот с Приходькр опять барин добрый...раз девушка на фабрике звёзд побывала, то мы её в пику Украине и поддержим...раз они там фабрику не признали.....лживо всё и противно!
а тут вот с Приходькр опять барин добрый...раз девушка на фабрике звёзд побывала, то мы её в пику Украине и поддержим...раз они там фабрику не признали.....лживо всё и противно!
NEW 14.03.09 12:34
В смысле? животные что ли?
мда...господин хороший, широту ваших взглядов можно измерить даже простой школьной линейкой.....
в ответ Eis 14.03.09 12:31
В ответ на:
хохлы для русских тоже своего рода братья меньшие
хохлы для русских тоже своего рода братья меньшие
В смысле? животные что ли?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.03.09 12:37
Ага выставить кусок "Г" на показ, делая широкий жест - это по Русски, с нас не убудет...?!((((
Нравится ли людям, что такое "Г" выходит не заслуженно вместо лучших? Это происходит уже давно на эстраде, она не для народа, а для "них" самих, а на сам народ им просто наблевать!
В ответ на:
Россия,страна великая.Может себе позволить,что б за неё пела хоть кто.С нас корона не упадёт.
Переживать по этому поводу - комплекс неполноценности.
Россия,страна великая.Может себе позволить,что б за неё пела хоть кто.С нас корона не упадёт.
Переживать по этому поводу - комплекс неполноценности.
Ага выставить кусок "Г" на показ, делая широкий жест - это по Русски, с нас не убудет...?!((((

Нравится ли людям, что такое "Г" выходит не заслуженно вместо лучших? Это происходит уже давно на эстраде, она не для народа, а для "них" самих, а на сам народ им просто наблевать!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)