Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
NEW 08.03.09 23:21
Я только по одному пункту могу тебе ответить. Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию? А если еврея обидеть, то это чуть ли не нарушение всех прав? Я единственное не пойму, чем вы отличаетесь от тех же чукч? люди как люди, и с одной стороны чукча тот же человек и от еврея не отличается. чтоже милок тебя гложет или ты себя считаешь за более высокую рассу?
в ответ Herr Wam 08.03.09 23:09
В ответ на:
Вот интересно, почему когда человек не может спокойно ответить на комент, сразу переходит на нацию?
Вот интересно, почему когда человек не может спокойно ответить на комент, сразу переходит на нацию?
Я только по одному пункту могу тебе ответить. Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию? А если еврея обидеть, то это чуть ли не нарушение всех прав? Я единственное не пойму, чем вы отличаетесь от тех же чукч? люди как люди, и с одной стороны чукча тот же человек и от еврея не отличается. чтоже милок тебя гложет или ты себя считаешь за более высокую рассу?
NEW 08.03.09 23:31
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)
В ответ на:
Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию?
Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию?
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.09 23:40
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 23:31
Белка, не нужно судить о людях по тому знайт ли они всю ту фигню что ты здесь пишешь. Я в молодости ездил на корабле "Патрис Лумумба" по ОБИ и там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...вот ведь жопа 

NEW 08.03.09 23:43
....вот так Роман Абрамович стал губернатором Чукотки!!!!!

в ответ Вспомнил 08.03.09 23:40
В ответ на:
там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...
там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...
....вот так Роман Абрамович стал губернатором Чукотки!!!!!

NEW 08.03.09 23:51
Открыл Америку....
Но был им-с этим не поспоришь....Так же как и с тем, что у тебя напрочь отсутствует элементарное чуство юмора...
Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит.....
в ответ Вспомнил 08.03.09 23:48
В ответ на:
Он уже не губернатор
Он уже не губернатор
Открыл Америку....

Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит.....