Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
NEW 08.03.09 22:03
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....И говорила бы об этом открыто....Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда
Это просто данностъ
в ответ Дeдородный 08.03.09 21:59
В ответ на:
сказала бы ужо правду
сказала бы ужо правду
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....И говорила бы об этом открыто....Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.09 22:05
А дело тут не в стыде. Ты просто типа лояльна, но переигрываешь. Ужо как русские евреев любят - усем известно (ссылку лень приводить)..
Ну ладно, хочется тебе дальше притворятся - нет проблем..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 22:03
В ответ на:
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....
А дело тут не в стыде. Ты просто типа лояльна, но переигрываешь. Ужо как русские евреев любят - усем известно (ссылку лень приводить)..
В ответ на:
Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда Это просто данностъ
Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда Это просто данностъ
Ну ладно, хочется тебе дальше притворятся - нет проблем..
NEW 08.03.09 22:08
Позволь мне тебе напомнить начало нашей дискуссии:
Твоё утверждение:
и последующее:
довольно разноплановые и не раскрывают тему-есть ли основания для обвинения еврейских иммигрантов в поголовном безделии и сидении на шее у налогоплательщиков.....
ПыСы: наша дискуссия вовсе не повод для ссоры....Выздоравливай!
Твоё утверждение:
В ответ на:
У Артура напдаки не без оснований.
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале
У Артура напдаки не без оснований.
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале
и последующее:
В ответ на:
Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
довольно разноплановые и не раскрывают тему-есть ли основания для обвинения еврейских иммигрантов в поголовном безделии и сидении на шее у налогоплательщиков.....

ПыСы: наша дискуссия вовсе не повод для ссоры....Выздоравливай!

NEW 08.03.09 22:18
На ФЛ реклама, а тем более предложения услуг сексуального характера запрещены!!!!
В ответ на:
ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса.
ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса.
На ФЛ реклама, а тем более предложения услуг сексуального характера запрещены!!!!

NEW 08.03.09 22:27
Дык за чем же дело стало? Дуй в синагогу, прими гиюр и дело в шляпе.
Дык чего тебя в Германии держит? Неужели дома в Смоленске так хреново? Тута вот одна, мужика нету, а в Смоленске небось и друзья и даже подруги..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 22:11
В ответ на:
я бы хотела быть еврейкой....
я бы хотела быть еврейкой....
Дык за чем же дело стало? Дуй в синагогу, прими гиюр и дело в шляпе.
В ответ на:
Родителей бы сюда перетащила...А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..
Родителей бы сюда перетащила...А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..
Дык чего тебя в Германии держит? Неужели дома в Смоленске так хреново? Тута вот одна, мужика нету, а в Смоленске небось и друзья и даже подруги..