Вход на сайт
Темперамент....
08.03.09 19:26
Вот у людей разные темпераменты....влияет ли это на отношения в семье?
Как можно жить с холериком....если ты сангвиник?
Как можно жить с холериком....если ты сангвиник?
NEW 08.03.09 20:42
в ответ Ilona 777 08.03.09 19:26
NEW 08.03.09 20:53
ну, так, все разные...кому-то и я достался.
жизнь, слава богу, добра ко всем.
Свобода - Freiheit
в ответ kleinerfuchs 08.03.09 20:49
В ответ на:
Я б не смогла с халериком жить вместе.. хотя дочка близко к тому.. но если такой мужчина, это туши свет ваще
Я б не смогла с халериком жить вместе.. хотя дочка близко к тому.. но если такой мужчина, это туши свет ваще
ну, так, все разные...кому-то и я достался.
жизнь, слава богу, добра ко всем.

NEW 08.03.09 21:15
А ты знаешь, эти спокойные вменяемые люди иногда впадают в такую ярость на трезвую голову, что мало не покажется. Палка об оба конца....
в ответ kleinerfuchs 08.03.09 21:08
В ответ на:
Я сангвиник.. хотелось бы также иметь дело с нормальным вменяемым челом по доброте душевной чиста говорю
Я сангвиник.. хотелось бы также иметь дело с нормальным вменяемым челом по доброте душевной чиста говорю

NEW 08.03.09 21:41
в ответ tangolubvi 08.03.09 21:29
У халериков не скорость мысли, а скорость эмоций.. они навыворот в эмоциональном плане.. а скорость мысли - это свойство личности, ее развитость, природный интеллект, а не характеристика психотипа..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.03.09 22:23
в ответ Konfetta 08.03.09 22:18
* Преобладание жёлтой желчи (греч. χολή, холе, ╚желчь, яд╩) делает человека импульсивным, ╚горячим╩ ≈ холериком.
* Преобладание лимфы (греч. φλέγμα, флегма, ╚мокрота╩) делает человека спокойным и медлительным ≈ флегматиком.
* Преобладание крови (лат. sanguis , сангвис, ╚кровь╩) делает человека подвижным и весёлым ≈ сангвиником.
* Преобладание чёрной желчи (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, ╚чёрная желчь╩) делает человека грустным и боязливым ≈ меланхоликом.
* Преобладание лимфы (греч. φλέγμα, флегма, ╚мокрота╩) делает человека спокойным и медлительным ≈ флегматиком.
* Преобладание крови (лат. sanguis , сангвис, ╚кровь╩) делает человека подвижным и весёлым ≈ сангвиником.
* Преобладание чёрной желчи (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, ╚чёрная желчь╩) делает человека грустным и боязливым ≈ меланхоликом.
NEW 08.03.09 22:30
*Преобладание спиртуоза (лат. алкоголиус) делает человека самым всемогущим на земле - алкоголиком.
в ответ tatutata 08.03.09 22:23
В ответ на:
* Преобладание жёлтой желчи (греч. χολή, холе, ╚желчь, яд╩) делает человека импульсивным, ╚горячим╩ ? холериком.
* Преобладание лимфы (греч. φλέγμα, флегма, ╚мокрота╩) делает человека спокойным и медлительным ? флегматиком.
* Преобладание крови (лат. sanguis , сангвис, ╚кровь╩) делает человека подвижным и весёлым ? сангвиником.
* Преобладание чёрной желчи (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, ╚чёрная желчь╩) делает человека грустным и боязливым ? меланхоликом.
* Преобладание жёлтой желчи (греч. χολή, холе, ╚желчь, яд╩) делает человека импульсивным, ╚горячим╩ ? холериком.
* Преобладание лимфы (греч. φλέγμα, флегма, ╚мокрота╩) делает человека спокойным и медлительным ? флегматиком.
* Преобладание крови (лат. sanguis , сангвис, ╚кровь╩) делает человека подвижным и весёлым ? сангвиником.
* Преобладание чёрной желчи (греч. μέλαινα χολή, мелэна холе, ╚чёрная желчь╩) делает человека грустным и боязливым ? меланхоликом.
*Преобладание спиртуоза (лат. алкоголиус) делает человека самым всемогущим на земле - алкоголиком.
NEW 10.03.09 09:00
в ответ Jokkersha 09.03.09 17:36
Вот тест более содержательный.. психотип определяется более полно
http://aboutnlp.ru/test/tempera.php
мой результат:
Ваши баллы:
Холерик
[19%]: Холерик
Сангвиник
[38%]: Сангвиник
Флегматик
[24%]: Флегматик
Меланхолик
[19%]: Меланхолик
так что преимущественно я сангвиник, в нужные моменты могу расслабится и смотреть на мир философски (флегматик), но порой проявляю мощную активность (холерик), а после ухожу в себя (меланхолик).
http://aboutnlp.ru/test/tempera.php
мой результат:
Ваши баллы:
Холерик
[19%]: Холерик
Сангвиник
[38%]: Сангвиник
Флегматик
[24%]: Флегматик
Меланхолик
[19%]: Меланхолик
так что преимущественно я сангвиник, в нужные моменты могу расслабится и смотреть на мир философски (флегматик), но порой проявляю мощную активность (холерик), а после ухожу в себя (меланхолик).
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.03.09 09:03
в ответ kleinerfuchs 10.03.09 09:00
Вот еще:
http://aboutnlp.ru/test/jung.php
Вы набрали 65 баллов.
Амбоверт. У Вас присутствуют черты как интроверта, так и экстраверта. Вы не испытываете больших проблем в общении, но и легкость в нем Вам не свойственна. На риск идете только если он оправдан. Самокопанием не занимаетесь, но можете оценить себя адекватно.
http://aboutnlp.ru/test/jung.php
Вы набрали 65 баллов.
Амбоверт. У Вас присутствуют черты как интроверта, так и экстраверта. Вы не испытываете больших проблем в общении, но и легкость в нем Вам не свойственна. На риск идете только если он оправдан. Самокопанием не занимаетесь, но можете оценить себя адекватно.