Вход на сайт
А вас?
08.03.09 18:56
NEW 08.03.09 19:01
в ответ tangolubvi 08.03.09 18:56
Естественно!
Мои первые цветочки были доставлены именно от бывшего супруга!
А как же иначе! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.03.09 19:02
Меня поздравляют бывшие в первую очередь. Подарки не принимаю. Оставляют и уходят с печатью грусти на лице.
Еще чего не хватало, чтобы бывшие не поздравили. Это их святая дань уважения мне любимой.

Еще чего не хватало, чтобы бывшие не поздравили. Это их святая дань уважения мне любимой.
NEW 08.03.09 19:05
в ответ tangolubvi 08.03.09 19:03
Я подарила ему самое важное в жизни - свободу! 

Формулa любви

NEW 08.03.09 19:09
в ответ tangolubvi 08.03.09 19:07
Не-а... Слишком у него была довольная и благодарная рожица с утра-то пораньше! 

Формулa любви

NEW 09.03.09 10:50
NEW 09.03.09 12:12
...есть такие пары (много!), которых тянет друг к другу, но нормально и без скандалов могут они сосуществовать друг с другом лишь короткое время, а потом - только на расстоянии. Хотя окружающие и не понимают, почему таких два прекрасных(по отдельности
) человека не могут ужиться вместе. Как писала Мерилин Монро в своих воспоминаниях о своем браке с Ди Маджио:
To a friend, she confided much later that the marriage "was a sort of crazy, difficult friendship with sexual privileges. Later, I learnt that's what marriages often are."
в ответ tangolubvi 08.03.09 21:35
В ответ на:
все здесь присутствующие девушки не потеряли свою значимость для бывших мужей.
все здесь присутствующие девушки не потеряли свою значимость для бывших мужей.
...есть такие пары (много!), которых тянет друг к другу, но нормально и без скандалов могут они сосуществовать друг с другом лишь короткое время, а потом - только на расстоянии. Хотя окружающие и не понимают, почему таких два прекрасных(по отдельности

To a friend, she confided much later that the marriage "was a sort of crazy, difficult friendship with sexual privileges. Later, I learnt that's what marriages often are."

NEW 09.03.09 14:03
Бывшие???а почему бывшие?
?неужели кому то так
важно,что бы бывший поздравил???лично я чихать хотела на поздравления бывших ,как и на бывших самих....Поздравил
настоящий,красные розы
подарил,9 штук 
Очень приятно
....а то бывшие
курам на смех!!!
В ответ на:
Девушки, а вас поздравили ваши БЫВШИЕ?
Девушки, а вас поздравили ваши БЫВШИЕ?
Бывшие???а почему бывшие?

NEW 09.03.09 17:16
в ответ tangolubvi 09.03.09 13:58