Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
NEW 08.03.09 15:21
в ответ ZITZSTAM 08.03.09 15:13
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею --- я однажды уже писал не бывает огня без дыма ?????веноваты всегда 2 стороны и ето факт ,,,, ну страдают дети------------ И ЕТО ФАКТ ------------ ну не путайте 2 разнецы деньги вы даёте детям ,,,, не новижу говорит о деньгах
не в них с чатье , а чатье в здоровой и нормальной фамилии

NEW 08.03.09 15:24
в ответ H--S 08.03.09 14:42
Ну с автором ветки я полностью согласен судя по моим наблюдениям. Ты вообще где живешь, что талдычишь о деньгах и заботой о детях? В Германии часто разведенки не так уж плохо устраиваются, живя на алименты. Конечно много от деффки зависит, но все же замужнии часто превращаются в этаких колобков и думают что их и так трахнут. Редко встретишь умную, которая понимает что любой партнер приедается и нужно усовершенствоваться не только в трахе, но и в внешнем виде. Вот разведеннки часто приводят свой товар в надлежащий вид, хотя некоторым мужчину уже не надо и без слез на таких мужчиноподобных нельзя спокойно смотреть..

NEW 08.03.09 15:42
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь?
А откуда появились бабки на шмотки и педикюры - наследство получила?
Мне не кажется что самка это комплимент, по моему, это оскорбление равное по смыслу словam: блядь, шлюха, лярва и т.д.
я таки прав, все блядское нутро повылезало...
в ответ Дима2009 08.03.09 13:35
В ответ на:
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь?
А откуда появились бабки на шмотки и педикюры - наследство получила?
Мне не кажется что самка это комплимент, по моему, это оскорбление равное по смыслу словam: блядь, шлюха, лярва и т.д.

В ответ на:
За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества
За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества
я таки прав, все блядское нутро повылезало...

NEW 08.03.09 15:48
для тебя лично разьяснопоподробнее; то я писала о тех женщинах, которые сами уходят, но тут же не работая вообще или работая совсем мало, например, лезут в дикие долги, обустраивая с шиком жилище, совершенно не в состоянии егооплачивать, уверенные, что скоро принс-то явится
принц, есессно, не является, зато кандидаты без конца меняются, депрессия растёт ещё быстрее, чем долги, ребёнку от мамы остаётся только самое необходимое- по сути маме же и необходимое- дитё не очень разбирается в шмотках и глаженье, маме зато это сколько-то важно, но и на большее её не
хватает. вот такой вариант я имела в виду. по остальному- не тупи, человека можно унижать и не распуская руки
и тож нет смысла дожидаться, когда и до этого дойдёт, раз начало с продолжением уже есть... кроме того, знаю лично и мужчин, которые сроду руки не распустят, но если со временем складывается атмосфера в семье, где каждый уже давно сам по себе и неизбежое на этой почве непонимание с вытекающими- сами мирно старались догоивориться о разво
де, не считая, что " бросают" ребёнка- особенно работаюещие на хотрошо оплачиваемых местах видят своих детей всё равно толькопо выходным, даром, что ночуют под одной крышей; финансово для детей не жмутся, если не жмоты по натуре; сли же жмоты, так и в неразведённом состоянии таковы, даж похуже бывает- некоторым, прикинь, на жующих детей или их новую одежду прям смотреть больно. лично тож таких знала- пипец полный. так что не нафо, Стася, так однозначно, да ещё на меня ссылаясь
в ответ ZITZSTAM 08.03.09 15:26
В ответ на:
По поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!
ню-ню-ню,прыткий ты нашПо поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!

де, не считая, что " бросают" ребёнка- особенно работаюещие на хотрошо оплачиваемых местах видят своих детей всё равно толькопо выходным, даром, что ночуют под одной крышей; финансово для детей не жмутся, если не жмоты по натуре; сли же жмоты, так и в неразведённом состоянии таковы, даж похуже бывает- некоторым, прикинь, на жующих детей или их новую одежду прям смотреть больно. лично тож таких знала- пипец полный. так что не нафо, Стася, так однозначно, да ещё на меня ссылаясь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.09 15:49
в ответ Herr Wam 08.03.09 15:42
Эта тирада была специально подготовлена Вами к празднику? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.03.09 15:53
в ответ Herr Wam 08.03.09 15:52
Может это обида человека, который не в состоянии проявить себя как самец? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.03.09 15:57
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
в ответ Herr Wam 08.03.09 15:42
В ответ на:
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?