Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
08.03.09 13:35
Ветка закрыта 09.03.09 04:32 (SMKira)
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма. За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества.Тусклый усталый взгляд, замученной бытовухой бабы сменился на хищно стреляющие глазки. Короче, бабы, бросайте козлов мужей нафиг, и будет вам с такими как я ништяк. Вы сразу превратитесь в ухожных и соблазнительных баб,а не в запущенных серых мышей.
NEW 08.03.09 14:32
в ответ Дима2009 08.03.09 13:35
вы видать или сильno molodoj ili извените меня глупый ----------
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети??? мужчинам некоторым прощи ушол и всё и начинают женшину поливать грязью , но забЫвая о том что его дети ... т. есть фляйш унд блют его остались с етой женшиной перед которой нужно иметь респект ,так как она стоит в не извесном будушим и с детми об етром вы не думали???
снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению
ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами
не хачу дальши вам обеснять ведь ето лочично
и так далия и так прочия лично я имею респект перед ними 
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети??? мужчинам некоторым прощи ушол и всё и начинают женшину поливать грязью , но забЫвая о том что его дети ... т. есть фляйш унд блют его остались с етой женшиной перед которой нужно иметь респект ,так как она стоит в не извесном будушим и с детми об етром вы не думали???
снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению

NEW 08.03.09 14:42
некоторые люди которые в возроати они женятся . а вы не зодовали вопрос почему ????????? дело не в сексе молодой чиловек дело в проживание ...............................................................не у всех людей жизнь сладка ,, некоторые женятся что- бы деньги в одну кучу положит и за ети денги как то существовать --- ЕТО К ПРЕМЕРУ
NEW 08.03.09 14:58
прежде чем о ком то говорить или обсуждать нужно всегда сначало посмотреть на себя лично , а у нас всех есть не достатки и такжи у меня ,,,,,, ну ето можно смотреть с двух сторон ,,,, но женшин обсуждать ето как обСуждать родную мать КОТОРА ВАС РОДЕЛА или ЖЕНШИНУ которая родила ваших детей,, ,, для меня ето не понятное ????????????
NEW 08.03.09 15:13
в ответ H--S 08.03.09 14:32
Респек перед кем?
От тех от которых мужик сам ушел или от тех которы гнули пальцы и на развод подали? Вы уже уточняйте перед кем респект то!
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею !
и тех кто сам на развод подает вообще бы лишал всего и детей тоже!

От тех от которых мужик сам ушел или от тех которы гнули пальцы и на развод подали? Вы уже уточняйте перед кем респект то!
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею !

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.03.09 15:17
2 стороны медали, так сказать: быть благодарным лишь за то что меня родили? я об этом кого-то просила, меня вообще кто-то спросил, хочу ли я родиться, чтобы от меня же потом уважения ожидать? ( ну или не я, а среднестатический ребетёнок какой-нить)
так, к размышлению просто
в ответ H--S 08.03.09 14:58
В ответ на:
родную мать КОТОРА ВАС РОДЕЛА
родную мать КОТОРА ВАС РОДЕЛА
2 стороны медали, так сказать: быть благодарным лишь за то что меня родили? я об этом кого-то просила, меня вообще кто-то спросил, хочу ли я родиться, чтобы от меня же потом уважения ожидать? ( ну или не я, а среднестатический ребетёнок какой-нить)
так, к размышлению просто

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 08.03.09 15:20
по пунктам; 1. готовишь совершенно иначе- маленький ребёнок не питается как взрослый мужик
2. я лично сразу пошла учиться снова- а ёто не дома возле холодильника находиться
3. каких дел себе не выдгумнывай, не учась и не работая- двужения всё равно намного меньше
ну а взгляд не потухший, оттого что мысли о будущем оказываются
позитивней тей, что были в недавнем прошлом ( раз уж развестись пришлось)
если же я решаю - зная, есессно, какая у менязарплата- жить лучше на неё, и ещё с ребёнком- значит, мне по моему характеру и жизненным приоритетам это ближе.
если при лучшей финансовой обеспеченности дитё вынужденно жить среди вечно ругающихся, недовольных родителей, когда мозги у мамы заняты не тем, " что мы с тобой сегодня делали/
сделаем?", а " скоро муж с работы придёт... что делать-то опять будем?"- нормальная женщина выбирает возможность варианта первого, пусть и с меньшим кол-воом денег; мало или много денег- понятие относительное, знаетели. кроме того, распорядиться ими ещё надо уметь. кто всё эт не умеет или не хочет- плохо, даже злит иногда отношение таких мамаш к детям; в таком случае я не понимаю, зачем надо было от мужа уходить, если диссительно не горький пьяница или драчун
вместо мамы, с которой хоролшо, дитё получает маму депрессивную, занятую поисками, дядями и мыслями со всем этим связанными- нереспект нихрена 
в ответ H--S 08.03.09 14:32
В ответ на:
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети???
не совсем верно; переживания-да, но " контекст" от многого зависит; я после развода быстро похудела- даж однажды брат двоюродный на остановке не узналУвидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети???

В ответ на:
из опыта опять же; да нет, далеко не всё так трагично; тут у тя проглядывается примерка мужскёго взгляда на вещи к женщине, отсуда путаница; сам
подумай- было бы мне важно ллюбой ценой иметь мужчину и финанцовое благополучие в первую очередь- наплевала бы на остальное, разве не логично? и живут так люди, к сожалению очень многие, бесконечное выкручивание чтоб " ,хоть как-то" публично выдающие за " житейскую мудрость"снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению

В ответ на:
ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами
именно! ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.09 15:21
в ответ ZITZSTAM 08.03.09 15:13
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею --- я однажды уже писал не бывает огня без дыма ?????веноваты всегда 2 стороны и ето факт ,,,, ну страдают дети------------ И ЕТО ФАКТ ------------ ну не путайте 2 разнецы деньги вы даёте детям ,,,, не новижу говорит о деньгах
не в них с чатье , а чатье в здоровой и нормальной фамилии

NEW 08.03.09 15:24
в ответ H--S 08.03.09 14:42
Ну с автором ветки я полностью согласен судя по моим наблюдениям. Ты вообще где живешь, что талдычишь о деньгах и заботой о детях? В Германии часто разведенки не так уж плохо устраиваются, живя на алименты. Конечно много от деффки зависит, но все же замужнии часто превращаются в этаких колобков и думают что их и так трахнут. Редко встретишь умную, которая понимает что любой партнер приедается и нужно усовершенствоваться не только в трахе, но и в внешнем виде. Вот разведеннки часто приводят свой товар в надлежащий вид, хотя некоторым мужчину уже не надо и без слез на таких мужчиноподобных нельзя спокойно смотреть..

NEW 08.03.09 15:42
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь?
А откуда появились бабки на шмотки и педикюры - наследство получила?
Мне не кажется что самка это комплимент, по моему, это оскорбление равное по смыслу словam: блядь, шлюха, лярва и т.д.
я таки прав, все блядское нутро повылезало...
В ответ на:
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь?
А откуда появились бабки на шмотки и педикюры - наследство получила?
Мне не кажется что самка это комплимент, по моему, это оскорбление равное по смыслу словam: блядь, шлюха, лярва и т.д.

В ответ на:
За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества
За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества
я таки прав, все блядское нутро повылезало...

NEW 08.03.09 15:48
для тебя лично разьяснопоподробнее; то я писала о тех женщинах, которые сами уходят, но тут же не работая вообще или работая совсем мало, например, лезут в дикие долги, обустраивая с шиком жилище, совершенно не в состоянии егооплачивать, уверенные, что скоро принс-то явится
принц, есессно, не является, зато кандидаты без конца меняются, депрессия растёт ещё быстрее, чем долги, ребёнку от мамы остаётся только самое необходимое- по сути маме же и необходимое- дитё не очень разбирается в шмотках и глаженье, маме зато это сколько-то важно, но и на большее её не
хватает. вот такой вариант я имела в виду. по остальному- не тупи, человека можно унижать и не распуская руки
и тож нет смысла дожидаться, когда и до этого дойдёт, раз начало с продолжением уже есть... кроме того, знаю лично и мужчин, которые сроду руки не распустят, но если со временем складывается атмосфера в семье, где каждый уже давно сам по себе и неизбежое на этой почве непонимание с вытекающими- сами мирно старались догоивориться о разво
де, не считая, что " бросают" ребёнка- особенно работаюещие на хотрошо оплачиваемых местах видят своих детей всё равно толькопо выходным, даром, что ночуют под одной крышей; финансово для детей не жмутся, если не жмоты по натуре; сли же жмоты, так и в неразведённом состоянии таковы, даж похуже бывает- некоторым, прикинь, на жующих детей или их новую одежду прям смотреть больно. лично тож таких знала- пипец полный. так что не нафо, Стася, так однозначно, да ещё на меня ссылаясь
в ответ ZITZSTAM 08.03.09 15:26
В ответ на:
По поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!
ню-ню-ню,прыткий ты нашПо поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!

де, не считая, что " бросают" ребёнка- особенно работаюещие на хотрошо оплачиваемых местах видят своих детей всё равно толькопо выходным, даром, что ночуют под одной крышей; финансово для детей не жмутся, если не жмоты по натуре; сли же жмоты, так и в неразведённом состоянии таковы, даж похуже бывает- некоторым, прикинь, на жующих детей или их новую одежду прям смотреть больно. лично тож таких знала- пипец полный. так что не нафо, Стася, так однозначно, да ещё на меня ссылаясь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.09 15:49
в ответ Herr Wam 08.03.09 15:42
Эта тирада была специально подготовлена Вами к празднику? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.03.09 15:53
в ответ Herr Wam 08.03.09 15:52
Может это обида человека, который не в состоянии проявить себя как самец? 

Формулa любви

NEW 08.03.09 15:57
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
в ответ Herr Wam 08.03.09 15:42
В ответ на:
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
NEW 08.03.09 16:15
Стоп! У Вас была возможность проверить на практике это забавное качество?
в ответ Konfetta 08.03.09 16:09
В ответ на:
Ответ неверный! Хер Вамчик-самец хоть-куда! А ж. та и правда....непорядочная[/url]
Ответ неверный! Хер Вамчик-самец хоть-куда! А ж. та и правда....непорядочная[/url]
Стоп! У Вас была возможность проверить на практике это забавное качество?

Формулa любви

NEW 08.03.09 16:21
в ответ Konfetta 08.03.09 16:20
Эх, не по силам мне это учение... Тупенькая я от природы... 

Формулa любви

NEW 08.03.09 16:36
в ответ Konfetta 08.03.09 16:24
А вот этот Божий дар не нуждается в усовершенствовании! 

Формулa любви

NEW 08.03.09 16:41
в ответ Tina70 08.03.09 15:48
Ты шо передрала на 8-е Марта?
Усе равно мою железобетонную позицию не сдвину! Есть эти как его сказал там Хер вам, а есть Женщины И действительно Матери, а остальное подпадает под определение уже высказанное раньше меня!

Усе равно мою железобетонную позицию не сдвину! Есть эти как его сказал там Хер вам, а есть Женщины И действительно Матери, а остальное подпадает под определение уже высказанное раньше меня!

NEW 08.03.09 17:01
в ответ Konfetta 08.03.09 16:27
Растолстеть может девушка у того, кто сам толстый, а тебя я буду беречь как зеницу ока.
Пусть другие будут ходить и облизываться на такую конфетку, а я им в ответ ухмылкой....
Даже приятно лохов видеть на улице, у которых слюни текут по твоей девушке.

NEW 08.03.09 17:33
в ответ Konfetta 08.03.09 17:07
NEW 08.03.09 17:35
Ты для меня абсолютно пустое место и не напрягайся, а лучше шкурку себе потри.
в ответ H--S 08.03.09 17:07
В ответ на:
мы вчера разговаривали ---- для тупых повторяю вы ниже маего нево .-...... и с вами говорит мне или писать вам ето ниже моего дастоинства вы просто идеот для меня чиловек пустое место .........
мы вчера разговаривали ---- для тупых повторяю вы ниже маего нево .-...... и с вами говорит мне или писать вам ето ниже моего дастоинства вы просто идеот для меня чиловек пустое место .........
Ты для меня абсолютно пустое место и не напрягайся, а лучше шкурку себе потри.

NEW 08.03.09 17:49
Например, не надо писать фигню...
во первых, я не пью пиво вообще, не люблю...
во вторых, я не сижу на социале...
в третьих, картины я пишу не только по ночам, но и по дням, и по вечерам. По утрам не пишу, по тому что сплю.
Большой стимул - приятно выделяться на его фоне....
в ответ Вспомнил 08.03.09 15:57
В ответ на:
Например, не надо писать фигню...
во первых, я не пью пиво вообще, не люблю...
в третьих, картины я пишу не только по ночам, но и по дням, и по вечерам. По утрам не пишу, по тому что сплю.

Большой стимул - приятно выделяться на его фоне....

NEW 08.03.09 17:49
в ответ Herr Wam 08.03.09 17:44
Ой, не скажите... Случаи разные разные бывают: иногда человек приятен в одном качестве, а иногда от него ждешь совершенно другого! 

Формулa любви

NEW 08.03.09 18:08
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно. Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале. Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
в ответ Herr Wam 08.03.09 17:49
В ответ на:
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно. Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале. Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
NEW 08.03.09 18:36
в ответ H--S 08.03.09 18:30
Ну и что ты мне этим сказать хотел? Почему евреям дают зеленку и они себя как рыба в воде здесь чувстуют? А все немцы, которые не причастны уже к этой войне их содержать должны? Почти что все евреи сидят на социале и сосут титьку у Германии и тебе это любой дурак скажет. Ты наверно так же нацелился сюда, а тебе кислород перекрыли.
NEW 08.03.09 19:02
в ответ Вспомнил 08.03.09 18:36
Про евреев я промолчу, но насчет того, что нужно осознать, что война давно закончилась, я пожалуй с тобой соглашусь. Почему я живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 08.03.09 19:35
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого? Там правит еврейка ни жопой не шевелящая и без единного образования...все ее достижения, что она выжила в концлагере и ее маленькую другой спас. Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
в ответ дихлофос 08.03.09 19:02
В ответ на:
живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого? Там правит еврейка ни жопой не шевелящая и без единного образования...все ее достижения, что она выжила в концлагере и ее маленькую другой спас. Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
NEW 08.03.09 20:07
недавно развелся...
читаю ветку и понимаю -
многим еще хлебать и хлебать,
чтобы в тему мысли сбрасывать\
--------------------
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Конфуций (Кун-цзы)
в ответ Ilona 777 08.03.09 19:51
недавно развелся...
читаю ветку и понимаю -
многим еще хлебать и хлебать,
чтобы в тему мысли сбрасывать\
--------------------
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Конфуций (Кун-цзы)
NEW 08.03.09 20:10
Государство боица повторения, правильно кстати делает. А синагога была в Мюнхене еще до адика, так что просто востановили справедливость..
Да брось ты, с твоих налогов даже кошку обеспечить сложно. Можно подумать что не будь ее - налоги бы отменили..
в ответ Вспомнил 08.03.09 19:35
В ответ на:
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого?
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого?
Государство боица повторения, правильно кстати делает. А синагога была в Мюнхене еще до адика, так что просто востановили справедливость..
В ответ на:
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
Да брось ты, с твоих налогов даже кошку обеспечить сложно. Можно подумать что не будь ее - налоги бы отменили..
NEW 08.03.09 20:32
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши...одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит...мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
в ответ Дeдородный 08.03.09 20:10
В ответ на:
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши...одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит...мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
NEW 08.03.09 20:51
в ответ Вспомнил 08.03.09 18:08
У некоторых людей на форуме прогресирует такая болезнь, социальная озабоченность , ну сексуальную, я еще понимаю, а это просто маразм!
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются.
И не был на нем ни когда...
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую...

В ответ на:
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно.
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно.
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются.

В ответ на:
Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале
Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале
И не был на нем ни когда...
В ответ на:
Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую...

NEW 08.03.09 21:04
думаю, что она скинула куда больше. Минимум - килограммов 80.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло,
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло,
думаю, что она скинула куда больше. Минимум - килограммов 80.

NEW 08.03.09 21:05
в ответ Herr Wam 08.03.09 20:51
У Артура напдаки не без оснований.
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале (точных цифр не знаю, но как-то на другом форуме была ссылка).
Есть даже целая сфера научных исследований ,посвящённым изучению вопроса, почему люди с такой высокой квалификацией так плохо интегрируются в профессиональном плане.
пс. ничего личного
п.п.с Артур он конечно же редко бывает мягок и толерантен
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале (точных цифр не знаю, но как-то на другом форуме была ссылка).
Есть даже целая сфера научных исследований ,посвящённым изучению вопроса, почему люди с такой высокой квалификацией так плохо интегрируются в профессиональном плане.
пс. ничего личного
п.п.с Артур он конечно же редко бывает мягок и толерантен

NEW 08.03.09 21:08
Дык она такой и была раньше. Ее просто востановили.
Государство сломало, государство и починило. Усе справедливо. А казенные деньги на всяких румын идут, ты тута не против?
Ну раз тебе насрать, чего ты разбухтелся-то? Ты сам в Германии в гостях, так чего их порядки критиковать, пущай как хотят так и решают..
в ответ Вспомнил 08.03.09 20:32
В ответ на:
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши..
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши..
Дык она такой и была раньше. Ее просто востановили.
В ответ на:
одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит..
одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит..
Государство сломало, государство и починило. Усе справедливо. А казенные деньги на всяких румын идут, ты тута не против?
В ответ на:
мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
Ну раз тебе насрать, чего ты разбухтелся-то? Ты сам в Германии в гостях, так чего их порядки критиковать, пущай как хотят так и решают..
NEW 08.03.09 21:09
я читал, что все русскоязычные, приехавшие в Германию - тунеядцы, свиньи и прочее.
ссылки тоже не могу вспомнить...
Свобода - Freiheit
в ответ KarapuZZka 08.03.09 21:05
В ответ на:
я читал, что все русскоязычные, приехавшие в Германию - тунеядцы, свиньи и прочее.
ссылки тоже не могу вспомнить...

NEW 08.03.09 21:09
Ссылочку на подобные исследования-в студию!
Если нет ссылочки-то позволь усомнитъся в правдивости твоих утверждений
В ответ на:
Ссылочку на подобные исследования-в студию!

Если нет ссылочки-то позволь усомнитъся в правдивости твоих утверждений
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.09 21:11
Точно так, не хотят работать, не хотят кайлом махать как русские немцы.
В ответ на:
Точно так, не хотят работать, не хотят кайлом махать как русские немцы.
NEW 08.03.09 21:16
Блин, чуть что про евреев скажут - они сразу начинают кричать про антисемитизм.. Причем на своей малой родине - в России или Украине многие свое еврейство тщательно скрывали.
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 21:14
В ответ на:
Конечно....И я даже знаю название этих основ-ОГОЛТЕЛЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ.....
Конечно....И я даже знаю название этих основ-ОГОЛТЕЛЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ.....
Блин, чуть что про евреев скажут - они сразу начинают кричать про антисемитизм.. Причем на своей малой родине - в России или Украине многие свое еврейство тщательно скрывали.
NEW 08.03.09 21:16
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим, например.
но, как влияет национальность - это для меня загадка.
недавно на Воротах были предоставлены результаты исследования журнала "Шпигель". Там поздние переселенцы выглядели значительно лучше турецких имигрантов. Но, про еврейских имигрантов слова не было.
Если бы ты смогла найти первоисточник, можно было бы о чём-то рассуждать.
На Воротах, тоже, были подобные "данные", но, ни один такой факт не был потверждён ничем, кроме свидетельств знакомых и "где-то слышал".
я тоже не имею ничего против статистики и анализа причин полученных результатов. Я протим голословных утверждений.
Свобода - Freiheit
в ответ KarapuZZka 08.03.09 21:11
В ответ на:
Миша, я же не говорила,что я разделяю мнение, написала,что напасдки Ёжика имеют основы
Миша, я же не говорила,что я разделяю мнение, написала,что напасдки Ёжика имеют основы
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим, например.
недавно на Воротах были предоставлены результаты исследования журнала "Шпигель". Там поздние переселенцы выглядели значительно лучше турецких имигрантов. Но, про еврейских имигрантов слова не было.
Если бы ты смогла найти первоисточник, можно было бы о чём-то рассуждать.
На Воротах, тоже, были подобные "данные", но, ни один такой факт не был потверждён ничем, кроме свидетельств знакомых и "где-то слышал".
я тоже не имею ничего против статистики и анализа причин полученных результатов. Я протим голословных утверждений.

NEW 08.03.09 21:17
У меня как раз то она не прогрессирует, а Вам еврей я могу ткнуть носом. Как Вы можеше зарабатывать чуть выше социала и на это жить? По логике Вы ещё должны на квартиру зарабатывать?
Ага, и как не странно Вы может продадите дешевые Ваши картинки какому-то лоху, но они у Вас все из комьютерных игр....чесслово одну вашу фигню видел лет пять назад в игре <Morrowind>
Антисимитизм-лучшая защита еврея. Я тебя даже оскорбить не хотел.
в ответ Herr Wam 08.03.09 20:51
В ответ на:
У некоторых людей на форуме прогресирует такая болезнь, социальная озабоченность , ну сексуальную, я еще понимаю, а это просто маразм!
У меня как раз то она не прогрессирует, а Вам еврей я могу ткнуть носом. Как Вы можеше зарабатывать чуть выше социала и на это жить? По логике Вы ещё должны на квартиру зарабатывать?
В ответ на:
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются
Ага, и как не странно Вы может продадите дешевые Ваши картинки какому-то лоху, но они у Вас все из комьютерных игр....чесслово одну вашу фигню видел лет пять назад в игре <Morrowind>

В ответ на:
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую
Антисимитизм-лучшая защита еврея. Я тебя даже оскорбить не хотел.

NEW 08.03.09 21:20
Вообще-то тенденция такая имеется. Евреи меньше работают чем русские немцы. Тут имхо дело не в их лени, а в том кем они были на родине. Если он там сидел в теплом кабинете, то понято что неохота ему идти в Германии грузить говно. А русский немец у которого образование неоконченное начальное ищет как раз работу по разгрузке говна, т.к. там не нужен ни язык, ни умение, ни знание.. А так как теплые кабинеты в основном заняты местными, а грузчиков говна не хватат, вот такая картина и получается..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 21:15
В ответ на:
Я не верю словоблудию....
Я не верю словоблудию....
Вообще-то тенденция такая имеется. Евреи меньше работают чем русские немцы. Тут имхо дело не в их лени, а в том кем они были на родине. Если он там сидел в теплом кабинете, то понято что неохота ему идти в Германии грузить говно. А русский немец у которого образование неоконченное начальное ищет как раз работу по разгрузке говна, т.к. там не нужен ни язык, ни умение, ни знание.. А так как теплые кабинеты в основном заняты местными, а грузчиков говна не хватат, вот такая картина и получается..
NEW 08.03.09 21:30
Не согласен. Интеграция людей с высшим техническим образованием происходит намного быстрей, чем с "не техническим" и не медленнее, чем вообще без него. Высшее образование СССР уважается и обычно проблем с трудоустройством и соответственно с интеграцией, не бывает. Как я знаю.
Я думаю, что работа в немецкой фирме и интеграция проходят параллельно. Интеграция без работы практически невозможна. ИМХО.
в ответ misha okeanov 08.03.09 21:16
В ответ на:
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим
Не согласен. Интеграция людей с высшим техническим образованием происходит намного быстрей, чем с "не техническим" и не медленнее, чем вообще без него. Высшее образование СССР уважается и обычно проблем с трудоустройством и соответственно с интеграцией, не бывает. Как я знаю.
Я думаю, что работа в немецкой фирме и интеграция проходят параллельно. Интеграция без работы практически невозможна. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.09 21:32
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 21:09
вот ,что нашла в недрах нашей библиотеки
это название книг
1. Kogan, Irena; Cohen, Yinon (2008): "Educational selectivity and labour market attainment of Jewish immigrants from the former Soviet Union in Israel and Germany in the 1990s"
2. Scheumann, Inga (2007): Die Weiterbildung hochqualifizierter Einwanderer
это абстракт к книге
сейчас ещё поищу
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
это название книг
1. Kogan, Irena; Cohen, Yinon (2008): "Educational selectivity and labour market attainment of Jewish immigrants from the former Soviet Union in Israel and Germany in the 1990s"
2. Scheumann, Inga (2007): Die Weiterbildung hochqualifizierter Einwanderer
это абстракт к книге
В ответ на:
Bei der Debatte um Zuwanderung blieb weitgehend die Tatsache ausgeblendet, dass auch schon zu Beginn der 2000er Jahre viele hochqualifizierte Menschen im Lande lebten - vor allem jüdische Kontingentflüchtlinge und anerkannte Asylbewerber. Eine Studie der Universität Oldenburg ergab, dass trotz unbefristeten Aufenthaltsstatus und trotz der sehr guten Qualifikationen 66% der Befragten arbeitslos waren; 18% von ihnen stammten aus pädagogischen und sozialen Berufen.
Bei der Debatte um Zuwanderung blieb weitgehend die Tatsache ausgeblendet, dass auch schon zu Beginn der 2000er Jahre viele hochqualifizierte Menschen im Lande lebten - vor allem jüdische Kontingentflüchtlinge und anerkannte Asylbewerber. Eine Studie der Universität Oldenburg ergab, dass trotz unbefristeten Aufenthaltsstatus und trotz der sehr guten Qualifikationen 66% der Befragten arbeitslos waren; 18% von ihnen stammten aus pädagogischen und sozialen Berufen.
сейчас ещё поищу
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 08.03.09 21:36
Ну-ну..
Это зря. Вот если бы в Германию ехали все желающие, а не только немцы и евреи, то можно было бы и не судить. А так усе видно..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 21:34
В ответ на:
Я не хвалю евреев....Так же как не хвалю русских, украинцев или казахов....
Я не хвалю евреев....Так же как не хвалю русских, украинцев или казахов....
Ну-ну..
В ответ на:
Я считаю неприемлемым судитъ по людям-опираясь на их национальную принадлежность.
Я считаю неприемлемым судитъ по людям-опираясь на их национальную принадлежность.
Это зря. Вот если бы в Германию ехали все желающие, а не только немцы и евреи, то можно было бы и не судить. А так усе видно..
NEW 08.03.09 21:42
в ответ KarapuZZka 08.03.09 21:32
вот ещё ссылка
http://www.migration-info.de/migration_und_bevoelkerung/artikel/050101.htm
www.lum.nrw.de/service/statistik/Juedische_Zuwanderer/Strukturdaten/Erwer...
если ещё что-нибудь попадётся на глаза, напишу
пс. для тех,кто думает,что я голословна и хочу развести антисемитизм, могу сказать, у меня друг - еврей
http://www.migration-info.de/migration_und_bevoelkerung/artikel/050101.htm
В ответ на:
Als Grund führte CDU-Innenpolitiker Wolfgang Bosbach an, dass von den seit 1991 rund 200.000 eingewanderten Juden nur rund 80.000 Mitglieder in jüdischen Gemeinden in Deutschland sind. Rund 60% der in Deutschland lebenden jüdischen Zuwanderer seien auf staatliche Hilfe wie Arbeitslosengeld und Sozialhilfe angewiesen, so Julius Schoeps, Mitglied des Parlaments der Jüdischen Gemeinde zu Berlin.
Als Grund führte CDU-Innenpolitiker Wolfgang Bosbach an, dass von den seit 1991 rund 200.000 eingewanderten Juden nur rund 80.000 Mitglieder in jüdischen Gemeinden in Deutschland sind. Rund 60% der in Deutschland lebenden jüdischen Zuwanderer seien auf staatliche Hilfe wie Arbeitslosengeld und Sozialhilfe angewiesen, so Julius Schoeps, Mitglied des Parlaments der Jüdischen Gemeinde zu Berlin.
www.lum.nrw.de/service/statistik/Juedische_Zuwanderer/Strukturdaten/Erwer...
если ещё что-нибудь попадётся на глаза, напишу
пс. для тех,кто думает,что я голословна и хочу развести антисемитизм, могу сказать, у меня друг - еврей

NEW 08.03.09 21:47
для этого нужно почитать соответствующую литературу почитать
я думаю,что дело в том,что люди имеют высшее образование и хотят по нему работать ( оно и ясно), но не получается, а на простую работу не соглашаются. Отсюда и такие квоты.
насчйто первоисточника, он не один. я ссылки привела.
пс. Миша, если я тебя задела лично ,прошу прощения, я против евреев ничего не имею и людей не оцениваю по национальности.
Говорю только то, что видела такую инфо о евреях и статистике по безработице.
в ответ misha okeanov 08.03.09 21:16
В ответ на:
для этого нужно почитать соответствующую литературу почитать

я думаю,что дело в том,что люди имеют высшее образование и хотят по нему работать ( оно и ясно), но не получается, а на простую работу не соглашаются. Отсюда и такие квоты.
насчйто первоисточника, он не один. я ссылки привела.
пс. Миша, если я тебя задела лично ,прошу прощения, я против евреев ничего не имею и людей не оцениваю по национальности.
Говорю только то, что видела такую инфо о евреях и статистике по безработице.
NEW 08.03.09 21:51
в ответ KarapuZZka 08.03.09 21:42
А давай посмотрим на подобную же статистику русских немцев...уверена-она будет примерно такой же....
Объясняется это не национальной принадлежностью, а возрастом иммигрантов...
Естественно среднее поколение и старики(наименее перспективные в плане интеграции) приволокли за собой молодое поколение-которое уже сейчас работает и приносит пользу гос-ву...Вот тебе и все проценты....

Объясняется это не национальной принадлежностью, а возрастом иммигрантов...
Естественно среднее поколение и старики(наименее перспективные в плане интеграции) приволокли за собой молодое поколение-которое уже сейчас работает и приносит пользу гос-ву...Вот тебе и все проценты....

NEW 08.03.09 21:58
Артур ты прав ,я сознаюсь..что я очень-очень страшная..некому ненужная....

Но вот про Ромашку зря ты...хотя думай как хочешь
в ответ Вспомнил 08.03.09 21:51
В ответ на:
Карапузку не трожь, она в отличии от тебя и ромишайде девушка привлекательная, умничка и симпатичная....это не тебе чита белоручке!!!! ты хоть торт то сделала как она?
Карапузку не трожь, она в отличии от тебя и ромишайде девушка привлекательная, умничка и симпатичная....это не тебе чита белоручке!!!! ты хоть торт то сделала как она?
Артур ты прав ,я сознаюсь..что я очень-очень страшная..некому ненужная....

Но вот про Ромашку зря ты...хотя думай как хочешь
NEW 08.03.09 21:59
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 21:51
Кать, я это где-то оспаривала?
Ну что русские немцы лучше или хуже?
Я привела тебе ссылки, где я это видела. Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Но ты же не будешь утверждать,что я голословна и не подтвердила своё высказаниями ссылками?
про возраст ты всё правильно сказала. Я сама эту проблематику не изучаю, поэтому нигде и не говорила,что верю тому,что написано на 100% и что это и есть моё мнение.

Я привела тебе ссылки, где я это видела. Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Но ты же не будешь утверждать,что я голословна и не подтвердила своё высказаниями ссылками?
про возраст ты всё правильно сказала. Я сама эту проблематику не изучаю, поэтому нигде и не говорила,что верю тому,что написано на 100% и что это и есть моё мнение.
NEW 08.03.09 21:59
Само собой. Да ладно, чего там и так усе ясно. Ты зря только про свою чистокровную русскость упомянула, сказала бы ужо правду, еврейка с Украины, а то вся картина нарушается..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 21:58
В ответ на:
Мне лень....Карапузка уже начала ссылки копать-ей легче найти....
Мне лень....Карапузка уже начала ссылки копать-ей легче найти....
Само собой. Да ладно, чего там и так усе ясно. Ты зря только про свою чистокровную русскость упомянула, сказала бы ужо правду, еврейка с Украины, а то вся картина нарушается..
NEW 08.03.09 22:01
А что все от темы отвлеклись ?
Не обязательно замужней женщине быть самкой - просто каждой женщине хочется быть всегда востребованной !
Был я вчера со своей мужской холостяцкой компанией в русском ресторане и насмотрелся на наших замужних женщин. Даже двоим дал свой номер телефона. Я такой тоски в их глазах насмотрелся !!! И ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса. Кстати , разведённые , даже совсем не самки , снова почему-то не рвутся замуж. Иметь постоянного и нежного друга хотят многие .
Думаю , что и Seitensprung иногда полезней для сохранения семьи. Если по-умному , конечно.
Не обязательно замужней женщине быть самкой - просто каждой женщине хочется быть всегда востребованной !
Был я вчера со своей мужской холостяцкой компанией в русском ресторане и насмотрелся на наших замужних женщин. Даже двоим дал свой номер телефона. Я такой тоски в их глазах насмотрелся !!! И ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса. Кстати , разведённые , даже совсем не самки , снова почему-то не рвутся замуж. Иметь постоянного и нежного друга хотят многие .
Думаю , что и Seitensprung иногда полезней для сохранения семьи. Если по-умному , конечно.
NEW 08.03.09 22:03
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....И говорила бы об этом открыто....Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда
Это просто данностъ
в ответ Дeдородный 08.03.09 21:59
В ответ на:
сказала бы ужо правду
сказала бы ужо правду
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....И говорила бы об этом открыто....Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда

NEW 08.03.09 22:05
А дело тут не в стыде. Ты просто типа лояльна, но переигрываешь. Ужо как русские евреев любят - усем известно (ссылку лень приводить)..
Ну ладно, хочется тебе дальше притворятся - нет проблем..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 22:03
В ответ на:
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....
А дело тут не в стыде. Ты просто типа лояльна, но переигрываешь. Ужо как русские евреев любят - усем известно (ссылку лень приводить)..
В ответ на:
Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда Это просто данностъ
Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда Это просто данностъ
Ну ладно, хочется тебе дальше притворятся - нет проблем..
NEW 08.03.09 22:08
Позволь мне тебе напомнить начало нашей дискуссии:
Твоё утверждение:
и последующее:
довольно разноплановые и не раскрывают тему-есть ли основания для обвинения еврейских иммигрантов в поголовном безделии и сидении на шее у налогоплательщиков.....
ПыСы: наша дискуссия вовсе не повод для ссоры....Выздоравливай!
Твоё утверждение:
В ответ на:
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале
и последующее:
В ответ на:
Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
довольно разноплановые и не раскрывают тему-есть ли основания для обвинения еврейских иммигрантов в поголовном безделии и сидении на шее у налогоплательщиков.....

ПыСы: наша дискуссия вовсе не повод для ссоры....Выздоравливай!

NEW 08.03.09 22:18
На ФЛ реклама, а тем более предложения услуг сексуального характера запрещены!!!!
В ответ на:
ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса.
ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса.
На ФЛ реклама, а тем более предложения услуг сексуального характера запрещены!!!!

NEW 08.03.09 22:27
Дык за чем же дело стало? Дуй в синагогу, прими гиюр и дело в шляпе.
Дык чего тебя в Германии держит? Неужели дома в Смоленске так хреново? Тута вот одна, мужика нету, а в Смоленске небось и друзья и даже подруги..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 22:11
В ответ на:
я бы хотела быть еврейкой....
я бы хотела быть еврейкой....
Дык за чем же дело стало? Дуй в синагогу, прими гиюр и дело в шляпе.
В ответ на:
Родителей бы сюда перетащила...А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..
Родителей бы сюда перетащила...А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..
Дык чего тебя в Германии держит? Неужели дома в Смоленске так хреново? Тута вот одна, мужика нету, а в Смоленске небось и друзья и даже подруги..
NEW 08.03.09 22:29
Мы все им должны, а кто имеет что-то против этого, тот антисемит.
В ответ на:
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать?
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать?
Мы все им должны, а кто имеет что-то против этого, тот антисемит.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 08.03.09 22:31
Нравится мне тут...
Да и гражданка я германии...как никак...Не зря же-значит и я гос-ву этому ко двору пришласъ
я вообще то из Одессы....
Вот так всё запутано....И ни друзей, ни знакомых у меня в Смоленске нету...
А с чего ты это взял?
Есть....Только не прибрёхивай, что лучше меня знаешь....
В ответ на:
Дык чего тебя в Германии держит?
Дык чего тебя в Германии держит?
Нравится мне тут...

В ответ на:
Неужели дома в Смоленске так хреново?
Неужели дома в Смоленске так хреново?
я вообще то из Одессы....

В ответ на:
Тута вот одна, мужика нету
Тута вот одна, мужика нету
А с чего ты это взял?

NEW 08.03.09 22:36
Дык и в России можно гражданкой Германии жить.. Кстати, разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
Да, действительно. Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
Да с того. Сама подумай..
Ну значит не с тобой вместе живет, наверно в Одессе остался или в Смоленске..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 22:31
В ответ на:
Нравится мне тут... Да и гражданка я германии...как никак...Не зря же
Нравится мне тут... Да и гражданка я германии...как никак...Не зря же
Дык и в России можно гражданкой Германии жить.. Кстати, разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
В ответ на:
я вообще то из Одессы.... Вот так всё запутано....И ни друзей, ни знакомых у меня в Смоленске нету...
я вообще то из Одессы.... Вот так всё запутано....И ни друзей, ни знакомых у меня в Смоленске нету...
Да, действительно. Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
В ответ на:
А с чего ты это взял?
А с чего ты это взял?
Да с того. Сама подумай..
В ответ на:
Ну значит не с тобой вместе живет, наверно в Одессе остался или в Смоленске..
NEW 08.03.09 22:39
К сожалению нет...
Где то читала версию, что все мужчины-латентные пидоры.....Наверное правильная версия-следуя твоей логике....
в ответ Дeдородный 08.03.09 22:36
В ответ на:
разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
К сожалению нет...

В ответ на:
Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
Где то читала версию, что все мужчины-латентные пидоры.....Наверное правильная версия-следуя твоей логике....

NEW 08.03.09 22:40
Мда, облом значит. А были бы они евреями, вроде евреев больше не принимают?
Ссылко давай..
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 22:39
В ответ на:
К сожалению нет...
К сожалению нет...
Мда, облом значит. А были бы они евреями, вроде евреев больше не принимают?
В ответ на:
Ссылко давай..
NEW 08.03.09 22:43
в ответ Дeдородный 08.03.09 22:31
Ага нашел, но с такой комплекцией тела живты втягивают а в расслабленом состояннии он как у беременной женщины.
NEW 08.03.09 22:43
он сам в меня влюбился! А тепеРъ сама уже дерзай
он сам принимает решения
ты его не дооцениваешь! а я его ценю как мужчину
а мне в комнату в качестве обогревателя
в ответ tatutata 08.03.09 22:37
В ответ на:
ты мало того Дедородного оттяпала...
ты мало того Дедородного оттяпала...
он сам в меня влюбился! А тепеРъ сама уже дерзай

В ответ на:
Ежа не забирай а?..
Ежа не забирай а?..
он сам принимает решения
В ответ на:
всё равно никчёмненький.....
всё равно никчёмненький.....
ты его не дооцениваешь! а я его ценю как мужчину

В ответ на:
а мне для террариума пригодится
а мне для террариума пригодится
а мне в комнату в качестве обогревателя

NEW 08.03.09 22:44
Ну, тут в основном евреи местечковые, стало быть малообразованые и от этого агрессивные. Да плевать, какая разница на что идут налоги, все равно их меньше не будет..
в ответ дихлофос 08.03.09 22:42
В ответ на:
Налоги я плачу исправно, дело не в деньгах, а в манере некоторых товарищей вести дискуссию.
Налоги я плачу исправно, дело не в деньгах, а в манере некоторых товарищей вести дискуссию.
Ну, тут в основном евреи местечковые, стало быть малообразованые и от этого агрессивные. Да плевать, какая разница на что идут налоги, все равно их меньше не будет..
NEW 08.03.09 22:46 
http://www.bestreferat.ru/referat-96905.html
в ответ Дeдородный 08.03.09 22:40
В ответ на:
Ссылко давай..
да зарадибога...просвещайся....Ссылко давай..

http://www.bestreferat.ru/referat-96905.html
NEW 08.03.09 23:04
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется.
в ответ Дeдородный 08.03.09 23:00
В ответ на:
И страшно завидуем..
И страшно завидуем..
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется.
NEW 08.03.09 23:05
Увы нет. Я тут новенький и вообще слышу о его богатстве и славе не от него, а в основном от завистников.
Кстати, как раз пойду, попробую сейчас уснуть, вдруг да получится. Усем пока!
В ответ на:
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется
Увы нет. Я тут новенький и вообще слышу о его богатстве и славе не от него, а в основном от завистников.
Кстати, как раз пойду, попробую сейчас уснуть, вдруг да получится. Усем пока!
NEW 08.03.09 23:09
Вот интересно, почему когда человек не может спокойно ответить на комент, сразу переходит на нацию?
Вопросы о моих заработках оставляем, мне не интересно отчитываться тут перед каждым, да и вам это на фиг не нужно... Сколько зарабатываю- все мое!
Это вообще полный бред, тем более что я свои работы ни каким лохам не продаю вообще. Я рисую только для фирм, а они их уже продают, при чем не сами работы, а постеры с них.
в ответ Вспомнил 08.03.09 21:17
В ответ на:
Вот интересно, почему когда человек не может спокойно ответить на комент, сразу переходит на нацию?
Вопросы о моих заработках оставляем, мне не интересно отчитываться тут перед каждым, да и вам это на фиг не нужно... Сколько зарабатываю- все мое!
В ответ на:
Это вообще полный бред, тем более что я свои работы ни каким лохам не продаю вообще. Я рисую только для фирм, а они их уже продают, при чем не сами работы, а постеры с них.
NEW 08.03.09 23:12
в ответ Дeдородный 08.03.09 23:05
Понимаешь тут все темы стандартные:
1. Все мужики козлы
2. Все бабы дуры
А Костик со своими миллионами- это новая струя. Поэтому зависти никакой нет, только дружеское участие и обсуждение новой покупки.
1. Все мужики козлы
2. Все бабы дуры
А Костик со своими миллионами- это новая струя. Поэтому зависти никакой нет, только дружеское участие и обсуждение новой покупки.

NEW 08.03.09 23:21
Я только по одному пункту могу тебе ответить. Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию? А если еврея обидеть, то это чуть ли не нарушение всех прав? Я единственное не пойму, чем вы отличаетесь от тех же чукч? люди как люди, и с одной стороны чукча тот же человек и от еврея не отличается. чтоже милок тебя гложет или ты себя считаешь за более высокую рассу?
в ответ Herr Wam 08.03.09 23:09
В ответ на:
Я только по одному пункту могу тебе ответить. Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию? А если еврея обидеть, то это чуть ли не нарушение всех прав? Я единственное не пойму, чем вы отличаетесь от тех же чукч? люди как люди, и с одной стороны чукча тот же человек и от еврея не отличается. чтоже милок тебя гложет или ты себя считаешь за более высокую рассу?
NEW 08.03.09 23:31
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)
В ответ на:
Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию?
Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию?
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)

NEW 08.03.09 23:40
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 23:31
Белка, не нужно судить о людях по тому знайт ли они всю ту фигню что ты здесь пишешь. Я в молодости ездил на корабле "Патрис Лумумба" по ОБИ и там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...вот ведь жопа 

NEW 08.03.09 23:43
....вот так Роман Абрамович стал губернатором Чукотки!!!!!

в ответ Вспомнил 08.03.09 23:40
В ответ на:
там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...
там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...
....вот так Роман Абрамович стал губернатором Чукотки!!!!!

NEW 08.03.09 23:51
Открыл Америку....
Но был им-с этим не поспоришь....Так же как и с тем, что у тебя напрочь отсутствует элементарное чуство юмора...
Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит.....
в ответ Вспомнил 08.03.09 23:48
В ответ на:
Он уже не губернатор
Он уже не губернатор
Открыл Америку....

Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит.....

NEW 08.03.09 23:59
"голосом профессора Преображенского": Деточка...но нельзя же так...За первого встречного...только из за служебного положения...

NEW 08.03.09 23:59
Санька!

Ну какой уважающий себя мужик, будет гулять в открытую? Это только идиёт! Хочет гулять, надо делать так, чтобы жена не знала и не страдала!
А как у вас в Москвах, да в Питерах гуляют знаю тоже, так там у вас хуже чем в деревне все и всё быстрее других знают! А таких городах, можно ой как развернуться и чтобы никто ничего не знал!
в ответ kleinerfuchs 08.03.09 20:53
В ответ на:
Балдуша, а если муж гуляет, чего терпеть этот маразм нужно?
Балдуша, а если муж гуляет, чего терпеть этот маразм нужно?
Санька!

Ну какой уважающий себя мужик, будет гулять в открытую? Это только идиёт! Хочет гулять, надо делать так, чтобы жена не знала и не страдала!

А как у вас в Москвах, да в Питерах гуляют знаю тоже, так там у вас хуже чем в деревне все и всё быстрее других знают! А таких городах, можно ой как развернуться и чтобы никто ничего не знал!

NEW 09.03.09 00:07
Я тебе уже раз написал! На каких это основаниях чистокровные русские въезжают в Германию, без мужей немцев!? Так что ты не русская, русским въезд в Германию не дают и ни немка! Так что сказки не расказывай! Дураков ты в союзе еще можешь найти, а здесь все знают на каких основаниях можно попасть в Германиию!
И что на Дерибаовской и Привозе уже можно купить русскую национальность и свободно въехать в Германию?
В ответ на:
Я чистокровная русская..... хотите верьте-хотите нет...
Я чистокровная русская..... хотите верьте-хотите нет...
Я тебе уже раз написал! На каких это основаниях чистокровные русские въезжают в Германию, без мужей немцев!? Так что ты не русская, русским въезд в Германию не дают и ни немка! Так что сказки не расказывай! Дураков ты в союзе еще можешь найти, а здесь все знают на каких основаниях можно попасть в Германиию!
И что на Дерибаовской и Привозе уже можно купить русскую национальность и свободно въехать в Германию?

NEW 09.03.09 00:13
Вот примажуться такие к русским, а потом другие думают плохо о русских!
в ответ Дeдородный 08.03.09 21:27
В ответ на:
Приведите ссылку в доказательство. А вообще-то тут все русские, но почему-то обвиняют в антисемитизме. И потом, как русские в Германию попали. Вас прицепом вывезли?
Приведите ссылку в доказательство. А вообще-то тут все русские, но почему-то обвиняют в антисемитизме. И потом, как русские в Германию попали. Вас прицепом вывезли?
Вот примажуться такие к русским, а потом другие думают плохо о русских!

NEW 09.03.09 00:20
не ну конец уже точно будет и я его уже выдала...Ты скажи кто тебе нравится?
в ответ _Kanaris_ 09.03.09 00:17
В ответ на:
Мне кажется=это бесконечная история, во всяком случае до тех пор пока будет не обрезана нить,так новые придут и все вернется на круги своя.. вечный двигатель
Мне кажется=это бесконечная история, во всяком случае до тех пор пока будет не обрезана нить,так новые придут и все вернется на круги своя.. вечный двигатель
не ну конец уже точно будет и я его уже выдала...Ты скажи кто тебе нравится?
NEW 09.03.09 00:29
Вот сама и люби!
А любовь дело гнилое, а если еще нарвешься на таких как белка123(для модеров:этого ника нет в системе), то вообще хана!
В ответ на:
ладно Цыца ..разрешаю...любить Марка!
ладно Цыца ..разрешаю...любить Марка!
Вот сама и люби!

NEW 09.03.09 00:33
Ну ты сравнила! Между прочим, собака друг человека, что не скажешь про белок123(Для модеров: Упоминаемый ник Белка не зарегистрирован в системе)!
Да и вооще, что мне с вами тут сюси-муси разводить что ли?!
В ответ на:
ты не Аффтар! он милый добрый
А ты как собака!
ты не Аффтар! он милый добрый
А ты как собака!
Ну ты сравнила! Между прочим, собака друг человека, что не скажешь про белок123(Для модеров: Упоминаемый ник Белка не зарегистрирован в системе)!

Да и вооще, что мне с вами тут сюси-муси разводить что ли?!

NEW 09.03.09 00:38
в ответ tatutata 09.03.09 00:30
А шо тебя материтьто! Дура это не привание, а такой человек!
Вы тут дозвиздитесь что у вас всех уведут и вы потом сами себя друг друга с конфенкой любить начнете!! Так сказать новый дует типа Тату будет под названием ТатутатаКонфета!

Вы тут дозвиздитесь что у вас всех уведут и вы потом сами себя друг друга с конфенкой любить начнете!! Так сказать новый дует типа Тату будет под названием ТатутатаКонфета!

NEW 09.03.09 00:41
в ответ Konfetta 09.03.09 00:37
Да, вот вы то ужзе себя изнежили с тутушкой! Ну лесбиянки, хотите чтобы нормальные мужики вам последовали! Так лучше жены бывает чужая жена! А с лесби как вы уже здесь стали, дело не имею!

NEW 09.03.09 00:58
ну давай Цыца его роль возьмёт? ..тем более он меня давно уже любит......как ты?
В ответ на:
Выскользнул из форума. говорили тебе! он скользкий тип!! А ты: " нет, нет, он красивый"......
Вот теперь и эээх! вычёркивай его роль!!!!
Выскользнул из форума. говорили тебе! он скользкий тип!! А ты: " нет, нет, он красивый"......
Вот теперь и эээх! вычёркивай его роль!!!!
ну давай Цыца его роль возьмёт? ..тем более он меня давно уже любит......как ты?

NEW 09.03.09 01:29
в ответ Konfetta 09.03.09 01:23
Оооо это было удивительно!!!!!!!!
я услышала как кто-то меня зовет ..выглянула на балкон..а Стасик там с цветами и гитарой..Он брякнул,по струнам и чёт пролепетал(я не раслышала так как пролетавшая птичка какнула ему на голову)..но влюбленный Стасик..даже не заметил..он запел..что-то про любовь.!Ему показалось этого мало и он полез ко мне на балкон..Цепляясь за кусты...долго лез,скажу честно..вдруг соскалзнул и упал..и так не удачно прямо в какашку собачью..Но и здесь он не здался.Ну как я его впущу ..вонючего,грязного к себе...Я и отвергла!!!! А он страдал...как он страдал!

я услышала как кто-то меня зовет ..выглянула на балкон..а Стасик там с цветами и гитарой..Он брякнул,по струнам и чёт пролепетал(я не раслышала так как пролетавшая птичка какнула ему на голову)..но влюбленный Стасик..даже не заметил..он запел..что-то про любовь.!Ему показалось этого мало и он полез ко мне на балкон..Цепляясь за кусты...долго лез,скажу честно..вдруг соскалзнул и упал..и так не удачно прямо в какашку собачью..Но и здесь он не здался.Ну как я его впущу ..вонючего,грязного к себе...Я и отвергла!!!! А он страдал...как он страдал!
NEW 09.03.09 01:54
эх ты
..если бы только видела,как он по болкону пытался лезть..зубами перила схватил..правда от напруги передние выпали....и он от этого теперь шипилявит.
Он так мило моё имя произносит..получается: Татуффка! Просто прелесть!
в ответ Konfetta 09.03.09 01:48
В ответ на:
А что ему нужно
А что ему нужно
эх ты

Он так мило моё имя произносит..получается: Татуффка! Просто прелесть!

NEW 09.03.09 01:59
О это так романтично было!
..я сидела с девчёнками в Кафе...он меня по ту сторону улицы увидел ..поверь!Это была любовь с первого взгляда(с его стороны)..он побежал через дорогу сбил велосипедиста и не расчитав влетел в окно Кафешки...опракинув на себя толстушку официантку...Но крякнув он мне пролепетал..что то типа: здрасти...Вот с этого момента я его кумир!!!!!
в ответ Konfetta 09.03.09 01:50
В ответ на:
А как познакомились то ? со жгучим оленем любви?
А как познакомились то ? со жгучим оленем любви?
О это так романтично было!

NEW 09.03.09 02:03
..какая прелесть!
а чем Ежик не мужик..смотри какие ножки-лапки у него маленькие..он быстро-быстро ими передвигаться может

в ответ Konfetta 09.03.09 01:57
В ответ на:
а если бы тебя звали Сашей? то бы он: Фафэнька
а если бы тебя звали Сашей? то бы он: Фафэнька

В ответ на:
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила
а чем Ежик не мужик..смотри какие ножки-лапки у него маленькие..он быстро-быстро ими передвигаться может