Login
Женщины разводитесь с мужьями.
08.03.09 13:35
Thread geschlossen 09.03.09 04:32 (SMKira)
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма. За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества.Тусклый усталый взгляд, замученной бытовухой бабы сменился на хищно стреляющие глазки. Короче, бабы, бросайте козлов мужей нафиг, и будет вам с такими как я ништяк. Вы сразу превратитесь в ухожных и соблазнительных баб,а не в запущенных серых мышей.
NEW 08.03.09 13:51
in Antwort Дима2009 08.03.09 13:35
NEW 08.03.09 14:04
И замужняя женщина может выглядить очаровательно, подтянута, со вкусом одета и т.д.., даже если она домохозяйка..
И не обязательно для этого разводиться.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 08.03.09 14:24
Это которая всегда ищет и шарит глазами с кем бы пере......
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 13:56
В ответ на:
Что значит быть по натуре самкой?
Что значит быть по натуре самкой?
Это которая всегда ищет и шарит глазами с кем бы пере......
NEW 08.03.09 14:32
вы видать или сильno molodoj ili извените меня глупый ----------
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети??? мужчинам некоторым прощи ушол и всё и начинают женшину поливать грязью , но забЫвая о том что его дети ... т. есть фляйш унд блют его остались с етой женшиной перед которой нужно иметь респект ,так как она стоит в не извесном будушим и с детми об етром вы не думали???
снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению
ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами
не хачу дальши вам обеснять ведь ето лочично
и так далия и так прочия лично я имею респект перед ними 
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети??? мужчинам некоторым прощи ушол и всё и начинают женшину поливать грязью , но забЫвая о том что его дети ... т. есть фляйш унд блют его остались с етой женшиной перед которой нужно иметь респект ,так как она стоит в не извесном будушим и с детми об етром вы не думали???
снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению

NEW 08.03.09 14:42
некоторые люди которые в возроати они женятся . а вы не зодовали вопрос почему ????????? дело не в сексе молодой чиловек дело в проживание ...............................................................не у всех людей жизнь сладка ,, некоторые женятся что- бы деньги в одну кучу положит и за ети денги как то существовать --- ЕТО К ПРЕМЕРУ
NEW 08.03.09 14:52
in Antwort H--S 08.03.09 14:43
Проныра, молодец
Возможно Конфете нужно более пристальное внимание тебе уделить, если ты конечно не ездишь по ушам..

NEW 08.03.09 14:58
прежде чем о ком то говорить или обсуждать нужно всегда сначало посмотреть на себя лично , а у нас всех есть не достатки и такжи у меня ,,,,,, ну ето можно смотреть с двух сторон ,,,, но женшин обсуждать ето как обСуждать родную мать КОТОРА ВАС РОДЕЛА или ЖЕНШИНУ которая родила ваших детей,, ,, для меня ето не понятное ????????????
NEW 08.03.09 15:04
in Antwort H--S 08.03.09 15:00
NEW 08.03.09 15:13
in Antwort H--S 08.03.09 14:32
Респек перед кем?
От тех от которых мужик сам ушел или от тех которы гнули пальцы и на развод подали? Вы уже уточняйте перед кем респект то!
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею !
и тех кто сам на развод подает вообще бы лишал всего и детей тоже!

От тех от которых мужик сам ушел или от тех которы гнули пальцы и на развод подали? Вы уже уточняйте перед кем респект то!
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею !

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.03.09 15:15
in Antwort ZITZSTAM 08.03.09 15:13
NEW 08.03.09 15:17
2 стороны медали, так сказать: быть благодарным лишь за то что меня родили? я об этом кого-то просила, меня вообще кто-то спросил, хочу ли я родиться, чтобы от меня же потом уважения ожидать? ( ну или не я, а среднестатический ребетёнок какой-нить)
так, к размышлению просто
in Antwort H--S 08.03.09 14:58
В ответ на:
родную мать КОТОРА ВАС РОДЕЛА
родную мать КОТОРА ВАС РОДЕЛА
2 стороны медали, так сказать: быть благодарным лишь за то что меня родили? я об этом кого-то просила, меня вообще кто-то спросил, хочу ли я родиться, чтобы от меня же потом уважения ожидать? ( ну или не я, а среднестатический ребетёнок какой-нить)
так, к размышлению просто

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 08.03.09 15:19
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 15:15
Неееееееееее! Не весь! Но порядок бы уж точно был!

NEW 08.03.09 15:20
по пунктам; 1. готовишь совершенно иначе- маленький ребёнок не питается как взрослый мужик
2. я лично сразу пошла учиться снова- а ёто не дома возле холодильника находиться
3. каких дел себе не выдгумнывай, не учась и не работая- двужения всё равно намного меньше
ну а взгляд не потухший, оттого что мысли о будущем оказываются
позитивней тей, что были в недавнем прошлом ( раз уж развестись пришлось)
если же я решаю - зная, есессно, какая у менязарплата- жить лучше на неё, и ещё с ребёнком- значит, мне по моему характеру и жизненным приоритетам это ближе.
если при лучшей финансовой обеспеченности дитё вынужденно жить среди вечно ругающихся, недовольных родителей, когда мозги у мамы заняты не тем, " что мы с тобой сегодня делали/
сделаем?", а " скоро муж с работы придёт... что делать-то опять будем?"- нормальная женщина выбирает возможность варианта первого, пусть и с меньшим кол-воом денег; мало или много денег- понятие относительное, знаетели. кроме того, распорядиться ими ещё надо уметь. кто всё эт не умеет или не хочет- плохо, даже злит иногда отношение таких мамаш к детям; в таком случае я не понимаю, зачем надо было от мужа уходить, если диссительно не горький пьяница или драчун
вместо мамы, с которой хоролшо, дитё получает маму депрессивную, занятую поисками, дядями и мыслями со всем этим связанными- нереспект нихрена 
В ответ на:
Увидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети???
не совсем верно; переживания-да, но " контекст" от многого зависит; я после развода быстро похудела- даж однажды брат двоюродный на остановке не узналУвидел я на прошлых выходных старую знакомую, недавно разведенную 32 летнюю маму с детьми. Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло----- скинула она на нервах от переживания ,,,,, как дальши жить ??? ведь дети???

В ответ на:
из опыта опять же; да нет, далеко не всё так трагично; тут у тя проглядывается примерка мужскёго взгляда на вещи к женщине, отсуда путаница; сам
подумай- было бы мне важно ллюбой ценой иметь мужчину и финанцовое благополучие в первую очередь- наплевала бы на остальное, разве не логично? и живут так люди, к сожалению очень многие, бесконечное выкручивание чтоб " ,хоть как-то" публично выдающие за " житейскую мудрость"снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, ДЕЛО СО ВСЕМ В ДРУГОМ КАК ПРАВИЛО она остаётся одна перед не известным будушим и с детми на руках ,,, и обычно в етот момент она готова с любым мужчиной жить лижбы он уважал детеи её ,,, вы об етом не кокда не думали??? ей тежоло , а мы все знаем что женшины получают в финансовом деле очень маленкую зарплату к сожилению

В ответ на:
ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами
именно! ну она женшина в первую очеред думает о детях по сравнению с некоторыми мужчинами

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.09 15:21 

Есть Матери, а есть только те бабы, которые имеют статус Матери!
А Мама и статус матери, это 2-е большие разницы!
in Antwort aaa-elita 08.03.09 15:17

Есть Матери, а есть только те бабы, которые имеют статус Матери!

А Мама и статус матери, это 2-е большие разницы!

NEW 08.03.09 15:21
Перед теми которые сами на развод подают, а потом еще и деньги качают, я респекта не имею --- я однажды уже писал не бывает огня без дыма ?????веноваты всегда 2 стороны и ето факт ,,,, ну страдают дети------------ И ЕТО ФАКТ ------------ ну не путайте 2 разнецы деньги вы даёте детям ,,,, не новижу говорит о деньгах
не в них с чатье , а чатье в здоровой и нормальной фамилии

NEW 08.03.09 15:24
in Antwort H--S 08.03.09 14:42
Ну с автором ветки я полностью согласен судя по моим наблюдениям. Ты вообще где живешь, что талдычишь о деньгах и заботой о детях? В Германии часто разведенки не так уж плохо устраиваются, живя на алименты. Конечно много от деффки зависит, но все же замужнии часто превращаются в этаких колобков и думают что их и так трахнут. Редко встретишь умную, которая понимает что любой партнер приедается и нужно усовершенствоваться не только в трахе, но и в внешнем виде. Вот разведеннки часто приводят свой товар в надлежащий вид, хотя некоторым мужчину уже не надо и без слез на таких мужчиноподобных нельзя спокойно смотреть..

NEW 08.03.09 15:26
in Antwort H--S 08.03.09 15:21
Тебе Йлька уже хорошо ответила! По поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!
А свою позицию не меняю!

А свою позицию не меняю!

NEW 08.03.09 15:31
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 15:04
я сколько читаю ваши фантазиии , вы сам человек очень добрый и хороший ,,, поверте мне не знаю как Ето обеснить НУ У ВАС ДОБРАТЫ В ХАРАКТЕРЕ ОЧИН МНОГО 

NEW 08.03.09 15:33
in Antwort Вспомнил 08.03.09 15:24
НУ СТАБОЙ ИЛИ ТЕБЕ ПИСАТъ ------------- ето унто маём нево
NEW 08.03.09 15:42
in Antwort H--S 08.03.09 15:33
Так и скажи что написать тебе мне нечего. во всех твоих рассуждениях видна тинэйджерская психология сопливо-слюнявая.

NEW 08.03.09 15:42
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь?
А откуда появились бабки на шмотки и педикюры - наследство получила?
Мне не кажется что самка это комплимент, по моему, это оскорбление равное по смыслу словam: блядь, шлюха, лярва и т.д.
я таки прав, все блядское нутро повылезало...
В ответ на:
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло, снова начала тратить бабки на шмотки,прически,педикюры и вдруг из серенькой мышки-мамашки семейства превратилась в молодую самку, привлекательную весьма
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь?
А откуда появились бабки на шмотки и педикюры - наследство получила?
Мне не кажется что самка это комплимент, по моему, это оскорбление равное по смыслу словam: блядь, шлюха, лярва и т.д.

В ответ на:
За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества
За последнии 6 месяцев у нее было больше секса чем за 5 лет до этого, как с точки зрения колличества и качества
я таки прав, все блядское нутро повылезало...

NEW 08.03.09 15:48
для тебя лично разьяснопоподробнее; то я писала о тех женщинах, которые сами уходят, но тут же не работая вообще или работая совсем мало, например, лезут в дикие долги, обустраивая с шиком жилище, совершенно не в состоянии егооплачивать, уверенные, что скоро принс-то явится
принц, есессно, не является, зато кандидаты без конца меняются, депрессия растёт ещё быстрее, чем долги, ребёнку от мамы остаётся только самое необходимое- по сути маме же и необходимое- дитё не очень разбирается в шмотках и глаженье, маме зато это сколько-то важно, но и на большее её не
хватает. вот такой вариант я имела в виду. по остальному- не тупи, человека можно унижать и не распуская руки
и тож нет смысла дожидаться, когда и до этого дойдёт, раз начало с продолжением уже есть... кроме того, знаю лично и мужчин, которые сроду руки не распустят, но если со временем складывается атмосфера в семье, где каждый уже давно сам по себе и неизбежое на этой почве непонимание с вытекающими- сами мирно старались догоивориться о разво
де, не считая, что " бросают" ребёнка- особенно работаюещие на хотрошо оплачиваемых местах видят своих детей всё равно толькопо выходным, даром, что ночуют под одной крышей; финансово для детей не жмутся, если не жмоты по натуре; сли же жмоты, так и в неразведённом состоянии таковы, даж похуже бывает- некоторым, прикинь, на жующих детей или их новую одежду прям смотреть больно. лично тож таких знала- пипец полный. так что не нафо, Стася, так однозначно, да ещё на меня ссылаясь
in Antwort ZITZSTAM 08.03.09 15:26
В ответ на:
По поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!
ню-ню-ню,прыткий ты нашПо поводу нахрена было уходить от мужика, если не драчун и не пьяница! Вот пусть другие такие умные которые ушли тебе и ответят!

де, не считая, что " бросают" ребёнка- особенно работаюещие на хотрошо оплачиваемых местах видят своих детей всё равно толькопо выходным, даром, что ночуют под одной крышей; финансово для детей не жмутся, если не жмоты по натуре; сли же жмоты, так и в неразведённом состоянии таковы, даж похуже бывает- некоторым, прикинь, на жующих детей или их новую одежду прям смотреть больно. лично тож таких знала- пипец полный. так что не нафо, Стася, так однозначно, да ещё на меня ссылаясь

NEW 08.03.09 15:49
in Antwort Herr Wam 08.03.09 15:42
Эта тирада была специально подготовлена Вами к празднику? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 08.03.09 15:51
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 14:52
NEW 08.03.09 15:53
in Antwort Herr Wam 08.03.09 15:52
Может это обида человека, который не в состоянии проявить себя как самец? 

Формулa любви

NEW 08.03.09 15:57
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
in Antwort Herr Wam 08.03.09 15:42
В ответ на:
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь
А что ей мешало скинуть эти килограммы не разводясь
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
NEW 08.03.09 16:03
in Antwort Herr Wam 08.03.09 15:52
NEW 08.03.09 16:06
in Antwort H--S 08.03.09 15:33, Zuletzt geändert 08.03.09 16:12 (Konfetta)
NEW 08.03.09 16:09
Ответ неверный!
Хер Вамчик-самец хоть-куда! А ж. та и правда....непорядочная

in Antwort Юленька2006 08.03.09 15:53
В ответ на:
Ответ неверный!

NEW 08.03.09 16:11
да нет. можешь поприсутствовать. просто интерсно почему. хотя не больно -то и хотелось знать
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 16:08
В ответ на:
Тебе не нравится что я тут?
Тебе не нравится что я тут?
да нет. можешь поприсутствовать. просто интерсно почему. хотя не больно -то и хотелось знать

NEW 08.03.09 16:15
Стоп! У Вас была возможность проверить на практике это забавное качество?
in Antwort Konfetta 08.03.09 16:09
В ответ на:
Ответ неверный! Хер Вамчик-самец хоть-куда! А ж. та и правда....непорядочная[/url]
Ответ неверный! Хер Вамчик-самец хоть-куда! А ж. та и правда....непорядочная[/url]
Стоп! У Вас была возможность проверить на практике это забавное качество?

Формулa любви

NEW 08.03.09 16:20
in Antwort Юленька2006 08.03.09 16:15
NEW 08.03.09 16:21
in Antwort Konfetta 08.03.09 16:20
Эх, не по силам мне это учение... Тупенькая я от природы... 

Формулa любви

NEW 08.03.09 16:23
in Antwort tatutata 08.03.09 16:19
Видно что разряды каким то образом или на тебя воздействие имеют,частично или поле там магнитное вокруг образовывается, подзаряжает вобщем твои батарейки..

NEW 08.03.09 16:24
in Antwort Юленька2006 08.03.09 16:21
NEW 08.03.09 16:27
Ты в реале красивый??
...ну раз уж ко мне клинья подбиваешь, а то я не хочу растолстеть
in Antwort Вспомнил 08.03.09 15:57
В ответ на:
Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
Ты в реале красивый??

NEW 08.03.09 16:29
in Antwort Konfetta 08.03.09 16:27
NEW 08.03.09 16:32
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 16:29
NEW 08.03.09 16:36
in Antwort Konfetta 08.03.09 16:24
А вот этот Божий дар не нуждается в усовершенствовании! 

Формулa любви

NEW 08.03.09 16:41
in Antwort Tina70 08.03.09 15:48
Ты шо передрала на 8-е Марта?
Усе равно мою железобетонную позицию не сдвину! Есть эти как его сказал там Хер вам, а есть Женщины И действительно Матери, а остальное подпадает под определение уже высказанное раньше меня!

Усе равно мою железобетонную позицию не сдвину! Есть эти как его сказал там Хер вам, а есть Женщины И действительно Матери, а остальное подпадает под определение уже высказанное раньше меня!

NEW 08.03.09 16:45
in Antwort Вспомнил 08.03.09 15:42
NEW 08.03.09 16:45
in Antwort _Kanaris_ 08.03.09 16:33
Она точно прилипнет, так и клизму те поставит!

NEW 08.03.09 16:58
in Antwort ZITZSTAM 08.03.09 16:45, Zuletzt geändert 08.03.09 16:58 (tatutata)
NEW 08.03.09 17:01
in Antwort Konfetta 08.03.09 16:27
Растолстеть может девушка у того, кто сам толстый, а тебя я буду беречь как зеницу ока.
Пусть другие будут ходить и облизываться на такую конфетку, а я им в ответ ухмылкой....
Даже приятно лохов видеть на улице, у которых слюни текут по твоей девушке.

NEW 08.03.09 17:02
in Antwort tatutata 08.03.09 16:58
Нееееееееее!! Мне то по боку! Уж лучше спать пойду посплю, чем ваше бл@дство смотреть!

NEW 08.03.09 17:05
Да ты уже здесь весь изстрадался по девушкам из Германии самолетик, меняя свои ники. Твое ниво-убирать в туалетах в твоей провинции и мечтать о Германии.
in Antwort H--S 08.03.09 16:45
В ответ на:
вы для меня чиловек ниже нево и инергию на вас тратит мне глупо досвидания
вы для меня чиловек ниже нево и инергию на вас тратит мне глупо досвидания
Да ты уже здесь весь изстрадался по девушкам из Германии самолетик, меняя свои ники. Твое ниво-убирать в туалетах в твоей провинции и мечтать о Германии.

NEW 08.03.09 17:07
ты не будешь ревноватъ, придираться и портить мне нервы???
in Antwort Вспомнил 08.03.09 17:01
В ответ на:
Пусть другие будут ходить и облизываться на такую конфетку, а я им в ответ ухмылкой.... Даже приятно лохов видеть на улице, у которых слюни текут по твоей девушке.
Пусть другие будут ходить и облизываться на такую конфетку, а я им в ответ ухмылкой.... Даже приятно лохов видеть на улице, у которых слюни текут по твоей девушке.
ты не будешь ревноватъ, придираться и портить мне нервы???

NEW 08.03.09 17:07
in Antwort Вспомнил 08.03.09 15:24
мы вчера разговаривали ---- для тупых повторяю вы ниже маего нево .-...... и с вами говорит мне или писать вам ето ниже моего дастоинства вы просто идеот для меня чиловек пустое место .........
NEW 08.03.09 17:33
in Antwort Konfetta 08.03.09 17:07
NEW 08.03.09 17:35
Ты для меня абсолютно пустое место и не напрягайся, а лучше шкурку себе потри.
in Antwort H--S 08.03.09 17:07
В ответ на:
мы вчера разговаривали ---- для тупых повторяю вы ниже маего нево .-...... и с вами говорит мне или писать вам ето ниже моего дастоинства вы просто идеот для меня чиловек пустое место .........
Ты для меня абсолютно пустое место и не напрягайся, а лучше шкурку себе потри.

NEW 08.03.09 17:42
in Antwort Вспомнил 08.03.09 17:35
NEW 08.03.09 17:44
дурное дело не хитрое, вот самцам, наверное, куда сложнее проявить себя человеками...
in Antwort Юленька2006 08.03.09 15:53
В ответ на:
дурное дело не хитрое, вот самцам, наверное, куда сложнее проявить себя человеками...

NEW 08.03.09 17:46
in Antwort H--S 08.03.09 17:44
NEW 08.03.09 17:49
Например, не надо писать фигню...
во первых, я не пью пиво вообще, не люблю...
во вторых, я не сижу на социале...
в третьих, картины я пишу не только по ночам, но и по дням, и по вечерам. По утрам не пишу, по тому что сплю.
Большой стимул - приятно выделяться на его фоне....
in Antwort Вспомнил 08.03.09 15:57
В ответ на:
Например, не надо писать фигню...
во первых, я не пью пиво вообще, не люблю...
в третьих, картины я пишу не только по ночам, но и по дням, и по вечерам. По утрам не пишу, по тому что сплю.

Большой стимул - приятно выделяться на его фоне....

in Antwort Herr Wam 08.03.09 17:44
Ой, не скажите... Случаи разные разные бывают: иногда человек приятен в одном качестве, а иногда от него ждешь совершенно другого! 

Формулa любви

in Antwort H--S 08.03.09 17:42
В ответ на:
трусы помой помой трусы
уморааааааа!!!!!!!!!!!трусы помой помой трусы

NEW 08.03.09 17:52
in Antwort Tina70 08.03.09 17:49
NEW 08.03.09 17:55
in Antwort Tina70 08.03.09 17:49
NEW 08.03.09 18:02
NEW 08.03.09 18:04
in Antwort H--S 08.03.09 14:42
а ведь умный чел!!!
кому нужны потом чужие дети? и секс мамаше не поможет...скоро увидит как дети маются и снова завянет...
женщина должна быть сексуальной и красивой всегда....даже без сексу
тогда и жалость вызывать не будет.

женщина должна быть сексуальной и красивой всегда....даже без сексу

NEW 08.03.09 18:08
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно. Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале. Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
in Antwort Herr Wam 08.03.09 17:49
В ответ на:
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно. Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале. Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
NEW 08.03.09 18:16
in Antwort Вспомнил 08.03.09 18:08
NEW 08.03.09 18:23
трусы не зря черного чвета ,,, жёлтый чвет на чёрным плохо видно
особинно с низу
если бы были белого чвета
оооооооооооо они бы етот чвет потеряли 

NEW 08.03.09 18:26
in Antwort H--S 08.03.09 18:16
Почему если, я говорю голые факты, то от меня воняет? Еще одна жертва холокоста, пытающаяся пробраться в Германию и чтобы уже третье поколение немцев должы бы вам платить за урода Гитлера.
NEW 08.03.09 18:30
in Antwort Вспомнил 08.03.09 18:26
Почему если, я говорю голые факты, то от меня воняет? Еще одна жертва холокоста, пытающаяся пробраться в Германию и чтобы уже третье поколение немцев должы бы вам платить за урода Гитлера.-----???????????????
NEW 08.03.09 18:36
in Antwort H--S 08.03.09 18:30
Ну и что ты мне этим сказать хотел? Почему евреям дают зеленку и они себя как рыба в воде здесь чувстуют? А все немцы, которые не причастны уже к этой войне их содержать должны? Почти что все евреи сидят на социале и сосут титьку у Германии и тебе это любой дурак скажет. Ты наверно так же нацелился сюда, а тебе кислород перекрыли.
NEW 08.03.09 18:39
in Antwort H--S 08.03.09 18:31
NEW 08.03.09 18:42
in Antwort Вспомнил 08.03.09 18:39
то что ты с украины и еврей для меня ето не новасть --- далши давай
NEW 08.03.09 18:54
Девушки, не слушайте этот бред голодного озабоченного самца. Чего он хочет? Получить красивое тело молодой разведенки, и чтобы никакой ответственности.
Он вас научит....

NEW 08.03.09 18:57
in Antwort H--S 08.03.09 18:43
Да мне с тобой не интересно и ты самолетик уже любой попку здесь лижешь. Думаешь не видно твое убожество? Ты на каждую здесь запасть готов, только бы выбраться в Германию.
Мешать на этом поприще тебе не буду, и тебя даже жалко дурачка.

NEW 08.03.09 18:57
ЭТО понятно...из серии : чего желают ленивые мужчины...
in Antwort tangolubvi 08.03.09 18:54
В ответ на:
Девушки, не слушайте этот бред голодного озабоченного самца. Чего он хочет? Получить красивое тело молодой разведенки, и чтобы никакой ответственности. Он вас научит....
Девушки, не слушайте этот бред голодного озабоченного самца. Чего он хочет? Получить красивое тело молодой разведенки, и чтобы никакой ответственности. Он вас научит....
ЭТО понятно...из серии : чего желают ленивые мужчины...
NEW 08.03.09 19:02
in Antwort Вспомнил 08.03.09 18:36
Про евреев я промолчу, но насчет того, что нужно осознать, что война давно закончилась, я пожалуй с тобой соглашусь. Почему я живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 08.03.09 19:04
и не воняет
а тут я не всё читаю
in Antwort H--S 08.03.09 17:52
В ответ на:
ну дествительно запах стоит и воняет мочой или урин или я не праф
у меня не стоитну дествительно запах стоит и воняет мочой или урин или я не праф

NEW 08.03.09 19:08
нифигасеновость
in Antwort tangolubvi 08.03.09 18:54
В ответ на:
Девушки, не слушайте этот бред голодного озабоченного самца. Чего он хочет?
а чё, все разводящиеся диссительно ориентированы на то, что Диман хочет?Девушки, не слушайте этот бред голодного озабоченного самца. Чего он хочет?

NEW 08.03.09 19:09
А кто говорил о том, что хотят разводящиеся? Говорилось только о том, чего хочется автору ветки.
in Antwort Tina70 08.03.09 19:08

NEW 08.03.09 19:12
Я лучше буду ленивым, живущим так, как я этого хочу, чем трудолюбивым ослом, работающим на влагалище.
in Antwort Ilona 777 08.03.09 18:57
В ответ на:
чего желают ленивые мужчины...
чего желают ленивые мужчины...
Я лучше буду ленивым, живущим так, как я этого хочу, чем трудолюбивым ослом, работающим на влагалище.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 08.03.09 19:30
in Antwort tangolubvi 08.03.09 19:09
да он не говорил, что хочет; он типа советовал

NEW 08.03.09 19:34
Признаваться не хочет, что сам к девушке боится подойти.Видно в расчете на то, что некоторые голодные одинокие женщины сами в постель затянут накаченного самца. (автору - без обиды. Шутка)
in Antwort Tina70 08.03.09 19:30

NEW 08.03.09 19:35
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого? Там правит еврейка ни жопой не шевелящая и без единного образования...все ее достижения, что она выжила в концлагере и ее маленькую другой спас. Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
in Antwort дихлофос 08.03.09 19:02
В ответ на:
живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого? Там правит еврейка ни жопой не шевелящая и без единного образования...все ее достижения, что она выжила в концлагере и ее маленькую другой спас. Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
NEW 08.03.09 19:40
in Antwort Вспомнил 08.03.09 19:35
здесь у нас празднично!!!! как в подвыпившей компании-мужчины про политику...женщины про семью и любовь...класс!
NEW 08.03.09 19:49
in Antwort Ilona 777 08.03.09 19:40
Илона, уже не смешно, когда картавый пидорас Фридман рассуждает о нравах и пропагандирует семейную жизнь, который накокаиненный с проститутками отрывается. Мляха он только держится на том что он еврей.

NEW 08.03.09 19:51
in Antwort Вспомнил 08.03.09 19:49
NEW 08.03.09 19:59
in Antwort Ilona 777 08.03.09 19:51
Ну не слушала, так не надо. Я удивляюсь что его вообще оставили на телевидинее...такому уроду и наркоману под мостом место, а его как общине евреев на первых местах на руках носят.

NEW 08.03.09 20:05
in Antwort Вспомнил 08.03.09 19:59
Самая нужная наука - это наука забывать ненужное.
Антисфен
любят же мужчины из-за потитики так расстраиваться! потом давление поднимается,,,вам это надо?
Антисфен
любят же мужчины из-за потитики так расстраиваться! потом давление поднимается,,,вам это надо?
NEW 08.03.09 20:07
недавно развелся...
читаю ветку и понимаю -
многим еще хлебать и хлебать,
чтобы в тему мысли сбрасывать\
--------------------
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Конфуций (Кун-цзы)
in Antwort Ilona 777 08.03.09 19:51
недавно развелся...
читаю ветку и понимаю -
многим еще хлебать и хлебать,
чтобы в тему мысли сбрасывать\
--------------------
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Конфуций (Кун-цзы)
NEW 08.03.09 20:10
Государство боица повторения, правильно кстати делает. А синагога была в Мюнхене еще до адика, так что просто востановили справедливость..
Да брось ты, с твоих налогов даже кошку обеспечить сложно. Можно подумать что не будь ее - налоги бы отменили..
in Antwort Вспомнил 08.03.09 19:35
В ответ на:
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого?
Потому что это государство долбонутое....ты посмотри какую синагогу выстроили в Мюнхене и интересно на деньги кого?
Государство боица повторения, правильно кстати делает. А синагога была в Мюнхене еще до адика, так что просто востановили справедливость..
В ответ на:
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать? или того же Фридмана, модератора дискуссий о морале в обществе....о какой морали может идти речь, если его поймали с кокаином и где он проституткам ноги лизал?
Да брось ты, с твоих налогов даже кошку обеспечить сложно. Можно подумать что не будь ее - налоги бы отменили..
NEW 08.03.09 20:32
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши...одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит...мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
in Antwort Дeдородный 08.03.09 20:10
В ответ на:
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши...одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит...мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
NEW 08.03.09 20:42
in Antwort Tina70 08.03.09 19:30
А на мужчин развод будет влиять положительно или нет???
NEW 08.03.09 20:51
У некоторых людей на форуме прогресирует такая болезнь, социальная озабоченность , ну сексуальную, я еще понимаю, а это просто маразм!
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются.
И не был на нем ни когда...
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую...

В ответ на:
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно.
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно.
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются.

В ответ на:
Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале
Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале
И не был на нем ни когда...
В ответ на:
Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую...

NEW 08.03.09 20:53
Балдуша, а если муж гуляет, чего терпеть этот маразм нужно?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.03.09 20:56
in Antwort kleinerfuchs 08.03.09 20:53
NEW 08.03.09 21:00
in Antwort tangolubvi 08.03.09 20:56
Тогда это вообще не семья и говорить не о чем.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.03.09 21:04
думаю, что она скинула куда больше. Минимум - килограммов 80.
Свобода - Freiheit
В ответ на:
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло,
Так вот, после развода, девушка разом скинула 10 килло,
думаю, что она скинула куда больше. Минимум - килограммов 80.

NEW 08.03.09 21:05
in Antwort Herr Wam 08.03.09 20:51
У Артура напдаки не без оснований.
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале (точных цифр не знаю, но как-то на другом форуме была ссылка).
Есть даже целая сфера научных исследований ,посвящённым изучению вопроса, почему люди с такой высокой квалификацией так плохо интегрируются в профессиональном плане.
пс. ничего личного
п.п.с Артур он конечно же редко бывает мягок и толерантен
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале (точных цифр не знаю, но как-то на другом форуме была ссылка).
Есть даже целая сфера научных исследований ,посвящённым изучению вопроса, почему люди с такой высокой квалификацией так плохо интегрируются в профессиональном плане.
пс. ничего личного
п.п.с Артур он конечно же редко бывает мягок и толерантен

NEW 08.03.09 21:08
Дык она такой и была раньше. Ее просто востановили.
Государство сломало, государство и починило. Усе справедливо. А казенные деньги на всяких румын идут, ты тута не против?
Ну раз тебе насрать, чего ты разбухтелся-то? Ты сам в Германии в гостях, так чего их порядки критиковать, пущай как хотят так и решают..
in Antwort Вспомнил 08.03.09 20:32
В ответ на:
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши..
Если ты видел эту синагогу, то у тебя глаза должны утонуть в этой росскоши..
Дык она такой и была раньше. Ее просто востановили.
В ответ на:
одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит..
одно дело построили бы ее за счет евреев пожертвуещих на нее, а совсем другое что эта бабенка ничему не научившееяся деньги с казны тацит..
Государство сломало, государство и починило. Усе справедливо. А казенные деньги на всяких румын идут, ты тута не против?
В ответ на:
мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
мне честно с большой калокольни насрать на ее еврейское прошлое и как она была обиженна во время гитлера....она гавешка играет на чувствах немцев, за их прошлое. Странно что другие не испытывают свою ущербность за прошлое поколение, как амирекососы сделавшие уродами и детей с химическими аттаками пол Вьетнама.
Ну раз тебе насрать, чего ты разбухтелся-то? Ты сам в Германии в гостях, так чего их порядки критиковать, пущай как хотят так и решают..
NEW 08.03.09 21:09
я читал, что все русскоязычные, приехавшие в Германию - тунеядцы, свиньи и прочее.
ссылки тоже не могу вспомнить...
Свобода - Freiheit
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:05
В ответ на:
я читал, что все русскоязычные, приехавшие в Германию - тунеядцы, свиньи и прочее.
ссылки тоже не могу вспомнить...

NEW 08.03.09 21:09
Ссылочку на подобные исследования-в студию!
Если нет ссылочки-то позволь усомнитъся в правдивости твоих утверждений
В ответ на:
Ссылочку на подобные исследования-в студию!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.03.09 21:11
Если говорить о художниках, то им выгодно сидеть на социале, и спокойно работать, творить и нелегально продавать картины(такой образ жизни ведет мой знакомый художник в Швеции).
in Antwort misha okeanov 08.03.09 21:09
Миша, я же не говорила,что я разделяю мнение, написала,что напасдки Ёжика имеют основы
Точно так, не хотят работать, не хотят кайлом махать как русские немцы.
В ответ на:
Точно так, не хотят работать, не хотят кайлом махать как русские немцы.
NEW 08.03.09 21:13
А ты такая доверчивая, ссылочкам веришь?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:09
В ответ на:
А ты такая доверчивая, ссылочкам веришь?
NEW 08.03.09 21:13
ссылка была из газеты зюддойтче
насчёт исследований, я сама видела целую кучу книг, сейчас поищу авторов
насчёт исследований, я сама видела целую кучу книг, сейчас поищу авторов

NEW 08.03.09 21:14
Конечно....И я даже знаю название этих основ-ОГОЛТЕЛЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ.....
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:11
В ответ на:
написала,что напасдки Ёжика имеют основы
написала,что напасдки Ёжика имеют основы

NEW 08.03.09 21:15
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:13
Я не верю словоблудию....

NEW 08.03.09 21:16
Блин, чуть что про евреев скажут - они сразу начинают кричать про антисемитизм.. Причем на своей малой родине - в России или Украине многие свое еврейство тщательно скрывали.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:14
В ответ на:
Блин, чуть что про евреев скажут - они сразу начинают кричать про антисемитизм.. Причем на своей малой родине - в России или Украине многие свое еврейство тщательно скрывали.
NEW 08.03.09 21:16
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим, например.
но, как влияет национальность - это для меня загадка.
недавно на Воротах были предоставлены результаты исследования журнала "Шпигель". Там поздние переселенцы выглядели значительно лучше турецких имигрантов. Но, про еврейских имигрантов слова не было.
Если бы ты смогла найти первоисточник, можно было бы о чём-то рассуждать.
На Воротах, тоже, были подобные "данные", но, ни один такой факт не был потверждён ничем, кроме свидетельств знакомых и "где-то слышал".
я тоже не имею ничего против статистики и анализа причин полученных результатов. Я протим голословных утверждений.
Свобода - Freiheit
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:11
В ответ на:
Миша, я же не говорила,что я разделяю мнение, написала,что напасдки Ёжика имеют основы
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим, например.
недавно на Воротах были предоставлены результаты исследования журнала "Шпигель". Там поздние переселенцы выглядели значительно лучше турецких имигрантов. Но, про еврейских имигрантов слова не было.
Если бы ты смогла найти первоисточник, можно было бы о чём-то рассуждать.
На Воротах, тоже, были подобные "данные", но, ни один такой факт не был потверждён ничем, кроме свидетельств знакомых и "где-то слышал".
я тоже не имею ничего против статистики и анализа причин полученных результатов. Я протим голословных утверждений.

NEW 08.03.09 21:17
У меня как раз то она не прогрессирует, а Вам еврей я могу ткнуть носом. Как Вы можеше зарабатывать чуть выше социала и на это жить? По логике Вы ещё должны на квартиру зарабатывать?
Ага, и как не странно Вы может продадите дешевые Ваши картинки какому-то лоху, но они у Вас все из комьютерных игр....чесслово одну вашу фигню видел лет пять назад в игре <Morrowind>
Антисимитизм-лучшая защита еврея. Я тебя даже оскорбить не хотел.
in Antwort Herr Wam 08.03.09 20:51
В ответ на:
У некоторых людей на форуме прогресирует такая болезнь, социальная озабоченность , ну сексуальную, я еще понимаю, а это просто маразм!
У меня как раз то она не прогрессирует, а Вам еврей я могу ткнуть носом. Как Вы можеше зарабатывать чуть выше социала и на это жить? По логике Вы ещё должны на квартиру зарабатывать?
В ответ на:
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются
На фиг Вам подсчитывать мои доходы и расходы, в Германии имеются спец.ведомства, которые прекрассно с этим справляются
Ага, и как не странно Вы может продадите дешевые Ваши картинки какому-то лоху, но они у Вас все из комьютерных игр....чесслово одну вашу фигню видел лет пять назад в игре <Morrowind>

В ответ на:
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую
Вы свой антисемитизм лучше в одно место засуньте, вместе с вашими наблюдениями, а то я Вас своими наблюдениями обрадую
Антисимитизм-лучшая защита еврея. Я тебя даже оскорбить не хотел.

NEW 08.03.09 21:17
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:16
Камень не в мой огород....

NEW 08.03.09 21:20
да засунь уже его в Газенваген-и всех делов то....Вспомни опыт предков....
in Antwort Вспомнил 08.03.09 21:17
В ответ на:
а Вам еврей я могу ткнуть носом
а Вам еврей я могу ткнуть носом
NEW 08.03.09 21:20
Вообще-то тенденция такая имеется. Евреи меньше работают чем русские немцы. Тут имхо дело не в их лени, а в том кем они были на родине. Если он там сидел в теплом кабинете, то понято что неохота ему идти в Германии грузить говно. А русский немец у которого образование неоконченное начальное ищет как раз работу по разгрузке говна, т.к. там не нужен ни язык, ни умение, ни знание.. А так как теплые кабинеты в основном заняты местными, а грузчиков говна не хватат, вот такая картина и получается..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:15
В ответ на:
Вообще-то тенденция такая имеется. Евреи меньше работают чем русские немцы. Тут имхо дело не в их лени, а в том кем они были на родине. Если он там сидел в теплом кабинете, то понято что неохота ему идти в Германии грузить говно. А русский немец у которого образование неоконченное начальное ищет как раз работу по разгрузке говна, т.к. там не нужен ни язык, ни умение, ни знание.. А так как теплые кабинеты в основном заняты местными, а грузчиков говна не хватат, вот такая картина и получается..
NEW 08.03.09 21:21
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:17
NEW 08.03.09 21:23
in Antwort misha okeanov 08.03.09 21:16
а у финнов убеждение что евреи это вероисповидание а не национальность....они считают что это свободный выбор....
NEW 08.03.09 21:23
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:21
Я с вами рассуждатъ на темы в ключе: "Одна Баба сказала" не буду....Ищите других собеседников....

NEW 08.03.09 21:25
Да вам хоть сотню ссылок приведи - не поверите. Вы же яйврека, за своих горой. Респект-респект.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:23
В ответ на:
Я с вами рассуждатъ на темы в ключе: "Одна Баба сказала" не буду....Ищите других собеседников....
Да вам хоть сотню ссылок приведи - не поверите. Вы же яйврека, за своих горой. Респект-респект.
NEW 08.03.09 21:26
Я чистокровная русская.....
хотите верьте-хотите нет...
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:25
В ответ на:
Вы же яйврека, за своих горой
Вы же яйврека, за своих горой
Я чистокровная русская.....

NEW 08.03.09 21:27
Приведите ссылку в доказательство. А вообще-то тут все русские, но почему-то обвиняют в антисемитизме. И потом, как русские в Германию попали. Вас прицепом вывезли?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:26
В ответ на:
Я чистокровная русская..... хотите верьте-хотите нет...
Приведите ссылку в доказательство. А вообще-то тут все русские, но почему-то обвиняют в антисемитизме. И потом, как русские в Германию попали. Вас прицепом вывезли?
NEW 08.03.09 21:28
Ну дык....тушкой....
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:27
В ответ на:
И потом, как русские в Германию попали. Вас прицепом вывезли?
И потом, как русские в Германию попали. Вас прицепом вывезли?
Ну дык....тушкой....

NEW 08.03.09 21:30
Ну да, еврей это не роскошь, а средство передвежения. Вот в благодарность вы их и хвалите. За это тоже респект.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:28
В ответ на:
Ну дык....тушкой....
Ну дык....тушкой....
Ну да, еврей это не роскошь, а средство передвежения. Вот в благодарность вы их и хвалите. За это тоже респект.
NEW 08.03.09 21:30
Не согласен. Интеграция людей с высшим техническим образованием происходит намного быстрей, чем с "не техническим" и не медленнее, чем вообще без него. Высшее образование СССР уважается и обычно проблем с трудоустройством и соответственно с интеграцией, не бывает. Как я знаю.
Я думаю, что работа в немецкой фирме и интеграция проходят параллельно. Интеграция без работы практически невозможна. ИМХО.
В ответ на:
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим
я тоже могу предполагать, что интеграция людей с высшим образованием занимает больше времени, чем людей со средне-техническим
Не согласен. Интеграция людей с высшим техническим образованием происходит намного быстрей, чем с "не техническим" и не медленнее, чем вообще без него. Высшее образование СССР уважается и обычно проблем с трудоустройством и соответственно с интеграцией, не бывает. Как я знаю.
Я думаю, что работа в немецкой фирме и интеграция проходят параллельно. Интеграция без работы практически невозможна. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.09 21:32
вот ,что нашла в недрах нашей библиотеки
это название книг
1. Kogan, Irena; Cohen, Yinon (2008): "Educational selectivity and labour market attainment of Jewish immigrants from the former Soviet Union in Israel and Germany in the 1990s"
2. Scheumann, Inga (2007): Die Weiterbildung hochqualifizierter Einwanderer
это абстракт к книге
сейчас ещё поищу
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
это название книг
1. Kogan, Irena; Cohen, Yinon (2008): "Educational selectivity and labour market attainment of Jewish immigrants from the former Soviet Union in Israel and Germany in the 1990s"
2. Scheumann, Inga (2007): Die Weiterbildung hochqualifizierter Einwanderer
это абстракт к книге
В ответ на:
Bei der Debatte um Zuwanderung blieb weitgehend die Tatsache ausgeblendet, dass auch schon zu Beginn der 2000er Jahre viele hochqualifizierte Menschen im Lande lebten - vor allem jüdische Kontingentflüchtlinge und anerkannte Asylbewerber. Eine Studie der Universität Oldenburg ergab, dass trotz unbefristeten Aufenthaltsstatus und trotz der sehr guten Qualifikationen 66% der Befragten arbeitslos waren; 18% von ihnen stammten aus pädagogischen und sozialen Berufen.
Bei der Debatte um Zuwanderung blieb weitgehend die Tatsache ausgeblendet, dass auch schon zu Beginn der 2000er Jahre viele hochqualifizierte Menschen im Lande lebten - vor allem jüdische Kontingentflüchtlinge und anerkannte Asylbewerber. Eine Studie der Universität Oldenburg ergab, dass trotz unbefristeten Aufenthaltsstatus und trotz der sehr guten Qualifikationen 66% der Befragten arbeitslos waren; 18% von ihnen stammten aus pädagogischen und sozialen Berufen.
сейчас ещё поищу
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 08.03.09 21:33
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:32
NEW 08.03.09 21:34
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:30
Я не хвалю евреев....Так же как не хвалю русских, украинцев или казахов....
Я считаю неприемлемым судитъ по людям-опираясь на их национальную принадлежность.
Я считаю неприемлемым судитъ по людям-опираясь на их национальную принадлежность.

NEW 08.03.09 21:36
Ну-ну..
Это зря. Вот если бы в Германию ехали все желающие, а не только немцы и евреи, то можно было бы и не судить. А так усе видно..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:34
В ответ на:
Ну-ну..
В ответ на:
Это зря. Вот если бы в Германию ехали все желающие, а не только немцы и евреи, то можно было бы и не судить. А так усе видно..
NEW 08.03.09 21:37
Это ещё не означает, что ВСЕ изучаемые были евреи...Или я плохо знаю немецкий?
В ответ на:
vor allem
vor allem

NEW 08.03.09 21:39
Что зря, а что не зря-решатъ толъко мне....без сопливых разберусь..
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:36
В ответ на:
Это зря.
Это зря.

NEW 08.03.09 21:39
Во, я же говорил!:)
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:37
В ответ на:
Во, я же говорил!:)
NEW 08.03.09 21:40
Сегодня вроде женский день, а ты агрессивная. Не боись, никто твоих евреев не обижает.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:39
В ответ на:
Сегодня вроде женский день, а ты агрессивная. Не боись, никто твоих евреев не обижает.
NEW 08.03.09 21:42
Ой Катя чувствуется в тебе еврейка, сама из Одессы....пойду с горя чай попью....млин, здесь все евреи чтоли?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:20
В ответ на:
Ой Катя чувствуется в тебе еврейка, сама из Одессы....пойду с горя чай попью....млин, здесь все евреи чтоли?

NEW 08.03.09 21:42
вот ещё ссылка
http://www.migration-info.de/migration_und_bevoelkerung/artikel/050101.htm
www.lum.nrw.de/service/statistik/Juedische_Zuwanderer/Strukturdaten/Erwer...
если ещё что-нибудь попадётся на глаза, напишу
пс. для тех,кто думает,что я голословна и хочу развести антисемитизм, могу сказать, у меня друг - еврей
http://www.migration-info.de/migration_und_bevoelkerung/artikel/050101.htm
В ответ на:
Als Grund führte CDU-Innenpolitiker Wolfgang Bosbach an, dass von den seit 1991 rund 200.000 eingewanderten Juden nur rund 80.000 Mitglieder in jüdischen Gemeinden in Deutschland sind. Rund 60% der in Deutschland lebenden jüdischen Zuwanderer seien auf staatliche Hilfe wie Arbeitslosengeld und Sozialhilfe angewiesen, so Julius Schoeps, Mitglied des Parlaments der Jüdischen Gemeinde zu Berlin.
Als Grund führte CDU-Innenpolitiker Wolfgang Bosbach an, dass von den seit 1991 rund 200.000 eingewanderten Juden nur rund 80.000 Mitglieder in jüdischen Gemeinden in Deutschland sind. Rund 60% der in Deutschland lebenden jüdischen Zuwanderer seien auf staatliche Hilfe wie Arbeitslosengeld und Sozialhilfe angewiesen, so Julius Schoeps, Mitglied des Parlaments der Jüdischen Gemeinde zu Berlin.
www.lum.nrw.de/service/statistik/Juedische_Zuwanderer/Strukturdaten/Erwer...
если ещё что-нибудь попадётся на глаза, напишу
пс. для тех,кто думает,что я голословна и хочу развести антисемитизм, могу сказать, у меня друг - еврей

NEW 08.03.09 21:44
in Antwort Вспомнил 08.03.09 21:42
NEW 08.03.09 21:45 

Иди...попей чайку....Дедукцию погрей....
in Antwort Вспомнил 08.03.09 21:42
В ответ на:
чувствуется в тебе еврейка, сама из Одессы
чувствуется в тебе еврейка, сама из Одессы

Иди...попей чайку....Дедукцию погрей....

NEW 08.03.09 21:45
У всех антисемитов есть друг еврей. А у некоторых даже два.
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:42
В ответ на:
У всех антисемитов есть друг еврей. А у некоторых даже два.
NEW 08.03.09 21:46
NEW 08.03.09 21:47
для этого нужно почитать соответствующую литературу почитать
я думаю,что дело в том,что люди имеют высшее образование и хотят по нему работать ( оно и ясно), но не получается, а на простую работу не соглашаются. Отсюда и такие квоты.
насчйто первоисточника, он не один. я ссылки привела.
пс. Миша, если я тебя задела лично ,прошу прощения, я против евреев ничего не имею и людей не оцениваю по национальности.
Говорю только то, что видела такую инфо о евреях и статистике по безработице.
В ответ на:
для этого нужно почитать соответствующую литературу почитать

я думаю,что дело в том,что люди имеют высшее образование и хотят по нему работать ( оно и ясно), но не получается, а на простую работу не соглашаются. Отсюда и такие квоты.
насчйто первоисточника, он не один. я ссылки привела.
пс. Миша, если я тебя задела лично ,прошу прощения, я против евреев ничего не имею и людей не оцениваю по национальности.
Говорю только то, что видела такую инфо о евреях и статистике по безработице.
NEW 08.03.09 21:51
А давай посмотрим на подобную же статистику русских немцев...уверена-она будет примерно такой же....
Объясняется это не национальной принадлежностью, а возрастом иммигрантов...
Естественно среднее поколение и старики(наименее перспективные в плане интеграции) приволокли за собой молодое поколение-которое уже сейчас работает и приносит пользу гос-ву...Вот тебе и все проценты....

Объясняется это не национальной принадлежностью, а возрастом иммигрантов...
Естественно среднее поколение и старики(наименее перспективные в плане интеграции) приволокли за собой молодое поколение-которое уже сейчас работает и приносит пользу гос-ву...Вот тебе и все проценты....

in Antwort tatutata 08.03.09 21:46
Карапузку не трожь, она в отличии от тебя и ромишайде девушка привлекательная, умничка и симпатичная....это не тебе чита белоручке!!!! ты хоть торт то сделала как она?

in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:37
я тебе привела это ,как док-во,что эту проблематику исследуют.
Для пущей наглядности я привлеа ссылки в следующем посте. Я лишь хотела показать,что я не голословна
Для пущей наглядности я привлеа ссылки в следующем посте. Я лишь хотела показать,что я не голословна
NEW 08.03.09 21:52
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:33
NEW 08.03.09 21:53
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:45
NEW 08.03.09 21:53
Коган - еврейское фамилие. Врачи-убийцы!
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:52
В ответ на:
я думала, она немка
есть ещё один автор, но он в Израиле живёт, надо его публикацию поискать
я думала, она немка
есть ещё один автор, но он в Израиле живёт, надо его публикацию поискать
Коган - еврейское фамилие. Врачи-убийцы!
NEW 08.03.09 21:54
Ну значит вы еще только начинаете свой путь к вершинам антисемитизму. Но без друга-еврея такие вещи вообще не возможны..
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:53
В ответ на:
у меня только один, но до этого была ещё подруга, но поссорились мы совсем из-за другого
у меня только один, но до этого была ещё подруга, но поссорились мы совсем из-за другого
Ну значит вы еще только начинаете свой путь к вершинам антисемитизму. Но без друга-еврея такие вещи вообще не возможны..
NEW 08.03.09 21:55
Ссылко давай, а то одна баба сказала..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:51
В ответ на:
А давай посмотрим на подобную же статистику русских немцев...уверена-она будет примерно такой же....
Ссылко давай, а то одна баба сказала..
NEW 08.03.09 21:58
Артур ты прав ,я сознаюсь..что я очень-очень страшная..некому ненужная....

Но вот про Ромашку зря ты...хотя думай как хочешь
in Antwort Вспомнил 08.03.09 21:51
В ответ на:
Карапузку не трожь, она в отличии от тебя и ромишайде девушка привлекательная, умничка и симпатичная....это не тебе чита белоручке!!!! ты хоть торт то сделала как она?

Но вот про Ромашку зря ты...хотя думай как хочешь
NEW 08.03.09 21:58
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:55
Мне лень....Карапузка уже начала ссылки копать-ей легче найти....

NEW 08.03.09 21:59
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:51
Кать, я это где-то оспаривала?
Ну что русские немцы лучше или хуже?
Я привела тебе ссылки, где я это видела. Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Но ты же не будешь утверждать,что я голословна и не подтвердила своё высказаниями ссылками?
про возраст ты всё правильно сказала. Я сама эту проблематику не изучаю, поэтому нигде и не говорила,что верю тому,что написано на 100% и что это и есть моё мнение.

Я привела тебе ссылки, где я это видела. Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Но ты же не будешь утверждать,что я голословна и не подтвердила своё высказаниями ссылками?
про возраст ты всё правильно сказала. Я сама эту проблематику не изучаю, поэтому нигде и не говорила,что верю тому,что написано на 100% и что это и есть моё мнение.
NEW 08.03.09 21:59
Само собой. Да ладно, чего там и так усе ясно. Ты зря только про свою чистокровную русскость упомянула, сказала бы ужо правду, еврейка с Украины, а то вся картина нарушается..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:58
В ответ на:
Само собой. Да ладно, чего там и так усе ясно. Ты зря только про свою чистокровную русскость упомянула, сказала бы ужо правду, еврейка с Украины, а то вся картина нарушается..
NEW 08.03.09 22:01
А что все от темы отвлеклись ?
Не обязательно замужней женщине быть самкой - просто каждой женщине хочется быть всегда востребованной !
Был я вчера со своей мужской холостяцкой компанией в русском ресторане и насмотрелся на наших замужних женщин. Даже двоим дал свой номер телефона. Я такой тоски в их глазах насмотрелся !!! И ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса. Кстати , разведённые , даже совсем не самки , снова почему-то не рвутся замуж. Иметь постоянного и нежного друга хотят многие .
Думаю , что и Seitensprung иногда полезней для сохранения семьи. Если по-умному , конечно.
Не обязательно замужней женщине быть самкой - просто каждой женщине хочется быть всегда востребованной !
Был я вчера со своей мужской холостяцкой компанией в русском ресторане и насмотрелся на наших замужних женщин. Даже двоим дал свой номер телефона. Я такой тоски в их глазах насмотрелся !!! И ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса. Кстати , разведённые , даже совсем не самки , снова почему-то не рвутся замуж. Иметь постоянного и нежного друга хотят многие .
Думаю , что и Seitensprung иногда полезней для сохранения семьи. Если по-умному , конечно.
а мне такие нравятся.
.......с короткими ножками...они так бегают...ножками быстро перебирая.
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:53
В ответ на:
Жалко, Ёжу
Жалко, Ёжу
а мне такие нравятся.

in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:54
Почему ты мне это раньше не сказала?
Я страшно люблю страшненьких. 
in Antwort tatutata 08.03.09 21:58
В ответ на:
Почему ты мне это раньше не сказала?

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.09 22:02
Не хотела и не обидела. Поправляйси и с праздником!
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 22:01
В ответ на:
всем споки, а то у меня тут с вами температура поднялась
пс. Не хотела никого обидетъ, честно
всем споки, а то у меня тут с вами температура поднялась
пс. Не хотела никого обидетъ, честно
Не хотела и не обидела. Поправляйси и с праздником!
NEW 08.03.09 22:03
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....И говорила бы об этом открыто....Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда
Это просто данностъ
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:59
В ответ на:
сказала бы ужо правду
сказала бы ужо правду
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....И говорила бы об этом открыто....Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда

NEW 08.03.09 22:05
А дело тут не в стыде. Ты просто типа лояльна, но переигрываешь. Ужо как русские евреев любят - усем известно (ссылку лень приводить)..
Ну ладно, хочется тебе дальше притворятся - нет проблем..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:03
В ответ на:
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....
если бы я была еврейка-я бы никогда не стыдилась этого....
А дело тут не в стыде. Ты просто типа лояльна, но переигрываешь. Ужо как русские евреев любят - усем известно (ссылку лень приводить)..
В ответ на:
Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда Это просто данностъ
Но жизнь подарила мне другую национальность...И это не факт для гордости или стыда Это просто данностъ
Ну ладно, хочется тебе дальше притворятся - нет проблем..
угу..что бы пальцем показывать и ржать ?
in Antwort Аффтар 08.03.09 22:01
В ответ на:
Почему ты мне это раньше не сказала? Я страшно люблю страшненьких
Почему ты мне это раньше не сказала? Я страшно люблю страшненьких
угу..что бы пальцем показывать и ржать ?

in Antwort tatutata 08.03.09 21:58
Как ты ее ласково называешь Ромашкой!
В честь женского праздника даже не буду говорить, что за бабец под этим ником

NEW 08.03.09 22:06
in Antwort tatutata 08.03.09 22:05
NEW 08.03.09 22:08
Не ревнуй..я тя больше люблю..
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:05, Zuletzt geändert 08.03.09 22:08 (tatutata)
В ответ на:
Как ты ее ласково называешь Ромашкой! В честь женского праздника даже не буду говорить, что за бабец под этим ником
Как ты ее ласково называешь Ромашкой! В честь женского праздника даже не буду говорить, что за бабец под этим ником
Не ревнуй..я тя больше люблю..

Глупости. Я никогда не ржу, я очень скромный. Просто страшненькие - они на меня обращают внимание, а я это люблю. 

"Everybody Lies" (с)
in Antwort KarapuZZka 08.03.09 21:59, Zuletzt geändert 08.03.09 22:10 (Мадемуазель Коко)
Позволь мне тебе напомнить начало нашей дискуссии:
Твоё утверждение:
и последующее:
довольно разноплановые и не раскрывают тему-есть ли основания для обвинения еврейских иммигрантов в поголовном безделии и сидении на шее у налогоплательщиков.....
ПыСы: наша дискуссия вовсе не повод для ссоры....Выздоравливай!
Твоё утверждение:
В ответ на:
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале
Из людей по еврейской линии с высшим образованием очень многие не работают и сидят на социале
и последующее:
В ответ на:
Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
Естественно,что статистика- это такое дело, которому не всегда нужно верить
довольно разноплановые и не раскрывают тему-есть ли основания для обвинения еврейских иммигрантов в поголовном безделии и сидении на шее у налогоплательщиков.....

ПыСы: наша дискуссия вовсе не повод для ссоры....Выздоравливай!

NEW 08.03.09 22:11
Ты вчера Конфете в любви признавался...а куда мне до неё.
in Antwort Аффтар 08.03.09 22:08, Zuletzt geändert 08.03.09 22:11 (tatutata)
В ответ на:
Глупости. Я никогда не ржу, я очень скромный. Просто страшненькие - они на меня обращают внимание, а я это люблю.

NEW 08.03.09 22:11
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:05
я бы хотела быть еврейкой....
Родителей бы сюда перетащила...
А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..

NEW 08.03.09 22:13
in Antwort tatutata 08.03.09 22:08
Опоздала голубушка, я люблю Конфетку....а все кто с роми шайде связан и мене перечат, для меня такие же шайде и ничего личного.

NEW 08.03.09 22:15
Признавался, ну и что? Одно дело признаваться, другое любофф на всю... эту... ну жисть.
in Antwort tatutata 08.03.09 22:11
В ответ на:
Признавался, ну и что? Одно дело признаваться, другое любофф на всю... эту... ну жисть.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.03.09 22:16
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:13
NEW 08.03.09 22:18
На ФЛ реклама, а тем более предложения услуг сексуального характера запрещены!!!!
in Antwort SuperGurke 08.03.09 22:01, Zuletzt geändert 08.03.09 22:18 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса.
ко мне на данный момент ездят периодически замужние . И вполне приличные семейные дамы. Ну забыли уже мужья видеть в них женщин и не дают им то , что я даю. И даю в полной мере. и это касается не только секса.
На ФЛ реклама, а тем более предложения услуг сексуального характера запрещены!!!!

NEW 08.03.09 22:19
ой ,я такая страшная
....даже Крысы к нам не придут
.....а ты любофф говоришь...за что там любитъ?
in Antwort Аффтар 08.03.09 22:15
В ответ на:
ой ,я такая страшная

NEW 08.03.09 22:21
in Antwort tatutata 08.03.09 22:16
Какой то не ласковый эпитет. Я же говорю что против
Канфетки у тебя шансов нет и она меня ласково Артурчик называет.
Я тебе так же могу ласково назвать ....татутата-проститата.

NEW 08.03.09 22:24
in Antwort tatutata 08.03.09 22:19
NEW 08.03.09 22:27
Дык за чем же дело стало? Дуй в синагогу, прими гиюр и дело в шляпе.
Дык чего тебя в Германии держит? Неужели дома в Смоленске так хреново? Тута вот одна, мужика нету, а в Смоленске небось и друзья и даже подруги..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:11
В ответ на:
Дык за чем же дело стало? Дуй в синагогу, прими гиюр и дело в шляпе.
В ответ на:
Родителей бы сюда перетащила...А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..
Родителей бы сюда перетащила...А так....сидят они в Смоленске....А я здесь..
Дык чего тебя в Германии держит? Неужели дома в Смоленске так хреново? Тута вот одна, мужика нету, а в Смоленске небось и друзья и даже подруги..
NEW 08.03.09 22:28
Слушай, да ты всех тут знаешь! Ради праздника не будем, а завтра поведаешь, а? И фотку Зеленого жду с нетерпением..
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:05
В ответ на:
Слушай, да ты всех тут знаешь! Ради праздника не будем, а завтра поведаешь, а? И фотку Зеленого жду с нетерпением..
NEW 08.03.09 22:29
Мы все им должны, а кто имеет что-то против этого, тот антисемит.
in Antwort Вспомнил 08.03.09 19:35, Zuletzt geändert 08.03.09 22:30 (дихлофос)
В ответ на:
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать?
Почему я должен со своих налогов таких как она обеспечивать?
NEW 08.03.09 22:30
Интересненько...я только за порог и ты уже на попятную?
in Antwort Аффтар 08.03.09 22:15
В ответ на:
Интересненько...я только за порог и ты уже на попятную?

NEW 08.03.09 22:31
Нравится мне тут...
Да и гражданка я германии...как никак...Не зря же-значит и я гос-ву этому ко двору пришласъ
я вообще то из Одессы....
Вот так всё запутано....И ни друзей, ни знакомых у меня в Смоленске нету...
А с чего ты это взял?
Есть....Только не прибрёхивай, что лучше меня знаешь....
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:27, Zuletzt geändert 08.03.09 22:34 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Дык чего тебя в Германии держит?
Дык чего тебя в Германии держит?
Нравится мне тут...

В ответ на:
Неужели дома в Смоленске так хреново?
Неужели дома в Смоленске так хреново?
я вообще то из Одессы....

В ответ на:
Тута вот одна, мужика нету
Тута вот одна, мужика нету
А с чего ты это взял?

NEW 08.03.09 22:32
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:21
NEW 08.03.09 22:33
Мы должны платить налоги, за неуплату налогов в Германии дают больше чем за убийство. А вот как правительство этими налогами распоряжается, это уже не наше дело..
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:29
В ответ на:
Мы должны платить налоги, за неуплату налогов в Германии дают больше чем за убийство. А вот как правительство этими налогами распоряжается, это уже не наше дело..
NEW 08.03.09 22:34
На фоне гостиницы?
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:28
В ответ на:
И фотку Зеленого жду с нетерпением..
И фотку Зеленого жду с нетерпением..
На фоне гостиницы?
NEW 08.03.09 22:34
А ты краса...что вытворяешь? я пошла по делам косметическим, а ты уже и вцепилась в моих мужчин клещами..ээээх! подруга ещё!

NEW 08.03.09 22:36
Дык и в России можно гражданкой Германии жить.. Кстати, разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
Да, действительно. Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
Да с того. Сама подумай..
Ну значит не с тобой вместе живет, наверно в Одессе остался или в Смоленске..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:31
В ответ на:
Нравится мне тут... Да и гражданка я германии...как никак...Не зря же
Нравится мне тут... Да и гражданка я германии...как никак...Не зря же
Дык и в России можно гражданкой Германии жить.. Кстати, разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
В ответ на:
я вообще то из Одессы.... Вот так всё запутано....И ни друзей, ни знакомых у меня в Смоленске нету...
я вообще то из Одессы.... Вот так всё запутано....И ни друзей, ни знакомых у меня в Смоленске нету...
Да, действительно. Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
В ответ на:
А с чего ты это взял?
А с чего ты это взял?
Да с того. Сама подумай..
В ответ на:
Ну значит не с тобой вместе живет, наверно в Одессе остался или в Смоленске..
NEW 08.03.09 22:37
Там окозалось не гостиница, а многоквартирный дом. Зеленый вчера любезно уточнил..
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:34
В ответ на:
На фоне гостиницы?
На фоне гостиницы?
Там окозалось не гостиница, а многоквартирный дом. Зеленый вчера любезно уточнил..
NEW 08.03.09 22:37
ты мало того Дедородного оттяпала...Ежа не забирай а?..всё равно никчёмненький
.....а мне для террариума пригодится
in Antwort Konfetta 08.03.09 22:34
ты мало того Дедородного оттяпала...Ежа не забирай а?..всё равно никчёмненький

NEW 08.03.09 22:39
К сожалению нет...
Где то читала версию, что все мужчины-латентные пидоры.....Наверное правильная версия-следуя твоей логике....
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:36
В ответ на:
разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
разве гражданка Германии не может своих родителей привезти?
К сожалению нет...

В ответ на:
Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
Тогда ты таки еврейка наверное. Латентная..
Где то читала версию, что все мужчины-латентные пидоры.....Наверное правильная версия-следуя твоей логике....

NEW 08.03.09 22:39
in Antwort tatutata 08.03.09 22:32
NEW 08.03.09 22:40
Мда, облом значит. А были бы они евреями, вроде евреев больше не принимают?
Ссылко давай..
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:39
В ответ на:
К сожалению нет...
К сожалению нет...
Мда, облом значит. А были бы они евреями, вроде евреев больше не принимают?
В ответ на:
Ссылко давай..
NEW 08.03.09 22:41
in Antwort Konfetta 08.03.09 22:39
NEW 08.03.09 22:42
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:33
Налоги я плачу исправно, дело не в деньгах, а в манере некоторых товарищей вести дискуссию.
NEW 08.03.09 22:43
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:31
NEW 08.03.09 22:43
он сам в меня влюбился! А тепеРъ сама уже дерзай
он сам принимает решения
ты его не дооцениваешь! а я его ценю как мужчину
а мне в комнату в качестве обогревателя
in Antwort tatutata 08.03.09 22:37
В ответ на:
ты мало того Дедородного оттяпала...
ты мало того Дедородного оттяпала...

В ответ на:
Ежа не забирай а?..
Ежа не забирай а?..
он сам принимает решения
В ответ на:
всё равно никчёмненький.....
всё равно никчёмненький.....
ты его не дооцениваешь! а я его ценю как мужчину

В ответ на:
а мне для террариума пригодится
а мне для террариума пригодится
а мне в комнату в качестве обогревателя

NEW 08.03.09 22:44
Ну, тут в основном евреи местечковые, стало быть малообразованые и от этого агрессивные. Да плевать, какая разница на что идут налоги, все равно их меньше не будет..
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:42
В ответ на:
Налоги я плачу исправно, дело не в деньгах, а в манере некоторых товарищей вести дискуссию.
Ну, тут в основном евреи местечковые, стало быть малообразованые и от этого агрессивные. Да плевать, какая разница на что идут налоги, все равно их меньше не будет..
NEW 08.03.09 22:45
Он что свою общагу выкупил?
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:37
В ответ на:
многоквартирный дом
многоквартирный дом
Он что свою общагу выкупил?
Отпусти меня на волю тёплым ветром...что пускаешь ты, друг мой любезный..
in Antwort Konfetta 08.03.09 22:43, Zuletzt geändert 08.03.09 22:49 (Дeдородный)
В ответ на:
Отпусти меня на волю тёплым ветром...что пускаешь ты, друг мой любезный..
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:45
NEW 08.03.09 22:46
Некоторые товарищи ведут дискуссию в духе оппонентов...
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:42
В ответ на:
в манере некоторых товарищей вести дискуссию.
в манере некоторых товарищей вести дискуссию.
Некоторые товарищи ведут дискуссию в духе оппонентов...
NEW 08.03.09 22:46 
http://www.bestreferat.ru/referat-96905.html
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:40
В ответ на:
Ссылко давай..
да зарадибога...просвещайся....Ссылко давай..

http://www.bestreferat.ru/referat-96905.html
NEW 08.03.09 22:47
Геракл. А голова где?
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:43
В ответ на:
Ага нашел, но с такой комплекцией тела живты втягивают а в расслабленом состояннии он как у беременной женщины.
Ага нашел, но с такой комплекцией тела живты втягивают а в расслабленом состояннии он как у беременной женщины.
Геракл. А голова где?
NEW 08.03.09 22:48
in Antwort tatutata 08.03.09 22:45
Верить тебе мне нет или нет твое дело, но там была ветка про трусы и он хвастанулся своими трусами.

Ну елы-палы. Я думал статья научная, а ты мне реферакт пихаешь. Незачот.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:46
В ответ на:
да зарадибога...просвещайся....
да зарадибога...просвещайся....
Ну елы-палы. Я думал статья научная, а ты мне реферакт пихаешь. Незачот.
А по моему вполне приличное туловище....

in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:43
В ответ на:
с такой комплекцией тела
с такой комплекцией тела
А по моему вполне приличное туловище....

NEW 08.03.09 22:50
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:48
В гугле поройся, там много на эту тему...Не ленисъ...

NEW 08.03.09 22:51
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:47
Да нет это он и из за стеснительности свою голову скрыл. Ветка про трусы была и он хотел похвастаться.
NEW 08.03.09 22:51
Я тоже не в курсе, но те, кто знают его в реале писали что да.
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:45
В ответ на:
Не в курсе. А он живет в общаге?
Не в курсе. А он живет в общаге?
NEW 08.03.09 22:52
Я ленюсь даже посты сам писать, а ты мне предлагаешь рыться.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:50
В ответ на:
Я ленюсь даже посты сам писать, а ты мне предлагаешь рыться.
NEW 08.03.09 22:52
Головой то уж точно ему не похвастатъся.....
Так хотъ трусами......
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:51
В ответ на:
Ветка про трусы была и он хотел похвастаться
Ветка про трусы была и он хотел похвастаться
Головой то уж точно ему не похвастатъся.....

NEW 08.03.09 22:53
Жаль, мне интересна была голова. А нет ее фоток, можно даже без тулова? А трусы нарядные.. Я сам по старинке семейники все таскаю..
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:51
В ответ на:
Да нет это он и из за стеснительности свою голову скрыл. Ветка про трусы была и он хотел похвастаться.
Жаль, мне интересна была голова. А нет ее фоток, можно даже без тулова? А трусы нарядные.. Я сам по старинке семейники все таскаю..
NEW 08.03.09 22:53
А кто ж их за тебя строчит?
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:52
В ответ на:
Я ленюсь даже посты сам писать
Я ленюсь даже посты сам писать
А кто ж их за тебя строчит?

NEW 08.03.09 22:54
давай свою....за компанию..праздник же!

in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:48
В ответ на:
Верить тебе мне нет или нет твое дело, но там была ветка про трусы и он хвастанулся своими трусами
Верить тебе мне нет или нет твое дело, но там была ветка про трусы и он хвастанулся своими трусами
давай свою....за компанию..праздник же!

Он наверно весь доход от сдачи квартир перечесляет в детские дома и ясли. А мы его кроем тут.. А он Робин Хуй!
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:51
В ответ на:
Он наверно весь доход от сдачи квартир перечесляет в детские дома и ясли. А мы его кроем тут.. А он Робин Хуй!
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:48
Ты ничего не понимаешь в мужской комлекции...там на фотке он втянул живот до предела, а в расслабленном состоянии он так не может выглядеть. и скорее всего будет выглядеть как у тебя.

NEW 08.03.09 22:55
я не беременна и животом не страдаю....
in Antwort Вспомнил 08.03.09 22:54, Zuletzt geändert 08.03.09 22:57 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
и скорее всего будет выглядеть как у тебя
и скорее всего будет выглядеть как у тебя
я не беременна и животом не страдаю....

NEW 08.03.09 22:59
Нет, мы его не кроем, просто обсуждаем новую покупку.
in Antwort Дeдородный 08.03.09 22:54
В ответ на:
А мы его кроем тут
А мы его кроем тут
Нет, мы его не кроем, просто обсуждаем новую покупку.

NEW 08.03.09 23:00
in Antwort дихлофос 08.03.09 22:59
NEW 08.03.09 23:00
Что такое? А кто у меня на той недели просил деньги на аборт!
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 22:55
В ответ на:
я не беременна
я не беременна
Что такое? А кто у меня на той недели просил деньги на аборт!

NEW 08.03.09 23:01
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:00
NEW 08.03.09 23:01
это мне просто на новые сапоги не хватало, лох ты педальный....
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:00
В ответ на:
А кто у меня на той недели просил деньги на аборт!
А кто у меня на той недели просил деньги на аборт!
это мне просто на новые сапоги не хватало, лох ты педальный....

NEW 08.03.09 23:04
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:01
И ты, Брут?(с)

Тоже небось на сапожки? Или на сумочку?

NEW 08.03.09 23:04
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется.
in Antwort Дeдородный 08.03.09 23:00
В ответ на:
И страшно завидуем..
И страшно завидуем..
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется.
NEW 08.03.09 23:05
Увы нет. Я тут новенький и вообще слышу о его богатстве и славе не от него, а в основном от завистников.
Кстати, как раз пойду, попробую сейчас уснуть, вдруг да получится. Усем пока!
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:04, Zuletzt geändert 08.03.09 23:06 (Дeдородный)
В ответ на:
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется
Угу, по ночам не спим. Думаем о Костике, и его гостиницах. Ты, кстати не помнишь сколько их всего, а то список постоянно пополняется
Увы нет. Я тут новенький и вообще слышу о его богатстве и славе не от него, а в основном от завистников.
Кстати, как раз пойду, попробую сейчас уснуть, вдруг да получится. Усем пока!
NEW 08.03.09 23:07
нет. просто наврала и всё. А что, если такой лох...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:04
В ответ на:
нет. просто наврала и всё. А что, если такой лох...
in Antwort Дeдородный 08.03.09 23:05
Да, эта тема будоражит умы уже немало времени...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:01
Скажи сколько не хватает, я добавлю. Не хочу чтоб твои ножки мерзли.
NEW 08.03.09 23:08
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:01
Ты еще слишком молодая, чтоб аборты делать. 

NEW 08.03.09 23:09 

ладно с вами хорошо, а в постельке лучше....
Всем споки
и с праздником!

in Antwort Konfetta 08.03.09 23:07

ладно с вами хорошо, а в постельке лучше....

NEW 08.03.09 23:09
Вот интересно, почему когда человек не может спокойно ответить на комент, сразу переходит на нацию?
Вопросы о моих заработках оставляем, мне не интересно отчитываться тут перед каждым, да и вам это на фиг не нужно... Сколько зарабатываю- все мое!
Это вообще полный бред, тем более что я свои работы ни каким лохам не продаю вообще. Я рисую только для фирм, а они их уже продают, при чем не сами работы, а постеры с них.
in Antwort Вспомнил 08.03.09 21:17
В ответ на:
Вот интересно, почему когда человек не может спокойно ответить на комент, сразу переходит на нацию?
Вопросы о моих заработках оставляем, мне не интересно отчитываться тут перед каждым, да и вам это на фиг не нужно... Сколько зарабатываю- все мое!
В ответ на:
Это вообще полный бред, тем более что я свои работы ни каким лохам не продаю вообще. Я рисую только для фирм, а они их уже продают, при чем не сами работы, а постеры с них.
NEW 08.03.09 23:12
in Antwort Дeдородный 08.03.09 23:05
Понимаешь тут все темы стандартные:
1. Все мужики козлы
2. Все бабы дуры
А Костик со своими миллионами- это новая струя. Поэтому зависти никакой нет, только дружеское участие и обсуждение новой покупки.
1. Все мужики козлы
2. Все бабы дуры
А Костик со своими миллионами- это новая струя. Поэтому зависти никакой нет, только дружеское участие и обсуждение новой покупки.

NEW 08.03.09 23:14
Да пудов этак пятъ или шесть...
Больше ему не съесть...
Он ведъ у нас ещё маленький.....
(с) К. Чуковский "Доктор айболит"
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:07
В ответ на:
Скажи сколько не хватает
Скажи сколько не хватает
Больше ему не съесть...
Он ведъ у нас ещё маленький.....

NEW 08.03.09 23:18
А я стобой и не спала даже
. Моя девственность при мне
. А ты же ничего не соображаешь, я и воспользовалась этим. но я сожалею
..прости
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:08
В ответ на:
А я стобой и не спала даже

NEW 08.03.09 23:19
Неделю назад было всего две штуки. Такой инфляции, как у тебя Катерина, даже кризис бы позавидовал.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:14
В ответ на:
Неделю назад было всего две штуки. Такой инфляции, как у тебя Катерина, даже кризис бы позавидовал.
NEW 08.03.09 23:20
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:19
У меня просто хороший аппетит....

NEW 08.03.09 23:21
Я только по одному пункту могу тебе ответить. Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию? А если еврея обидеть, то это чуть ли не нарушение всех прав? Я единственное не пойму, чем вы отличаетесь от тех же чукч? люди как люди, и с одной стороны чукча тот же человек и от еврея не отличается. чтоже милок тебя гложет или ты себя считаешь за более высокую рассу?
in Antwort Herr Wam 08.03.09 23:09
В ответ на:
Я только по одному пункту могу тебе ответить. Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию? А если еврея обидеть, то это чуть ли не нарушение всех прав? Я единственное не пойму, чем вы отличаетесь от тех же чукч? люди как люди, и с одной стороны чукча тот же человек и от еврея не отличается. чтоже милок тебя гложет или ты себя считаешь за более высокую рассу?
NEW 08.03.09 23:23
Пора тебе, дитя мое, расставаться с пережитками подросткового возраста.
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:18
В ответ на:
Моя девственность при мне
Моя девственность при мне
Пора тебе, дитя мое, расставаться с пережитками подросткового возраста.

NEW 08.03.09 23:24
Хороший аппетит обычно оседает на попе.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:20
В ответ на:
Хороший аппетит обычно оседает на попе.

NEW 08.03.09 23:26
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:24
NEW 08.03.09 23:28
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:26
Я люблю толстых баб. Их есть за что пощипать. 

NEW 08.03.09 23:31
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)
in Antwort Вспомнил 08.03.09 23:21, Zuletzt geändert 08.03.09 23:34 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию?
Почему таджик, китаец,чукча и другие не вспоминают свою нацию?
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт?
Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)

NEW 08.03.09 23:32
in Antwort дихлофос 08.03.09 23:28
А я люблю педальных лохов...их тоже есть за что пощипать....

NEW 08.03.09 23:34
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:32
NEW 08.03.09 23:36
А ты и обрадоваласъ.....
У меня старческая бессонница.....
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:34
В ответ на:
ты вроди спать пошла?
ты вроди спать пошла?
А ты и обрадоваласъ.....

В ответ на:
не можешь таких мужчин оставить?
не можешь таких мужчин оставить?
У меня старческая бессонница.....

NEW 08.03.09 23:40
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:31
Белка, не нужно судить о людях по тому знайт ли они всю ту фигню что ты здесь пишешь. Я в молодости ездил на корабле "Патрис Лумумба" по ОБИ и там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...вот ведь жопа 

NEW 08.03.09 23:43
....вот так Роман Абрамович стал губернатором Чукотки!!!!!

in Antwort Вспомнил 08.03.09 23:40
В ответ на:
там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...
там такого хитрожопого еврея реально высадили на берег, потому что он манси или ханты попробывал кинуть на простые оленьи чуни...
....вот так Роман Абрамович стал губернатором Чукотки!!!!!

NEW 08.03.09 23:45
Конечно обрадовалась! тогда я здесь буду самой умной дамочкой
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:36
В ответ на:
А ты и обрадоваласъ.....
А ты и обрадоваласъ.....
Конечно обрадовалась! тогда я здесь буду самой умной дамочкой

NEW 08.03.09 23:46
А че я тя провоцирую то? Хочешь со мной поспать? Так я уже поспал и сейчас снова пойду спать!

in Antwort tatutata 08.03.09 17:10
В ответ на:
Цыца не провоцируй....
Цыца не провоцируй....
А че я тя провоцирую то? Хочешь со мной поспать? Так я уже поспал и сейчас снова пойду спать!

NEW 08.03.09 23:48
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:43
Дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он уже не губернатор........Все люблю только Конфетку
, а не тебя еврейку с Одессы.
хотя тебя я никогда не любил

NEW 08.03.09 23:51
Открыл Америку....
Но был им-с этим не поспоришь....Так же как и с тем, что у тебя напрочь отсутствует элементарное чуство юмора...
Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит.....
in Antwort Вспомнил 08.03.09 23:48
В ответ на:
Он уже не губернатор
Он уже не губернатор
Открыл Америку....

Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит.....

NEW 08.03.09 23:52
Подумай...оно тебе надо?
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:45
В ответ на:
тогда я здесь буду самой умной дамочкой
тогда я здесь буду самой умной дамочкой
Подумай...оно тебе надо?

NEW 08.03.09 23:53
Ну неужто вспомнил!! я уже хожу тут по сайту, деньги собираю на новый наряд, чтобы тебя по-новой соблазнять
in Antwort Вспомнил 08.03.09 23:48
В ответ на:
........Все люблю только Конфетку
........Все люблю только Конфетку
Ну неужто вспомнил!! я уже хожу тут по сайту, деньги собираю на новый наряд, чтобы тебя по-новой соблазнять

NEW 08.03.09 23:56
in Antwort ZITZSTAM 08.03.09 23:46
NEW 08.03.09 23:56
Кока, мне замуж пора. в моём нежном возрасте я ещё в мужчинах ничего не понимаю
.....и вот...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:51
В ответ на:
Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит
Боюсъ что с такими интеллектуальными показателями тебя Конфетка не полюбит
Кока, мне замуж пора. в моём нежном возрасте я ещё в мужчинах ничего не понимаю

NEW 08.03.09 23:58
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:45
Хрен тебе!!!
Аффтар любит меня!!!! и толь
ко меня!!!!!
in Antwort tatutata 08.03.09 23:56
В ответ на:
Цыца я тебя не люблю..я вот Ежа люблю..а он Конфетку,а Конфетка Афтара..а Аффтарчик меня!
Цыца я тебя не люблю..я вот Ежа люблю..а он Конфетку,а Конфетка Афтара..а Аффтарчик меня!
Хрен тебе!!!

NEW 08.03.09 23:59
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:56, Zuletzt geändert 09.03.09 00:00 (Мадемуазель Коко)
"голосом профессора Преображенского": Деточка...но нельзя же так...За первого встречного...только из за служебного положения...

NEW 08.03.09 23:59
Санька!

Ну какой уважающий себя мужик, будет гулять в открытую? Это только идиёт! Хочет гулять, надо делать так, чтобы жена не знала и не страдала!
А как у вас в Москвах, да в Питерах гуляют знаю тоже, так там у вас хуже чем в деревне все и всё быстрее других знают! А таких городах, можно ой как развернуться и чтобы никто ничего не знал!
in Antwort kleinerfuchs 08.03.09 20:53
В ответ на:
Санька!

Ну какой уважающий себя мужик, будет гулять в открытую? Это только идиёт! Хочет гулять, надо делать так, чтобы жена не знала и не страдала!

А как у вас в Москвах, да в Питерах гуляют знаю тоже, так там у вас хуже чем в деревне все и всё быстрее других знают! А таких городах, можно ой как развернуться и чтобы никто ничего не знал!

NEW 09.03.09 00:00
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:51
NEW 09.03.09 00:02
in Antwort Вспомнил 09.03.09 00:00
Что характеризует тебя как бесчуственного болвана без чуства юмора...

in Antwort Konfetta 08.03.09 23:53
Конфетка, тебе наряд никакой не нужен, как некоторым ух не спать мне сново от твоей талии и стройной фигуры, которую нельзя увидеть и все фотки маленькие

in Antwort Konfetta 08.03.09 23:58, Zuletzt geändert 09.03.09 00:04 (tatutata)
Ну ты Юлька сказала!!
Заделал за больное многих! Вот теперь найди им ссылку!

Заделал за больное многих! Вот теперь найди им ссылку!

NEW 09.03.09 00:03
in Antwort tatutata 09.03.09 00:00
NEW 09.03.09 00:06
in Antwort Мадемуазель Коко 09.03.09 00:02
Мне твой юмор нафиг не не нужен и можешь его практиковать с женатыми мужчинами, а мне юмор Конфетки дороже

NEW 09.03.09 00:06
кто? ...нам для сериала ,как раз не хватает нескольких персонажей...
in Antwort _Kanaris_ 09.03.09 00:03, Zuletzt geändert 09.03.09 00:09 (tatutata)
В ответ на:
но мне некоторые нравятся
но мне некоторые нравятся

NEW 09.03.09 00:07
Я тебе уже раз написал! На каких это основаниях чистокровные русские въезжают в Германию, без мужей немцев!? Так что ты не русская, русским въезд в Германию не дают и ни немка! Так что сказки не расказывай! Дураков ты в союзе еще можешь найти, а здесь все знают на каких основаниях можно попасть в Германиию!
И что на Дерибаовской и Привозе уже можно купить русскую национальность и свободно въехать в Германию?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 21:26, Zuletzt geändert 09.03.09 00:10 (ZITZSTAM)
В ответ на:
Я тебе уже раз написал! На каких это основаниях чистокровные русские въезжают в Германию, без мужей немцев!? Так что ты не русская, русским въезд в Германию не дают и ни немка! Так что сказки не расказывай! Дураков ты в союзе еще можешь найти, а здесь все знают на каких основаниях можно попасть в Германиию!
И что на Дерибаовской и Привозе уже можно купить русскую национальность и свободно въехать в Германию?

in Antwort Вспомнил 09.03.09 00:06
Где я могу практиковатъ и с кем-не тебе решать....
Это во первых...
А во вторых меня не интересует-чей юмор тебе лично дороже....оставь это впредъ при себе.....

Это во первых...
А во вторых меня не интересует-чей юмор тебе лично дороже....оставь это впредъ при себе.....

in Antwort Вспомнил 09.03.09 00:02
Да, хорошо,что ты у меня есть! Ато Аффтарчик вон к татке перебежал, Канарис любит свою фифу из реала...Коко .
.никого не любит. да здравствует любовь!

NEW 09.03.09 00:08
in Antwort ZITZSTAM 09.03.09 00:07
Тушкой я въехала!!! тушкой!!!! уже ж говорила.....

NEW 09.03.09 00:10
in Antwort tatutata 09.03.09 00:06
NEW 09.03.09 00:10 
in Antwort tatutata 09.03.09 00:06
В ответ на:
Наконец-то работой займёмся!! Кто спонсирует? или скажем дихлофосу, что всем нам на аборт?кто? ...нам для сериала ,как раз не хватает нескольких персонажей...

NEW 09.03.09 00:11
неправда...
зачем ты меня обижаешъ?
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:07
В ответ на:
Коко ..никого не любит
Коко ..никого не любит
неправда...

NEW 09.03.09 00:12
Ооооооооооооооооооой
..а кого ты любишь?(мило хлопаю глазками)
in Antwort Мадемуазель Коко 09.03.09 00:11
В ответ на:
неправда... зачем ты меня обижаешъ?
неправда... зачем ты меня обижаешъ?
Ооооооооооооооооооой

NEW 09.03.09 00:13
Вот примажуться такие к русским, а потом другие думают плохо о русских!
in Antwort Дeдородный 08.03.09 21:27
В ответ на:
Вот примажуться такие к русским, а потом другие думают плохо о русских!

in Antwort _Kanaris_ 09.03.09 00:10
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:12, Zuletzt geändert 09.03.09 00:15 (Мадемуазель Коко)
себя....

мило хлопать глазками я тоже умею.....)))))

мило хлопать глазками я тоже умею.....)))))
NEW 09.03.09 00:15
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:07
Афтарчик уже в возрасе, Канарис вообще скользкий тип и не известно кто там пишет. Пошел я спать и тябя с прошедшем
Ух Коефетка тебя прям скушать хоцца

NEW 09.03.09 00:15
и на кастрацию Ежа.
. Кстати как сериал называется?
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:10
В ответ на:
Наконец-то работой займёмся!! Кто спонсирует? или скажем дихлофосу, что всем нам на аборт?
Наконец-то работой займёмся!! Кто спонсирует? или скажем дихлофосу, что всем нам на аборт?
и на кастрацию Ежа.

NEW 09.03.09 00:17 
Мне кажется=это бесконечная история, во всяком случае до тех пор пока будет не обрезана нить,так новые придут и все вернется на круги своя..
вечный двигатель
in Antwort tatutata 09.03.09 00:13

NEW 09.03.09 00:17
А шо там за служебное положение предлагают.....акромя статуса
?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.09 23:59
В ответ на:
За первого встречного...только из за служебного положения...
За первого встречного...только из за служебного положения...

NEW 09.03.09 00:19
А ш це таке любовьи с чем ее едят? Да и вооще нахрен мне ваша любовь!
В ответ на:

NEW 09.03.09 00:20
не ну конец уже точно будет и я его уже выдала...Ты скажи кто тебе нравится?
in Antwort _Kanaris_ 09.03.09 00:17
В ответ на:
Мне кажется=это бесконечная история, во всяком случае до тех пор пока будет не обрезана нить,так новые придут и все вернется на круги своя.. вечный двигатель
Мне кажется=это бесконечная история, во всяком случае до тех пор пока будет не обрезана нить,так новые придут и все вернется на круги своя.. вечный двигатель
не ну конец уже точно будет и я его уже выдала...Ты скажи кто тебе нравится?
NEW 09.03.09 00:21
на это дихлофос даст!!!
Виртульная психбольница имени Ющенко!
in Antwort tatutata 09.03.09 00:15
В ответ на:
и на кастрацию Ежа..
и на кастрацию Ежа..
на это дихлофос даст!!!
В ответ на:
Кстати как сериал называется?
Кстати как сериал называется?
Виртульная психбольница имени Ющенко!
NEW 09.03.09 00:21
На вы мне вообще никуда не уперлись! У меня все вакантные места заняты!
in Antwort Konfetta 08.03.09 23:58
В ответ на:
Хрен тебе!!! Аффтар любит меня!!!! и только меня!!!!!

NEW 09.03.09 00:23
ладно Цыца ..разрешаю...любить Марка!

in Antwort ZITZSTAM 09.03.09 00:19
В ответ на:

NEW 09.03.09 00:24
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:21
NEW 09.03.09 00:25
in Antwort Мадемуазель Коко 09.03.09 00:08
Ты лапшу здесь не вешай!!
Не доброкачественное мясо без подтверждения немецкости или еврейства, даже и в тушках Германия не принимает!

NEW 09.03.09 00:25
Да..можешь ты охмурить девушку
...мне вон всю голову изморочик, аж волосы закрутились
in Antwort _Kanaris_ 09.03.09 00:18
В ответ на:
Канарис не скользкий, Канарис хитрый
Канарис не скользкий, Канарис хитрый
Да..можешь ты охмурить девушку

NEW 09.03.09 00:26
in Antwort tatutata 09.03.09 00:20
NEW 09.03.09 00:27
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:25
NEW 09.03.09 00:28
не ну ты же знаешь кто нам..и нам интересно..ну?
in Antwort _Kanaris_ 09.03.09 00:26
В ответ на:
Если я скажу то выделю кого-то и понесется. Те кто мне нравится они и сами знают
Если я скажу то выделю кого-то и понесется. Те кто мне нравится они и сами знают
не ну ты же знаешь кто нам..и нам интересно..ну?
NEW 09.03.09 00:29
ты не Аффтар! он милый добрый
А ты как собака!
in Antwort ZITZSTAM 09.03.09 00:21
В ответ на:

А ты как собака!

NEW 09.03.09 00:29
Вот сама и люби!
А любовь дело гнилое, а если еще нарвешься на таких как белка123(для модеров:этого ника нет в системе), то вообще хана!
in Antwort tatutata 09.03.09 00:23, Zuletzt geändert 09.03.09 00:34 (ZITZSTAM)
В ответ на:
Вот сама и люби!

NEW 09.03.09 00:30
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:29
NEW 09.03.09 00:32
in Antwort tatutata 09.03.09 00:28
NEW 09.03.09 00:32
или Марк его полюбит как следует!!
хи хи
блин...щас он материть меня будет

in Antwort tatutata 09.03.09 00:30
В ответ на:
вот Марка полюбит и подобреет !!!
вот Марка полюбит и подобреет !!!
или Марк его полюбит как следует!!

блин...щас он материть меня будет

NEW 09.03.09 00:33
Ну ты сравнила! Между прочим, собака друг человека, что не скажешь про белок123(Для модеров: Упоминаемый ник Белка не зарегистрирован в системе)!
Да и вооще, что мне с вами тут сюси-муси разводить что ли?!
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:29, Zuletzt geändert 09.03.09 00:35 (ZITZSTAM)
В ответ на:
А ты как собака!
А ты как собака!
Ну ты сравнила! Между прочим, собака друг человека, что не скажешь про белок123(Для модеров: Упоминаемый ник Белка не зарегистрирован в системе)!

Да и вооще, что мне с вами тут сюси-муси разводить что ли?!

NEW 09.03.09 00:34
ты о ком? я уже путаюсь в персонажах. берём канариса в наш фильм или нет?
in Antwort tatutata 09.03.09 00:27
В ответ на:
..короче точно !не известно ,кто там пишет
..короче точно !не известно ,кто там пишет
NEW 09.03.09 00:35
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:32
NEW 09.03.09 00:36
Ну Аффтар мужчина в порядке. Посоветуй лучше как мене заснуть? Выключил лептоп, а у меня твоя фигура в черном платье перед глазами.
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:29
В ответ на:
А ты как собака!
А ты как собака!
Ну Аффтар мужчина в порядке. Посоветуй лучше как мене заснуть? Выключил лептоп, а у меня твоя фигура в черном платье перед глазами.

NEW 09.03.09 00:36
мда? вы же меня сегодня обгадили..словестно так сказать
in Antwort _Kanaris_ 09.03.09 00:32
В ответ на:
Я не знаю кто вам Мне твои киски в аватарке нравятся
Я не знаю кто вам Мне твои киски в аватарке нравятся
мда? вы же меня сегодня обгадили..словестно так сказать

NEW 09.03.09 00:37
идея! я тоже хочу посмотреть как Марк его будет любить! (ничё, мы просто поприсутствуем
)
in Antwort tatutata 09.03.09 00:35
В ответ на:
Посмотрим
Посмотрим
идея! я тоже хочу посмотреть как Марк его будет любить! (ничё, мы просто поприсутствуем

NEW 09.03.09 00:38
in Antwort tatutata 09.03.09 00:30
А шо тебя материтьто! Дура это не привание, а такой человек!
Вы тут дозвиздитесь что у вас всех уведут и вы потом сами себя друг друга с конфенкой любить начнете!! Так сказать новый дует типа Тату будет под названием ТатутатаКонфета!

Вы тут дозвиздитесь что у вас всех уведут и вы потом сами себя друг друга с конфенкой любить начнете!! Так сказать новый дует типа Тату будет под названием ТатутатаКонфета!

NEW 09.03.09 00:38
о Канарисе ....мы всех берём
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:34
В ответ на:
о Канарисе ....мы всех берём

NEW 09.03.09 00:40
платье моё тонкое ..почти прозрачное...сколъзит под твоими пальцами.....а твои пальцы по моей талии..
in Antwort Вспомнил 09.03.09 00:36, Zuletzt geändert 09.03.09 00:46 (Konfetta)
В ответ на:
у меня твоя фигура в черном платье перед глазами.
у меня твоя фигура в черном платье перед глазами.
платье моё тонкое ..почти прозрачное...сколъзит под твоими пальцами.....а твои пальцы по моей талии..
NEW 09.03.09 00:41
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:37
Да, вот вы то ужзе себя изнежили с тутушкой! Ну лесбиянки, хотите чтобы нормальные мужики вам последовали! Так лучше жены бывает чужая жена! А с лесби как вы уже здесь стали, дело не имею!

NEW 09.03.09 00:42
Цыца вот я при чём а?
..Это всё ..эта деффка Конфетка завела ..ей богу!..зуб даю!
in Antwort ZITZSTAM 09.03.09 00:38
В ответ на:
Цыца вот я при чём а?

NEW 09.03.09 00:44
in Antwort tatutata 09.03.09 00:42
NEW 09.03.09 00:45
in Antwort ZITZSTAM 09.03.09 00:41
NEW 09.03.09 00:46
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:44
NEW 09.03.09 00:48
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:45
NEW 09.03.09 00:48
in Antwort tatutata 09.03.09 00:42
Да, звездите вы длаьше пустолайки!
А то не с кем вам здесь и в реале, так хоть так себя поласкайте!
Кино о своих ласках не забудьте показать!
Съемщицы не убебенные!

А я снова в кроватку!

А то не с кем вам здесь и в реале, так хоть так себя поласкайте!

А я снова в кроватку!

NEW 09.03.09 00:49
дуришь? издеваешься?? Всю душу ты мне вымотала!!
( слова из фильма " Девчата")
Может заплагиатим
глядишь не заметят...дибилы
in Antwort tatutata 09.03.09 00:46
В ответ на:
я всё для сериала!!!!!!....нам же нужны новые персонажи
я всё для сериала!!!!!!....нам же нужны новые персонажи
дуришь? издеваешься?? Всю душу ты мне вымотала!!

Может заплагиатим

NEW 09.03.09 00:50
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:40
ой, не дразни так, я тебе много могу рассказать что я дальше сделаю, но как то неприлично будет выглядеть на этом форуме

NEW 09.03.09 00:51
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:49
NEW 09.03.09 00:51
in Antwort tatutata 09.03.09 00:48
Ой липучка!
Ну ты здесь наговоришь сейчас!
Я аж со смеху падаю!

NEW 09.03.09 00:52
слыш а куда Канарис пропал? эх....... Даже не успел в любви признатся..
(на этом моменте катится слеза)
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:49
В ответ на:
дуришь? издеваешься?? Всю душу ты мне вымотала!! ( слова из фильма " Девчата")
Может заплагиатим глядишь не заметят...дибилы
дуришь? издеваешься?? Всю душу ты мне вымотала!! ( слова из фильма " Девчата")
Может заплагиатим глядишь не заметят...дибилы
слыш а куда Канарис пропал? эх....... Даже не успел в любви признатся..

NEW 09.03.09 00:56
А какие он мне слова говорил..только между нами,хорошо?
..и всё о любви
......,но я ему разбила сердце ! 
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:51
А какие он мне слова говорил..только между нами,хорошо?

NEW 09.03.09 00:56
Выскользнул из форума. говорили тебе!
он скользкий тип!! А ты: " нет, нет, он красивый"......
Вот теперь и эээх! вычёркивай его роль!!!!
in Antwort tatutata 09.03.09 00:52
В ответ на:
слыш а куда Канарис пропал? эх.......
слыш а куда Канарис пропал? эх.......
Выскользнул из форума. говорили тебе!

NEW 09.03.09 00:57
Да пусть хоть в виртуале помечтает, о сексе и что к ней пристают.
Я тоже спати))))))))))
in Antwort ZITZSTAM 09.03.09 00:51
В ответ на:
Ой липучка! Ну ты здесь наговоришь сейчас! Я аж со смеху падаю!
Ой липучка! Ну ты здесь наговоришь сейчас! Я аж со смеху падаю!
Да пусть хоть в виртуале помечтает, о сексе и что к ней пристают.

NEW 09.03.09 00:58
ну давай Цыца его роль возьмёт? ..тем более он меня давно уже любит......как ты?
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:56, Zuletzt geändert 09.03.09 00:59 (tatutata)
В ответ на:
Выскользнул из форума. говорили тебе! он скользкий тип!! А ты: " нет, нет, он красивый"......
Выскользнул из форума. говорили тебе! он скользкий тип!! А ты: " нет, нет, он красивый"......
ну давай Цыца его роль возьмёт? ..тем более он меня давно уже любит......как ты?

NEW 09.03.09 00:59
ну и как он?
хорош?.
блиииин...я б не растерялась! такой кадр
, не то что этот Аффтар лоховатый
in Antwort tatutata 09.03.09 00:48
В ответ на:
..Цыца ко мне подкатывал.
..Цыца ко мне подкатывал.
ну и как он?

В ответ на:
но я его отвергла..еле отбилась
но я его отвергла..еле отбилась
блиииин...я б не растерялась! такой кадр

NEW 09.03.09 01:03
жгучий Мачо.....но я билась до конца!
А Цыца другой,он-как горячий, северный олень!
in Antwort Konfetta 09.03.09 00:59
В ответ на:
ну и как он? хорош?.
ну и как он? хорош?.
жгучий Мачо.....но я билась до конца!

В ответ на:
я б не растерялась! такой кадр, не то что этот Аффтар лоховатый
я б не растерялась! такой кадр, не то что этот Аффтар лоховатый
А Цыца другой,он-как горячий, северный олень!

NEW 09.03.09 01:05
in Antwort tatutata 09.03.09 01:03
NEW 09.03.09 01:08
так ведь жалко
...я ему итак сердце разбила
..он мне так прямо и сказал:.."Татушка или ты или..смерть"
.....Прикинь умереть хочет(по щеке катится слеза жалости)
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:05, Zuletzt geändert 09.03.09 01:09 (tatutata)
В ответ на:
за рога его! и об стенку!!
за рога его! и об стенку!!
так ведь жалко

NEW 09.03.09 01:10
in Antwort tatutata 09.03.09 01:08
В ответ на:
..он мне так прямо и сказал:.."Татушка или ты или..смерть".....Прикинь умереть хочет(по щеке катится скеза жалости)
и ты предложила ему смерть. Правильно! молодец!( индианки начинают танцевать и Ржать до упаду)..он мне так прямо и сказал:.."Татушка или ты или..смерть".....Прикинь умереть хочет(по щеке катится скеза жалости)
NEW 09.03.09 01:12
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:10
Любовь страшная сила!!!!!!!..вот так может только Цыца
(он меня попросил,что я его ласково Стасиком называла)

NEW 09.03.09 01:16
in Antwort tatutata 09.03.09 01:12
да. ты действительно можешь любить ( очень вдумчивый взгляд..и киваю головой с кудряшками)...
А почему не дала-то??

А почему не дала-то??

NEW 09.03.09 01:21
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:16, Zuletzt geändert 09.03.09 01:21 (tatutata)
я в манашки подалась..
..нельзя..хотя Стасик мне предлагал замуж выйти
...Оооо как это было романтично!!!!!!!!
Ты спать или рассказать как предложение делал?

Ты спать или рассказать как предложение делал?
NEW 09.03.09 01:23
in Antwort tatutata 09.03.09 01:21
я уже постелила. но хочу дослушать. нууу долбаный понедельник! не хочу я спать идти
хочу потрещать

Рассказывай!

Рассказывай!
NEW 09.03.09 01:29
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:23
Оооо это было удивительно!!!!!!!!
я услышала как кто-то меня зовет ..выглянула на балкон..а Стасик там с цветами и гитарой..Он брякнул,по струнам и чёт пролепетал(я не раслышала так как пролетавшая птичка какнула ему на голову)..но влюбленный Стасик..даже не заметил..он запел..что-то про любовь.!Ему показалось этого мало и он полез ко мне на балкон..Цепляясь за кусты...долго лез,скажу честно..вдруг соскалзнул и упал..и так не удачно прямо в какашку собачью..Но и здесь он не здался.Ну как я его впущу ..вонючего,грязного к себе...Я и отвергла!!!! А он страдал...как он страдал!

я услышала как кто-то меня зовет ..выглянула на балкон..а Стасик там с цветами и гитарой..Он брякнул,по струнам и чёт пролепетал(я не раслышала так как пролетавшая птичка какнула ему на голову)..но влюбленный Стасик..даже не заметил..он запел..что-то про любовь.!Ему показалось этого мало и он полез ко мне на балкон..Цепляясь за кусты...долго лез,скажу честно..вдруг соскалзнул и упал..и так не удачно прямо в какашку собачью..Но и здесь он не здался.Ну как я его впущу ..вонючего,грязного к себе...Я и отвергла!!!! А он страдал...как он страдал!
NEW 09.03.09 01:35
in Antwort tatutata 09.03.09 01:29
NEW 09.03.09 01:37
так до сих пор бесится! на всех кидается!
Смотри, если на форуме кто пронюхает, что ты тому виной, то ведь тогда тебя на расстрел! здесь правила строгие!
in Antwort tatutata 09.03.09 01:29
В ответ на:
А он страдал...как он страдал!
А он страдал...как он страдал!
Смотри, если на форуме кто пронюхает, что ты тому виной, то ведь тогда тебя на расстрел! здесь правила строгие!
NEW 09.03.09 01:38
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:35
NEW 09.03.09 01:40
вот видишь до чего любовь может довести!!!!!!!
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:37
В ответ на:
вот видишь до чего любовь может довести!!!!!!!

NEW 09.03.09 01:42
in Antwort tatutata 09.03.09 01:40
многое из вашего романа непонятно( задумчиво..). почему Стасик? от жены шифруется? неужели так умён?

NEW 09.03.09 01:44
жгучему Мачо ум не нужен
.........а у него есть ЖЕНА? 
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:42
В ответ на:
почему Стасик? от жены шифруется? неужели так умён?
почему Стасик? от жены шифруется? неужели так умён?
жгучему Мачо ум не нужен

NEW 09.03.09 01:48
А что ему нужно
?
ты же манашка
да.любовница Марка.(только ты никомуууууууу....!)
in Antwort tatutata 09.03.09 01:44
В ответ на:
жгучему Мачо ум не нужен.........
жгучему Мачо ум не нужен.........
А что ему нужно

ты же манашка

В ответ на:
а у него есть ЖЕНА?
а у него есть ЖЕНА?
да.любовница Марка.(только ты никомуууууууу....!)
NEW 09.03.09 01:50
in Antwort tatutata 09.03.09 01:44
А как познакомились то ? со жгучим оленем любви?
NEW 09.03.09 01:54
эх ты
..если бы только видела,как он по болкону пытался лезть..зубами перила схватил..правда от напруги передние выпали....и он от этого теперь шипилявит.
Он так мило моё имя произносит..получается: Татуффка! Просто прелесть!
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:48
В ответ на:
А что ему нужно
А что ему нужно
эх ты

Он так мило моё имя произносит..получается: Татуффка! Просто прелесть!

NEW 09.03.09 01:57
in Antwort tatutata 09.03.09 01:54, Zuletzt geändert 09.03.09 01:57 (Konfetta)
а если бы тебя звали Сашей?
то бы он: Фафэнька
!
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила?
(киплю от зависти)

И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила?

NEW 09.03.09 01:59
О это так романтично было!
..я сидела с девчёнками в Кафе...он меня по ту сторону улицы увидел ..поверь!Это была любовь с первого взгляда(с его стороны)..он побежал через дорогу сбил велосипедиста и не расчитав влетел в окно Кафешки...опракинув на себя толстушку официантку...Но крякнув он мне пролепетал..что то типа: здрасти...Вот с этого момента я его кумир!!!!!
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:50
В ответ на:
О это так романтично было!

NEW 09.03.09 02:00
in Antwort Konfetta 09.03.09 01:57
NEW 09.03.09 02:02
ню ню

слушь, ну и тротэль же он! всё! я возвращаюсь к Аффтару! (истерично собираю шмотки)
in Antwort tatutata 09.03.09 01:59
В ответ на:
..поверь!
..поверь!
ню ню

слушь, ну и тротэль же он! всё! я возвращаюсь к Аффтару! (истерично собираю шмотки)
NEW 09.03.09 02:03
..какая прелесть!
а чем Ежик не мужик..смотри какие ножки-лапки у него маленькие..он быстро-быстро ими передвигаться может

in Antwort Konfetta 09.03.09 01:57
В ответ на:
а если бы тебя звали Сашей? то бы он: Фафэнька
а если бы тебя звали Сашей? то бы он: Фафэнька

В ответ на:
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила
И за что тебе судьба дала такого мужика?АА? ну чем ты заслужила
а чем Ежик не мужик..смотри какие ножки-лапки у него маленькие..он быстро-быстро ими передвигаться может

NEW 09.03.09 02:04
in Antwort tatutata 09.03.09 01:59