Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
NEW 08.03.09 18:08
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно. Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале. Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
в ответ Herr Wam 08.03.09 17:49
В ответ на:
во вторых, я не сижу на социале...
во вторых, я не сижу на социале...
Вы сами писали что заробатываете на ваших картинах чуть больше социала. Если сюда приплюсовать затраты на аренду квартиры и вашу жену, то Вы обманываете государство и имеете побочный доход. Это мне ясно. Так что очень странно от Вас слышать что Вы не на социале. Да и потом почти все лица еврейской национальности по моим наблюдениям, даже не пойму почему, на социале. Те же переселенцы из Казахстана все более менее устроены и находят работу.
NEW 08.03.09 18:36
в ответ H--S 08.03.09 18:30
Ну и что ты мне этим сказать хотел? Почему евреям дают зеленку и они себя как рыба в воде здесь чувстуют? А все немцы, которые не причастны уже к этой войне их содержать должны? Почти что все евреи сидят на социале и сосут титьку у Германии и тебе это любой дурак скажет. Ты наверно так же нацелился сюда, а тебе кислород перекрыли.
NEW 08.03.09 19:02
в ответ Вспомнил 08.03.09 18:36
Про евреев я промолчу, но насчет того, что нужно осознать, что война давно закончилась, я пожалуй с тобой соглашусь. Почему я живя в свободной и демократической стране не могу пойти в магазин и купить Маин Кампф?
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)