Вход на сайт
Женщины разводитесь с мужьями.
NEW 08.03.09 17:01
в ответ Konfetta 08.03.09 16:27
Растолстеть может девушка у того, кто сам толстый, а тебя я буду беречь как зеницу ока.
Пусть другие будут ходить и облизываться на такую конфетку, а я им в ответ ухмылкой....
Даже приятно лохов видеть на улице, у которых слюни текут по твоей девушке.

NEW 08.03.09 17:33
в ответ Konfetta 08.03.09 17:07
NEW 08.03.09 17:35
Ты для меня абсолютно пустое место и не напрягайся, а лучше шкурку себе потри.
в ответ H--S 08.03.09 17:07
В ответ на:
мы вчера разговаривали ---- для тупых повторяю вы ниже маего нево .-...... и с вами говорит мне или писать вам ето ниже моего дастоинства вы просто идеот для меня чиловек пустое место .........
мы вчера разговаривали ---- для тупых повторяю вы ниже маего нево .-...... и с вами говорит мне или писать вам ето ниже моего дастоинства вы просто идеот для меня чиловек пустое место .........
Ты для меня абсолютно пустое место и не напрягайся, а лучше шкурку себе потри.

NEW 08.03.09 17:49
Например, не надо писать фигню...
во первых, я не пью пиво вообще, не люблю...
во вторых, я не сижу на социале...
в третьих, картины я пишу не только по ночам, но и по дням, и по вечерам. По утрам не пишу, по тому что сплю.
Большой стимул - приятно выделяться на его фоне....
в ответ Вспомнил 08.03.09 15:57
В ответ на:
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
Например такой как Вы любитель пива сидящий на социале и пишущий картины по ночам. Партнеры как то подстраиваютя друг под друга и часто имеют одинаковые жизненные позиции и приорететы во всем. Какой стимул быть стройной и ухоженной у пивного боченка?
Например, не надо писать фигню...
во первых, я не пью пиво вообще, не люблю...
во вторых, я не сижу на социале...
в третьих, картины я пишу не только по ночам, но и по дням, и по вечерам. По утрам не пишу, по тому что сплю.

Большой стимул - приятно выделяться на его фоне....

NEW 08.03.09 17:49
в ответ Herr Wam 08.03.09 17:44
Ой, не скажите... Случаи разные разные бывают: иногда человек приятен в одном качестве, а иногда от него ждешь совершенно другого! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви