Вход на сайт
Крыса...
NEW 07.03.09 11:19
в ответ Дима2009 07.03.09 10:59
О боже, сколько счастья сразу - война, плен, приключения 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.03.09 11:43
ха, это ещё что...
мой приятель однажды пошёл спать...отворачивает одеяло, а там лежит натуральная Крыса(!!!)
никуда не убегает...
так он с ней и живёт по сей день....
Свобода - Freiheit
в ответ Eurofilin 04.03.09 19:12
В ответ на:
Мне сослуживаец рассказывал, что к нему домой из канализации крыса пришла. Говорит заходит он в туалет, а там на унитазе крыса сидит. Он испугался, а она нырнула в унитаз и скрылась там. Прикиньте....... в Израиле из унитаза крыса может домой зайти. У вас такое реально???
Мне сослуживаец рассказывал, что к нему домой из канализации крыса пришла. Говорит заходит он в туалет, а там на унитазе крыса сидит. Он испугался, а она нырнула в унитаз и скрылась там. Прикиньте....... в Израиле из унитаза крыса может домой зайти. У вас такое реально???
ха, это ещё что...
мой приятель однажды пошёл спать...отворачивает одеяло, а там лежит натуральная Крыса(!!!)
никуда не убегает...
так он с ней и живёт по сей день....

NEW 07.03.09 18:51
в ответ Дима2009 07.03.09 11:30
что есть, то есть
но я очень рассчитываю поправить свои делишки, сдавшись в плен 

Формулa любви

NEW 08.03.09 01:55
в ответ Konfetta 08.03.09 01:41
Кто жениться? Ты че дура на таких бы женились!!
Таких одной ногой к одной БМП или БМД, а другой к другой и нахрен разъезжаються потом машины одна влево другая вправо!
На кусках мяса какой идиот потом хочет что то иметь то?

Таких одной ногой к одной БМП или БМД, а другой к другой и нахрен разъезжаються потом машины одна влево другая вправо!

На кусках мяса какой идиот потом хочет что то иметь то?

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 08.03.09 12:22
в ответ Konfetta 08.03.09 01:38
Вдвойне приятно получать комплименты от женщины :) Спасибо, дорогая, с праздником тебя 

Формулa любви