Вход на сайт
Ищу ее
NEW 08.03.09 00:23
в ответ Вспомнил 08.03.09 00:04
запомни одно идиот,,, если ты не в состаяниа ответит за свои слова то держи свою , рожу в замкнутом виде , а если её открыл то и отвечай за свои поршивые слова ,,,,,,,,,,, свиня 

если в тебе хоть немного есть или осталось мужкого то давай поговорим по тел........с моей стороны нету проблем ,,,,,,а если ты не способен то заткниз и утери нос 

NEW 08.03.09 00:23
Я вот одно не пойму, ты действительно дураками всех считаешь и бабенок на этом форуме заманиваешь богатством? Давай сделаем так-ты мне даешь адресс гостиницы, которую ты купил...я туда звоню и наведу справки и если это твоя гостиница я перед всеми извеняюсь и ухожу с форума. Как тебе такой вариант?
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:16
В ответ на:
кстати ежик... в пятницу ездил в Эссен... оформил то во что ты невериш на себя нотариально) договор купли продажи вступает в сили через неделю:)
кстати ежик... в пятницу ездил в Эссен... оформил то во что ты невериш на себя нотариально) договор купли продажи вступает в сили через неделю:)
Я вот одно не пойму, ты действительно дураками всех считаешь и бабенок на этом форуме заманиваешь богатством? Давай сделаем так-ты мне даешь адресс гостиницы, которую ты купил...я туда звоню и наведу справки и если это твоя гостиница я перед всеми извеняюсь и ухожу с форума. Как тебе такой вариант?

NEW 08.03.09 00:36
ты как акробат в воздухе переобуваешь галоши...то гостиница, а то многокварирный дом!
я тебе клянусь, что я уйду с форума, если увижу что многоквартирный дом тебе принадлежит.
это проверить очень просто и ты наконец то вздохнешь полной грудью без меня на форуме.
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:28
В ответ на:
под "гостиницей" я имел ввиду многоквартирный дом ежик) а адрес... могу дать.. только зачем он тебе?)
под "гостиницей" я имел ввиду многоквартирный дом ежик) а адрес... могу дать.. только зачем он тебе?)
ты как акробат в воздухе переобуваешь галоши...то гостиница, а то многокварирный дом!

NEW 08.03.09 00:40
ты уже нераз клялся... и не ушол) и никогда не уйдеш трепло) кишка у тебя тонка.
можешьс стирать свой ник) договор купли продажи уже оформлен нотаром. И без такого придурка как ты форум лиш лучше станет.
В ответ на:
я тебе клянусь, что я уйду с форума
я тебе клянусь, что я уйду с форума
ты уже нераз клялся... и не ушол) и никогда не уйдеш трепло) кишка у тебя тонка.
В ответ на:
если увижу что многоквартирный дом тебе принадлежит
если увижу что многоквартирный дом тебе принадлежит
можешьс стирать свой ник) договор купли продажи уже оформлен нотаром. И без такого придурка как ты форум лиш лучше станет.
NEW 08.03.09 00:47
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:40
Ну все ясно с тобой дурачек, разводящий здесь девушек своим богатством. Опять наезды тупые? Если ты имеешь многоквартирный дом, то ничто бы тебя не остановило мне его показать!
Я же серьезно уйду с этого форума, если ты мне его покажешь. Как ты сам то думаешь легко мне будет писать и позорится перед девками?