Вход на сайт
Объясните?
08.03.09 00:25
в ответ DBOPHiK 08.03.09 00:19
Эд, а мне бы тож хотелось знать, что под самодостаточностью подозревается; по-мойму, это одно из тех модно-загадочных словечек, под которыми каждый понимает, что понравится; прислушаешься- один и тот же человек умудрится его к разным людям применить, причём в разном тоне, намекающем на разные значения... ну так что ж именно оно значит? по-мойму это из той серии, когда можно говорить " эмансипация", подразумевая " яростный феминизм", а можно" интеллигентно развитая женщина"
кому чего в данный момент охота. вот хотелось бы мне знать определение самодостаточности
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.03.09 00:27
та лан, нам не жалко- мы всё равно на диете
в ответ Gerda77 08.03.09 00:21
В ответ на:
Ну понятно, сахар и конфеты тоже все крысы съели)))
дык понятно; мы не злые, крыс не травим, вот и шмыгают- пищат да тащат... спасу нетНу понятно, сахар и конфеты тоже все крысы съели)))
NEW 08.03.09 00:32
в ответ Tina70 08.03.09 00:19
Робски начитается человек, и давай куролесить 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.03.09 00:33 
в ответ розочк@ 08.03.09 00:29
В ответ на:
Эд,стервозность заложена в каждой женщине...только у некоторых она с годами проявляется,а у некоторых нет.Это всё от характера зависит
а это ты откуда приволокла ещё? хосссспадиииии....Эд,стервозность заложена в каждой женщине...только у некоторых она с годами проявляется,а у некоторых нет.Это всё от характера зависит
NEW 08.03.09 00:34
в ответ Tina70 08.03.09 00:25
Тин, так ведь весь смысл в самом слове и заключается. Смысл - мне для счастья никто не нужен. Только тоном разным произносится. Кто-то усталым, кто-то агрессивным, а кто-то еще по другому.
NEW 08.03.09 00:36
в ответ розочк@ 08.03.09 00:29
Оль, мы сейчас впадем с долгие лингвистические разборки - что значит стервозность. Я привык к старому смыслу - склонность к склокам и скандалам, вредность, агрессивность. Но я не согласен, что это заложено в каждую женщину. Нынешнее значение этого слова - скорее притянуто за уши. Поэтому и понимают его по разному.
NEW 08.03.09 00:38
в ответ Tina70 08.03.09 00:34
Читать прикольно, но не стоит воспринимать как цель куда нужно стремиться. Впрочем я много не читал.
NEW 08.03.09 00:38
в ответ Мадемуазель Коко 08.03.09 00:34
Привет Катерина. А это он или она?
NEW 08.03.09 00:41
в ответ DBOPHiK 08.03.09 00:34
В ответ на:
Смысл - мне для счастья никто не нужен.
точно?! никто-никто?!! если так- то явная шиза. а по поводу "произносят" я другое имела в виду; напр. одна и та же женщина говорит о своей знакомой, жалуясь на неё как бы; ай, да она по другому неможет уже- стала со временем самодостаточна, с людьми просто разучилась общаться как с людьми"; она же в другом случае- " тётка класссная такая, самодостаточная"; в третьем; " да зачем ей цепляться за кого попало- она самодостаточна довольно , ей-то эт зачем?". всё эт один и тот же чел грит, но о разных людях с разной интонацией, понимаешь? вот я и не вкуриваю, что ж эта самодостаточность должна значить?Смысл - мне для счастья никто не нужен.
NEW 08.03.09 00:42
И это можно назвать самодостаточностью))) Т.е. "Самодостаточность - это когда не только самому достаточно, но и другим кое-что перепадает."
Больше всего понравилось это "Самодостаточность - это переваривание собственных отходов"))
в ответ Tina70 08.03.09 00:27
В ответ на:
вот и шмыгают- пищат да тащат... спасу нет та лан, нам не жалко- мы всё равно на диете
вот и шмыгают- пищат да тащат... спасу нет та лан, нам не жалко- мы всё равно на диете
И это можно назвать самодостаточностью))) Т.е. "Самодостаточность - это когда не только самому достаточно, но и другим кое-что перепадает."
Больше всего понравилось это "Самодостаточность - это переваривание собственных отходов"))