Вход на сайт
Ищу ее
NEW 07.03.09 23:57
зря.
в ответ plus13 07.03.09 23:55
В ответ на:
Ищу девушку для серьезных отношениях
подумай несчётное количество раз,а нужно ли тебе это?....в смысле для серъёзных отношений.....их не бывает....тысячу раз я в этом убеждался.....опыта на три столетия хватит........естъ среди женщион хорошие люди,но не более...по крайней мере я оченъ разочарован в красивой половине человечества......может бытъ я сам виноват,не знаю,но.....всё же...естъ ли жизнъ на марсе...никому неизвестно
Ищу девушку для серьезных отношениях
подумай несчётное количество раз,а нужно ли тебе это?....в смысле для серъёзных отношений.....их не бывает....тысячу раз я в этом убеждался.....опыта на три столетия хватит........естъ среди женщион хорошие люди,но не более...по крайней мере я оченъ разочарован в красивой половине человечества......может бытъ я сам виноват,не знаю,но.....всё же...естъ ли жизнъ на марсе...никому неизвестно
зря.
08.03.09 00:04
в ответ Капитан_Зелёный 07.03.09 23:56
Тут немного другие правила раньше были и один клон мог бы продержаться целые сутки. Если ты про тебя талдычишь, то тебя я как голубого сохранил с твоим пивным животом. Ведь тебе неимется и ты всегда пытаешся в твоих сопливых ветках задеть белок или ежиков.
Вот тебе оборотку и хочется дать...ханыга с пивным животом.
я выставлю твое жирное тело и не беспокойся. 

NEW 08.03.09 00:11
у тебя личка закрыта.
в ответ plus13 08.03.09 00:06
В ответ на:
..........и это говоришъ мне ты?........давай на чистоту,хотъ в личку ,хотъ здесъ............я тебе приведу на твой один довод,тысячу против...всё из жизни.........и это при том,что я в любовных делах не зелёный огурец.....
..........и это говоришъ мне ты?........давай на чистоту,хотъ в личку ,хотъ здесъ............я тебе приведу на твой один довод,тысячу против...всё из жизни.........и это при том,что я в любовных делах не зелёный огурец.....
у тебя личка закрыта.