Вход на сайт
Ищу ее
NEW 07.03.09 21:25
NEW 07.03.09 21:35
почему в аптеке? ты чё меня позоришь? жених то какой гарный! он только ушами будет хлопать, если на меня позарится! как ты.как еурофилин. как я всех вас!!
дедородный вобще покончил с собой. тотажа!
В ответ на:
Можешь кого угдно здесь искать. но если позаришся на Konfetta, то уже не до девушек будет, а будешь хлопать дверями в аптеке.
Можешь кого угдно здесь искать. но если позаришся на Konfetta, то уже не до девушек будет, а будешь хлопать дверями в аптеке.
почему в аптеке? ты чё меня позоришь? жених то какой гарный! он только ушами будет хлопать, если на меня позарится! как ты.как еурофилин. как я всех вас!!

NEW 07.03.09 21:48
в ответ Konfetta 07.03.09 21:35
Разве я тебя позорю?
Наоборот показываю любофь к тебе и за тебя готов на все пойти. Ушами я не хлопаю и понимаю что нужно много еще над собой работать чтобы тебя завоевать, но все же эта моя цель и я тебя добьюсь.
а всяким лузерам здесь переламаю ребра из-за тебя.

NEW 07.03.09 21:54
в ответ dimon2_d4905 07.03.09 21:51
http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi
Удачи

Удачи

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.03.09 22:13
Мне ничего чистить не надо, все начищено до блеска. А вот крест не лишним был бы, но тут говорят, что он пластиковый, типа не настоящий.
И не надо прикидываться.... "Я не такая... Я жду трамвая..."
в ответ Konfetta 07.03.09 22:04
В ответ на:
А этой советнице тоже р... начистить, битте
Мне ничего чистить не надо, все начищено до блеска. А вот крест не лишним был бы, но тут говорят, что он пластиковый, типа не настоящий.
И не надо прикидываться.... "Я не такая... Я жду трамвая..."
NEW 07.03.09 22:17
Разве бы я стал связываться с такой? Ты совсем другая.
Рожу я ей чистить не стану, потому что она женщина, а вот свести с этим страдальцем который ветку открыл было бы интересно. Но увы - это не в моих силах.
в ответ Konfetta 07.03.09 22:04
В ответ на:
правильно. я совсем не такая
правильно. я совсем не такая
Разве бы я стал связываться с такой? Ты совсем другая.

NEW 07.03.09 22:41
в ответ tangolubvi 07.03.09 22:37
Пьянь
Дрянь
Встань...
Оглянись-ты живёшь в иллюзорном мире
ты себя продаёшь с потрохами в этом свободном эфире
Дискутировать с тобой-что ссать против ветра.....Уволь....Спокойной ночи
Дрянь
Встань...
Оглянись-ты живёшь в иллюзорном мире
ты себя продаёшь с потрохами в этом свободном эфире

Дискутировать с тобой-что ссать против ветра.....Уволь....Спокойной ночи

NEW 07.03.09 22:54
Естественно...Чья бы корова мычала-а твоя бы молчала.....
Уж как ты здесь проявиласъ и не раз и не два-нам только в кошмарных снах присниться может....
в ответ tangolubvi 07.03.09 22:52
В ответ на:
Уж как вы здесь все проявились, так я молчу.
Уж как вы здесь все проявились, так я молчу.
Естественно...Чья бы корова мычала-а твоя бы молчала.....

NEW 07.03.09 23:06
Начало хорошего летнего дня (Д.Хармс)
Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на крышу и испугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. "Вот ловкач!" - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой об стену. "Эх!" - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель,и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фитилюшкин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй, ты, сало!" - и ударил Фитилюшкина по животу. Фитилюшкин прислонился к стене и начал икать.
Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фитилюшкина.
Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка.
А молодая толстенькая мама терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.
Маленькая собачка, сломав свою тоненькую ножку, валялась на панели.
Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.
У бакалейного магазина стояла длинная очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками.
Крестьянин Харитон, напившись денатурату, стоял перед бабами с расстегнутыми штанами и произносил нехорошие слова.
Таким образом начинался хороший летний день.
В ответ на:
Вы очень подлые все
Вы очень подлые все
Начало хорошего летнего дня (Д.Хармс)
Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на крышу и испугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. "Вот ловкач!" - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой об стену. "Эх!" - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель,и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фитилюшкин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй, ты, сало!" - и ударил Фитилюшкина по животу. Фитилюшкин прислонился к стене и начал икать.
Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фитилюшкина.
Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка.
А молодая толстенькая мама терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку.
Маленькая собачка, сломав свою тоненькую ножку, валялась на панели.
Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость.
У бакалейного магазина стояла длинная очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками.
Крестьянин Харитон, напившись денатурату, стоял перед бабами с расстегнутыми штанами и произносил нехорошие слова.
Таким образом начинался хороший летний день.

NEW 07.03.09 23:27
Special for you:
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде.
Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю.
Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь.
Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо,
что я застал вас дома!"
А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность.
Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по
глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
А то ещё так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается,
садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его
с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь.
Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.
Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду.
Гость вскакивает и хватается за лицо.
А я ему говорю: "Больше нет в душе
моей добродетели. Убирайтесь вон!" И я выталкиваю гостя.(c)
Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде.
Так приятно бить по морде человека!
Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю.
Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь.
Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо,
что я застал вас дома!"
А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность.
Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по
глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!
А то ещё так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается,
садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его
с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь.
Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.
Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду.
Гость вскакивает и хватается за лицо.
А я ему говорю: "Больше нет в душе
моей добродетели. Убирайтесь вон!" И я выталкиваю гостя.(c)

NEW 07.03.09 23:37
Еще раз повторяю. Иди к черту, к бесу, к сатане! Я не женщина. Я ломовая лошадь. Все. Все довольны? Не полосчите меня в каждой ветке, когда я вас не трогаю. И не лезте ко мне!
в ответ Konfetta 07.03.09 23:03
В ответ на:
Нет... поясните. ну откуда вас столько грубости? вы ведь женщина
Нет... поясните. ну откуда вас столько грубости? вы ведь женщина
Еще раз повторяю. Иди к черту, к бесу, к сатане! Я не женщина. Я ломовая лошадь. Все. Все довольны? Не полосчите меня в каждой ветке, когда я вас не трогаю. И не лезте ко мне!
NEW 07.03.09 23:46
Блин...пошла посмотреть на вид сзади......
Ни хрена-только спереди.....Но на фоне этих полуразвалившихся сараев и он конечно не выигрывает.....
в ответ marianna46 07.03.09 23:43
В ответ на:
а шо ж это у тебя на фотке за вид сзади????
а шо ж это у тебя на фотке за вид сзади????
Блин...пошла посмотреть на вид сзади......

NEW 07.03.09 23:50 
в ответ Мадемуазель Коко 07.03.09 23:46
В ответ на:
Но на фоне этих полуразвалившихся сараев и он конечно не выигрывает.....
Катя, у меня догадка; ом подпольный миллиардер, потому пеизаж тщательно подобран- что бы девушки только немеркантильные отзывались. отзывчивоНо на фоне этих полуразвалившихся сараев и он конечно не выигрывает.....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.09 23:51
ничего, тебя ведь к этому форуму наручниками не приковали-сама сюда заходишь...
С чего вдруг? Что тебе плохо? Вряд ли это кого то здесь вообще затронет.....Уж не говоря о радости
А мы то все думали, что ты кукла резиновая....
Ты сама сюда лезешь и ко всем пристаёшь...отстань уже от нас.....
в ответ tangolubvi 07.03.09 23:44
В ответ на:
Что вам от меня надо? Мне и без вас тошно
Что вам от меня надо? Мне и без вас тошно
ничего, тебя ведь к этому форуму наручниками не приковали-сама сюда заходишь...
В ответ на:
Радуйтесь
Радуйтесь
С чего вдруг? Что тебе плохо? Вряд ли это кого то здесь вообще затронет.....Уж не говоря о радости
В ответ на:
Да, я не железная. Я живой человек. Я не робот.
Да, я не железная. Я живой человек. Я не робот.
А мы то все думали, что ты кукла резиновая....

В ответ на:
И мне не до вас. Отстаньте!!!!!
И мне не до вас. Отстаньте!!!!!
Ты сама сюда лезешь и ко всем пристаёшь...отстань уже от нас.....

NEW 07.03.09 23:53
в ответ Капитан_Зелёный 07.03.09 23:47
Да нет у меня есть твое актуальное фото, где ты свои модные трусы рекламировал. а живот пивной поджал как буд то ты беременная. я же сказал что выставлю позже на одной из твоих веток....чесслово не хочется сегодня там копаться и фотки перебирать.
NEW 07.03.09 23:55 
в ответ dimon2_d4905 07.03.09 21:16
В ответ на:
Ищу девушку для серьезных отношениях
подумай несчётное количество раз,а нужно ли тебе это?....в смысле для серъёзных отношений.....их не бывает....тысячу раз я в этом убеждался.....опыта на три столетия хватит........естъ среди женщион хорошие люди,но не более...по крайней мере я оченъ разочарован в красивой половине человечества......может бытъ я сам виноват,не знаю,но.....всё же...естъ ли жизнъ на марсе...никому неизвестно...Ищу девушку для серьезных отношениях

NEW 07.03.09 23:57
зря.
в ответ plus13 07.03.09 23:55
В ответ на:
подумай несчётное количество раз,а нужно ли тебе это?....в смысле для серъёзных отношений.....их не бывает....тысячу раз я в этом убеждался.....опыта на три столетия хватит........естъ среди женщион хорошие люди,но не более...по крайней мере я оченъ разочарован в красивой половине человечества......может бытъ я сам виноват,не знаю,но.....всё же...естъ ли жизнъ на марсе...никому неизвестно
подумай несчётное количество раз,а нужно ли тебе это?....в смысле для серъёзных отношений.....их не бывает....тысячу раз я в этом убеждался.....опыта на три столетия хватит........естъ среди женщион хорошие люди,но не более...по крайней мере я оченъ разочарован в красивой половине человечества......может бытъ я сам виноват,не знаю,но.....всё же...естъ ли жизнъ на марсе...никому неизвестно
зря.
NEW 08.03.09 00:04
в ответ Капитан_Зелёный 07.03.09 23:56
Тут немного другие правила раньше были и один клон мог бы продержаться целые сутки. Если ты про тебя талдычишь, то тебя я как голубого сохранил с твоим пивным животом. Ведь тебе неимется и ты всегда пытаешся в твоих сопливых ветках задеть белок или ежиков.
Вот тебе оборотку и хочется дать...ханыга с пивным животом.
я выставлю твое жирное тело и не беспокойся. 

NEW 08.03.09 00:11
у тебя личка закрыта.
в ответ plus13 08.03.09 00:06
В ответ на:
..........и это говоришъ мне ты?........давай на чистоту,хотъ в личку ,хотъ здесъ............я тебе приведу на твой один довод,тысячу против...всё из жизни.........и это при том,что я в любовных делах не зелёный огурец.....
..........и это говоришъ мне ты?........давай на чистоту,хотъ в личку ,хотъ здесъ............я тебе приведу на твой один довод,тысячу против...всё из жизни.........и это при том,что я в любовных делах не зелёный огурец.....
у тебя личка закрыта.
NEW 08.03.09 00:23
в ответ Вспомнил 08.03.09 00:04
запомни одно идиот,,, если ты не в состаяниа ответит за свои слова то держи свою , рожу в замкнутом виде , а если её открыл то и отвечай за свои поршивые слова ,,,,,,,,,,, свиня 

если в тебе хоть немного есть или осталось мужкого то давай поговорим по тел........с моей стороны нету проблем ,,,,,,а если ты не способен то заткниз и утери нос 

NEW 08.03.09 00:23
Я вот одно не пойму, ты действительно дураками всех считаешь и бабенок на этом форуме заманиваешь богатством? Давай сделаем так-ты мне даешь адресс гостиницы, которую ты купил...я туда звоню и наведу справки и если это твоя гостиница я перед всеми извеняюсь и ухожу с форума. Как тебе такой вариант?
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:16
В ответ на:
кстати ежик... в пятницу ездил в Эссен... оформил то во что ты невериш на себя нотариально) договор купли продажи вступает в сили через неделю:)
кстати ежик... в пятницу ездил в Эссен... оформил то во что ты невериш на себя нотариально) договор купли продажи вступает в сили через неделю:)
Я вот одно не пойму, ты действительно дураками всех считаешь и бабенок на этом форуме заманиваешь богатством? Давай сделаем так-ты мне даешь адресс гостиницы, которую ты купил...я туда звоню и наведу справки и если это твоя гостиница я перед всеми извеняюсь и ухожу с форума. Как тебе такой вариант?

NEW 08.03.09 00:36
ты как акробат в воздухе переобуваешь галоши...то гостиница, а то многокварирный дом!
я тебе клянусь, что я уйду с форума, если увижу что многоквартирный дом тебе принадлежит.
это проверить очень просто и ты наконец то вздохнешь полной грудью без меня на форуме.
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:28
В ответ на:
под "гостиницей" я имел ввиду многоквартирный дом ежик) а адрес... могу дать.. только зачем он тебе?)
под "гостиницей" я имел ввиду многоквартирный дом ежик) а адрес... могу дать.. только зачем он тебе?)
ты как акробат в воздухе переобуваешь галоши...то гостиница, а то многокварирный дом!

NEW 08.03.09 00:40
ты уже нераз клялся... и не ушол) и никогда не уйдеш трепло) кишка у тебя тонка.
можешьс стирать свой ник) договор купли продажи уже оформлен нотаром. И без такого придурка как ты форум лиш лучше станет.
В ответ на:
я тебе клянусь, что я уйду с форума
я тебе клянусь, что я уйду с форума
ты уже нераз клялся... и не ушол) и никогда не уйдеш трепло) кишка у тебя тонка.
В ответ на:
если увижу что многоквартирный дом тебе принадлежит
если увижу что многоквартирный дом тебе принадлежит
можешьс стирать свой ник) договор купли продажи уже оформлен нотаром. И без такого придурка как ты форум лиш лучше станет.
NEW 08.03.09 00:47
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:40
Ну все ясно с тобой дурачек, разводящий здесь девушек своим богатством. Опять наезды тупые? Если ты имеешь многоквартирный дом, то ничто бы тебя не остановило мне его показать!
Я же серьезно уйду с этого форума, если ты мне его покажешь. Как ты сам то думаешь легко мне будет писать и позорится перед девками?

NEW 08.03.09 00:53
Трусами э? А что в них было такого особенного? Фотко хочу посмотреть. А скока ему лет примерно?
в ответ Вспомнил 08.03.09 00:52
В ответ на:
Здесь раньше другая атмосфера была и все друг друга клонировали...он как то похвастался своими трусами....но там такой бык стоит втянущий свое пузо, что ни о каком спорте там не пахнет....я выставлю позже фотку этой свиноматки.
Здесь раньше другая атмосфера была и все друг друга клонировали...он как то похвастался своими трусами....но там такой бык стоит втянущий свое пузо, что ни о каком спорте там не пахнет....я выставлю позже фотку этой свиноматки.
Трусами э? А что в них было такого особенного? Фотко хочу посмотреть. А скока ему лет примерно?
NEW 08.03.09 01:01
Он на тебя в социаламт пожалуется и все твои небоскребы сразу отберут.. Иш ты, я вот за 1 евро вкалываю, а ты сцуко целый день в инете висишь на халяву.. Где справедливость?
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 00:59
В ответ на:
спокойной ночи троли!:) п.с. ночего ты не провериш Ежик... у тебя что доступ к грундбуху есть?) наслово верь...
спокойной ночи троли!:) п.с. ночего ты не провериш Ежик... у тебя что доступ к грундбуху есть?) наслово верь...
Он на тебя в социаламт пожалуется и все твои небоскребы сразу отберут.. Иш ты, я вот за 1 евро вкалываю, а ты сцуко целый день в инете висишь на халяву.. Где справедливость?
NEW 08.03.09 01:04
Зато у меня он есть. А у тебя сплошная виртуальная реальность. Пользуешся тем, что тут наивные провинциалы собираются, и мозги им засераешь... Эх ты, бардачный заседатель...
в ответ Капитан_Зелёный 08.03.09 01:02
В ответ на:
ну если твой мозг неспособен выдумать умней комбинации чем пахать за 1 евро в час то при чем тут я?)
ну если твой мозг неспособен выдумать умней комбинации чем пахать за 1 евро в час то при чем тут я?)
Зато у меня он есть. А у тебя сплошная виртуальная реальность. Пользуешся тем, что тут наивные провинциалы собираются, и мозги им засераешь... Эх ты, бардачный заседатель...
NEW 08.03.09 01:18
Да ничего ты ему не докажешь. Он ведь не боец, если узко - сваливает. Пересидит, а потом опять как будто ничего не было. Обычная инет-тактика. Я тебе еще раз говорю - бап которые ведуться на его разводы, жалеть не нужно. Если они настолько убоги что бы ему верить, да мож лучше им совсем и не рождаться было бы.. Зеленый - обычный клоун с манечкой. Через пару лет из него вырастет новое танголюбви.. Еще повеселимся..
в ответ Вспомнил 08.03.09 01:15
В ответ на:
Таким дубарям только так можно доказать. Ведь мешаю я ему на форуме, а если о владелец гостиницы, то может меня двинуть с форума.
Таким дубарям только так можно доказать. Ведь мешаю я ему на форуме, а если о владелец гостиницы, то может меня двинуть с форума.
Да ничего ты ему не докажешь. Он ведь не боец, если узко - сваливает. Пересидит, а потом опять как будто ничего не было. Обычная инет-тактика. Я тебе еще раз говорю - бап которые ведуться на его разводы, жалеть не нужно. Если они настолько убоги что бы ему верить, да мож лучше им совсем и не рождаться было бы.. Зеленый - обычный клоун с манечкой. Через пару лет из него вырастет новое танголюбви.. Еще повеселимся..
NEW 08.03.09 01:24
Мне нравятся твои мысли и все в линеечку и правильно о нем. Ладно, я кровать пошел на спине держать.
в ответ Дeдородный 08.03.09 01:18
В ответ на:
Да ничего ты ему не докажешь. Он ведь не боец, если узко - сваливает. Пересидит, а потом опять как будто ничего не было. Обычная инет-тактика. Я тебе еще раз говорю - бап которые ведуться на его разводы, жалеть не нужно. Если они настолько убоги что бы ему верить, да мож лучше им совсем и не рождаться было бы.. Зеленый - обычный клоун с манечкой. Через пару лет из него вырастет новое танголюбви.. Еще повеселимся
Да ничего ты ему не докажешь. Он ведь не боец, если узко - сваливает. Пересидит, а потом опять как будто ничего не было. Обычная инет-тактика. Я тебе еще раз говорю - бап которые ведуться на его разводы, жалеть не нужно. Если они настолько убоги что бы ему верить, да мож лучше им совсем и не рождаться было бы.. Зеленый - обычный клоун с манечкой. Через пару лет из него вырастет новое танголюбви.. Еще повеселимся
Мне нравятся твои мысли и все в линеечку и правильно о нем. Ладно, я кровать пошел на спине держать.