Вход на сайт
Плагиат
NEW 07.03.09 14:10
А вам не приходило в голову, что цель каждого человека - сделать мир вокруг себя лучше, а значит украшать его?
Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, намекну - это рассматривается в " бытие - сознание", что из них первично....
А это из профиля
Ilona 777
Вредная, самовлюбленная, скандально-примитивная, неадекватная и, заметьте, эгоистка.....перечитала все произведения[/цитата]
Девочки, вы нашли друг друга! Теперь я за вас спокойна!
В ответ на:
Позиции своей не меняю, считаю,что человек, не имеющий мании величии и завышенной самооценки, никогда не напишет ,что он всё вокруг украшает.
Позиции своей не меняю, считаю,что человек, не имеющий мании величии и завышенной самооценки, никогда не напишет ,что он всё вокруг украшает.
А вам не приходило в голову, что цель каждого человека - сделать мир вокруг себя лучше, а значит украшать его?
Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, намекну - это рассматривается в " бытие - сознание", что из них первично....
А это из профиля

Вредная, самовлюбленная, скандально-примитивная, неадекватная и, заметьте, эгоистка.....перечитала все произведения[/цитата]
Девочки, вы нашли друг друга! Теперь я за вас спокойна!

NEW 07.03.09 14:15
Знаете, я манией величия не страдаю, соответственно такие мысли меня не посещают. А даж,если бы и посещали, я бы точно на этом во весь голос не кричала
И к чему цитата не из моего профиля?
Если вам сказать нечего, то можно поставитъ на это месте жирную точку.
в ответ Una10 07.03.09 14:10
В ответ на:
Знаете, я манией величия не страдаю, соответственно такие мысли меня не посещают. А даж,если бы и посещали, я бы точно на этом во весь голос не кричала

NEW 07.03.09 14:18
в ответ Вспомнил 07.03.09 14:14
НУ я не жжужу
Если я скажу,что ему осталось, ты сложишь зубы на полку, но уже от удивления
К тому же я исключение из многих правил, гороскопных тоже
Да и вообще Артурка, не гоже взрослому дяде на жизнь смотреть через очки гороскопа
А даже,если и смотреть, то должен знать,что тельцы-независимые, работящие люди, им смысла нет кого-то обдирать- им легче самим заработать

К тому же я исключение из многих правил, гороскопных тоже

Да и вообще Артурка, не гоже взрослому дяде на жизнь смотреть через очки гороскопа

А даже,если и смотреть, то должен знать,что тельцы-независимые, работящие люди, им смысла нет кого-то обдирать- им легче самим заработать
NEW 07.03.09 14:20
это цитата из моего профиля...
...
в ответ KarapuZZka 07.03.09 14:15
В ответ на:
это цитата из моего профиля...

NEW 07.03.09 14:24
Это не мания величия, это ответственность за мир вокруг себя. Но, видимо, вам это незнакомо. Хочется надеяться пока
Вам мне не то чтобы нечего сказать, а незачем - слишком разный опыт, да и возраст у вас юношеский , а у меня НЕюношеский. Поэтому я вас могу понять, а вы меня нет, недоступно это вам пока.
.
в ответ KarapuZZka 07.03.09 14:15
В ответ на:
Знаете, я манией величия не страдаю, соответственно такие мысли меня не посещают.
Знаете, я манией величия не страдаю, соответственно такие мысли меня не посещают.
Это не мания величия, это ответственность за мир вокруг себя. Но, видимо, вам это незнакомо. Хочется надеяться пока
В ответ на:
Если вам сказать нечего, то можно поставитъ на это месте жирную точку
Если вам сказать нечего, то можно поставитъ на это месте жирную точку
Вам мне не то чтобы нечего сказать, а незачем - слишком разный опыт, да и возраст у вас юношеский , а у меня НЕюношеский. Поэтому я вас могу понять, а вы меня нет, недоступно это вам пока.
.
NEW 07.03.09 14:33
в ответ Una10 07.03.09 14:24
в таком случае вы не горячитесь...и растолкуйте нам попонятнее вашу теорию....иначе между нами так и останется вечный барьер непреодалимый типа отцы и дети...нет уж нет уж....раз взялись за гуж...то не кидайте нам тут его под ноги! Давайте рассказывайте своё мировоззрение....тем более завтра 8 марта...может мы еще исправимься...и станем женщинами...
NEW 07.03.09 19:09
в ответ kleinerfuchs 07.03.09 19:07
но ведь ходят
за острыми ощущениями, не иначе 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 07.03.09 19:22
в ответ kleinerfuchs 07.03.09 19:17
вот кравивые тестики...Лисичка такие красивые делает плейкасты...я видела....а вот это я не могу вставить сюда...но по сноске можно войти на сайт...
может у тебя получится потом тут разместить всё полностью...
http://aeterna.ru/ftells.php?link=ftells
может у тебя получится потом тут разместить всё полностью...
http://aeterna.ru/ftells.php?link=ftells