Вход на сайт
О парнях
11.12.03 16:18
Последний раз изменено 11.12.03 16:28 (kaktor)
Подскажите пожалуйста, чего ищут парни. Могу быт` весёлой и обоядтел`ной.
Бываю скромной и тихой. Могу вести дискуссию почти на любую тему, но как нахожу свою любов(и это бывает очен`редко), то они или тормозят в нащих отношениях, то быстро сматываются. У моих подруг такая же проблема. что делат`?
Бываю скромной и тихой. Могу вести дискуссию почти на любую тему, но как нахожу свою любов(и это бывает очен`редко), то они или тормозят в нащих отношениях, то быстро сматываются. У моих подруг такая же проблема. что делат`?
NEW 11.12.03 18:18
в ответ kaktor 11.12.03 16:18
Открою тебе страшную тайну
. Дело в том, что мужчины это такие же люди, со своими желаниями, эмоциями, мыслями и проблемами. В это, конечно, сложно поверить, я понимаю, но это так
. Поэтому ответить на твой вопрос невозможно. Однако кроме того, что парень это человек, он еще и является социальным механизмом со своими программами поведения. Программы эти очень простые - перетрахать, как можно больше девушек. Например, у девушек другая программа - удержать мальчика рядом. И вот если между вами рождается что-то, что позволяет вам обоим выйти за рамки ваших механизмов, то это своего рода чудо. Но происходит это крайне редко. Особенно если учесть, что большинство людей устраивает быть социальными механизмами и никто не хочет выходить за рамки своих
программ, ни парни ни девушки.

NEW 11.12.03 23:53
По моему это как в фехтовании. Мало смысла атаковать противника если он полностью готов. Он даст отпор. Лучше расслабся, и пусть он на тебя бросается... а там уже ты решай, что с ним делать!
(ну на самом деле не совсем так...)
Век живи - век учись, а дураком помрешь!

(ну на самом деле не совсем так...)
Век живи - век учись, а дураком помрешь!
NEW 12.12.03 12:46
но как нахожу свою любов(и это бывает очен`редко),
А поподробнее можно? Редко это сколько? 3 раза? 5? 13 ? ... Так Вам лучше милая опытом делиться надо... ситуацию получше обрисовать... во всех подробностях, а мы послушаем и решим ... почему от тебя ломанулся номер 7:)))
А поподробнее можно? Редко это сколько? 3 раза? 5? 13 ? ... Так Вам лучше милая опытом делиться надо... ситуацию получше обрисовать... во всех подробностях, а мы послушаем и решим ... почему от тебя ломанулся номер 7:)))
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.12.03 16:08
в ответ AndreyR 11.12.03 18:18
Никогда не подозревала что парни не люди. Я с ними обращаюсь также как и ко всем остальным.
Ну а вот зачем строится под общий механизм? Это ты смотришь на людей как на обьекты. Если у каждого свои желания и чувства, то они у всех разные, потому и ведут себя по разнму. А тот кто маханически действует, тот робот.
Ну а вот зачем строится под общий механизм? Это ты смотришь на людей как на обьекты. Если у каждого свои желания и чувства, то они у всех разные, потому и ведут себя по разнму. А тот кто маханически действует, тот робот.