Login
О парнях
11.12.03 16:18
Zuletzt geändert 11.12.03 16:28 (kaktor)
Подскажите пожалуйста, чего ищут парни. Могу быт` весёлой и обоядтел`ной.
Бываю скромной и тихой. Могу вести дискуссию почти на любую тему, но как нахожу свою любов(и это бывает очен`редко), то они или тормозят в нащих отношениях, то быстро сматываются. У моих подруг такая же проблема. что делат`?
Бываю скромной и тихой. Могу вести дискуссию почти на любую тему, но как нахожу свою любов(и это бывает очен`редко), то они или тормозят в нащих отношениях, то быстро сматываются. У моих подруг такая же проблема. что делат`?
NEW 11.12.03 16:22
in Antwort kaktor 11.12.03 16:18
NEW 11.12.03 16:35
Могу быт` весёлой и обоядтел`ной... Бываю скромной и тихой...
A может попробуй быть самой собой, а не играть тот образ, который ты считаешь подходит к ситуации...
A может попробуй быть самой собой, а не играть тот образ, который ты считаешь подходит к ситуации...
NEW 11.12.03 16:37
в твои молодые годы, еще успеешь найти свою любовь 
Наслождайся жизнью, строй свое будущее и он сам найдет тебя(ну вот мне так говорят
)

Наслождайся жизнью, строй свое будущее и он сам найдет тебя(ну вот мне так говорят

NEW 11.12.03 16:57
NEW 11.12.03 18:18
Открою тебе страшную тайну
. Дело в том, что мужчины это такие же люди, со своими желаниями, эмоциями, мыслями и проблемами. В это, конечно, сложно поверить, я понимаю, но это так
. Поэтому ответить на твой вопрос невозможно. Однако кроме того, что парень это человек, он еще и является социальным механизмом со своими программами поведения. Программы эти очень простые - перетрахать, как можно больше девушек. Например, у девушек другая программа - удержать мальчика рядом. И вот если между вами рождается что-то, что позволяет вам обоим выйти за рамки ваших механизмов, то это своего рода чудо. Но происходит это крайне редко. Особенно если учесть, что большинство людей устраивает быть социальными механизмами и никто не хочет выходить за рамки своих
программ, ни парни ни девушки.

NEW 11.12.03 18:37
in Antwort AndreyR 11.12.03 18:18
...не пугай молодую девочку, пока молоденькая - пусть хоть во что то верит и надежду в сердечке вынашивает...от таких слов можно испортится
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.12.03 23:53
По моему это как в фехтовании. Мало смысла атаковать противника если он полностью готов. Он даст отпор. Лучше расслабся, и пусть он на тебя бросается... а там уже ты решай, что с ним делать!
(ну на самом деле не совсем так...)
Век живи - век учись, а дураком помрешь!

(ну на самом деле не совсем так...)
NEW 11.12.03 23:59
А тех кто за рамками в расчет обычно не берут, т.к. они не являются больше социально-привлекательными. И внешность роли не играет. Сам проверял, и на себе и на других !
NEW 12.12.03 11:14
они сами не знают чего они хочут (ц)
можно подумать - мы знаем...
Радость права...живу в сво╦ удоволствие, будь сама собой...и не пытайся быть как кто-то у кого уже есть парень или муж...
удачи
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
можно подумать - мы знаем...

Радость права...живу в сво╦ удоволствие, будь сама собой...и не пытайся быть как кто-то у кого уже есть парень или муж...
удачи

я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
NEW 12.12.03 12:11
Vot i zadajus` podobnim voprosom; cego jdut jenshini ot mujcin i kakih mujcin im podavai...??!! Slushai mojet bit` prosto mi vse ne tam ishem...ti i tvoi podrugi...ja i moi druz`ja... !!!!!!!!! 

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 12.12.03 12:16
ВОт интересно. У меня наобарот. Я хачу серь╦зных отнашений. Жену и детей.
И чтоб хоть один из детей дочкой родился.
И чтоб хоть один из детей дочкой родился.

NEW 12.12.03 12:46
но как нахожу свою любов(и это бывает очен`редко),
А поподробнее можно? Редко это сколько? 3 раза? 5? 13 ? ... Так Вам лучше милая опытом делиться надо... ситуацию получше обрисовать... во всех подробностях, а мы послушаем и решим ... почему от тебя ломанулся номер 7:)))
А поподробнее можно? Редко это сколько? 3 раза? 5? 13 ? ... Так Вам лучше милая опытом делиться надо... ситуацию получше обрисовать... во всех подробностях, а мы послушаем и решим ... почему от тебя ломанулся номер 7:)))
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 12.12.03 15:58
in Antwort Консультант 12.12.03 12:46
Могу конечно по подробнее.
Любила всего два раза, но так, что голова кружилась. Не навязывалась, не ревновала и все равно их нету.
Прошу проанализировать.
Любила всего два раза, но так, что голова кружилась. Не навязывалась, не ревновала и все равно их нету.
Прошу проанализировать.
NEW 12.12.03 16:01
in Antwort airet 11.12.03 16:35
Я может быть не так вырозилась, но это все мои черты характера.
NEW 12.12.03 16:08
Никогда не подозревала что парни не люди. Я с ними обращаюсь также как и ко всем остальным.
Ну а вот зачем строится под общий механизм? Это ты смотришь на людей как на обьекты. Если у каждого свои желания и чувства, то они у всех разные, потому и ведут себя по разнму. А тот кто маханически действует, тот робот.
Ну а вот зачем строится под общий механизм? Это ты смотришь на людей как на обьекты. Если у каждого свои желания и чувства, то они у всех разные, потому и ведут себя по разнму. А тот кто маханически действует, тот робот.
NEW 12.12.03 16:54
слушай а если наоборот девушка хочет как можно больше перетрахать а мужчин на постоянство тянет, то ` это как ошибку в матрице понимать???

NEW 12.12.03 17:14
in Antwort kaktor 12.12.03 15:58
Не навязывалась, не ревновала и все равно их нету...
Может и бежали, потому что решили, что они тебе безразличны?;)
Может и бежали, потому что решили, что они тебе безразличны?;)
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...