Вход на сайт
Друзья подружки
NEW 06.03.09 19:58
но нужен же, и не в том качестве, как тот друг. а друг- не в том качестве, что ты. не намного ли это всё же проще, чем ты себе надумал? и ещё; верить- не верить... твою эту девушку и отношения с ней ты вроде должен знать. или вызывает чел доверие, или нет. что тебе интуиция говорит?
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 13:00
В ответ на:
Пока не знаю, сам спрашиваю. Всюравно ведь он на ние смотрит как на женщину или?
слушай, а те не кажется, что если б так было- ты бы оказался не нуженПока не знаю, сам спрашиваю. Всюравно ведь он на ние смотрит как на женщину или?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.03.09 20:15
в ответ Winitach 06.03.09 20:13
Ух ты! У тебя терпеливые пяточки? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.09 20:18
в ответ Winitach 06.03.09 20:16
О! Давайте поговорим поподробнее о дувале! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.09 20:21
в ответ Siamsi 06.03.09 20:18
нет это не ходжа насредин, ето Муххамад-бек, первый брадобрей хивинского хана!
а для неверящих у него есть отравленная халва, которой можно отравить целое стадо верблюдов!
вот обижусь на вас всех и женюсь на его красавице-дочери, хоть у неё уже 12 детей
а для неверящих у него есть отравленная халва, которой можно отравить целое стадо верблюдов!
вот обижусь на вас всех и женюсь на его красавице-дочери, хоть у неё уже 12 детей
NEW 06.03.09 20:33
а я надеялась..ну ладно раз так,пусть будет так
в ответ Winitach 06.03.09 20:21
В ответ на:
а я надеялась..ну ладно раз так,пусть будет так