Вход на сайт
Друзья подружки
NEW 06.03.09 19:58
но нужен же, и не в том качестве, как тот друг. а друг- не в том качестве, что ты. не намного ли это всё же проще, чем ты себе надумал? и ещё; верить- не верить... твою эту девушку и отношения с ней ты вроде должен знать. или вызывает чел доверие, или нет. что тебе интуиция говорит?
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 13:00
В ответ на:
Пока не знаю, сам спрашиваю. Всюравно ведь он на ние смотрит как на женщину или?
слушай, а те не кажется, что если б так было- ты бы оказался не нуженПока не знаю, сам спрашиваю. Всюравно ведь он на ние смотрит как на женщину или?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
06.03.09 20:15
в ответ Winitach 06.03.09 20:13
Ух ты! У тебя терпеливые пяточки? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.09 20:18
в ответ Winitach 06.03.09 20:16
О! Давайте поговорим поподробнее о дувале! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.09 20:21
в ответ Siamsi 06.03.09 20:18
нет это не ходжа насредин, ето Муххамад-бек, первый брадобрей хивинского хана!
а для неверящих у него есть отравленная халва, которой можно отравить целое стадо верблюдов!
вот обижусь на вас всех и женюсь на его красавице-дочери, хоть у неё уже 12 детей
а для неверящих у него есть отравленная халва, которой можно отравить целое стадо верблюдов!
вот обижусь на вас всех и женюсь на его красавице-дочери, хоть у неё уже 12 детей
NEW 06.03.09 20:33
а я надеялась..ну ладно раз так,пусть будет так
в ответ Winitach 06.03.09 20:21
В ответ на:
а я надеялась..ну ладно раз так,пусть будет так