Вход на сайт
...они слабаки
в ответ Konfetta 06.03.09 12:53
В ответ на:
нет я на Катю совсем не похожа. Ну а как ты можешь знать к кому я и с какго боку подходить пытаюсь?
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin, это после разрыва с дедородным. !
нет я на Катю совсем не похожа. Ну а как ты можешь знать к кому я и с какго боку подходить пытаюсь?
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin, это после разрыва с дедородным. !
Да пытаешся и по тебе видно что на зеленого клюнула.
В ответ на:
А теперь я вообще свободна как птица
Теперь к тебе все полетят, только не затми других более в возрасте на этом форуме. лучше выстави анкету в знакомствах

NEW 06.03.09 13:47
А ты случайно не его клон? так прям рекламируешь..
нет. у меня уже новые проэкты запланированы
П.С. ты злой и не умеешь прикалываться.
в ответ pakastnik007 06.03.09 13:39
В ответ на:
А ты случайно не его клон? так прям рекламируешь..
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Теперь к тебе все полетят, только не затми других более в возрасте на этом форуме. лучше выстави анкету в знакомствах
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

NEW 06.03.09 13:55
С тобой прикалываться не о чем. Как можно прикалываться с неудолетворенной женщиной на форуме и пользующейся вибратором?
Зы: хороших выходных с игрушками из секс-шопа.
в ответ Konfetta 06.03.09 13:47
В ответ на:
С тобой прикалываться не о чем. Как можно прикалываться с неудолетворенной женщиной на форуме и пользующейся вибратором?
Зы: хороших выходных с игрушками из секс-шопа.