Login
...они слабаки
Что скажете?
Люди! я уже достаточно много таких людей видела! очень часто мужчины этой ерундой занимаются: ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь и жалеть о ней, жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил и т.д. Грустить, что молодость не вернёшь, что одинок или жена не даёт, вобщим девиз этих людей: НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации.
я считаю, что они просто бояться жить. не хотят видеть здесь и сейчас и вообще...они слабаки!

Что скажете?
NEW 06.03.09 12:25
Но ничем не лучше выдумывать про себя небылицы о том, как ты востребован, особенно у женщин. Этим тоже грешат слабаки и неудачники. Не будем далеко ходить за примером.
in Antwort Konfetta 06.03.09 12:17
В ответ на:
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь и жалеть о ней, жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил и т.д. Грустить, что молодость не вернёшь, что одинок или жена не даёт, вобщим девиз этих людей: НЫТь
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь и жалеть о ней, жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил и т.д. Грустить, что молодость не вернёшь, что одинок или жена не даёт, вобщим девиз этих людей: НЫТь
Но ничем не лучше выдумывать про себя небылицы о том, как ты востребован, особенно у женщин. Этим тоже грешат слабаки и неудачники. Не будем далеко ходить за примером.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 12:26
Но тебе же такие слабаки и нытики нравятся, как зеленый?
Ты уже не знаешь с какого бока к нему подойти.

NEW 06.03.09 12:28
NEW 06.03.09 12:29
Объясните мне товарищи, если она уже жена, то какой смысл ей не давать то???
Ты наверное такая вот глупая будущая жена, да?
В ответ на:
что одинок или жена не даёт
что одинок или жена не даёт

NEW 06.03.09 12:33
Да есть, некоторым даже говоришь
, что все нармално у них в жизни, а они сетуют на что либо, человек жалеет о том , что могло бы быть лучше, а сам не замечает этого лучшего.
Ошибок не надо делать подлянских и далее продолжать их, то тогда будет все хорошо, будь проще ненадо нечего боятсй в этой жизни
Настроение поднеми
http://www.youtube.com/watch?v=qo-HSrPTEOs&feature=related

Ошибок не надо делать подлянских и далее продолжать их, то тогда будет все хорошо, будь проще ненадо нечего боятсй в этой жизни

Настроение поднеми

http://www.youtube.com/watch?v=qo-HSrPTEOs&feature=related
NEW 06.03.09 12:34
Зелёный не нытик, он просто хвастун и всё.
А к нытику пробраться очень просто: нужно просто разделять его грусть и всегда отвечать ему : да
. мне знакомо это чувство
. Все делают ошибки
...ит.д.
П.С. Ты за мной наблюдаешь чтоли?
in Antwort pakastnik007 06.03.09 12:26
В ответ на:
Но тебе же такие слабаки и нытики нравятся, как зеленый? Ты уже не знаешь с какого бока к нему подойти.
Но тебе же такие слабаки и нытики нравятся, как зеленый? Ты уже не знаешь с какого бока к нему подойти.
Зелёный не нытик, он просто хвастун и всё.
А к нытику пробраться очень просто: нужно просто разделять его грусть и всегда отвечать ему : да

П.С. Ты за мной наблюдаешь чтоли?

NEW 06.03.09 12:37
in Antwort DBOPHiK 06.03.09 12:28
NEW 06.03.09 12:38
нет. эт я здесь начиталась у вас. о несчастливых семьях..
in Antwort Eurofilin 06.03.09 12:29
В ответ на:
нет. эт я здесь начиталась у вас. о несчастливых семьях..
NEW 06.03.09 12:44
in Antwort Eurofilin 06.03.09 12:29
Таких, по моему не бывает. Если жена даже не дает, то это вообще кранты. Сррочно на развод. Или любовницу завести и не скрывать. Вот такая страшная мстя

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.03.09 12:45
Млин еще одна Катюшенька 2.
Так грусть у зеленого и его нытье в ветках как раз от того, что такие как ты не верят ему. Ты же женщина!!! и смогла бы из него слепить что хотела бы. Трудно тебе ему за ушком почесать и сказать какой ты Константинас умный?
Истрадался же он бедный без девушки и женской ласки. Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его.
in Antwort Konfetta 06.03.09 12:34
В ответ на:
Ты за мной наблюдаешь чтоли?
Ты за мной наблюдаешь чтоли?
Млин еще одна Катюшенька 2.

NEW 06.03.09 12:48
ой ,...только слюнями не брызгай..
in Antwort pakastnik007 06.03.09 12:45
В ответ на:
Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его
Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его
ой ,...только слюнями не брызгай..
NEW 06.03.09 12:49
да конечно, это тоже раздражает, хотя иногда веселит: посмеёшься как над глупеньким ребёнком и забудешъ. ну если этот чел. тебе чужой(желательно, чтобы бы оставался чужим
) и усё.
in Antwort Romi Schneider 06.03.09 12:25
В ответ на:
да конечно, это тоже раздражает, хотя иногда веселит: посмеёшься как над глупеньким ребёнком и забудешъ. ну если этот чел. тебе чужой(желательно, чтобы бы оставался чужим

NEW 06.03.09 12:50
in Antwort tati_tati 06.03.09 12:48
NEW 06.03.09 12:52
in Antwort Konfetta 06.03.09 12:37
Чего ню то? 
И главное, почему?
Если чел. страдает и ноет всю дорогу, то у него такой характер. Это мое мнение, а оно всегда правилное

И главное, почему?
Если чел. страдает и ноет всю дорогу, то у него такой характер. Это мое мнение, а оно всегда правилное

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

06.03.09 12:53
in Antwort DBOPHiK 06.03.09 12:44
Эт. да....... тут ты прав. Если жена не дает( не по медицинским показаниям), то делать с такой женой нехрена. Такое можно простить если дохтур сказал не давать, типа операция или. ну мало ли что бывает в жизни..... не дай бог тьфу тьфу тьфу
NEW 06.03.09 12:53
нет я на Катю совсем не похожа. Ну а как ты можешь знать к кому я и с какго боку подходить пытаюсь?
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был
eurofilin, это после разрыва с дедородным. А теперь я вообще свободна как птица!
in Antwort pakastnik007 06.03.09 12:45
В ответ на:
Млин еще одна Катюшенька 2. Так грусть у зеленого и его нытье в ветках как раз от того, что такие как ты не верят ему. Ты же женщина!!! и смогла бы из него слепить что хотела бы. Трудно тебе ему за ушком почесать и сказать какой ты Константинас умный? Истрадался же он бедный без девушки и женской ласки. Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его.
Млин еще одна Катюшенька 2. Так грусть у зеленого и его нытье в ветках как раз от того, что такие как ты не верят ему. Ты же женщина!!! и смогла бы из него слепить что хотела бы. Трудно тебе ему за ушком почесать и сказать какой ты Константинас умный? Истрадался же он бедный без девушки и женской ласки. Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его.
нет я на Катю совсем не похожа. Ну а как ты можешь знать к кому я и с какго боку подходить пытаюсь?
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был

Отпусти меня
на волю тёплым ветром...