Вход на сайт
Друзья подружки
06.03.09 12:37
Вот у подружкек бывают друзья мужского полу и они говорят что мол в етом такого? У меня с ним ничего нет он мне проста друг. Ну такой друг можит в гости придти када тебя нет и все такое. Вот Вы как думите верить или нет в такую дружбу?
NEW 06.03.09 13:05
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 12:59
Ну вот тебе друзья нужны? У нас общие интересы, мы вместе ходим в театр. И вообще полезно иметь друга(именно друга!) противоположного пола.
Он мне обьясняет мужскую психологию, я ему женскую. Кого нибудь переспать можно найти всегда , а вот настоящего друга это редкость.
Поэтому мы и решили не портить дружбу интимом!
Он мне обьясняет мужскую психологию, я ему женскую. Кого нибудь переспать можно найти всегда , а вот настоящего друга это редкость.
Поэтому мы и решили не портить дружбу интимом!
NEW 06.03.09 13:11
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 12:37
Нужно доверять девушке, конечно не все говорят правду...
Вот у меня есть друзья мужского пола и не один год дружим и ни с кем у меня ничего не было и быть не может, потому-что нельзя называтся потом друзьями. А лучший друг называет меня сестренкой и сам говорит, что не посмеет меня тронуть, тогда он меня просто потеряет.
Вот у меня есть друзья мужского пола и не один год дружим и ни с кем у меня ничего не было и быть не может, потому-что нельзя называтся потом друзьями. А лучший друг называет меня сестренкой и сам говорит, что не посмеет меня тронуть, тогда он меня просто потеряет.
NEW 06.03.09 13:19
в ответ Лек@ 06.03.09 13:15
Что получается? Я люблю, глушу свою ревность разумом-я доверяю. Я думаю, раз она с ним куда-то ходит, значит с ним интересно. Сексуальные предпочтения(желания) женщин в большинстве своем построены именно на интересе и уверенности. То есть получается что остается сделать по сути один шаг и все. Примеров много когда подруги или друзья уводили подружек или друзей у своих. Наверное нужно верить в то что не должно случится то, что уже наполовину случилось?
NEW 06.03.09 13:23
Вы можете представить себе такую ситацию? Мы муж и жена, сидим вечером дома,не важно что делаем, кино смотрим. Звонит моя подруга я собираюсь и ухожу с ней в тетр. Илиже такую, то же самое но я вам говорю, дорогая я завтра с подругой иду в театр ничего не планируй.
NEW 06.03.09 13:25
Вы куда то не в ту степь пошли. Друг он мой, а не моего молодого человека.
Где логика? Мне просто интересно общаться с этим человеком. Мы одинаково мыслим. Сексуального притяжения нет!
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 13:19
В ответ на:
Примеров много когда подруги или друзья уводили подружек или друзей у своих.
\Примеров много когда подруги или друзья уводили подружек или друзей у своих.
В ответ на:
Сексуальные предпочтения(желания) женщин в большинстве своем построены именно на интересе и уверенности.
Сексуальные предпочтения(желания) женщин в большинстве своем построены именно на интересе и уверенности.
Где логика? Мне просто интересно общаться с этим человеком. Мы одинаково мыслим. Сексуального притяжения нет!
NEW 06.03.09 13:29
По аналогии..
Хорошо,пусть так. Вы можете примерно охаактеризовать, почему его нет? Вам с ним интересно? Он вас понимает? Он достойный человек? Если сравнить его с вашим другим другом, с которым у вас возможно есть секс, то в чем разница? Кто вам из них ближе и чем? Почему Вы предпочли иметь более близкие отношения с тем а не иным? Ну и последний вопрос: Вы теоретически допускаете что когда то в будущем ваши отношения могут измениться?
в ответ Лек@ 06.03.09 13:25
В ответ на:
По аналогии..

В ответ на:
Сексуального притяжения нет!
Сексуального притяжения нет!
Хорошо,пусть так. Вы можете примерно охаактеризовать, почему его нет? Вам с ним интересно? Он вас понимает? Он достойный человек? Если сравнить его с вашим другим другом, с которым у вас возможно есть секс, то в чем разница? Кто вам из них ближе и чем? Почему Вы предпочли иметь более близкие отношения с тем а не иным? Ну и последний вопрос: Вы теоретически допускаете что когда то в будущем ваши отношения могут измениться?
NEW 06.03.09 13:34
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 13:29
Ну знаете ли! У вас сексуальное притяжение возникает ко всем знакомым женщинам?))))
Он мне интересен! Он меня понимает! Он достойный человек! Но это как родственная связь! А с родственниками это уже инцест
Даже теоретически не допускаю изменений отношений наших!
Он мне интересен! Он меня понимает! Он достойный человек! Но это как родственная связь! А с родственниками это уже инцест

Даже теоретически не допускаю изменений отношений наших!
NEW 06.03.09 13:40
Я не знаю буду ли. Возможно. Жизнь научила меня сомневаться. Правда таких случаев у меня пока небыло. Но я знаю что у некоторых девушек есть друзья с которыми они куда-то ходят и те с которыми они спят. Мне, не имеющему опыта таких отношений, показалось все это немного странноватым.

NEW 06.03.09 13:41
да у меня есть такие друзья, по работе, я могу к ним прийти когда жон их нет. Есть такие жоны которые отлично к этому относятся. А есть те которые не понимают что если мне его надо будет то я это сделаю на работе так что она ничего не сможет поделать, поэтому бесполезно нервничать и рыпатся когда я прихожу в гости, это особо ничего не меняет, только трепит нервы мужу и показывает её истеричкой
NEW 06.03.09 15:54
в ответ Winitach 06.03.09 15:47
NEW 06.03.09 16:04
в ответ Winitach 06.03.09 15:57
NEW 06.03.09 16:38
в ответ Winitach 06.03.09 16:07
NEW 06.03.09 16:48
папа кролик сыну:
-мы кролики существа маленькие, поетому всё должны делать быстро. вон видишь 4 крольчихи? тепрь смотри как я их раз-два-три-четыре. Видел? повтори!
сын:
-рат-два-три-четыре-пять...ой папа, извини
в ответ plus13 06.03.09 16:18
В ответ на:
нужно делатъ со вкусом и долго...
нужно делатъ со вкусом и долго...
папа кролик сыну:
-мы кролики существа маленькие, поетому всё должны делать быстро. вон видишь 4 крольчихи? тепрь смотри как я их раз-два-три-четыре. Видел? повтори!
сын:
-рат-два-три-четыре-пять...ой папа, извини

NEW 06.03.09 16:59
в ответ Winitach 06.03.09 16:45
NEW 06.03.09 17:13
Что-то ты совсем бедного апача забила, бледнолицая сестра моя.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:10
В ответ на:
а мне-то что ,пусть ваша подружка в трабанте на акордеоне страдает.....а я так..ваш характер изучаю
а мне-то что ,пусть ваша подружка в трабанте на акордеоне страдает.....а я так..ваш характер изучаю
Что-то ты совсем бедного апача забила, бледнолицая сестра моя.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 17:24
а почему нет, всяко бывает...
В ответ на:
Вот у подружкек бывают друзья мужского полу и они говорят что мол в етом такого? У меня с ним ничего нет он мне проста друг. Ну такой друг можит в гости придти када тебя нет и все такое. Вот Вы как думите верить или нет в такую дружбу?
а почему нет, всяко бывает...
NEW 06.03.09 17:34
У меня в реале две "самые лучшие подружки". Одна - сибирячка замужем за местным(25 лет), вторая - местная, эффектная блондинка, возраста моей мамы. Я с ними встречаюсь почти каждый день. Вчера например подвозил домой первую, зашел на чай и просидел 3 часа, в субботу еду на шашлыки ко второй. Отношения чисто платонические и длятся не один год. Так что я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. 

NEW 06.03.09 17:35
У нас-то хватит.
В позе глубокой задумчивости.
Сховался. Мы его шакалами напугали.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:30
В ответ на:
я думаю стрел на всех хватит.
я думаю стрел на всех хватит.
У нас-то хватит.
В ответ на:
что-то наш краснокожий молчит..
что-то наш краснокожий молчит..
В позе глубокой задумчивости.
В ответ на:
али из трабанта вылезти не может.
али из трабанта вылезти не может.
Сховался. Мы его шакалами напугали.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 18:02
Да вроде у него не комарик. Он вчера демонстрировал свой дедородный. Весь наш офис сбежался смотреть и подергать.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:58
В ответ на:
А Он тоже комарик????
А Он тоже комарик????
Да вроде у него не комарик. Он вчера демонстрировал свой дедородный. Весь наш офис сбежался смотреть и подергать.
NEW 06.03.09 18:23
Странно, а на фотке то ли вымя, то ли бычий пузырь прилагался. Как-то непоэтично это все.
в ответ tati_tati 06.03.09 18:10
В ответ на:
говорил ,что то про крючОк ..рабаловный..без червяка.
говорил ,что то про крючОк ..рабаловный..без червяка.
Странно, а на фотке то ли вымя, то ли бычий пузырь прилагался. Как-то непоэтично это все.
NEW 06.03.09 19:58
но нужен же, и не в том качестве, как тот друг. а друг- не в том качестве, что ты. не намного ли это всё же проще, чем ты себе надумал? и ещё; верить- не верить... твою эту девушку и отношения с ней ты вроде должен знать. или вызывает чел доверие, или нет. что тебе интуиция говорит?
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 13:00
В ответ на:
Пока не знаю, сам спрашиваю. Всюравно ведь он на ние смотрит как на женщину или?
слушай, а те не кажется, что если б так было- ты бы оказался не нуженПока не знаю, сам спрашиваю. Всюравно ведь он на ние смотрит как на женщину или?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.03.09 20:15
в ответ Winitach 06.03.09 20:13
Ух ты! У тебя терпеливые пяточки? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.09 20:18
в ответ Winitach 06.03.09 20:16
О! Давайте поговорим поподробнее о дувале! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 06.03.09 20:21
в ответ Siamsi 06.03.09 20:18
нет это не ходжа насредин, ето Муххамад-бек, первый брадобрей хивинского хана!
а для неверящих у него есть отравленная халва, которой можно отравить целое стадо верблюдов!
вот обижусь на вас всех и женюсь на его красавице-дочери, хоть у неё уже 12 детей
а для неверящих у него есть отравленная халва, которой можно отравить целое стадо верблюдов!
вот обижусь на вас всех и женюсь на его красавице-дочери, хоть у неё уже 12 детей
NEW 06.03.09 20:33
а я надеялась..ну ладно раз так,пусть будет так
в ответ Winitach 06.03.09 20:21
В ответ на:
а я надеялась..ну ладно раз так,пусть будет так
NEW 07.03.09 00:41
в ответ Konfetta 07.03.09 00:27
Конфетта, я естественно все контролирую, ну в плане отношений и все такое.
Я понимаю что, когда и почему происходит. Мне просто было интересно что люди думают, мнений же много и меня даже одна девушка чуть не убедила. Я не совсем верю в дружеские отношения между М и Ж, верю только если выдерживаются определенные правила. Это коротко если.
Разница к сожалению большая.
Тебе нет 30-и? Мне нет 40-ка!

Разница к сожалению большая.

NEW 07.03.09 09:04 
в ответ H--S 06.03.09 23:10
В ответ на:
я чиловек новый здеся по етому ко всем вопросам подхажу осторожно, что бы не кого не обидеть и самому не оказатся в нелофком положении
а как вольёшься в наш добрый флудильный коллектив- ооой, чё бууудииииит...я чиловек новый здеся по етому ко всем вопросам подхажу осторожно, что бы не кого не обидеть и самому не оказатся в нелофком положении

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.03.09 12:19
Зубов не хватит....
Я не имею привычки и склонности разыгрывать всех подобными шутовскими клонами.... Мой другой ник я не скрываю и его все знают:
black devil
Троллизмом и клонированием ников не увлекаюсь....
в ответ Konfetta 06.03.09 23:32
В ответ на:
Кока, ета тыыы?
смотри мне в глаза! всё равно раскушу!
Кока, ета тыыы?
смотри мне в глаза! всё равно раскушу!

Я не имею привычки и склонности разыгрывать всех подобными шутовскими клонами.... Мой другой ник я не скрываю и его все знают:

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.03.09 13:35
а кому ты не веришь? жене? у женщин слова "друг" и "любовник" всё-таки имеют разный смысл, чем у мужчин
...я как то уже на эту тему спорила ....
так что если в принципе веришь...то и не заморачивайся....тем более если говорят что много лет...любовников меняют чаще

так что если в принципе веришь...то и не заморачивайся....тем более если говорят что много лет...любовников меняют чаще

NEW 07.03.09 13:54
в ответ _Kanaris_ 07.03.09 13:42
тогда уж точно в вашем случае нужно радоваться общению и всё. Вы же стали встречаться, скорее всего по каким-то близким вам обоим причинам...какие-то темы или как вы выбирали подругу...вы же не спросили её: -скажи мне кто твой друг и я ....многое тебе скажу....
NEW 07.03.09 14:05
Нет конечно.Она очень хорошая женщина.
Давно я таких не видел. Я естественно ей верю. Мну просто это не нравится и я об этом сказал. Обьяснил, почему я так думаю, все спокойно без скандалов и прочего лишнего. А тут написал? Хотел услышать что думают другие. Вот и все.
в ответ Ilona 777 07.03.09 13:54

NEW 07.03.09 14:44
верю
ну тогда энтшульдигунг
да уж потом подумала, может это танго была? не важно.ну потрещали с мы с тату хорошо.
в ответ Мадемуазель Коко 07.03.09 12:19
В ответ на:
Зубов не хватит....
Зубов не хватит....
верю

В ответ на:
Я не имею привычки и склонности разыгрывать всех подобными шутовскими клонами.... Мой другой ник я не скрываю и его все знают: black devil
Я не имею привычки и склонности разыгрывать всех подобными шутовскими клонами.... Мой другой ник я не скрываю и его все знают: black devil
ну тогда энтшульдигунг

да уж потом подумала, может это танго была? не важно.ну потрещали с мы с тату хорошо.