Вход на сайт
Друзья подружки
NEW 06.03.09 17:13
Что-то ты совсем бедного апача забила, бледнолицая сестра моя.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:10
В ответ на:
а мне-то что ,пусть ваша подружка в трабанте на акордеоне страдает.....а я так..ваш характер изучаю
а мне-то что ,пусть ваша подружка в трабанте на акордеоне страдает.....а я так..ваш характер изучаю
Что-то ты совсем бедного апача забила, бледнолицая сестра моя.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 17:24
а почему нет, всяко бывает...
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 12:37
В ответ на:
Вот у подружкек бывают друзья мужского полу и они говорят что мол в етом такого? У меня с ним ничего нет он мне проста друг. Ну такой друг можит в гости придти када тебя нет и все такое. Вот Вы как думите верить или нет в такую дружбу?
Вот у подружкек бывают друзья мужского полу и они говорят что мол в етом такого? У меня с ним ничего нет он мне проста друг. Ну такой друг можит в гости придти када тебя нет и все такое. Вот Вы как думите верить или нет в такую дружбу?
а почему нет, всяко бывает...
NEW 06.03.09 17:34
в ответ _Kanaris_ 06.03.09 12:37
У меня в реале две "самые лучшие подружки". Одна - сибирячка замужем за местным(25 лет), вторая - местная, эффектная блондинка, возраста моей мамы. Я с ними встречаюсь почти каждый день. Вчера например подвозил домой первую, зашел на чай и просидел 3 часа, в субботу еду на шашлыки ко второй. Отношения чисто платонические и длятся не один год. Так что я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. 

NEW 06.03.09 17:35
У нас-то хватит.
В позе глубокой задумчивости.
Сховался. Мы его шакалами напугали.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:30
В ответ на:
я думаю стрел на всех хватит.
я думаю стрел на всех хватит.
У нас-то хватит.
В ответ на:
что-то наш краснокожий молчит..
что-то наш краснокожий молчит..
В позе глубокой задумчивости.
В ответ на:
али из трабанта вылезти не может.
али из трабанта вылезти не может.
Сховался. Мы его шакалами напугали.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 18:02
Да вроде у него не комарик. Он вчера демонстрировал свой дедородный. Весь наш офис сбежался смотреть и подергать.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:58
В ответ на:
А Он тоже комарик????
А Он тоже комарик????
Да вроде у него не комарик. Он вчера демонстрировал свой дедородный. Весь наш офис сбежался смотреть и подергать.
NEW 06.03.09 18:23
Странно, а на фотке то ли вымя, то ли бычий пузырь прилагался. Как-то непоэтично это все.
в ответ tati_tati 06.03.09 18:10
В ответ на:
говорил ,что то про крючОк ..рабаловный..без червяка.
говорил ,что то про крючОк ..рабаловный..без червяка.
Странно, а на фотке то ли вымя, то ли бычий пузырь прилагался. Как-то непоэтично это все.