Как можно узнать цели парня?
Относится и к парню девушки и просто к парню который в не╦ "влюбился" - как это можно разузнать на точно?

у каждого удовольствия своя цена

поначалу это может быть что он и сам не знает...может быть чисто интерес...

люблю себя за красоту и за скромность

Esli sche on ljubit, to budet smotret tolko na tebja ( w twoi glasa) i budet pitatsja ugadat´is nich twoi schelanija.

Всякая импровизация должна быть тщательно спланирована.))))))))
Наверно я бы переформулировал так: он с вами потому что больше не с кем, или потому что он предпочитает вас другим. Посмотрите на себя в зеркало, посмотрите на девушек, которых он превлекает, и Вам многое станет ясно

А сможете ли вы его удержать и привязать к себе зависит в основном от Вас. Женщина, как правило, задает и ритм и тональность отношений.

*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.
Спросите у нас.
он тебя любит и просто хочет с тобой переспать.
зделать тебе приятное
жанизза не хочет!
Видно не дурак !
Поздравлаю !
Л.И.
Лично
Я полностью не согласен , хочеш сказать что если мне нравиться девушка то я вс╦ равно хочу с ней иметь секс или как ?
Мне до лампочки !!! (с)
Раз спрашиваете, значит встречаетесь Вы с ним недавно...А тут он и сам может не знать, ведь начинают встречаться, чтоб узнать друг друга получше, или Вы верите что полюбил он Вас с первого взгляда? вы хотите чтоб Вас любили за красивую попку и грудь( а именно это я понимаю по "любовью с первого взгляда" или за характер, внутренние качества?.
Чаще всего начинают встречаться не из-за любви и не из-за похоти.
И мой Вам совет, не ломайте себе голову.
Расслабтесь и получайте удовольствие (от отношений

ой, не скажи

мой девер╦к бывший, например, красавчик-мальчик-поэт , учился на литературном факультете, 200 девочек и 8 мальчиков , из всех девочек он выбрал себе самую невзрачную и любил е╦ долго-долго, пока она его не бросила

В ответ на:Помоему это еще одна жертва телесериалов..
Тут, по-моему, весь форум этими жертвами усыпан.
"Ах, что делать, если он?
Что делать, если я?
Как быть, если она?
Как заставить себя?
Как удержать его?
Он мне изменяет
Я ему изменяю
Считать ли это изменой?
Люблю я его или нет?
Я скажу ему нет
Я скажу ему да
Если мужчина сказал "нет"
Что это значит?
Каковы мотивы девушки?
Каковы мотивы парня?
Я хочу от него ребенка
Я не хочу от него ребенка
мой бывший муж переспал с подругой любовницы мужа моей сестры..."
В ответ на:не будешь же ты утверждать, что мужчина может любить и не хотет???
я с этим спорить не собираюсь, хотя и такое тоже бывает
Я говорю про обратную ситуацию: не обязательно иметь чувства, чтобы хотеть...Идет увлечение чисто на физиологическом уровне...Ты можешь привлекать его как сексуальный объект, и в то же время, ему будет неинтересно с тобой как с человеком.
Ignorantia non est argumentum

Как раз нужно! Вот тут ты и узнаешь зачем он за тобой увивается...

Девочки, у вас такая сила есть о которой вы не подозреваете, а некоторые ею пользуются только в силу своих природных способностей. Используйте ее всегда...

В ответ на:Ну канешна, канешна. А мужчина - это такой барашек...
Может, люди все-таки разные бывают?
Люди действительно разные, есть женщины, есть мужчины, есть и мужчинки..
Я к тому подавляющее большинство девушек желают что бы их "завоевывали". Белыми мерседесами, мощьными бицепсами, стихами, подарками. Так или иначе она подвигает претендентов на свои части тела на турнир (там сердце, или печень и там еще какие субпродукты) . Кто похвалит лучше всех, кто станцует покрасивей. Что бы потом ткнуть пальцем - этого хочу ( у некоторы правда пальцев много поэтому получается: и этого, и того тоже, и вот этого, но толька по средам и пятницам ) Хочешь
получить - танцуй по правилам. А тех кто танцует не по правилам, записывают в сволочи, иногда в любимые сволочи.
Так что выбора два: сволочь или барашек. Ты кого предпочитаешь ?
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.