Вход на сайт
...они слабаки
Что скажете?
Люди! я уже достаточно много таких людей видела! очень часто мужчины этой ерундой занимаются: ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь и жалеть о ней, жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил и т.д. Грустить, что молодость не вернёшь, что одинок или жена не даёт, вобщим девиз этих людей: НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации.
я считаю, что они просто бояться жить. не хотят видеть здесь и сейчас и вообще...они слабаки!

Что скажете?
NEW 06.03.09 12:25
Но ничем не лучше выдумывать про себя небылицы о том, как ты востребован, особенно у женщин. Этим тоже грешат слабаки и неудачники. Не будем далеко ходить за примером.
в ответ Konfetta 06.03.09 12:17
В ответ на:
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь и жалеть о ней, жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил и т.д. Грустить, что молодость не вернёшь, что одинок или жена не даёт, вобщим девиз этих людей: НЫТь
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь и жалеть о ней, жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил и т.д. Грустить, что молодость не вернёшь, что одинок или жена не даёт, вобщим девиз этих людей: НЫТь
Но ничем не лучше выдумывать про себя небылицы о том, как ты востребован, особенно у женщин. Этим тоже грешат слабаки и неудачники. Не будем далеко ходить за примером.
Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 12:28
Наверное просто характер такой. Меланхолики.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.03.09 12:33
Да есть, некоторым даже говоришь
, что все нармално у них в жизни, а они сетуют на что либо, человек жалеет о том , что могло бы быть лучше, а сам не замечает этого лучшего.
Ошибок не надо делать подлянских и далее продолжать их, то тогда будет все хорошо, будь проще ненадо нечего боятсй в этой жизни
Настроение поднеми
http://www.youtube.com/watch?v=qo-HSrPTEOs&feature=related

Ошибок не надо делать подлянских и далее продолжать их, то тогда будет все хорошо, будь проще ненадо нечего боятсй в этой жизни

Настроение поднеми

http://www.youtube.com/watch?v=qo-HSrPTEOs&feature=related
NEW 06.03.09 12:34
Зелёный не нытик, он просто хвастун и всё.
А к нытику пробраться очень просто: нужно просто разделять его грусть и всегда отвечать ему : да
. мне знакомо это чувство
. Все делают ошибки
...ит.д.
П.С. Ты за мной наблюдаешь чтоли?
в ответ pakastnik007 06.03.09 12:26
В ответ на:
Но тебе же такие слабаки и нытики нравятся, как зеленый? Ты уже не знаешь с какого бока к нему подойти.
Но тебе же такие слабаки и нытики нравятся, как зеленый? Ты уже не знаешь с какого бока к нему подойти.
Зелёный не нытик, он просто хвастун и всё.
А к нытику пробраться очень просто: нужно просто разделять его грусть и всегда отвечать ему : да

П.С. Ты за мной наблюдаешь чтоли?

NEW 06.03.09 12:44
в ответ Eurofilin 06.03.09 12:29
Таких, по моему не бывает. Если жена даже не дает, то это вообще кранты. Сррочно на развод. Или любовницу завести и не скрывать. Вот такая страшная мстя

NEW 06.03.09 12:45
Млин еще одна Катюшенька 2.
Так грусть у зеленого и его нытье в ветках как раз от того, что такие как ты не верят ему. Ты же женщина!!! и смогла бы из него слепить что хотела бы. Трудно тебе ему за ушком почесать и сказать какой ты Константинас умный?
Истрадался же он бедный без девушки и женской ласки. Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его.
в ответ Konfetta 06.03.09 12:34
В ответ на:
Ты за мной наблюдаешь чтоли?
Ты за мной наблюдаешь чтоли?
Млин еще одна Катюшенька 2.

NEW 06.03.09 12:49
да конечно, это тоже раздражает, хотя иногда веселит: посмеёшься как над глупеньким ребёнком и забудешъ. ну если этот чел. тебе чужой(желательно, чтобы бы оставался чужим
) и усё.
в ответ Romi Schneider 06.03.09 12:25
В ответ на:
да конечно, это тоже раздражает, хотя иногда веселит: посмеёшься как над глупеньким ребёнком и забудешъ. ну если этот чел. тебе чужой(желательно, чтобы бы оставался чужим

NEW 06.03.09 12:52
в ответ Konfetta 06.03.09 12:37
Чего ню то? 
И главное, почему?
Если чел. страдает и ноет всю дорогу, то у него такой характер. Это мое мнение, а оно всегда правилное

И главное, почему?
Если чел. страдает и ноет всю дорогу, то у него такой характер. Это мое мнение, а оно всегда правилное

NEW 06.03.09 12:53
нет я на Катю совсем не похожа. Ну а как ты можешь знать к кому я и с какго боку подходить пытаюсь?
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был
eurofilin, это после разрыва с дедородным. А теперь я вообще свободна как птица!
в ответ pakastnik007 06.03.09 12:45
В ответ на:
Млин еще одна Катюшенька 2. Так грусть у зеленого и его нытье в ветках как раз от того, что такие как ты не верят ему. Ты же женщина!!! и смогла бы из него слепить что хотела бы. Трудно тебе ему за ушком почесать и сказать какой ты Константинас умный? Истрадался же он бедный без девушки и женской ласки. Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его.
Млин еще одна Катюшенька 2. Так грусть у зеленого и его нытье в ветках как раз от того, что такие как ты не верят ему. Ты же женщина!!! и смогла бы из него слепить что хотела бы. Трудно тебе ему за ушком почесать и сказать какой ты Константинас умный? Истрадался же он бедный без девушки и женской ласки. Все физика из себя доморощенного строит и уже даже жаль его.
нет я на Катю совсем не похожа. Ну а как ты можешь знать к кому я и с какго боку подходить пытаюсь?
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был

Отпусти меня
на волю тёплым ветром...
NEW 06.03.09 12:56
Всегда пытаюсь сдержаться. Но в бан попадаю.;)

в ответ Konfetta 06.03.09 12:49
В ответ на:
посмеёшься как над глупеньким ребёнком
посмеёшься как над глупеньким ребёнком
Всегда пытаюсь сдержаться. Но в бан попадаю.;)
В ответ на:
желательно, чтобы бы оставался чужим
желательно, чтобы бы оставался чужим

Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 13:01
Ишь ты.... Разве можно без хорошего экспириэнса браться за такие сложные проекты??? Сперва надо на более простых потренироваца..... А то главное взялась и бросила......Теперь проект не завершен и кому незавершенный такой нужен проект??? Поматросила и бросила!!!
в ответ Konfetta 06.03.09 12:53
В ответ на:
до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin
до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin
Ишь ты.... Разве можно без хорошего экспириэнса браться за такие сложные проекты??? Сперва надо на более простых потренироваца..... А то главное взялась и бросила......Теперь проект не завершен и кому незавершенный такой нужен проект??? Поматросила и бросила!!!

NEW 06.03.09 13:01
в ответ Konfetta 06.03.09 12:59
Ничего такого не бывает. Они понимают свою неправоту. Рано или поздно

NEW 06.03.09 13:14
Платье? Я??? Я в них что то понимаю будто. Вот типично женская позиция: платья присматривать...... делать мне было бы больше нефиг..... Мне на тебе платье вовсе и не нужно, максимум стринги и топлесс. Да и стринги тоже нафиг....
А какие документы надо готовить в Германию??? Пашпорта из широких штанин мало что ли???
А что тебе от меня надо было??? от крапивки меня отбить? коварная какая.....
Типичная женская конкуренция и я пал жертвой ингтриг. КАКОЙ УЖОС!!!
в ответ Konfetta 06.03.09 13:10
Платье? Я??? Я в них что то понимаю будто. Вот типично женская позиция: платья присматривать...... делать мне было бы больше нефиг..... Мне на тебе платье вовсе и не нужно, максимум стринги и топлесс. Да и стринги тоже нафиг....
А какие документы надо готовить в Германию??? Пашпорта из широких штанин мало что ли???
А что тебе от меня надо было??? от крапивки меня отбить? коварная какая.....

NEW 06.03.09 13:15
даааа, есть такие любители полить гекалитры соплей: ах, я такая(ой) неЩастная, ух, у меня депресия, жизнЯ - д..мо и тра-ля-ля-ля...
(особенно подвержены этому занятию невесты с истекшим сроком годности)...
и жаль их ..и не жаль..
По-моему, люди эти просто - одиноки, выговорится некому...поэтому жаль.
С другой стороны, у всех случаются проблемы и проблемки...
Слабаки говоришь?.. отчасти - да...
Главное, не терять человеческий облик и не взывать к жалости, которая, как известно - сестра презрения.
(особенно подвержены этому занятию невесты с истекшим сроком годности)...
и жаль их ..и не жаль..
По-моему, люди эти просто - одиноки, выговорится некому...поэтому жаль.
С другой стороны, у всех случаются проблемы и проблемки...
Слабаки говоришь?.. отчасти - да...
Главное, не терять человеческий облик и не взывать к жалости, которая, как известно - сестра презрения.
NEW 06.03.09 13:39
Да пытаешся и по тебе видно что на зеленого клюнула.
Теперь к тебе все полетят, только не затми других более в возрасте на этом форуме. лучше выстави анкету в знакомствах
в ответ Konfetta 06.03.09 12:53
В ответ на:
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin, это после разрыва с дедородным. !
не, до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin, это после разрыва с дедородным. !
В ответ на:
А теперь я вообще свободна как птица
Теперь к тебе все полетят, только не затми других более в возрасте на этом форуме. лучше выстави анкету в знакомствах

NEW 06.03.09 13:47
А ты случайно не его клон? так прям рекламируешь..
нет. у меня уже новые проэкты запланированы
П.С. ты злой и не умеешь прикалываться.
в ответ pakastnik007 06.03.09 13:39
В ответ на:
А ты случайно не его клон? так прям рекламируешь..
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

NEW 06.03.09 13:55
С тобой прикалываться не о чем. Как можно прикалываться с неудолетворенной женщиной на форуме и пользующейся вибратором?
Зы: хороших выходных с игрушками из секс-шопа.
в ответ Konfetta 06.03.09 13:47
В ответ на:
С тобой прикалываться не о чем. Как можно прикалываться с неудолетворенной женщиной на форуме и пользующейся вибратором?
Зы: хороших выходных с игрушками из секс-шопа.

NEW 06.03.09 14:25
Так я повелась на вас. С серьезными намерениями.
в ответ Сетевая Бродяжка 06.03.09 14:21
В ответ на:
я про Бан ни слова ни сказала))
п.с. так много вопросов, любопыыытная)))
я про Бан ни слова ни сказала))
п.с. так много вопросов, любопыыытная)))
Так я повелась на вас. С серьезными намерениями.
NEW 06.03.09 14:50
Сильноки: что бы у них не случилось, они не плачют, а только улыбаются и радуются жизни как стукнутые кирпечём по голове, скарей всего потому что ничего особенного в их жизни ещё не случилось. С ними не возможно поговорить о проблемах, они как резиновые куклы у которых нет проблем, и чюжие им не понятны. Пархают как бабочки, и удевляются "что это всем так плохо вокруг?".
NEW 06.03.09 16:43
обидно даже как то недоверие ваше

в ответ Romi Schneider 06.03.09 16:39
В ответ на:
Я тебя проверяла
я моюсъ регулярно,ну в смысле соблюдаю гигиену,к врачам своевременно хожу...могла бы просто справку попроситъ .Я тебя проверяла

В ответ на:
Надо было Прохоровной назвать. В знак уважения. Или Силантьевной
та я и называл......вной.Вы уж там спереди подставляет что хотите,тогда я никогда не ошибусъ.Надо было Прохоровной назвать. В знак уважения. Или Силантьевной

NEW 06.03.09 17:59
Так он тебе обещался.
Бери. Но взамен поэта гони.
в ответ tati_tati 06.03.09 17:26
В ответ на:
Ну вот тебе опять везёт..конфеты с шампанским.
Ну вот тебе опять везёт..конфеты с шампанским.
Так он тебе обещался.
В ответ на:
Может Канариса хоть мне отдашь?
Может Канариса хоть мне отдашь?
Бери. Но взамен поэта гони.
NEW 06.03.09 18:08
Ой, с ними стока проблем. Там, в читальне, одна дамочка уже потребовала вернуть сбежавшего поэта.
в ответ tati_tati 06.03.09 18:06
В ответ на:
Чёт жалко так отдавать..я столько баролась
Чёт жалко так отдавать..я столько баролась
Ой, с ними стока проблем. Там, в читальне, одна дамочка уже потребовала вернуть сбежавшего поэта.
NEW 06.03.09 18:16
Может, и сам. Чтобы цену себе набить. Там целых три дамы на его ветке осели. Но я отдала его безвозмездно.
в ответ tati_tati 06.03.09 18:11
В ответ на:
да? а зачем? может он сам себе потребовал?
да? а зачем? может он сам себе потребовал?
Может, и сам. Чтобы цену себе набить. Там целых три дамы на его ветке осели. Но я отдала его безвозмездно.
NEW 06.03.09 20:01
А почему ты вообще в читальню не заходишь? Там гораздо лучше.
в ответ Konfetta 06.03.09 19:51
В ответ на:
девчёнки, а что за поэт? из-за кого очередь? можно я тут тожа постою, за тати?
девчёнки, а что за поэт? из-за кого очередь? можно я тут тожа постою, за тати?
А почему ты вообще в читальню не заходишь? Там гораздо лучше.
NEW 06.03.09 20:57 
хотя...если ноги крепкие ,догонишъ ещё...(видала как я могу злобничатъ)
в ответ Konfetta 06.03.09 20:31
В ответ на:
как его имия и фамилия
его имя не дом и не улицакак его имия и фамилия

В ответ на:
я ото колектива не отрываюсъ! куда комсомол, туда и я
проснуласъ конфета поздно...коллектив уже давно тютю....оторвался ...я ото колектива не отрываюсъ! куда комсомол, туда и я

NEW 06.03.09 21:25
здравствуйте,кто вас так обидел???хххх они не плохие они просто слабые...так бывает когда делаеш очень много ошибок.душа начинает хондрить,а дух слабеет....в таких случаях нужен профи,который бы пояснил и поставил все на свои места...по духовным пониманиям,поднять дух,а для этого одно самое большое правило которое надо не только принять,но просто потавить во главу угла,после правила не сотвори кумира,и не привязываться ни к кому и не к чему...
им пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
им пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
NEW 06.03.09 21:46
но ведь все к этому только и стремяться: влюбляться, привязываться и тд. как же быть?
ок
не буду
в ответ bo.rus 06.03.09 21:25
В ответ на:
после правила не сотвори кумира,и не привязываться ни к кому и не к чему...
после правила не сотвори кумира,и не привязываться ни к кому и не к чему...
но ведь все к этому только и стремяться: влюбляться, привязываться и тд. как же быть?
В ответ на:
и пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
и пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
ок

NEW 07.03.09 14:27
я думаю они боятся сглазить свои успехи....
я читала где-то, что любят молодость вспоминать люди, потому что первые успехи вызывали бури положительных эмоций, потом неудачи быстро забывались, опыт неудачь не переносился на повседневные дела....а на самом деле с годами люди достигают намного большего и с меньшими затратами...но это воспринимают уже серьёзно и....молодость им рисуется беспечной....
В ответ на:
......НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации.
я считаю, что они просто бояться жить. не хотят видеть здесь и сейчас и вообще...они слабаки!
Что скажете?
......НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации.
Что скажете?
я думаю они боятся сглазить свои успехи....
я читала где-то, что любят молодость вспоминать люди, потому что первые успехи вызывали бури положительных эмоций, потом неудачи быстро забывались, опыт неудачь не переносился на повседневные дела....а на самом деле с годами люди достигают намного большего и с меньшими затратами...но это воспринимают уже серьёзно и....молодость им рисуется беспечной....
NEW 07.03.09 14:50
в ответ Ilona 777 07.03.09 14:27
Мне кажется, она имела в виду именно
потому что
абсолютно нормально. Ненормально не вспоминать любовь, не работать над ошибками, не понимать, что не ценил (наверное ностальгия входит сюда).
А вот постоянно ныть "по любому поводу и страдать в любой ситуации" конечно не очень нормально, значит не нашлось замены, что-то сделал не так.
Хотя те, кто не помнит своего прошлого и не обрабатывают свои прошлые ошибки, не делая выводов - ещё более больные, чем "нытики".
В ответ на:
НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации
НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации
потому что
В ответ на:
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь ..., жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь ..., жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил
абсолютно нормально. Ненормально не вспоминать любовь, не работать над ошибками, не понимать, что не ценил (наверное ностальгия входит сюда).
А вот постоянно ныть "по любому поводу и страдать в любой ситуации" конечно не очень нормально, значит не нашлось замены, что-то сделал не так.
Хотя те, кто не помнит своего прошлого и не обрабатывают свои прошлые ошибки, не делая выводов - ещё более больные, чем "нытики".

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.09 15:06
NEW 07.03.09 15:19
в ответ Ilona 777 07.03.09 14:27
Нет, Илон, я наблюдаю всю жознь за одним элементом из моей родни--так он всегда недоволен жизнью. где бы он не жил, что бы его не окружало--всегда это плохо. сколько раз хотел уйти от жены, потому что с ней ,конечно же, несчастлив--но всё равно оставался, потому что..какие-то причины
. Прошлый раз мы с родственниками отмечали в рестаране день рожденья, так он сказал, что это просто издёвка! т.к. именинница нахалка и не хочет полдня простоять на кухне и на всех готовить! и вообще, в рестаранах за кусочек мяса дерут в 5раз дорого и ходят туда только дураки! за столом ни с кем не разговаривал, заказал какую-то чушь и весь праздник был голодным и злым. и так он по всей жизни!

Отпусти
меня на волю тёплым ветром...
NEW 07.03.09 15:25
Афтар, вполне нормально иметь какую-то проблему. нормально пострадать какое-то время. но когда это не прекращается и чел. буквально зациклен на поиске проблем и несчастий, то это ..
например , бать несчастным в стране, потому что е знаешь её языка и десять лет об этом ныть. и все свои неурядицы скидывать на жену, которая долухна была его этому языку научить. да так, чтобы ем не надо было подключать свой мозг.

в ответ Аффтар 07.03.09 14:50
В ответ на:
Афтар, вполне нормально иметь какую-то проблему. нормально пострадать какое-то время. но когда это не прекращается и чел. буквально зациклен на поиске проблем и несчастий, то это ..

например , бать несчастным в стране, потому что е знаешь её языка и десять лет об этом ныть. и все свои неурядицы скидывать на жену, которая долухна была его этому языку научить. да так, чтобы ем не надо было подключать свой мозг.

NEW 07.03.09 15:43
да. а синичка эта для него плохая и ни начто не годится!
вот если бы он в молодости не был таким дураком
.... если бы не совершил столько ошибок... если бы дети его любили...вобщем плохая синица!!!
в ответ Аффтар 07.03.09 15:30
В ответ на:
Пусть не журавчика найдут, но синичка всегда в кармане.
Пусть не журавчика найдут, но синичка всегда в кармане.
да. а синичка эта для него плохая и ни начто не годится!

NEW 07.03.09 18:23
в ответ Konfetta 07.03.09 15:43
а исправлять ошибки не хочет? тяжелый случай...я таких людей не знаю...вернее в смысле не умею с ними общаться. Но им может быть какого-то элемента и правда не хватет...ну там любви или внешности...бывают такие девушки-видят в себе только плохое в зеркале и машут рукой на всё...
у меня есть подруга-ну красавица-поверьте на слово: рост 175, фигура -что надо, глаза-огромные серые, шатенка...ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....?????-хотя что это такое??? и встречается с таким неудачником и уродом и всеи говорит: зато он однолюб....а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!
у меня есть подруга-ну красавица-поверьте на слово: рост 175, фигура -что надо, глаза-огромные серые, шатенка...ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....?????-хотя что это такое??? и встречается с таким неудачником и уродом и всеи говорит: зато он однолюб....а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!
NEW 07.03.09 19:42
А какой надо быть? яркой как вакрашенный трансвестит? вот это необычно
. а мне не нравится ,чтоб на меня пялились, я ещё специально стараюсь не выделяться, потому что в центре взглядов не ловко себя чувствую.А ты как?
П.С. подружке надо к психологу
в ответ Ilona 777 07.03.09 18:23
В ответ на:
что внешне она самая серая и обычная
что внешне она самая серая и обычная
А какой надо быть? яркой как вакрашенный трансвестит? вот это необычно

П.С. подружке надо к психологу

NEW 07.03.09 20:01
я думаю,что на определённом этапе жизни ей это ( по доброте душевной
) вбил кто-то из близких.
Часто такими притупами доброты родные мамы и бабушки страдают

в ответ Ilona 777 07.03.09 18:23
В ответ на:
ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....
ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....
я думаю,что на определённом этапе жизни ей это ( по доброте душевной

Часто такими притупами доброты родные мамы и бабушки страдают

В ответ на:
.а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!
.а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!

NEW 07.03.09 20:23
в ответ Konfetta 07.03.09 14:48
Конфетка, ну что ты ломаешся как маленькая девочка? Я понимаю что фотка твоя на аватаре 100 летней давности, но все же ты когда то была красивой и стройной. Талия обалденная!
Давай я себя покажу 10 лет назад, а ты тебя на твоем аватаре.

NEW 07.03.09 21:21
в ответ Remo09 07.03.09 21:17
NEW 07.03.09 23:37
ну да! ёж тоже захочет дружка прихватить. и потом что? так весь форум разбазарите. нет. надо искатъ другой выход. давай у кого из нас больше достоинств, тот и остаётся! а у кого меньше--уходит , забирая еже в придачу, как тростгешенк.
в ответ tatutata 07.03.09 23:29
В ответ на:
я без Ежа никуда не пойду!
я без Ежа никуда не пойду!
ну да! ёж тоже захочет дружка прихватить. и потом что? так весь форум разбазарите. нет. надо искатъ другой выход. давай у кого из нас больше достоинств, тот и остаётся! а у кого меньше--уходит , забирая еже в придачу, как тростгешенк.
NEW 08.03.09 00:01
конфета,ты в поисках и не находишъ то что ищешъ.....а естъ ли оно,ну то самое твоё?...трудно тебе будет, подобратъ по твоим критериям нужное,но всё же желаю тебе удачи,веръ -будет......я не нашёл и разочарован....может бытъ прощаюсъ с вами...с врагами и друзъями,простите кого обидел,запомните кого принял....ты хороший человек по болъшому счёту,не обращай внимание на дураков,нудъ сама собой....удачи.
NEW 08.03.09 00:16
в ответ Konfetta 08.03.09 00:09
В ответ на:
ты куда?
ещё не решил...но если пропаду,то не думай обо мне плохо.....чёрное сменятесй белйм и наоборот,а я цветок в проруби.....будъ к людям терпиемее и обретёшъ то что ищешъ,дураки исчезнут,дай толъко время,те кто ценит останутся,главное что бы сама была н слепа...ты куда?
NEW 08.03.09 00:33
вы девчёнки ,умные здесъ,что бы ни говорили.....это мы,малъчишки не ценим вас.....вон споткнулся и коленки в кровъ.....меня сейчас осудит силъная пловина...ну и пустъ......мне плеватъ.....по крайней мера я если уйду то без угрызений совести...
в ответ Konfetta 08.03.09 00:24
В ответ на:
вернись ко мне
эх конфетка....мне бы себя найти...........вернись ко мне