Вход на сайт
...они слабаки
В ответ на:
НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации
НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации
потому что
В ответ на:
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь ..., жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил
ностальгия по родине или вспоминать прошлую любовь ..., жалеть об ошибках, что он совершил по глупости, что не ценил
абсолютно нормально. Ненормально не вспоминать любовь, не работать над ошибками, не понимать, что не ценил (наверное ностальгия входит сюда).
А вот постоянно ныть "по любому поводу и страдать в любой ситуации" конечно не очень нормально, значит не нашлось замены, что-то сделал не так.
Хотя те, кто не помнит своего прошлого и не обрабатывают свои прошлые ошибки, не делая выводов - ещё более больные, чем "нытики".

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.03.09 15:06
в ответ Konfetta 06.03.09 12:17
NEW 07.03.09 15:19
в ответ Ilona 777 07.03.09 14:27
Нет, Илон, я наблюдаю всю жознь за одним элементом из моей родни--так он всегда недоволен жизнью. где бы он не жил, что бы его не окружало--всегда это плохо. сколько раз хотел уйти от жены, потому что с ней ,конечно же, несчастлив--но всё равно оставался, потому что..какие-то причины
. Прошлый раз мы с родственниками отмечали в рестаране день рожденья, так он сказал, что это просто издёвка! т.к. именинница нахалка и не хочет полдня простоять на кухне и на всех готовить! и вообще, в рестаранах за кусочек мяса дерут в 5раз дорого и ходят туда только дураки! за столом ни с кем не разговаривал, заказал какую-то чушь и весь праздник был голодным и злым. и так он по всей жизни!

Отпусти
меня на волю тёплым ветром...
NEW 07.03.09 15:25
Афтар, вполне нормально иметь какую-то проблему. нормально пострадать какое-то время. но когда это не прекращается и чел. буквально зациклен на поиске проблем и несчастий, то это ..
например , бать несчастным в стране, потому что е знаешь её языка и десять лет об этом ныть. и все свои неурядицы скидывать на жену, которая долухна была его этому языку научить. да так, чтобы ем не надо было подключать свой мозг.

в ответ Аффтар 07.03.09 14:50
В ответ на:
абсолютно нормально. Ненормально не вспоминать любовь, не работать над ошибками, не понимать, что не ценил (наверное ностальгия входит сюда).
А вот постоянно ныть "по любому поводу и страдать в любой ситуации" конечно не очень нормально, значит не нашлось замены, что-то сделал не так.
Хотя те, кто не помнит своего прошлого и не обрабатывают свои прошлые ошибки, не делая выводов - ещё более больные, чем "нытики".
Афтар, вполне нормально иметь какую-то проблему. нормально пострадать какое-то время. но когда это не прекращается и чел. буквально зациклен на поиске проблем и несчастий, то это ..

например , бать несчастным в стране, потому что е знаешь её языка и десять лет об этом ныть. и все свои неурядицы скидывать на жену, которая долухна была его этому языку научить. да так, чтобы ем не надо было подключать свой мозг.

NEW 07.03.09 15:43
да. а синичка эта для него плохая и ни начто не годится!
вот если бы он в молодости не был таким дураком
.... если бы не совершил столько ошибок... если бы дети его любили...вобщем плохая синица!!!
в ответ Аффтар 07.03.09 15:30
В ответ на:
Пусть не журавчика найдут, но синичка всегда в кармане.
Пусть не журавчика найдут, но синичка всегда в кармане.
да. а синичка эта для него плохая и ни начто не годится!

NEW 07.03.09 18:23
в ответ Konfetta 07.03.09 15:43
а исправлять ошибки не хочет? тяжелый случай...я таких людей не знаю...вернее в смысле не умею с ними общаться. Но им может быть какого-то элемента и правда не хватет...ну там любви или внешности...бывают такие девушки-видят в себе только плохое в зеркале и машут рукой на всё...
у меня есть подруга-ну красавица-поверьте на слово: рост 175, фигура -что надо, глаза-огромные серые, шатенка...ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....?????-хотя что это такое??? и встречается с таким неудачником и уродом и всеи говорит: зато он однолюб....а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!
у меня есть подруга-ну красавица-поверьте на слово: рост 175, фигура -что надо, глаза-огромные серые, шатенка...ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....?????-хотя что это такое??? и встречается с таким неудачником и уродом и всеи говорит: зато он однолюб....а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!
NEW 07.03.09 19:42
А какой надо быть? яркой как вакрашенный трансвестит? вот это необычно
. а мне не нравится ,чтоб на меня пялились, я ещё специально стараюсь не выделяться, потому что в центре взглядов не ловко себя чувствую.А ты как?
П.С. подружке надо к психологу
в ответ Ilona 777 07.03.09 18:23
В ответ на:
что внешне она самая серая и обычная
что внешне она самая серая и обычная
А какой надо быть? яркой как вакрашенный трансвестит? вот это необычно

П.С. подружке надо к психологу

NEW 07.03.09 20:01
я думаю,что на определённом этапе жизни ей это ( по доброте душевной
) вбил кто-то из близких.
Часто такими притупами доброты родные мамы и бабушки страдают

в ответ Ilona 777 07.03.09 18:23
В ответ на:
ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....
ну всё в ней...она вбила себе в голову, что юбки ей не идут, что внешне она самая серая и обычная....
я думаю,что на определённом этапе жизни ей это ( по доброте душевной

Часто такими притупами доброты родные мамы и бабушки страдают

В ответ на:
.а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!
.а он берёт у неё последние 1- евро и покупает ей время телефонное короче....и им по 28 лет...и он ей делает расклад: тебе красивое бельё не нужно-это не предмет первой необходимости!

NEW 07.03.09 20:23
в ответ Konfetta 07.03.09 14:48
Конфетка, ну что ты ломаешся как маленькая девочка? Я понимаю что фотка твоя на аватаре 100 летней давности, но все же ты когда то была красивой и стройной. Талия обалденная!
Давай я себя покажу 10 лет назад, а ты тебя на твоем аватаре.