Вход на сайт
...они слабаки
хотя...если ноги крепкие ,догонишъ ещё...(видала как я могу злобничатъ)
в ответ Konfetta 06.03.09 20:31
В ответ на:
как его имия и фамилия
его имя не дом и не улицакак его имия и фамилия

В ответ на:
я ото колектива не отрываюсъ! куда комсомол, туда и я
проснуласъ конфета поздно...коллектив уже давно тютю....оторвался ...я ото колектива не отрываюсъ! куда комсомол, туда и я

NEW 06.03.09 21:25
в ответ Konfetta 06.03.09 12:17
здравствуйте,кто вас так обидел???хххх они не плохие они просто слабые...так бывает когда делаеш очень много ошибок.душа начинает хондрить,а дух слабеет....в таких случаях нужен профи,который бы пояснил и поставил все на свои места...по духовным пониманиям,поднять дух,а для этого одно самое большое правило которое надо не только принять,но просто потавить во главу угла,после правила не сотвори кумира,и не привязываться ни к кому и не к чему...
им пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
им пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
NEW 06.03.09 21:46
но ведь все к этому только и стремяться: влюбляться, привязываться и тд. как же быть?
ок
не буду
в ответ bo.rus 06.03.09 21:25
В ответ на:
после правила не сотвори кумира,и не привязываться ни к кому и не к чему...
после правила не сотвори кумира,и не привязываться ни к кому и не к чему...
но ведь все к этому только и стремяться: влюбляться, привязываться и тд. как же быть?
В ответ на:
и пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
и пожалуста не называй их слабоками,ни кто не знает что за этим стоит....
ок

NEW 07.03.09 14:27
я думаю они боятся сглазить свои успехи....
я читала где-то, что любят молодость вспоминать люди, потому что первые успехи вызывали бури положительных эмоций, потом неудачи быстро забывались, опыт неудачь не переносился на повседневные дела....а на самом деле с годами люди достигают намного большего и с меньшими затратами...но это воспринимают уже серьёзно и....молодость им рисуется беспечной....
в ответ Konfetta 06.03.09 12:17
В ответ на:
......НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации.
я считаю, что они просто бояться жить. не хотят видеть здесь и сейчас и вообще...они слабаки!
Что скажете?
......НЫТь всегда,по любому поводу и страдать в любой ситуации.
я считаю, что они просто бояться жить. не хотят видеть здесь и сейчас и вообще...они слабаки!
Что скажете?
я думаю они боятся сглазить свои успехи....
я читала где-то, что любят молодость вспоминать люди, потому что первые успехи вызывали бури положительных эмоций, потом неудачи быстро забывались, опыт неудачь не переносился на повседневные дела....а на самом деле с годами люди достигают намного большего и с меньшими затратами...но это воспринимают уже серьёзно и....молодость им рисуется беспечной....