Вход на сайт
...они слабаки
в ответ Konfetta 06.03.09 12:49
В ответ на:
посмеёшься как над глупеньким ребёнком
посмеёшься как над глупеньким ребёнком
Всегда пытаюсь сдержаться. Но в бан попадаю.;)
В ответ на:
желательно, чтобы бы оставался чужим
желательно, чтобы бы оставался чужим

Простим угрюмство - разве это сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь – свободы торжество!
NEW 06.03.09 13:01
Ишь ты.... Разве можно без хорошего экспириэнса браться за такие сложные проекты??? Сперва надо на более простых потренироваца..... А то главное взялась и бросила......Теперь проект не завершен и кому незавершенный такой нужен проект??? Поматросила и бросила!!!
в ответ Konfetta 06.03.09 12:53
В ответ на:
до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin
до сегоднйшьнего дня моим проэктом был eurofilin
Ишь ты.... Разве можно без хорошего экспириэнса браться за такие сложные проекты??? Сперва надо на более простых потренироваца..... А то главное взялась и бросила......Теперь проект не завершен и кому незавершенный такой нужен проект??? Поматросила и бросила!!!

NEW 06.03.09 13:01
в ответ Konfetta 06.03.09 12:59
Ничего такого не бывает. Они понимают свою неправоту. Рано или поздно

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.03.09 13:14
Платье? Я??? Я в них что то понимаю будто. Вот типично женская позиция: платья присматривать...... делать мне было бы больше нефиг..... Мне на тебе платье вовсе и не нужно, максимум стринги и топлесс. Да и стринги тоже нафиг....
А какие документы надо готовить в Германию??? Пашпорта из широких штанин мало что ли???
А что тебе от меня надо было??? от крапивки меня отбить? коварная какая.....
Типичная женская конкуренция и я пал жертвой ингтриг. КАКОЙ УЖОС!!!
в ответ Konfetta 06.03.09 13:10
Платье? Я??? Я в них что то понимаю будто. Вот типично женская позиция: платья присматривать...... делать мне было бы больше нефиг..... Мне на тебе платье вовсе и не нужно, максимум стринги и топлесс. Да и стринги тоже нафиг....
А какие документы надо готовить в Германию??? Пашпорта из широких штанин мало что ли???
А что тебе от меня надо было??? от крапивки меня отбить? коварная какая.....

NEW 06.03.09 13:15
в ответ Konfetta 06.03.09 12:17
даааа, есть такие любители полить гекалитры соплей: ах, я такая(ой) неЩастная, ух, у меня депресия, жизнЯ - д..мо и тра-ля-ля-ля...
(особенно подвержены этому занятию невесты с истекшим сроком годности)...
и жаль их ..и не жаль..
По-моему, люди эти просто - одиноки, выговорится некому...поэтому жаль.
С другой стороны, у всех случаются проблемы и проблемки...
Слабаки говоришь?.. отчасти - да...
Главное, не терять человеческий облик и не взывать к жалости, которая, как известно - сестра презрения.
(особенно подвержены этому занятию невесты с истекшим сроком годности)...
и жаль их ..и не жаль..
По-моему, люди эти просто - одиноки, выговорится некому...поэтому жаль.
С другой стороны, у всех случаются проблемы и проблемки...
Слабаки говоришь?.. отчасти - да...
Главное, не терять человеческий облик и не взывать к жалости, которая, как известно - сестра презрения.