Login
Плагиат
NEW 06.03.09 10:40
Бублики фигурно уложеные буковой Зю.
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 10:36
В ответ на:
Хотя пищевые пролукты все-таки могут быть, например конфеты.
Хотя пищевые пролукты все-таки могут быть, например конфеты.
Бублики фигурно уложеные буковой Зю.
NEW 06.03.09 10:44
in Antwort Дeдородный 06.03.09 10:39
А оно не отличается практически, по крайней мере что касается пищевых так называемых брендов.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.03.09 10:45
А какие у нас пищвые бренды?
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 10:44
В ответ на:
А оно не отличается практически, по крайней мере что касается пищевых так называемых брендов.
А какие у нас пищвые бренды?
NEW 06.03.09 10:57
in Antwort _Kanaris_ 06.03.09 10:35
В России очень много зависит от места, где расположен магазин/ресторан/мини отель и так далее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.09 10:58
in Antwort Дeдородный 06.03.09 10:40
Это засахаренные фиалки

NEW 06.03.09 10:59
in Antwort Дeдородный 06.03.09 10:45
да то же молоко..с различным дизайном.
NEW 06.03.09 11:00
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 10:59
NEW 06.03.09 11:01
in Antwort Дeдородный 06.03.09 11:00
Практически одинаковое.. искусственное

NEW 06.03.09 11:03
Вот видишь. А ведь есть и настоящее, пущай и в невзрачной упаковке. В еде какчество определяет цену, а никак не дизайн..
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 11:01
В ответ на:
Вот видишь. А ведь есть и настоящее, пущай и в невзрачной упаковке. В еде какчество определяет цену, а никак не дизайн..
NEW 06.03.09 11:09
Не только в России , во всем мире так
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 10:57
В ответ на:
В России очень много зависит от места, где расположен магазин/ресторан/мини отель и так далее.

NEW 06.03.09 11:15
Но в России особенно. В России вообще всего один город существует. Второй уже развалился почти
in Antwort Gothic-Lady 06.03.09 11:09
В ответ на:
Но в России особенно. В России вообще всего один город существует. Второй уже развалился почти
NEW 06.03.09 11:44
in Antwort Дeдородный 06.03.09 11:03
Конечно, так и должно быть.. именно поэтому сейчас производителям "молока" запретили писать на пакете молоко.

NEW 06.03.09 11:44
in Antwort Gothic-Lady 06.03.09 11:09
да, конечно, но специфика в России своя.
NEW 06.03.09 11:45
А что они теперь там пишут?
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 11:44
В ответ на:
именно поэтому сейчас производителям "молока" запретили писать на пакете молоко.
именно поэтому сейчас производителям "молока" запретили писать на пакете молоко.
А что они теперь там пишут?
NEW 06.03.09 11:46
in Antwort Дeдородный 06.03.09 11:45, Zuletzt geändert 06.03.09 11:46 (kleinerfuchs)
молочный напиток
пока не распроданы старые запасы, но уже новая упаковка будет такая.
NEW 06.03.09 11:48
in Antwort Дeдородный 06.03.09 11:45
Я бы предложила пойти дальше и на "шоколадных пудингах", например, писать желированая манка с концентратом какако.Потому что "чудо-пудинг" - это не пудинг, а именно желированая манка

NEW 06.03.09 11:56
Ты на молокозоводе трудишся, если не тайна?
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 11:46
В ответ на:
молочный напиток
молочный напиток
Ты на молокозоводе трудишся, если не тайна?
NEW 06.03.09 11:57
А на водке писать - паленный спирт с унитазной водой..
in Antwort kleinerfuchs 06.03.09 11:48
В ответ на:
Я бы предложила пойти дальше и на "шоколадных пудингах", например, писать желированая манка с концентратом какако.Потому что "чудо-пудинг" - это не пудинг, а именно желированая манка
А на водке писать - паленный спирт с унитазной водой..
NEW 06.03.09 13:30
in Antwort Tina70 06.03.09 00:45
Элла, смотри что мне дамочка написала...
Вот тут малъчики на Катю наезжают, а вот где самовлюблённые деУшки на самом деле ходЮт
Всем на ДиС

Вот тут малъчики на Катю наезжают, а вот где самовлюблённые деУшки на самом деле ходЮт

Всем на ДиС

В ответ на:
Тут кому то не нравится быть украшением....А может просто не умеете этого? Лично мне нравится быть украшение и неважно чего... Я считаю, я даже улицу украшаю, когда появляюсь на ней, магазин, когда вхожу в него, фирму, где работала....вообще мир вокруг меня украшаю!
При этом я деньги всегда зарабатывала, сейчас вот не работаю, шпрахкурсы у меня, но тоже не считаю, что не зарабатываю. Потому что я создаю мужу благоприятные бытовые условия, что облегчает ему жизнь, а значит и зарабатывние денег, оптимизирую семейный бюджет, в том числе и за счет того, что готовлю сама дома... Это то, что я зарабатываю. А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин.
Но на работу я точно пойду - уж очень мне нравится украшением быть
Тут кому то не нравится быть украшением....А может просто не умеете этого? Лично мне нравится быть украшение и неважно чего... Я считаю, я даже улицу украшаю, когда появляюсь на ней, магазин, когда вхожу в него, фирму, где работала....вообще мир вокруг меня украшаю!
При этом я деньги всегда зарабатывала, сейчас вот не работаю, шпрахкурсы у меня, но тоже не считаю, что не зарабатываю. Потому что я создаю мужу благоприятные бытовые условия, что облегчает ему жизнь, а значит и зарабатывние денег, оптимизирую семейный бюджет, в том числе и за счет того, что готовлю сама дома... Это то, что я зарабатываю. А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин.
Но на работу я точно пойду - уж очень мне нравится украшением быть