Вход на сайт
Закон подласти
NEW 05.03.09 17:35
не царское это дело, кому то ж*пу лизать... неужели Вы, Кентавр, это не понимаете
?
П.С. А Эд - вообще душка

П.П.С. Артурка
, ты такой забавный, когда "маскируешься"
да и ревнуешь так... только ты
в ответ Капитан_Зелёный 05.03.09 09:08
В ответ на:
Вы меня с кем то путаете, и Вам могу дать совет-не лижите жопу капитанам, а проявите, если Вы действительно умная уважение к другим никам которые что то умное пишут. Один пример я Вам привел, может другой будет ник Дворник. Вы выставляете себя полной шалавой уважая таких как он.
Вы меня с кем то путаете, и Вам могу дать совет-не лижите жопу капитанам, а проявите, если Вы действительно умная уважение к другим никам которые что то умное пишут. Один пример я Вам привел, может другой будет ник Дворник. Вы выставляете себя полной шалавой уважая таких как он.
не царское это дело, кому то ж*пу лизать... неужели Вы, Кентавр, это не понимаете

П.С. А Эд - вообще душка

П.П.С. Артурка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.09 18:25
ты сама это сказала..... в молодости можно хоть не надолго но выдать себя за доброго, а с возрастом, характер всё сильнее виден по лицу и скрыть его становится всё тяжелее.
в ответ katjuschenka 05.03.09 16:16
В ответ на:
так без доброты и молодая красота не притягивает.... во всяком случае не надолго...
так без доброты и молодая красота не притягивает.... во всяком случае не надолго...
ты сама это сказала..... в молодости можно хоть не надолго но выдать себя за доброго, а с возрастом, характер всё сильнее виден по лицу и скрыть его становится всё тяжелее.
NEW 05.03.09 23:01
в ответ katjuschenka 05.03.09 16:15
Мусик, как бы тебе объяснить простым языком, что очень сложно. Понимаешь, что ты не отличаешся от той же Карапузки, которая не лицемерит и говорит что ей нужен мужчина зарабатывающий деньги. У тебя же все вверх дном и ты врешь постоянно на форуме. Клюнула на богатого бизнесмена и обожглась-это я понимаю. Вот только не выставляй себя фотомоделью, на которую ты претендовать не можешь и в воспаленных твоих мозгах считаешь что кто-то тебя ревнует и все за тобой на форуме бегают.
Напротив, твои посты говорят о том что ты слегка лживая и я не позавидую мужчине, который будет с тобой вместе. Тебе сейчас еще 30 и с мужем наверняка разведена. Что же он от тебя ушел, самовлюбленной и эгоистичной?

NEW 06.03.09 01:04
в ответ katjuschenka 05.03.09 17:37
даааааа почитал я здесь 

вы не обрашайте внимание вам не мужчины писали , вам писали люди в мужских штанах , которые перед своими жёнами боятся открыть рот .. так что не обрашайте внимание жизнь у таких людей тежолая , а детство ешё тежолей было , так как на улицу боялись выйти , по етому у них только один вариант и остался
ето в интер.. и обижать женшин так как, на большие не способны 

NEW 06.03.09 07:39
NEW 06.03.09 10:00
красавица и умница, зришь в корень
.
кстати, на этом форуме некоторые нелепо пытаются принизить других, что бы поднять самооценку, по другому наверное не способны
.
в ответ katjuschenka 05.03.09 16:19
В ответ на:
парень рассматривает девушку не как личность, а как метод, средство поднять свою самооценку ещё выше....
парень рассматривает девушку не как личность, а как метод, средство поднять свою самооценку ещё выше....
красавица и умница, зришь в корень

кстати, на этом форуме некоторые нелепо пытаются принизить других, что бы поднять самооценку, по другому наверное не способны

06.03.09 10:34
в ответ Herr Wam 06.03.09 01:56
Народ!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!! О каком уровне идет речь? Мне не нравятся такие как она! Она не умеет даже варить, а мужчина для нее должен выглядеть в роли слуги. Варить ей, делать массаж ног, фотосессии, а она палец о палец не ударит что то для мужчины сделать. Есть другие девушки и ничуть не страшнее ее, а по характеру в 100 раз лучше.