Вход на сайт
Подделки
NEW 06.03.09 09:34
Так человек может обмануть окружающих (правда редко), но себя не обманешь. Это как раньше была черная икра искусственная, на вид одно и тоже, а вот на вкус..
в ответ Herr Wam 06.03.09 09:30
В ответ на:
кайф в том, что если простой человек хочет купить вещь, как w журнале, но у него нет на это денег, он покупает подделку, а не комплексует и не идет на преступление...
кайф в том, что если простой человек хочет купить вещь, как w журнале, но у него нет на это денег, он покупает подделку, а не комплексует и не идет на преступление...
Так человек может обмануть окружающих (правда редко), но себя не обманешь. Это как раньше была черная икра искусственная, на вид одно и тоже, а вот на вкус..
NEW 06.03.09 09:45
Переписывая Картины видя Формы, но не видя Смысла это Издевательство и Надругание над талантливыми Людьми
Несложно догадаться, кто Ваш Клиентель
в ответ Herr Wam 06.03.09 02:01
В ответ на:
почему, я вот смотрю на картины того же Пикассо или Шагала, и не вижу в них ни чего, хотя и копирую иногда для денег...
почему, я вот смотрю на картины того же Пикассо или Шагала, и не вижу в них ни чего, хотя и копирую иногда для денег...
Переписывая Картины видя Формы, но не видя Смысла это Издевательство и Надругание над талантливыми Людьми
Несложно догадаться, кто Ваш Клиентель
NEW 06.03.09 09:52
в ответ Herr Wam 05.03.09 21:32
Мне нравится антиквариат, винтаж,. вот ремонт сделаю и буду себя баловать такими вещицами.. к шмоткам я относительно холодно отношусь, без ажиотажа, а вот приятные недешевые вещицы мне приятны. Вобщем-то кушать намного приятнее с изделий Императорского фарфорового завода. Лично мне бы было.. А туалетную воду держать в интересном винтажном пузырьке

а прессу в винтажной газетнице

а прессу в винтажной газетнице

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.09 09:56
Да что уж теперь. Но подделку выбростьте! Вот встретица Вам президент концерна, он знаете как таких людей не любит. На открытии бутика в Гон-Конге он самолично выгнал из зала какую-то министра с поддельным виттоном.
в ответ She is the One 06.03.09 09:53
В ответ на:
я Вас поцеловала, а шо, нельзя?
я Вас поцеловала, а шо, нельзя?
Да что уж теперь. Но подделку выбростьте! Вот встретица Вам президент концерна, он знаете как таких людей не любит. На открытии бутика в Гон-Конге он самолично выгнал из зала какую-то министра с поддельным виттоном.