Вход на сайт
Плагиат
NEW 05.03.09 22:17
я считаю,что в таком случае легче заработать самой
знаешь, я как-то не верю,что у всех домохозяк на ДиС мужья миллионами воротят, ну не верю
в ответ Gothic-Lady 05.03.09 22:14
В ответ на:
Ведь можно иметь свой счет , на котором копится сумма , да и брачные контракты с определенными пунктиками тоже никто не отменял
Ведь можно иметь свой счет , на котором копится сумма , да и брачные контракты с определенными пунктиками тоже никто не отменял
я считаю,что в таком случае легче заработать самой

В ответ на:
Вообщето
здесь немаловажно , насколъко обеспечен мужчина
Вообщето
здесь немаловажно , насколъко обеспечен мужчина
знаешь, я как-то не верю,что у всех домохозяк на ДиС мужья миллионами воротят, ну не верю

NEW 05.03.09 22:31
Ну как же?
Даже здесь есть один , ты с ним каждый день общаешся
Знаешь, значит этим теткам хватает того , что у них есть , а может и вообще за счастье.
конечно , если копейки пересчитывать которые муж зарабатывает, я бы тоже не согласилась дома сидеть, а сама бы пошла работать , благо образование есть.
.
в ответ KarapuZZka 05.03.09 22:17
В ответ на:
Ну как же?

Знаешь, значит этим теткам хватает того , что у них есть , а может и вообще за счастье.
конечно , если копейки пересчитывать которые муж зарабатывает, я бы тоже не согласилась дома сидеть, а сама бы пошла работать , благо образование есть.
.
NEW 05.03.09 22:32
в ответ samtrest 05.03.09 22:28
вы про какую девушку?
ето уже какая-то менеджерин, по идее даже если женщина работает полный рабочий день, в 4 часа уже дома..,ну везде работы разные, есть шихтарбайт и прочее

В ответ на:
если женщина будет пахать как ненормальная до 9-10 часов вечера чтоже это за семья получтся?
если женщина будет пахать как ненормальная до 9-10 часов вечера чтоже это за семья получтся?
ето уже какая-то менеджерин, по идее даже если женщина работает полный рабочий день, в 4 часа уже дома..,ну везде работы разные, есть шихтарбайт и прочее
NEW 05.03.09 22:35
Костик....просто нет слов...одни выражения.....

Я так понимаю, что если ты полюбишь женщину, то она каждый потраченный тобой на неё цент должна будет стараться отработать.....
в ответ samtrest 05.03.09 22:28
В ответ на:
не тянет всю семью вниз...
не тянет всю семью вниз...
Костик....просто нет слов...одни выражения.....

Я так понимаю, что если ты полюбишь женщину, то она каждый потраченный тобой на неё цент должна будет стараться отработать.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.03.09 22:36
не, я сильно богатых не люблю, я их боюсь
так я и пыталась доказать,что того,что хватает им,не может хватать мне...
Но нет же, они на одну зарплату сбее могу всё позволить..
Но я не верю
Жанн, никто биз домохозяек не пересчитывает, только независимые пересчитявют
в ответ Gothic-Lady 05.03.09 22:31
В ответ на:
не, я сильно богатых не люблю, я их боюсь

В ответ на:
так я и пыталась доказать,что того,что хватает им,не может хватать мне...
Но нет же, они на одну зарплату сбее могу всё позволить..
Но я не верю

В ответ на:
Жанн, никто биз домохозяек не пересчитывает, только независимые пересчитявют

05.03.09 23:07
в ответ Мадемуазель Коко 05.03.09 22:35
нет слов у нее... :) ты белка не знаеш что такое пахать лиш на семью... а я знаю.. так что выбирай свои выражения. "не тянуть семю вниз = не разорять ее"... знаеш сколъко я знаю случаев когда мужики пахали а женщины в силу неумения обращатся с финансами тражирили.. когда покупали хаты вместе только мужик хотел зондертильгунги выплачивать чтоб побыстрей с кредитами ралатится а жена красиво жить в это время... а эти две вещи противоположны по сути своей... так что не юли.. "не разорять" и отрабатывать каждую копейку далеко не одно и тоже. С д жадностью ничего общего неимеет.
NEW 05.03.09 23:16
Странно....А на кого я собственно пашу? У меня спиногрызка на шее-почти 17-летняя-которая потребляет благ сего общества не меньше здорового мужика....
Если ты говоришь о разумном отношении к финансам-ты абсолютно прав-но оформляй эти свои мысли покорректней....
в ответ samtrest 05.03.09 23:07
В ответ на:
ты белка не знаеш что такое пахать лиш на семью
ты белка не знаеш что такое пахать лиш на семью
Странно....А на кого я собственно пашу? У меня спиногрызка на шее-почти 17-летняя-которая потребляет благ сего общества не меньше здорового мужика....

Если ты говоришь о разумном отношении к финансам-ты абсолютно прав-но оформляй эти свои мысли покорректней....

NEW 05.03.09 23:55
Омыл слезливый гидролат
Небес капусту,
Деревьев почки ваш наряд
Слюнявят густо,
Луна свой выкатила глаз
На миг короткий.
Ну, что же вы! Пускайтесь в пляс,
Мои уродки!
С тобой, с уродкой голубой,
Любовь шла гладко.
Мы ели курослеп с тобой
И яйца всмятку.
Уродкой белой посвящен
Я был в поэты.
Дай мне огреть тебя еще
Ремнем за это!
Воротит у меня с души
От брильянтина
Уродки черной. Эй, пляши!
Вот мандолина!
Ба! Высохших моих слюней
Узор бесстыжий
Еще остался меж грудей
Уродки рыжей.
О как я ненавижу вас,
Мои малютки!
Обрушьте тумаки все враз
На ваши грудки!
Топчите старые горшки
Моих влечений!
Гоп-ля! Подайте мне прыжки
Хоть на мгновенье.
Ключицы ходят ходуном,
Кривые ножки,
Все перевернуто вверх дном,
Пляшите, крошки!
И ради них дурных, как сон,
Мог рифмовать я?
За то, что был я в вас влюблен,--
Мое проклятье!
Звезд блеклый ворох! Ваш приют
В углу убогом.
Заботы мерзкие вас ждут
И смерть под Богом.
Луна свой выкатила глаз
На миг короткий.
Мои уродки!(с)
в ответ samtrest 05.03.09 23:07
В ответ на:
когда покупали хаты вместе только мужик хотел зондертильгунги выплачивать чтоб побыстрей с кредитами ралатится а жена красиво жить в это время...
когда покупали хаты вместе только мужик хотел зондертильгунги выплачивать чтоб побыстрей с кредитами ралатится а жена красиво жить в это время...
Омыл слезливый гидролат
Небес капусту,
Деревьев почки ваш наряд
Слюнявят густо,
Луна свой выкатила глаз
На миг короткий.
Мои уродки!
С тобой, с уродкой голубой,
Любовь шла гладко.
Мы ели курослеп с тобой
И яйца всмятку.
Уродкой белой посвящен
Я был в поэты.
Дай мне огреть тебя еще
Ремнем за это!
Воротит у меня с души
От брильянтина
Уродки черной. Эй, пляши!
Вот мандолина!
Ба! Высохших моих слюней
Узор бесстыжий
Еще остался меж грудей
Уродки рыжей.
О как я ненавижу вас,
Мои малютки!
Обрушьте тумаки все враз
На ваши грудки!
Топчите старые горшки
Моих влечений!
Гоп-ля! Подайте мне прыжки
Хоть на мгновенье.
Ключицы ходят ходуном,
Кривые ножки,
Все перевернуто вверх дном,
Пляшите, крошки!
И ради них дурных, как сон,
Мог рифмовать я?
За то, что был я в вас влюблен,--
Мое проклятье!
Звезд блеклый ворох! Ваш приют
В углу убогом.
Заботы мерзкие вас ждут
И смерть под Богом.
Луна свой выкатила глаз
На миг короткий.
Мои уродки!(с)
NEW 06.03.09 00:40
Правильно что не верите...У каждой своя причина почему она сидит дома....Просто каждому - свое, у них там поэтому и война на ветке...Женщины ведь разные: одна будет сидеть дома и будет видеть в этом свое предназначение, другой будет скучно сидеть только дома, третья вообще не готова заниматься домашним хозяйством и мечтает строить карьеру...
в ответ KarapuZZka 05.03.09 22:17
В ответ на:
Правильно что не верите...У каждой своя причина почему она сидит дома....Просто каждому - свое, у них там поэтому и война на ветке...Женщины ведь разные: одна будет сидеть дома и будет видеть в этом свое предназначение, другой будет скучно сидеть только дома, третья вообще не готова заниматься домашним хозяйством и мечтает строить карьеру...
NEW 06.03.09 00:45
хоть бы мля в профильглянули, прежде чем позориться
в ответ KarapuZZka 05.03.09 20:38
В ответ на:
я уже на ту ветку не хожу, мне сказали,что у меня больное воображение , что я боюсь ухода мужа к молоденькой
пипец, слов нетя уже на ту ветку не хожу, мне сказали,что у меня больное воображение , что я боюсь ухода мужа к молоденькой

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.03.09 01:01
в ответ OlgaOst 06.03.09 00:51
добрый
оййй.. знаешь, эт как всегда и во всём; такие прямо нереальные фантазии возникают у некоторых как раз на почве недостатка обсуждаемого; они знают, как есть, ноещё и писать об этом- ваще тоска; они пишут, как по их мнению надо
прям забываясь по ходу в своих фантазиях
особенно частенько вот такие рассуждения о достатке при внимательном рассмотрении являются рассуждениями только

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)