Вход на сайт
Подделки
05.03.09 21:32
Последний раз изменено 05.03.09 21:36 (Herr Wam)
Вот такой вопрос, кто, как относится к подделкам, не только шмотки или аксесуары имеются в виду? Вообще, я на пример, не понимаю людей готовых платить сумашедшие деньги за какую то лейбу, копить, не жрать, ограничивать себя во многом, ради какой то ерунды... Нас в любом случае со всех сторон окружают подделки.
http://newshot.ru/photo/1156986683-kitajjskie-poddelki.html

http://newshot.ru/photo/1156986683-kitajjskie-poddelki.html
NEW 05.03.09 21:37
в ответ Herr Wam 05.03.09 21:32
ну скажем так... копить на швейцарские часы....( хотя что мне копить у меня итак есть деньги их купить хоть завтра) просто не хочу, лично меня навороченные КАСИО вполне устраивают, и всего за 50 евро. А в остальном... а в остальном фирменные вещи не такие уж и дорогие чтоб их нельзя было купить на самом деле.
NEW 05.03.09 21:47
категорически не приемлю дешевые поддлеки и даже брэнды которые чаще всего подделывают не покупаю, напр LV.
Тех , кто не кушает и копит , совершенно не понимаю.
такие люди пытаются пустить пыль в глаза и показать себя тем, кем он на самом деле не является
Тех , кто не кушает и копит , совершенно не понимаю.
такие люди пытаются пустить пыль в глаза и показать себя тем, кем он на самом деле не является

NEW 05.03.09 22:14
Дох, Пустоту можно хоть чем заполнить. Каждый утоляет свои Потребности
Пустота,когда смотришь на Картину Пикассо "женщина в Зеркале", а видишь Каракули
в ответ _Kanaris_ 05.03.09 22:06
В ответ на:
Другихспособов что ли нет ее замаскировать?
Другихспособов что ли нет ее замаскировать?
Дох, Пустоту можно хоть чем заполнить. Каждый утоляет свои Потребности
В ответ на:
Пустота у тех кто смотрит ваше на чужие кеды и тд.
Пустота у тех кто смотрит ваше на чужие кеды и тд.
Пустота,когда смотришь на Картину Пикассо "женщина в Зеркале", а видишь Каракули
NEW 05.03.09 22:25
в ответ Eftibida 05.03.09 22:18
Ну хотется мне ван дейка а дениг столько нет чтобы его аригинал купить, вот нарисует мне художник ХВ хорошую копию я возьму да и куплю ее
и почему это каракули будут? это будет тоже самое и не хуже и он будет гениальным мастером потому что смог повторить. я не смогу этого сделать сам.

NEW 05.03.09 22:27
Подделки не покупаю, лэйблы за дурные деньги тоже не куплю...А вот на распродаже-конечно возьму лучше лэйбл, чем дешёвку....Качество у лэйблов всё же лучше-как показывает опыт....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.03.09 23:16
в ответ Konfetta 05.03.09 21:43
а у меня вообще ни с кем нет конфликтов, просто болтал в однокласниках со старым товарищем и вспомнили одного парня, моего соседа, который шил поддельные кросовки. Было это в году 1986 и в этих кросовках у нас вся улица ходила, они были удобные, легкие и вообще не рвались, я их лет 10 носил...

NEW 05.03.09 23:24 
прошу прощения, все время забываю, что этот форум для богатых
.
У меня почему то настоящая фирма не задерживается, были очень дорогие, во всяком случае для меня, часы, потерял - года не носил, был дорогой мобильник -сперли, с тех пор покупаю только подделки...
в ответ Eurofilin 05.03.09 21:37

В ответ на:
ну скажем так... копить на швейцарские часы....( хотя что мне копить у меня итак есть деньги их купить хоть завтра) просто не хочу
ну скажем так... копить на швейцарские часы....( хотя что мне копить у меня итак есть деньги их купить хоть завтра) просто не хочу
прошу прощения, все время забываю, что этот форум для богатых

У меня почему то настоящая фирма не задерживается, были очень дорогие, во всяком случае для меня, часы, потерял - года не носил, был дорогой мобильник -сперли, с тех пор покупаю только подделки...

NEW 05.03.09 23:29
в ответ Herr Wam 05.03.09 23:16
Обычно армяне этим занимались подделывая итальянскую женскую обувь. Мало верится, что какой то халуй с твоей улицы делал кроссовки и они не рвались. 10 лет носил? даже качественная фирменая обувь в Германии столько не выдерживает. Ты наверно их вообще не носил.

NEW 06.03.09 00:26
Вы рассуждаете интересно...Что означает подделки со всех сторон? Все зависит от возможностей...Если есть возможность, то покупаются натуральные вещи , а не подделки (причем я больше говорю не о шмотках, а о чем - то более значимом), ну а если возможности скромнее - приобретаются товары соответственно возможностям...Никогда не понимала покупку подделок..Зачем? Нарисоваться? детский сад...Себе в удовольствие? Совершенно нет...
В ответ на:
Вот такой вопрос, кто, как относится к подделкам, не только шмотки или аксесуары имеются в виду? Вообще, я на пример, не понимаю людей готовых платить сумашедшие деньги за какую то лейбу, копить, не жрать, ограничивать себя во многом, ради какой то ерунды... Нас в любом случае со всех сторон окружают подделки.
Вы рассуждаете интересно...Что означает подделки со всех сторон? Все зависит от возможностей...Если есть возможность, то покупаются натуральные вещи , а не подделки (причем я больше говорю не о шмотках, а о чем - то более значимом), ну а если возможности скромнее - приобретаются товары соответственно возможностям...Никогда не понимала покупку подделок..Зачем? Нарисоваться? детский сад...Себе в удовольствие? Совершенно нет...
NEW 06.03.09 01:40
Не верится - твои проблемы, какой смысл мне врать?
При чем тут слово холуй , кросовки шил нормальный парень, классный спец и они действительно очень долго носились, но и стоили по тем временам не дешево. А немецкая обувь действительно столько не выдерживает....
в ответ sanyka_ 05.03.09 23:29
В ответ на:
Мало верится, что какой то халуй с твоей улицы делал кроссовки и они не рвались. 10 лет носил? даже качественная фирменая обувь в Германии столько не выдерживает. Ты наверно их вообще не носил.
Мало верится, что какой то халуй с твоей улицы делал кроссовки и они не рвались. 10 лет носил? даже качественная фирменая обувь в Германии столько не выдерживает. Ты наверно их вообще не носил.
Не верится - твои проблемы, какой смысл мне врать?
При чем тут слово холуй , кросовки шил нормальный парень, классный спец и они действительно очень долго носились, но и стоили по тем временам не дешево. А немецкая обувь действительно столько не выдерживает....
NEW 06.03.09 01:49
Я рассуждаю нормально, я никогда не был и не буду миллинером и что окружает их, просто не в курсе. Простого же человека окружает фуфел на каждом шагу и если человек хочет выглядеть мало мальски по моде и иметь дома какие ни будь более менее приличные вещи, он вынужден покупать подделки.
Например, пол в квартире покрывают ламинатом, очень похожим на паркет, но это подделка, мебель сделана из пресованых опилок и покрыта чем то под дерево, это то же подделка, на стенах люди вешают картины, или репродукции, или копии - это подделки и т.д.
в ответ OlgaOst 06.03.09 00:26
В ответ на:
Я рассуждаю нормально, я никогда не был и не буду миллинером и что окружает их, просто не в курсе. Простого же человека окружает фуфел на каждом шагу и если человек хочет выглядеть мало мальски по моде и иметь дома какие ни будь более менее приличные вещи, он вынужден покупать подделки.
Например, пол в квартире покрывают ламинатом, очень похожим на паркет, но это подделка, мебель сделана из пресованых опилок и покрыта чем то под дерево, это то же подделка, на стенах люди вешают картины, или репродукции, или копии - это подделки и т.д.
NEW 06.03.09 07:34
Хорошо, давайте не будем говорить о миллионерах, поговорим о простых смертных...Если человек хочет модно выглядеть для этого вовсе не обязательно покупать вещь, на которой крупными буквами написано Дольче и Габбана, можно купить вещь "среднего" звена (выбор по вкусу и по карману)...Теперь Вы говорите про ламинат: это не подделка это ведь другое совсем, тоже самое насчет мебели - это не подделка, это другая технология вот и все...Картины...Опять дело каждого: у меня в доме висят картины абсолютно неизвестных художников, мы их купили, потому что они понравились, практически за копейки...Вывод: чем себя окружать - личное дело каждого и для этого необязательно (хотя было бы очень неплохо
) обладать миллионами...
в ответ Herr Wam 06.03.09 01:49
В ответ на:
Хорошо, давайте не будем говорить о миллионерах, поговорим о простых смертных...Если человек хочет модно выглядеть для этого вовсе не обязательно покупать вещь, на которой крупными буквами написано Дольче и Габбана, можно купить вещь "среднего" звена (выбор по вкусу и по карману)...Теперь Вы говорите про ламинат: это не подделка это ведь другое совсем, тоже самое насчет мебели - это не подделка, это другая технология вот и все...Картины...Опять дело каждого: у меня в доме висят картины абсолютно неизвестных художников, мы их купили, потому что они понравились, практически за копейки...Вывод: чем себя окружать - личное дело каждого и для этого необязательно (хотя было бы очень неплохо

NEW 06.03.09 09:08
а я считаю, что если что то выглядит очень похоже на натуральный продукт, но им не является - это пдделка, линолиум под мрамор- это подделка под мрамор, дело не в лейбе в данном случае.
мой двоюродный брат делал поддельные швейцарские часы, еще в начале 80х , я их тоже носил, они выглядели куда круче советских, а то что в них был советский механизм, так он не хуже...
в ответ OlgaOst 06.03.09 07:34
В ответ на:
Теперь Вы говорите про ламинат: это не подделка это ведь другое совсем, тоже самое насчет мебели - это не подделка, это другая технология вот и все...
Теперь Вы говорите про ламинат: это не подделка это ведь другое совсем, тоже самое насчет мебели - это не подделка, это другая технология вот и все...
а я считаю, что если что то выглядит очень похоже на натуральный продукт, но им не является - это пдделка, линолиум под мрамор- это подделка под мрамор, дело не в лейбе в данном случае.
мой двоюродный брат делал поддельные швейцарские часы, еще в начале 80х , я их тоже носил, они выглядели куда круче советских, а то что в них был советский механизм, так он не хуже...

NEW 06.03.09 09:12
в ответ Herr Wam 06.03.09 09:08
Ха-Ха...Линолеум и мрамор...Это два разных совершенно материала с разными свойствами, рисунок на линолеуме делается разный, не только под мрамор(например под дерево), Вы и с другим будете его сравнивать(с деревом), рисунок наносится наверное для того чтобы этот линолеум нескучно выглядел...? Подделка под известные часы - это ребячество, честно....
NEW 06.03.09 09:24
А я не понимаю людей готовых покупать подделки. Вот вчера была тут дама с поддельным Виттоном, какой в этом кайф не постигаю..
В ответ на:
Вообще, я на пример, не понимаю людей готовых платить сумашедшие деньги за какую то лейбу, копить, не жрать, ограничивать себя во многом, ради какой то ерунды... Нас в любом случае со всех сторон окружают подделки.
Вообще, я на пример, не понимаю людей готовых платить сумашедшие деньги за какую то лейбу, копить, не жрать, ограничивать себя во многом, ради какой то ерунды... Нас в любом случае со всех сторон окружают подделки.
А я не понимаю людей готовых покупать подделки. Вот вчера была тут дама с поддельным Виттоном, какой в этом кайф не постигаю..
NEW 06.03.09 09:27
не знаю, надо или не надо, но если бы не было подделок, многие люди еще больше чуствовали бы свою нищету ....
а реально крутые пацаны - это в дешевых сериалах, в жизни все сложнее...
в ответ OlgaOst 06.03.09 09:17
В ответ на:
И? Вы оправдываете их, они реально крутые пацаны, так и надо по жизни
И? Вы оправдываете их, они реально крутые пацаны, так и надо по жизни
не знаю, надо или не надо, но если бы не было подделок, многие люди еще больше чуствовали бы свою нищету ....
а реально крутые пацаны - это в дешевых сериалах, в жизни все сложнее...
NEW 06.03.09 09:30
кайф в том, что если простой человек хочет купить вещь, как w журнале, но у него нет на это денег, он покупает подделку, а не комплексует и не идет на преступление...
в ответ Дeдородный 06.03.09 09:24
В ответ на:
кайф в том, что если простой человек хочет купить вещь, как w журнале, но у него нет на это денег, он покупает подделку, а не комплексует и не идет на преступление...
NEW 06.03.09 09:31
Неа. Я просто хочу понять, на кой люди покупают подделки, а? Нету денег на настоящую вещь - накопи и купи, нет возможности копить - купи вещь по скромнее. А то едут в метро в Ролексах и Пенералах..
в ответ She is the One 06.03.09 09:29
В ответ на:
Ты сам себя на это программируешь
Ты сам себя на это программируешь
Неа. Я просто хочу понять, на кой люди покупают подделки, а? Нету денег на настоящую вещь - накопи и купи, нет возможности копить - купи вещь по скромнее. А то едут в метро в Ролексах и Пенералах..
NEW 06.03.09 09:34
Так человек может обмануть окружающих (правда редко), но себя не обманешь. Это как раньше была черная икра искусственная, на вид одно и тоже, а вот на вкус..
в ответ Herr Wam 06.03.09 09:30
В ответ на:
Так человек может обмануть окружающих (правда редко), но себя не обманешь. Это как раньше была черная икра искусственная, на вид одно и тоже, а вот на вкус..
NEW 06.03.09 09:45
Переписывая Картины видя Формы, но не видя Смысла это Издевательство и Надругание над талантливыми Людьми
Несложно догадаться, кто Ваш Клиентель
в ответ Herr Wam 06.03.09 02:01
В ответ на:
почему, я вот смотрю на картины того же Пикассо или Шагала, и не вижу в них ни чего, хотя и копирую иногда для денег...
почему, я вот смотрю на картины того же Пикассо или Шагала, и не вижу в них ни чего, хотя и копирую иногда для денег...
Переписывая Картины видя Формы, но не видя Смысла это Издевательство и Надругание над талантливыми Людьми
NEW 06.03.09 09:52
Мне нравится антиквариат, винтаж,. вот ремонт сделаю и буду себя баловать такими вещицами.. к шмоткам я относительно холодно отношусь, без ажиотажа, а вот приятные недешевые вещицы мне приятны. Вобщем-то кушать намного приятнее с изделий Императорского фарфорового завода. Лично мне бы было.. А туалетную воду держать в интересном винтажном пузырьке

а прессу в винтажной газетнице

а прессу в винтажной газетнице

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.03.09 09:56
Да что уж теперь. Но подделку выбростьте! Вот встретица Вам президент концерна, он знаете как таких людей не любит. На открытии бутика в Гон-Конге он самолично выгнал из зала какую-то министра с поддельным виттоном.
в ответ She is the One 06.03.09 09:53
В ответ на:
я Вас поцеловала, а шо, нельзя?
я Вас поцеловала, а шо, нельзя?
Да что уж теперь. Но подделку выбростьте! Вот встретица Вам президент концерна, он знаете как таких людей не любит. На открытии бутика в Гон-Конге он самолично выгнал из зала какую-то министра с поддельным виттоном.
NEW 06.03.09 14:39
Да Вы что, прям надругательство???
Вы что думаете, все копиисты обязаны вникать в замысел художника, да на фиг им это нужно, к тому же это не возможно...
Конечно, не сложно догадаться, кто мой клиент, не Вы и не такие высоко духовные особи, и слава Богу!
в ответ Eftibida 06.03.09 09:45
В ответ на:
Да Вы что, прям надругательство???

Конечно, не сложно догадаться, кто мой клиент, не Вы и не такие высоко духовные особи, и слава Богу!