Вход на сайт
Еще парочка тезисов для дискуссий
05.03.09 18:20
"Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!" (с)
"Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц".(с)
"Если вдуматься, женская привлекательность зависит не столько от прически или освещения, сколько от моих яиц".(с)
NEW 05.03.09 18:34
Нет, ну это просто гениально! так обосрать девушку с красивым лицом...и другими частями тела....о которых М. мечтают, платят деньги и рушат семьи.
ну правда, почему ты должен???
в ответ glaffkom 05.03.09 18:20
В ответ на:
Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!" (с)
Чего-то я перестал понимать, почему это из-за того, что мне нравится красивое и одухотворенное лицо девушки, я должен е...ть ее мокрую волосатую п...у!" (с)
Нет, ну это просто гениально! так обосрать девушку с красивым лицом...и другими частями тела....о которых М. мечтают, платят деньги и рушат семьи.
ну правда, почему ты должен???

NEW 05.03.09 18:42
в ответ Konfetta 05.03.09 18:34
а куда я денусь? есть глобальный общественный договор, суть его кототко заключается в том, что вся ответственность во вселенной лежит на мужчинах, осуществляется он посредством того, что все мужчины держат друг дуга за яйца, не давая тем самым нарушить договор. я думаю что тебе не надо объяснять почему женщины не учавствуют в этом договоре. попросту говоря, на этом примере - я должен, если я не сделаю этого, я обижу девушку и вдобавок прослыву импотентом. кому от этого будет польза? 

NEW 05.03.09 18:46
в ответ Eurofilin 05.03.09 18:38
да конечно. Я ВСЕГДА О ТЕБЕ ПОМНЮ. Как ты тогда на форуме писал, что хочешь сэкса...и регулярно выставляешь переписки, где лохуешься---ясно что так ты сэкса и не получил
. не справляешься то сам, вот я тебе и помочь решила.
Выставляй свои пожелания
и потребности
сюда в ровный списочек, а так же свои размеры, разряды и прочие цифры. что-нибудь подберёёёёём, какую-нибудь фрау

Выставляй свои пожелания

NEW 05.03.09 18:47

не провоцируй меня на пошлость
мне ещё работать
Геш, я всегда думала, мужчинам очень нравится как она выглядит...
неужели врут?
В ответ на:
Про мокрую тоже будешь проверять?
в данный момент?Про мокрую тоже будешь проверять?

не провоцируй меня на пошлость

Геш, я всегда думала, мужчинам очень нравится как она выглядит...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.09 18:52
Катя, мужчины никогда не врут. Запомни это. Потом прочитай второй тезис в заглавном посте, после этого вспомни о состоянии аффекта, об относительности красоты, и ты получишь ответ на свой вопрос.

в ответ katjuschenka 05.03.09 18:47
В ответ на:
Геш, я всегда думала, мужчинам очень нравится как она выглядит... неужели врут?
Геш, я всегда думала, мужчинам очень нравится как она выглядит... неужели врут?
Катя, мужчины никогда не врут. Запомни это. Потом прочитай второй тезис в заглавном посте, после этого вспомни о состоянии аффекта, об относительности красоты, и ты получишь ответ на свой вопрос.

NEW 05.03.09 19:21
в ответ glaffkom 05.03.09 18:20
Коннотация цитаты явно отсылает к оральному сексу 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви