Вход на сайт
Сука-Любовь... и сила характера...
NEW 11.12.03 10:39
в ответ GANDJUBAS 10.12.03 10:57
Двое должны в чем-то уступать друг другу. Иногда лучше быть "безхарактерной тряпочкой", чем ханжой. А то неприступность делает в итоге многих одинокими.
Я понимаю когда уступки деляются с обоих сторон... А когда только с моей... и не раз и не два... то такое мо╦ поведение превращается в норму... и когда ничинаешь настаивать на сво╦м... (ведь у меня то тоже есть право в конце то концов) то это воспринимается... либо разлюбила... либо плохое настроение... а вот что сделал что-то не так... такие мысли мужчинам в голову приходят редко... вот и обидно когда начинают ставить условия либо делай так как я хочу... либо уходи... ну уходишь а ч╦ ж еще делать то остается... и воспринимается твой уход однозначно-разлюбила... если бы любила не ушла бы... а если бы любила? тогда что в ногах бы валялась... и выполняла бы все капризы?...
А мне хочется любить и при этом остаться с правом на свое мнение пусть даже иногда не правельное... и пусть даже чисто женское...
Я понимаю когда уступки деляются с обоих сторон... А когда только с моей... и не раз и не два... то такое мо╦ поведение превращается в норму... и когда ничинаешь настаивать на сво╦м... (ведь у меня то тоже есть право в конце то концов) то это воспринимается... либо разлюбила... либо плохое настроение... а вот что сделал что-то не так... такие мысли мужчинам в голову приходят редко... вот и обидно когда начинают ставить условия либо делай так как я хочу... либо уходи... ну уходишь а ч╦ ж еще делать то остается... и воспринимается твой уход однозначно-разлюбила... если бы любила не ушла бы... а если бы любила? тогда что в ногах бы валялась... и выполняла бы все капризы?...
А мне хочется любить и при этом остаться с правом на свое мнение пусть даже иногда не правельное... и пусть даже чисто женское...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 11.12.03 10:42
в ответ kanarija 10.12.03 11:49
Так посочувствовала...
Ты лучше напиши чё делать то нада? 

NEW 11.12.03 10:46
в ответ maximus77 10.12.03 12:05
Так вот я думаю как бы так полюбить чтобы и любовь была и мозги остались... пусть даже последние... но чтоб были... 

NEW 11.12.03 10:49
в ответ maarja 10.12.03 12:12
Тогда уж не кричать, а голосить...
Ой... и так все разбегуться... даже последние кто остался... Маша... лучше бы совет дала...
Ой... и так все разбегуться... даже последние кто остался... Маша... лучше бы совет дала...

NEW 11.12.03 10:54
в ответ vitta 11.12.03 10:46
бааа ,да ни как старая волынка про путание влюблённости с любовью
.
все эти потуги ,я мол не тряпочка ,я человек и прочая мура выдают людей совершенно не готовых к серъёзным отношениям .если так отстаиваете свою свободу ,то на кой чёрт вам сдался человек рядом с вами ?

все эти потуги ,я мол не тряпочка ,я человек и прочая мура выдают людей совершенно не готовых к серъёзным отношениям .если так отстаиваете свою свободу ,то на кой чёрт вам сдался человек рядом с вами ?
NEW 11.12.03 11:03
в ответ _PiKa_ 11.12.03 10:54
А вы с таким наскоком в гости ко всем ходите?
Я не путаю боже дар с яичницей... А сдался мне кото -то или не сдался... это мои ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ...
Я не путаю боже дар с яичницей... А сдался мне кото -то или не сдался... это мои ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ...

NEW 11.12.03 11:08
в ответ vitta 11.12.03 11:03
угумс так и делаю
.
характер вещь конечно хорошая,но есть золотое слово компромисс и если оба енто слово игнорируют ,то ситуация нашла коса на камень

характер вещь конечно хорошая,но есть золотое слово компромисс и если оба енто слово игнорируют ,то ситуация нашла коса на камень
NEW 11.12.03 11:11
в ответ _PiKa_ 11.12.03 10:54
"повязали чувака...а он в уважухе...пахан...крутой спрашивает...тачку хочешь любую?...нет говорит не хочу...ну хочешь бабу любую?...нет говорит тоже не хочу...ну пахан говорить...бабок немеряно отстягну...пойдет..? спасибо грит не хочу...так что же ты...пахан в атасе...хочешь?свободу говорит хочу!...веришь ли вся камера рыдала до утра..."
(опера "князь игорь" в тюремном пересказе)
....свою свободу нельзя терять даже в любви...как только ты ее потеряешь...не смотря на всю свою готовнеость к отношениям ты станешь не нужен тому...кого так сильно любишь...
у каждого удовольствия своя цена
(опера "князь игорь" в тюремном пересказе)
....свою свободу нельзя терять даже в любви...как только ты ее потеряешь...не смотря на всю свою готовнеость к отношениям ты станешь не нужен тому...кого так сильно любишь...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

11.12.03 11:16
в ответ _PiKa_ 11.12.03 11:08
ну вот и я думаю опять же все таки... от мужика зависит... значит плохой мужик... надо искать хорошего... чтоб понимал чё и как... 

NEW 11.12.03 11:18
в ответ maximus77 11.12.03 11:10
ну тада остается " я буду любить... а он пусть думает за двоих" 

NEW 11.12.03 11:23
в ответ _xandra_ 11.12.03 11:11
Согласна... как ни странно когда я со своим "бывшим" рассталась... первое что я почувствовала так это свободу... я могла ходить куда хочу когда хочу делать так как я хочу... а когда через 2 годика мы с ним встретились... он сказал что я стала "другая" ... и предложил снова жить вместе...
нет не могу... наверное все таки жить с кем то вместе уже не смогу...
Согласна... как ни странно когда я со своим "бывшим" рассталась... первое что я почувствовала так это свободу... я могла ходить куда хочу когда хочу делать так как я хочу... а когда через 2 годика мы с ним встретились... он сказал что я стала "другая" ... и предложил снова жить вместе...
нет не могу... наверное все таки жить с кем то вместе уже не смогу...

NEW 11.12.03 11:23
в ответ vitta 11.12.03 11:16
ну не обязательно ,только от мужика зависит ,от женщины тоже многое зависит .мужчины тож зависимы от женщин и порой капитально .единственное -они ентого особенно не показывают
Вся жизнь игра
Time to Burn
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 11.12.03 11:24
в ответ _PiKa_ 11.12.03 11:15
она вообще не должна быть дороже или не дорожа...она просто должна быть...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...