Вход на сайт
Плагиат
NEW 07.03.09 13:13
И чем тебе не нравиться эта идея пообсуждать мои любимые семейные трусы???Кельвин Кляйн неплохие, там есть щель, через неё можно высовывать не снимая трусов. Классно да?
в ответ Una10 07.03.09 13:09
В ответ на:
а то там скоро дойдут до обсуждения и осуждения нижнего белья конкретных личностей.
а то там скоро дойдут до обсуждения и осуждения нижнего белья конкретных личностей.
И чем тебе не нравиться эта идея пообсуждать мои любимые семейные трусы???Кельвин Кляйн неплохие, там есть щель, через неё можно высовывать не снимая трусов. Классно да?

NEW 07.03.09 13:17
в ответ Вспомнил 07.03.09 13:10
я для Катюшеньки ни на какие лизаний не готов....но всё же мне показалось, что
травля была на ровном месте и больше от от злости к собственному бессилью владеть её..
Пъедестал рулящего на ФЛ я оставляю за тобой...мне слава ни к чему
травля была на ровном месте и больше от от злости к собственному бессилью владеть её..
В ответ на:
Давай тебя сейчас возвеличим и ты будешь Кувалдиром на этом форуме
Давай тебя сейчас возвеличим и ты будешь Кувалдиром на этом форуме
Пъедестал рулящего на ФЛ я оставляю за тобой...мне слава ни к чему
NEW 07.03.09 13:23
я очень рад за тебя..что тебе пришлось лично столкнуться с криминальными отбросами и паразитами нашего общества...
только ликбез про справедливых воров в законе и благородных цыган..мне устраивать не надо...
в ответ Вспомнил 07.03.09 13:10
В ответ на:
К тем "теркам", выражаясь твоим уголовным языком, который ты в российских фильмах про бандитов впервые увидел
К тем "теркам", выражаясь твоим уголовным языком, который ты в российских фильмах про бандитов впервые увидел
я очень рад за тебя..что тебе пришлось лично столкнуться с криминальными отбросами и паразитами нашего общества...
только ликбез про справедливых воров в законе и благородных цыган..мне устраивать не надо...
NEW 07.03.09 13:25
мало ли что ты видишь из-за своего спермотаксикоза?
Ты как с луны упал и наверно ниодну девушку еще не трахал.
ты если о ней мечтаешь, то в 30 лет на таких внимания не обращают и лесом посылают. Тебе же уже 30 и ты видно сам от нее без ума.
в ответ Quo Vadis 07.03.09 13:17
В ответ на:
травля была на ровном месте и больше от от злости к собственному бессилью владеть её
травля была на ровном месте и больше от от злости к собственному бессилью владеть её
мало ли что ты видишь из-за своего спермотаксикоза?

NEW 07.03.09 13:33
в ответ Una10 07.03.09 00:52
я вам уже на ДиС всё сказала.
насчёт поадрка государству, должна признатьм, что не внимательно прочитала, но при перечтении вашего поста позиции своей не изменила.
Если отбросить пункт про подарок от государства, то остаётся пунктик про украшение. Тут я точно всё правильно прочитала и поняла, чай не 2 класса закончила.
Позиции своей не меняю, считаю,что человек, не имеющий мании величии и завышенной самооценки, никогда не напишет ,что он всё вокруг украшает.
Я, хоть и зарвавшийся подросток, но про себя такое пока нигде не умудрилась написать
насчёт поадрка государству, должна признатьм, что не внимательно прочитала, но при перечтении вашего поста позиции своей не изменила.
Если отбросить пункт про подарок от государства, то остаётся пунктик про украшение. Тут я точно всё правильно прочитала и поняла, чай не 2 класса закончила.
Позиции своей не меняю, считаю,что человек, не имеющий мании величии и завышенной самооценки, никогда не напишет ,что он всё вокруг украшает.
Я, хоть и зарвавшийся подросток, но про себя такое пока нигде не умудрилась написать

NEW 07.03.09 13:38
в ответ Una10 07.03.09 12:27
про Неюношеский возраст вы сами в своём посте написали, я лишь процитировала ваши слова, не надо переводить стрелы.
я вообще никого не клеймила, у вас искажённое восприятие того,что я написала.
я вполне адекватно общалась с той же Маргаритой и Милкой, так как они не переходили на личности и не указывали мен на отсутствия опыта в семейной жизни, как это делают те, у кого аргументы иссякли.
Клеймили те люди, которые категорично зайвлайли,что независимые женщины- это те, у кого неблагополучие в семье, и поэтому они стремятся к этой самой независмости.
В ответ на:
Но, когда человек НЕ ОБСУЖДАЕТ вопрос, а безаппеляционно заявляет какие-то постулаты по теме, в кот. он практически не имеет реального опыта, в данном случае семейного, т.к. сейчас она имеет только какие-то личные установки по данному вопросу и минимальный опыт только по одной из обсуждаемых моделей, и при этом клеймит тех, кто этот опыт имеет.....
Но, когда человек НЕ ОБСУЖДАЕТ вопрос, а безаппеляционно заявляет какие-то постулаты по теме, в кот. он практически не имеет реального опыта, в данном случае семейного, т.к. сейчас она имеет только какие-то личные установки по данному вопросу и минимальный опыт только по одной из обсуждаемых моделей, и при этом клеймит тех, кто этот опыт имеет.....
я вообще никого не клеймила, у вас искажённое восприятие того,что я написала.
я вполне адекватно общалась с той же Маргаритой и Милкой, так как они не переходили на личности и не указывали мен на отсутствия опыта в семейной жизни, как это делают те, у кого аргументы иссякли.
Клеймили те люди, которые категорично зайвлайли,что независимые женщины- это те, у кого неблагополучие в семье, и поэтому они стремятся к этой самой независмости.
NEW 07.03.09 13:41
в ответ Вспомнил 07.03.09 12:43
Артур, если бы ты читал ветку внимательно, то от твоего взгляда бы не ускользнула фраза,что у меня за плечами есть семейный опыт
Плохо твой комп записывает, упускает важные события

Плохо твой комп записывает, упускает важные события

В ответ на:
Немного снисходительности к ней проявите и она еще ни раз шишки себе набьет, когда лишится наконец то девственности.
Немного снисходительности к ней проявите и она еще ни раз шишки себе набьет, когда лишится наконец то девственности.

мне кажется, что такая рекламная завышенная самооценка-это признак дурного воспитания и тона...и вообще это типа гламурщина провинции....
в ответ KarapuZZka 07.03.09 13:33
В ответ на:

в ответ Quo Vadis 07.03.09 13:29
Да помоему ты ей досих пор болеешь. Какой смысл меня обвинять к любви к какой то даме на форуме? Ведь если я другой что-то против отвечаю, то ты молчишь? Вот если Катюшеньке, то ты первый герой к верху дырой. Так что у тебя проблемы и ты о ней мечтаешь.

NEW 07.03.09 14:00
устами младенцев глаголит истина! ЕС!!!
я люблю воспитанных и интересных девушек, женщин и никогда не видела и не слышала, чтобы они сами себя нахваливали таким вот банальным базарным языком....поэтому у меня чутьё развито... ну и о мужчинах, конечно то же самое можно сказать... если это только не в прикол они делают...
в ответ KarapuZZka 07.03.09 13:54
В ответ на:
Илонка, у тебя тоже юношеский возраст, раз ты это понимаешь так же ,как и я?
Илонка, у тебя тоже юношеский возраст, раз ты это понимаешь так же ,как и я?
устами младенцев глаголит истина! ЕС!!!